Только мой. Глава 4

Шапка фанфика
Название : Только мой.
Автор : Даша Орлова.
Дисклаймер : Масаси Кисимото.
Персонажи/Пейринги : Наруто/Хината.
Описание : Как произойдет любовь между парнем - убийцей и милой, очаровательной девушкой?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Только мой
Хината никогда не считала себя нервным человеком. Но сегодняшнее утро доказало обратное. Мало того, что родители довели вчера ее чуть ли не до тряски в руках от бешенства, так и с утра пораньше они все еще не опустили эту тему. Мама пол-утра носилась с вопросами о том, придет ли сегодня Наруто их навестить, и что он любит кушать. Папа, к счастью, молчал, но и его молчания хватало для того, чтобы глаз начал подергиваться. Таким красноречивым он и его молчание никогда не были.

- Все, я ушла! - практически рявкнула девушка, резко открывая дверь и делая стремительный шаг за порог. Ей уже начинало казаться, что еще несколько минут в этой обстановке, и родители ее толкнут на уголовную ответственность в состоянии аффекта.
Нос поприветствовал чью-то широкую твердую грудь. Слава Богу, скорость Хината еще набрать не успела, и лететь на пол ей не пришлось. Отступив на шаг с приложенными к носу пальчиками, девушка подняла взгляд. Веко-так и задергалось.

- А ты что тут делаешь? - выдавила она, наблюдая самодовольную физиономию Наруто. А она-то надеялась, что хотя бы дорога до школы пройдет в тишине и покое.

- Пришел за моей ненаглядной, - просияв улыбкой, за которую передрались бы рекламщики зубных паст и жевательных резинок, Узумаки крикнул внутрь дома. - Ханаби Хьюго, Хиаши Хьюго, доброе утро!

В дверях, как по мановению волшебной палочки, возникли родители Хинаты.

- Привет, Наруто, - отец протянул руку парню, которую тот сразу же пожал.

- Наруто, мальчик мой! - засияла женщина и, оттолкнув дочь, радушно обняла парня. - Как хорошо, что ты зашел за Хинатой. После вчерашнего инцидента за ней нужно приглядывать. Ты такой заботливый!

- Это вполне естественно, - кивнул Наруто, пытаясь культурно отлепить от себя женщину. Вчера по дороге домой он задумался над тем, каким человеком нужно быть, чтобы спокойно выносить такую эмоциональность своей жены. В общем, Хиаши Хьюго он зауважал уже за то, что тот осмелился жениться на такой барышне.

- Конечно, - Ханаби отпустила парня и ненавязчиво так впихнула ему в руки свою дочку. - Я надеюсь, ты сегодня зайдешь к нам в гости? Я хочу приготовить что-нибудь вкусненькое. Что ты любишь?

- Ханаби Хьюго, - усмехнулся Узумаки, обхватывая Хину за талию. - Я практически всеяден, так что на Ваше усмотрение. А сейчас нам лучше идти, если не хотим опоздать.

- Бегите, конечно, - от женщины так и пер оптимизм. Причем не заразительный, а убийственный. От такого хотелось держаться подальше.
Развернувшись, парень потащил за собой Хинату, переместив руку с талии на ее запястье. Девушка не сопротивлялась и быстрым шагом следовала за Узумаки, пока они уходили со двора. Там, за забором, ее ждет спасение.

- Значит так, объясняю новые положения в нашем положении, - заговорила Хината, потирая виски, когда они отошли от дома довольно далеко и вышли на дорогу, ведущую к школе. - Вчера мне устроили аховый допрос, в ходе которого пришлось выкладывать историю нашего знакомства, начала отношений и протекания этих самых отношений. Придумывала все на ходу, так что не обессудьте. Познакомились год назад, когда ты к нам перевелся. Собственно история знакомства такая же, как и было на самом деле. Встречаться начали месяц назад, то бишь, в конце марта. Никаких особых признаний мы не делали, просто нам было интересно общаться и мы сами не заметили, как стали проводить время друг с другом. Собственно встречаться начали с первого поцелуя. Про протекание встреч ничего конкретного не говорила, как и о тебе. Нужно будет, чтобы ты мне рассказал минимальную информацию о себе, а то эти расспросы меня доведут до того, что я стану такой же как и они. Еще нужно будет обсудить…

На губы девушки легла рука Наруто. Хина остановилась и недоуменно взглянула на парня, вставшего напротив с каким-то странным выражением на лице.

- Фто? - поинтересовалась она, вопросительно двинув бровью.

- Ты кто такая и куда делась Хината? - убрав руку, произнес он, подозрительно поглядывая на девушку.

- Не поняла, - нахмурилась она.

- Такое чувство, что я слушаю военный инструктаж. Аж жутко становится, - пояснил парень.

- Я дочь военного, болеющего своей работой. Так что вполне естественно, что я так выражаюсь. Или ты хотел бы слушать что-то вроде: «И тут моя мамочка спрашивает, как давно мы встречаемся. А я ей, значит, отвечаю, что уже целый месяц!», - смерив парня холодным взглядом, ответила Хина. Наруто же в этот момент начало казаться, что у девушки раздвоение личности. Обычно милая, улыбающаяся, крайне женственная, она сейчас была абсолютно не похожа на себя. Сейчас перед ним стоял солдат в нежно-розовом легком платьице и рассказывал детали операции. Как-то это было очень странно.

- Становись обратно милой Хинатой, - улыбнулся Узумаки, закидывая руку на плечи девушке, и, прижав ее к себе, снова потянул за собой по дороге. - И относись ко всему проще. Мы не собираемся играть в войнушку. Мы просто немного повеселимся, ок? И насчет того, чтобы узнать друг друга получше, давай после школы сходим куда-нибудь?

- Мама же просила тебя в гости зайти, - девушка вскинула на парня неуверенные глазены. Она даже не пыталась освободиться из-под его «крыла», не придав этому никакого значения, настолько у нее была забита голова.

- Зайду, - коротко ответил Наруто и, покосившись на одноклассницу, добавил. - На ужин.

В это время они подошли к дорожке, ведущей непосредственно в саму школу. Наруто отпустил Хину и остановился.

- Ладно, дальше порознь. Для школы мы не обязаны играть парочку, - сказал он, считая, что ни к чему подставлять Хину. Ей слухи о том, что она встречается с самым ужасным парнем школы, вряд ли в чем-то помогут.

- Хорошо, - кивнула девушка. - Где встретимся после школы?

- Давай здесь, - Наруто осмотрелся. Вероятность наткнуться в этом месте на кого-то из знакомых была минимальной. Основная часть школьников заходила с другой стороны, так что они ничем особо не рисковали.

- Договорились, - Хината снова кивнула и сделала шаг по направлению к дорожке. - Я первая, можно?
- Иди, - качнул головой Узумаки. - Мне еще все равно на курилку зайти нужно.

- Ты что, куришь? - у девушки округлились глаза.

- Нет, нюхаю, - с совершенно серьезной физиономией ответил тот.
Глаза у Хины стали еще больше.

- Шутка, - криво усмехнулся парень. - Поговорить нужно с одним челом. Не бойся.

Покачав головой, Хината все же отвернулась и быстрым шагом пошла к школе. Через минутку к ней подключилась Тентен.

- Привет, подруга, ты куда вчера пропала? - негодующе воскликнула девушка, уплетая очередную сладость.

- Домой пошла, - пожала плечами Хината.

- Бросила меня и со всех ног понеслась домой? - с иронией поинтересовалась Тентен. - Девочка моя, не дури меня. Что там уже стряслось?

- Да ничего не стряслось, - нужно было срочно выкручиваться. Причем не искать чего-то умного. Лучше простое что-нибудь. Тентен этому скорее поверит. - Просто родителей увидела, и они меня домой потащили. А ты как вчера? Гуляла с этим Неджи?

- Да, - довольно протянула та, и щечки ее заалели.

- Ну, рассказывай, - усмехнулась Хината, радуясь, что подругу так легко сбить…

Девушки зашли в класс. Внимания на них никто особенно не обратил. Пришли и пришли. Чего интересного?
Поздоровавшись с некоторыми людьми, они прошли к своей парте, четвертой в среднем ряду, и, скинув на стол сумки, стали готовиться к географии.
Сакура и Ино болтали о чем-то незначительном, казалось, совершенно позабыв вчерашний инцидент, хотя обычно Сакура, если начинала с кем-то ссориться, то делала из этого целое представление на несколько дней. Ну что ж, если на этот раз ей не захотелось актерствовать из-за того, что в это впутан Узумаки, то все ее прекрасно понимали. Ведь ходил такой слух, что он даже девушек не жалеет.
Класс потихоньку заполнялся галдящими учениками, оживляя сонную атмосферу, и вскоре на пороге появился Наруто. Хината, искавшая в этот момент выпавший из пенала ластик, не заметила его приближения.
- Господи, Боже мой, - ужаснувшись, прошептала рядом сидевшая Тентен, чем привлекла внимание подруги.

- В чем дело? - спросила Хината, взглянув на Тентен, но та ее словно не услышала, во все глаза таращась на кого-то. Нахмурившись, Хината проследила взгляд подруги.
Ластик вывалился у нее из рук и упал на пол. Губы сами собой разомкнулись, а глаза ошарашено округлились. Наруто, тот самый Наруто, с которым она шла в школу, и который собирался заглянуть на курилку перед школой, направлялся к своему месту в таком виде, словно он только с очередной разборки явился.
Помятый, вымазанный в крови, но на удивление совершенно здоровый и даже без ран. Проходя рядом с Хинатой, он наклонился и, подобрав упавший ластик девушки, опустил его на ее стол, после чего прошел на свое место. И там уже по привычке, кинув портфель под голову, улегся спать.

Да что же там произошло-то? Хината обеспокоенно покосилась на парня, но он, кажется, действительно не пострадал. Хотя, когда девушка скользнула взглядом по его рукам, она отметила, что ранки на косточках снова кровоточат. Значит, опять подрался. Но почему? Он ведь просто поговорить шел. Или именно такой способ разговора Наруто имел в виду?
Неизвестно почему, но Хината почувствовала себя разочарованной. Она ведь совсем забыла, кто такой на самом деле Наруто Узумаки. Это вовсе не милый паренек. Это человек, с которым они угодили по обоюдной глупости в щекотливую ситуацию. И больше их ничто не связывает.
Даже смешно. Они ведь всего несколько часов провели вместе, а он уже казался ей вполне нормальным человеком. Она и забыла, что он просто вынужден играть.

Уроки закончились довольно быстро. Последний из них подходил к концу, ученики записывали домашнее задание и шепотом обсуждали, что будут делать после школы. Хоть завтра далеко не суббота, но отдыхать-то когда-то нужно.

- Эй, Хина, может, сходим куда-нибудь? - Тентен покосилась на подругу. - Я могу позвать Неджи, он кого-нибудь прихватит с собой.

Девушка взглянула на Тентен и покачала головой :

- Не получится. У меня сегодня дел по горло. Родители загрузили.

- Жаль, - протянула Такахаши и закинула дневник в сумку.

До звонка оставалась пара минут и учительница, сжалившись, позволила собраться пораньше, чтобы сразу можно было идти домой. Хината, делая вид, что смотрит в окно, взглянула на Узумаки. Он, до этого копавшийся в своем телефоне, будто почувствовал и поднял глаза. Легкая, едва заметная усмешка скользнула по его губам. Хината неосознанно, так же едва заметно, улыбнулась в ответ.
Звук, по утрам казавшийся страшным проклятием, возвестил о конце учебного дня, и класс, сорвавшись со своих мест, ломанулся в коридор.
Хината особо не спешила, желания толкаться с одноклассниками не было абсолютно. Она предпочитала немного подождать, пока все рассосутся, а потом уже идти. Узумаки, проходя мимо нее, приблизился вплотную и тихо шепнул на ухо :
- Жду на улице.
Хината едва заметно кивнула, словно ничего не произошло, и, подойдя к доске, стала ждать, пока класс освободится.

- Хината, ничего если я побегу? Меня просто Неджи встречает, - перед девушкой выросла Тентен и с мольбой в глазах посмотрела на подругу.

- Да иди уже, - усмехнулась Хината. - Все равно у ворот расходимся в разные стороны.

- Спасибо, дорогая, - просияла та. - До завтра.
- Счастливо, - бросила девушка Тентен, и ту как ветром сдуло.

Ну что за человек, эта Тентен Такахаши? Стройная, фигуристая, шатенка... И такая легкомысленная. Хината больше всего боялась, что именно это и погубит ее подругу. Но что с ней можно было поделать, когда какие-либо разумные слова она просто не слушала?..
В классе никого кроме учительницы, заполнявший журнал, не осталось, и, попрощавшись с ней, девушка вышла в коридор, тоже уже опустевший. Не торопясь, Хината стала спускаться по лестнице. Навстречу, судя по звукам, кто-то поднимался. На пролете девушка пересеклась с невысоким темноволосым пареньком, по виду девятиклассником.

- Ты Хината Хьюго? - поинтересовался парнишка, остановив Хину.
- Да, - кивнула девушка.
- Тебя учитель физкультуры просил зайти, - произнес брюнет и, выполнив свой долг, пошел обратно вниз.
- А зачем? - бросила ему вслед удивленная Хьюга.
- Он не отчитывался, - через плечо бросил парень и ушел.
- Кажется, Наруто придется подождать меня дольше, - пробубнила себе под нос Хината и, спустившись на второй этаж, где находился спортзал, направилась в сторону кабинета физруков.

Как только она поравнялась с дверью в спортзал, та резко распахнулась, заставив девушку испуганно вздрогнуть, а в следующую секунду кто-то, обхватив ее за талию и оторвав от пола, втянул в темное помещение. Она даже не успела вскрикнуть.



Прочитали?
2
Gek TorMehrinisa Abdivalieva


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
756
Оценка материала: 5.00 Только мой. Глава 4 5.00 0.00 3 3
28 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название : Только мой.
Автор : Даша Орлова.
Дисклаймер : Масаси Кисимото.
Персонажи/Пейринги : Наруто/Хината.
Описание : Как произойдет любовь между парнем - убийцей и милой, очаровательной девушкой?
Одобрил(а): Александр 11 июля в 11:41
Глава: 1 2 3 4 5

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Мika Foks   11 июля в 12:212021-07-11 12:21:58
Эх, на самом интересном месте…


Пользователь
Дарья Орлова  11 июля в 13:05 2021-07-11 13:05:33
Мika Foks,если сегодня допишу след. главу, то выложу сегодня вечером <3

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже