Только мой

Шапка фанфика
Название : Только мой.
Автор : Даша Орлова.
Дисклаймер : Масаси Кисимото.
Персонажи/Пейринги : Наруто/Хината.
Описание : Как произойдет любовь между парнем - убийцей и милой, очаровательной девушкой?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Только мой
Если в этой школе и был человек, которого знали все и вовсе не из-за отличной репутации, то это был Наруто Узумаки, старшеклассник который заканчивает школу в этом году.

Почему он был знаменит? Потому что он был самым опасным человеком, какого обычные люди могли только встретить в своей повседневной жизни. Этот семнадцатилетний мальчишка, выглядевший совсем не на свой возраст. Он держал в страхе всех местных, а может даже и хулиганов.

Слухи о нем ходили ужасные, где парня представляли чуть ли не безжалостным убийцей, а его грозный, устрашающий взгляд, вид и вечно сбитые, кровавые костяшки пальцев рук лишь подтверждали многие слова. Даже слухи были что его видели в кровавой одежде и с какими-то бандитами. Но достоверности слухов не было не каких доказательств. И, тем не менее, люди верили в эти слухи, ведь чего стоит лишь один взгляд голубых пронзительных глаз, под который любой смельчак чувствовал страх от этих глаз. И даже учителя иной раз старались не вспоминать о нем, облегчённо выдыхая, не замечая его среди других учеников.

- Слышали последние новости? - к двум девушкам, которые готовились к первому уроку, их одноклассник, - Вчера Узумаки видели на площади, он был весь в крови и с битой. А еще мне друг звонил из другой школы и сказал, что у них некоторых пацанов нет на занятиях.

- И почему его из школы еще не выгонят? - скривившись произнесла Сакура, - Все же знают чем он занимается.

- Реально, нормальные люди не должны с уголовником - добавила ее соседка по парте, Ино, - Это же просто невыносимо! Как по мнению школы мы должны учиться с ним?

- Может, хватит верить слухам и смотреть правде в глаза? - заметила проходившая мимо них Хината.

- Ой, молчи ты! - недовольно глянула на нее Сакура.

- Я помолчу, когда у меня будут доказательства того, что Наруто реально монстр который убивает, - твердо ответила та девушка, - Но кроме дурацких слухов, я ничего ещё не получила.

- А тебе нужно, чтобы он на твоих глазах убил кого-то? - спросила Ино, повернувшись к Хинате, - Не пойми нас превратно, но дыма без огня не бывает. И даже если слухи о нем преувеличены, это не отменяет того факта, что он все ровно в этой атмосфере опасен.

Хината несколько секунд молчала, после чего на ее лице гримаса неприязни :

- Да вы бы хоть послушали себя. Создали для себя какого-то монстра из обычного как и мы человека. Он живёт своею жизнью и осуждаете его за все грехи смертные. Вы даже разобраться в этом не можете. Вам самим от самих себя противно?

- Рот закрой, понятно? - вскочила на ноги Сакура и толкнула ее в грудь. - Больно умная нашлась? Что за него переживаешь? Тебе любовь-морковь приснилась с ним?

Одноклассники с интересом рассматривали происходящее. Одна высокая, с фигурой модели, розоволосая, а другая миниатюрная, хрупкая, с длинными синими волосами. Вокруг ожидали, что же дальше будет.

- Эй, вешалка, в туман съебись. Твой зад мне мешает пройти, - но раздавшийся голос за спиной Сакуры,не дал им продолжить происходящее.

Вздрогнув, девушка резко обернулась и отшатнулась в сторону, увидев мрачного высокого парня, глядящего на нее с отвращением. Пройдя мимо Сакуры, Наруто, не сказав ни слова Хинате, обошел ее, чуть задев локтем, и уселся на свое законное место за последней партой, где, кинув портфель под голову, он улегся спать. На уроках литературы он всегда спал.
Его появление означало конец всем разговорам о Наруто Узумаки, однако, по тому взгляду, который Сакура бросила на Хинату, было ясно, что это далеко не все. Только та уже не смотрела на свою одноклассницу, а с задумчивом лицом наблюдала за таким странным и почему-то всех пугающим парнем. Ведь он не казался ей опасным.

- Слушай, я, конечно, все понимаю он в твоем вкусе. Брутальные мужики и все такое, но он не Коноховский киногерой, - потянув за рукав зависшую в своих раздумьях подругу, Тентен усадила ее на стул рядом с собой.

- Да причем тут это? - отмахнулась девушка, - Ну, просто, серьезно. Не чувствую я в нем угрозы, которую все ему приписывают. Просто не чувствую.

- Ага, и того жуткого маньяка из Хэллоуина тебе тоже было до слез жалко, а от актера, его игравшего, у тебя вообще крышу сносит. Хината, не забывай, что у тебя в целом странное представление об опасных парнях, - напомнила подруга, как чуть ли не взахлеб рыдала Хината за просмотром фильма о психе-маньяке.

- Но он же не виноват, что стал таким! - тут же кинулась на его защиту маленькая синеволосая девушка. Создавалось впечатление, будто ангел защищал демона. В своем зеленом платье с такой самоотверженностью и бесконечной верой в лучшее в глазах. В лучистых фиалковых глазах.

- И что? Он бы не пожалел тебя если тебя встретил бы, - пожала плечами Тентен, - И убил бы без всяких вопросов.

- Я знаю, - просто ответила Хината, - Но я бы не пожалела о своей смерти.

- Ты просто не знаешь, о чем говоришь!

- Перед этим миром, у меня нет ответственности, - улыбнулась девушка подруге, - Поэтому и не жаль.

- Это пока ты не встретила человека, без которого не сможешь жить, - Тентен с улыбкой в ответ взглянула на Хинату. Она уже давно привыкла к таким заявлениям подруги. Та всегда была слегка не от мира сего, живущая по своим принципам, часто непонятным другим.

- Может быть, - не отрицала подруга. Она ведь, никогда не любила, не познавала эту любовь.

Урок прошел очень тихо и спокойно. Если и был какой-то плюс в присутствии Наруто, который оценивали все учителя, так это то, что на уроках с ним всегда стояла гробовая тишина. Никому не хотелось разбудить Узумаки, ибо неизвестно, чем это могло закончиться. И только учителя монотонными голосами вели занятия, убаюкивая весь класс. Хинате порой даже казалось, что они не меньше учеников ждут окончания урока, чтобы облегченно выдохнуть.

Вслед за первым так же тихо прошли и остальные уроки. Видно, Наруто совершенно не прельщала перспектива прогуливать школу под проливным дождем, зарядившим с утра. Именно поэтому он отсыпался в классах, нервируя всех и каждого любым своим движением.

Хината время от времени ловила на себе его внимательный взгляд, однако в следующую секунду его глаза уже были закрыты. А у девушки даже возникло ощущение, что это ей только мерещится. В итоге, решив, что начинает зацикливаться на том, что ее совершенно не касается, Хината выкинула все мысли об утреннем происшествии и спокойно провела оставшееся время в школе. Карин только способствовала отвлечению, без умолку болтая.

- ... И вот короче, я не знаю что мне делать, - сокрушалась Тентен, уплетая зефирки. - Неджи симпатичный и фигура у него то что надо, но его это почему то раздражает.

- Тентен, я не знаю! - в который раз произнесла Хината, стащив у подруги лакомство. - Но кидаться исключительно на тело.. Не знаю, но это вообще-то глупо.

Девушки шли по улочке, полной магазинов. Они возвращались домой, после школы и радуясь что дождь закончился.

- Ну, я же не замуж за него собираюсь, а просто погулять с ним, - продолжала Тентен, а у Хинаты начало складываться впечатление, что та просто ждет одобрения от нее. Чтобы потом не слушать ее гадское мычание « я же говорила тебе... ».

- Поступай как знаешь, но одна внешность все равно ничего не решит, - только Хината не собиралась потакать своей подруге. Уж слишком она обжигалась по парням из-за внешности.

- Тогда позвоню ему, о встрече договориться, - спросила Тентен и, достав телефон, уткнулась в него.
Хината покачала головой и, отведя взгляд от Тентен, пробежала глазами по магазинчикам, заметив подозрительного вида компанию парней, заходившую за угол. И в этой компании мелькнуло одно знакомое лицо. Интуиция звонким колокольчиком поведала о грозящих неприятностях.

- Я сейчас, - бросила Хината подруге, уже трещавшей по телефону, и бросилась следом за парнями. Зачем она это сделала, она не знала. Просто ее что-то туда потянуло...

Остановившись за углом, девушка скользнула за ближайший столб, где ее не могли бы заметить, зато она всех прекрасно видела и слышала.
Наруто и вправду был здесь. Парень стоял окруженный странными, явно недружелюбно настроенными парнями.

- Значит, это ты тот урод, что вчера в центре разукрасил пацанов из 126 школы, - заговорил один из них, помахивая битой.
Хината взглянула на Узумаки. Спокоен как удав. Руки в карманах, безразличное выражение на лице. Неужели ему совсем не страшно?

- Допустим, - коротко ответил он, не сводя своего взгляда с того, кто сказал ему это.

- Сочувствую тебе, придурок, - хохотнул другой парень.

- Один из них был моим братом, - продолжил тот, с битой, - И у него перелом запястья. Понимаешь ли ты, к чему это ведет?

- Что у него херово поставлен удар, - хмыкнул Наруто. - А я-то думал, что это хрустнуло в районе моих ребер. А это оказывается твой молокосос был.

- Сука! - заорал парень с битой и замахнулся на Узумаки.
Но не суждено было этому удару настигнуть цель. Хината даже не поняла, как так произошло, что Наруто, только что спокойно стоявший, ушел от биты и ударил сам.
А в следующую секунду на него накинулись все. Однако вопреки всякой логике, Узумаки умело ускользал от каждой атаки, успевая при этом раздавать люлей противникам.

- Господи! - запаниковала девушка, не зная, что делать. Ну не стоять же и смотреть, в конце концов. Нужно было как-то помочь. Только как?! Не кидаться же самой в драку.
И тут ее словно током стукнуло.

- Ну конечно же! - девушка схватилась за телефон. Нужно вызвать полицию.Но только она нажала первую цифру, как перед ней рухнуло тело. Вскрикнув, Хината вздрогнула и уставилась на скорчившегося парня.

- Я... - пролепела девушка, сжав в своей руке телефон, который был замечен в эту же секунду и схвачен.

- Охерела?! Не смей никуда звонить! - рявкнул Узумаки и ушел от очередной атаки, впечатав противника в стену.
Застыв испуганным кроликом, девушка наблюдала, как одноклассник расправляется с нападающими. Хината не знала, сколько времени прошло, но она не смогла двинуться до того момента, пока запыхавшийся Наруто снова не возник перед ней.

- Валим! - скомандовал он и, схватив ее за руку, побежал вглубь улочки, подальше от приближающихся звуков полицейских сирен. Видимо, кто-то другой все же вызвал полицию.
Остановился Наруто только, когда они свернули неведомо сколько раз в неведомо скольких направлениях и уже не слышали никаких сигналов. Парень отпустил руку Хинаты, согнувшись и упершись ладонями в колени, тяжело дыша. Девушка пошатнулась, едва устояв на ногах. В боку нещадно кололо, легким не хватало воздуха, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Она не когда в своей жизни, не бегала так быстро.
Простояв в тишине несколько минут и приходили в себя. После чего, Узумаки повернулся к своей однокласснице.

- Ты как? - спросил он, заметив ее состояние. Только сейчас он понял, что не подумал о том, с кем бежит.

- Нормально, - улыбнулась она, поправив сумку на плече. - Но больше так бегать не рискну.

Наруто улыбнулся уголком своих губ :
- Извини.

- Ничего, - качнула та головой, а затем задумчиво протянула. - Значит, ты и вправду дерешься со всякими подозрительными личностями.

Узумаки мгновенно нахмурился :
- Это не твое дело. И вообще, какого хрена ты делала в той подворотне?

- Заметила тебя в толпе и решила посмотреть, что происходит, - честно ответила девушка. - И еще, телефон мой отдай, пожалуйста.

Наруто покосился на белый аппаратик в своих руках и, как-то странно взглянув на девушку перед собой, расплылся в кривой усмешке:
- Неа, - протянул парень и, переступив с ноги на ногу, выпрямился перед Хинатой с вызывающим видом. - Так просто не отдам.

- Что? - девушка растерянно захлопала ресницами. - Это что значит?

- Это значит, что я хочу что-нибудь взамен, - ответил парень с тем же выражением лица. Хитрющим и малоприятным.
Хината окончательно растерялась, не понимая, о чем говорит парень. Что она может дать ему взамен?

- Эм, - смущенно выдавила девушка, судорожно соображая, что бы все это значило. Но ответ упорно не находился. В итоге, совершенно запутавшись, она подняла взгляд на одноклассника с просьбой о помощи в глазах. - Наруто?

Парень коротко засмеялся и, чуть наклонившись к ней, произнес:
- Поцелуй. За телефон я хочу поцелуй.
Щеки девушки мигом вспыхнули алым цветом, и обескураженный взгляд уткнулся в темные, чуть прищуренные глаза Узумаки.

- Это не смешно, - выдавила она, не поверила своим ушам.

- А кто сказал, что я смеюсь? - поинтересовался Наруто, не сводя пристального взгляда с такой миленькой, симпатичной одноклассницы. - Поцелуй меня, и я отдам твой телефон.

- Наруто! - возмущенно воскликнула она, нахмурившись. - Я же серьезно! Отдай телефон.
Хината протянула руку за своей вещицей, однако парень как стоял, так и остался стоять. И глядя ему в лицо, девушка вдруг осознала, что Узумаки говорил все на полном серьезе. Это было написано на его лице, самоуверенном, чуть надменном и крайне внимательном.

- Это просто глупо, - тихо произнесла Хината, окончательно смутившись едва ли не до слез. Она не понимала, зачем ее поцелуй этому парню. И вообще, с чего он об этом заговорил.

- Один поцелуй решит все эти глупости, - низким голосом проговорил парень, изучая красное от смущения личико одноклассницы. Забавное зрелище.

- Но… зачем тебе это? - глядя в сторону и нервно сжимая ткань платья, спросила она.

- Хочу, - коротко ответил Наруто. - А будешь задавать тупые вопросы, одним поцелуем не отделаешься.
Парень заметил, как плечи девушки задрожали. Судя по всему, от волнения. И он едва не засмеялся ее милой реакции. Это же надо, такие скромницы еще существуют.

- Я не прошу тебя переспать со мной, в конце концов, - Узумаки решил поторопить события. Все же терпением он никогда не отличался. - Обычный поцелуй и пойдем по своим делам.

- Считаю до трех, после чего телефон остается у меня на веки-вечные, - оборвал он, готовые сорваться с губ Хинаты слова. - Раз…

Девушка испуганно уставилась на парня, и ему показалось, что он видит загнанного в угол зверька. Наруто едва сдержал умиленную улыбку. Однако нужно довести все до конца. Почему-то ему действительно очень захотелось, чтобы эта девушка его поцеловала.

- Два..

Казалось, еще секунда и Хината просто убежит отсюда в слезах. А ведь ее большие, словно умоляющие не мучить дальше, глаза просто затягивали своей красотой.

- Тр...

Девушка сделала шаг к Узумаки и, встав на цыпочки, легко, словно крыльями бабочки, коснулась его губ своими губами и тут же отстранилась. Однако Наруто не дал ей отойти от него, молниеносным движением обхватив ее за талию и крепко прижав к себе. Ее нежное касание не удовлетворило его интерес к ней.

- Что за детский лепет? - прошептал Узумаки, опаляя горячим дыханием приоткрытые от удивления губы Хинаты. И прежде чем девушка успела что-либо сделать, Наруто уже изо всех сил прижимался губами к ее рту. Глаза девушки ошарашенно распахнулись, а в следующую секунду язык парня скользнул меж губ внутрь, увлекая ее язычок в горячий, страстный танец.
Первые несколько секунд Хината ошарашено стояла, замерев в стальных объятиях, и широко открытыми глазами смотрела в голубые хитрые глаза напротив. Парень не спешил опускать веки, но лишь до того момента, пока не сделал резкое движение, углубляя поцелуй настолько, что казалось, будто он хотел съесть одноклассницу.
Ресницы девушки затрепетали, и она прикрыла глаза, чувствуя волну дрожи, пробежавшую по позвоночнику. Ее лицо пылало огнем, когда она несмело и совсем неумело ответила на столь требовательный поцелуй Наруто. И только в этот момент, поняв, что девушка оказалась в его власти, Узумаки расслабился, полностью отдавшись их спонтанному слиянию.
Рукой, державшей телефон, он прижимал Хинату к себе, а вторая легла на затылок девушки, после соскользнув по волосам на ее шею. Так он мог полностью контролировать одноклассницу, и право остановиться принадлежало именно ему.
Парень чувствовал себя истощенным зверьем, наконец добравшимся до источника с водой. Хината была вкусной. Безумно вкусной. Такой сладкой и невинной, что отпускать ее не было ни малейшего желания. Пусть такая неопытная, но такая… нежная. Так отличавшаяся от всего, что он знал.
Теперь Наруто окончательно уверился, что идея с поцелуем была послана ему небесами..
В стороне раздался звук упавших на землю пакетов. Наруто мгновенно замер, открыв глаза и посмотрев на источник звука. Там стояли мужчина и женщина, откровенно таращившиеся на целующихся. Парень чуть отстранился от губ девушки, и брови его хмуро сошлись на переносице.

- Чего вылупились? - грубо прорычал он. - Никогда не видели как целуются?
Хината, порядком осоловевшая от нахлынувших ощущений, медленно перевела затуманенный взгляд на свидетелей ее поцелуя с Узумаки. В следующую секунду глазки ее испуганно округлились :

- Папа! Мама!



Прочитали?
4
Ульяна МалыгинаАня ТушенцоваGek TorСтепан Курганов


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1299
Оценка материала: 5.00 Только мой 5.00 0.00 8 8
28 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название : Только мой.
Автор : Даша Орлова.
Дисклаймер : Масаси Кисимото.
Персонажи/Пейринги : Наруто/Хината.
Описание : Как произойдет любовь между парнем - убийцей и милой, очаровательной девушкой?
Одобрил(а): Александр 7 июля в 20:18
Глава: 1 2 3 4 5

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Стас Герасимов   7 июля в 21:582021-07-07 21:58:39
Идиально, когда прода?


Пользователь
Мika Foks  8 июля в 00:56 2021-07-08 00:56:02
Ммм… интересно

Пользователь
Дарья Орлова  8 июля в 09:52 2021-07-08 09:52:39
Стас Герасимов,сегодня будет. )

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже