Только мой. Глава 3

Шапка фанфика
Название : Только мой.
Автор : Даша Орлова.
Дисклаймер : Масаси Кисимото.
Персонажи/Пейринги : Наруто/Хината.
Описание : Как произойдет любовь между парнем - убийцей и милой, очаровательной девушкой?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Только мой
- Оскара мне, блять, - Наруто сидел в комнате Хины на ее кровати, пребывая в прострации после общения с Ханаби Хьюга. Еще никогда в жизни он не видел таких людей. Женщина была истинной находкой для шпиона. Она выложила ему краткую биографию Хинаты, рассказала о том, как она познакомилась с мужем, как они поженились, как растили дочку и куда собираются поехать в следующем году отдыхать.

Также Наруто отмыли и накормили до отвала. Парень не помнил, когда он в последний раз столько ел. Наверно, еще в то время, когда мать была жива. Да и то, он сомневался, что такое вообще было.

К счастью, в итоге над ним сжалились и отпустили вместе с Хиной в ее комнату, чтобы они могли провести время вместе. Раз уж встречаются.

- И как ты собираешься из этого выпутываться? - поинтересовался парень, когда Хина, переодетая в домашний легкий сарафан, села рядом.

Девушка покосилась на полуголого одноклассника, чьи застиранные рубашка и пиджак сохли на солнце во дворе их частного дома, и тяжело вздохнула :

- Не знаю, - честно ответила она.
Парень хмыкнул и откинулся на спину, растянувшись на кровати. Тело ныло и после драки, и после плотного обеда. Все-таки несколько ударов он пропустил, приняв их на тело. Плохо. Нужно больше тренироваться.
Хина, наблюдавшая за ним тем временем, отметила красоту его тела. Драки закалили Узумаки. Он и вправду чем-то походил на ее отца. Такой же незыблемый.
Взгляд скользнул по его лицу и натолкнулся на резко очерченные губы. Они хоть и казались жесткими, все равно были красивыми. И нежными.

Да и сам Наруто, чего таить, не был уродом. Конечно, он отличался от основной массы школьников, но в лучшую сторону. Бывают вот такие люди, из которых взросление не делает смешных носатых чудиков. Узумаки выглядел намного старше своих 17 лет. И красив он был по-мужски.

Опасный. Да, именно такой. Опасный, но совсем не злой. Хина чувствовала это. И никак не могла понять, почему другие этого не замечают. Он ведь хороший…
Дрожь пробежала по ее телу - в памяти всплыл их поцелуй.

- Зачем ты вообще это сделал? - тихо произнесла Хина, отведя взгляд. Щеки девушки предательски запылали. И Узумаки это видеть не нужно. - Если бы просто отдал мне телефон, ничего этого не случилось бы.

Парень взглянул на ее ровную спину, на волосы, рассыпавшиеся по плечам…

- Потому что хотел, - просто ответил он, подавляя в себе желание прикоснуться к этой спинке.

- Дохотелся, - фыркнула девушка. - Давай, теперь хотим придумывать, как выпутываться будем.

- А зачем? - раздалось за спиной девушки веселое хохотание парня.

- Что?! - резко обернувшись, Хина уставилась на парня огромными глазами. - Что значит - зачем?! Ты вообще понимаешь, в какой ситуации мы оказались?

Наруто повернулся на бок, подперев голову рукой, и посмотрел на девушку чуть прищуренным, вызывающе хитрым взглядом. Даже если он и не хотел ее смутить - все равно смутил. Она моргнула и повернулась к нему спиной. А Узумаки тихонько усмехнулся. Ему определенно нравилась реакция одноклассницы на всякого рода подобные вещи. Недаром она всегда казалась ему то ли странной, то ли особенной. Хотя большой разницы между этими понятиями парень не видел.
Еще год назад, когда Наруто только перевелся в эту школу и в первый же день познакомился с Хинатой, она показалась ему какой-то другой, слишком светлой, что ли. Можно сказать, она даже спасла его тогда. Но увы, как бы ему не хотелось с того самого раза приблизиться к ней, узнать ее лучше - он не мог. Не с его репутацией заводить друзей среди обычных школьников.

Конечно, он никогда не думал, уходя из прошлой школы, что прошлое оставит его. Узумаки знал, что только переезд в другую страну спасет от этих вездесущих языков, но никак не переезд в соседний город. Собственно, все произошло, как он и предполагал. Неприятности не заставили себя долго ждать. Вскоре объявился какой-то смельчак, которого Наруто случайно уделал на глазах ученика своей школы. Ну а там понеслась кобыла в щавель. Через неделю о Узумаки в школе ходили такие слухи, что сам Наруто, услышав их, начинал себя побаиваться.

Ну и само собой с такой репутацией не станешь пытаться общаться с девушкой. С такой девушкой. Он бы просто напугал ее. Ну, по крайней мере, он так думал до сегодняшнего утра. Видимо кто-то свыше сжалился над ним наконец, и погнал в школу с утра пораньше. Именно это и позволило ему, стоя рядом с дверью класса, спокойно подслушать разговор Сакуры и Хинаты.

Сказать, что он был удивлен тем, что она его не боится, - ничего не сказать. Тогда-то он и подумал, что возможно смог бы стать ее другом. Правда, в тот момент, когда ему пришла в голову не совсем гениальная идея о поцелуе, он засомневался в своем решении. В конце концов, он мог просто получить по роже, - что было бы весьма справедливо - и окончательно потерять возможность сблизиться с ней.

А тут жизнь подкинула такой невероятный подарочек. Да, он ошарашил своей внезапностью, но сейчас, взвесив все за и против, Наруто готов был щеголять с довольной физиономией. Такой шанс. Почему бы им не воспользоваться?
Узумаки не собирался его терять.

- А ты понимаешь? - поинтересовался он.

- Конечно! - воскликнула Хина, чуть дернув головой в его сторону. Но полностью оборачиваться не стала. - Ты не знаешь, что за люди мои родители. Мама теперь потребует того, чтобы ты чуть ли не каждый день заходил в гости, а если не зайдешь, то папа уверится, что ты мне угрожал, и найдет тебя, чтобы четвертовать. После этого меня сошлют в какой-нибудь страшно ужасный монастырь, заставят сидеть за семью замками и не видеть мне белого света. Боже, да мои родители психи!

Оценив далеко не радужные перспективы, Наруто согласился с тем, что ее родители не совсем вменяемые люди, и лучше иной раз их не нервировать.

- Тогда нам не остается ничего, кроме как продолжить наш спектакль, - произнес он. - Хотя бы некоторое время. А там уже можно будет сказать, что… ну типа характерами не сошлись.

Хина все-таки повернулась к нему лицом и задумчиво посмотрела на него :

- А ты уверен, что выдержишь? Тебе ведь придется тратить на меня много личного времени.

- Нормально, - кивнул Наруто. - Это должно быть интересно. Все равно делать нечего.

- Хорошо, - не столь уверенно кивнула девушка. - В принципе, мы сможем сделать все так, что тебе не придется слишком часто меня видеть. Согласуем расписание и я постараюсь больше отсиживаться у друзей, чтобы ты мог заниматься своими делами.

- Эй-эй-эй, - Наруто в срочном порядке тормознул затараторившую девушку. А то сейчас она провернет все так, что они и видеться не будут, а это парня совсем не устраивало. - Погоди. Я же сказал, что все нормально. Раз уж встречаемся, то не надо ничего придумывать.

- То есть, ты хочешь типа как взаправду? - слегка пораженно поинтересовалась Хина, не веря, что такой парень как Наруто вообще думает о подобных вещах. Разве ему не должны быть интересны сугубо мальчишеские разборки с мордобоем, выяснением у кого писька длиннее и прочей ерундой? Да с его репутацией-то?

- Для твоих родителей, - подтвердил слова девушки Узумаки и сел на кровати, взглянув на одноклассницу. - Это должно быть весело.

- Ну ладно, - как-то опасливо согласилась Хина, понимая, что такой вариант будет идеальным. Одно лишь ее тревожило - почему Наруто так легко согласился на это? Неужели и правда из-за скуки? Хотя в любом случае это может затянуться не дольше, чем на месяц. Такого времени должно хватить, чтобы «не сойтись характерами».

- Ладненько, - Наруто поднялся с кровати. - Пора домой топать. Сегодня еще дела есть.

- Разбить пару страшных лиц? - улыбнулась Хина, поднимаясь вслед за парнем. Нужно было отдать ему его одежду, которая должна была уже высохнуть.

- Ага, - без тени веселья ответил парень. Впрочем, его вид был даже скучающим, словно ему нужно было выполнить повседневную нудятину.

- Эм, - Хината криво покосилась на него. - Вообще-то это была шутка.

Наруто только усмехнулся и качнул головой в сторону двери, намекая, что девушке пора бы принести его вещи.
Уходя, Наруто снова включил режим «недоебись-актера» под пристальным вниманием Хиаши Хьюго и Ханаби Хьюго.

- До завтра, - мягко улыбнувшись, Наруто наклонился к девушке и коснулся губами ее щеки.
Хината, находясь в том же режиме, послушно счастливо улыбнулась :

- Удачи.

Парень ушел, попрощавшись с родителями одноклассницы, даже не предполагая, какому допросу подверглась та в следующую секунду.



Прочитали?
3
Ульяна МалыгинаGek TorАня Тушенцова


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
846
Оценка материала: 5.00 Только мой. Глава 3 5.00 0.00 5 5
28 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название : Только мой.
Автор : Даша Орлова.
Дисклаймер : Масаси Кисимото.
Персонажи/Пейринги : Наруто/Хината.
Описание : Как произойдет любовь между парнем - убийцей и милой, очаровательной девушкой?
Одобрил(а): Александр 10 июля в 18:14
Глава: 1 2 3 4 5

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков    VIP 10 июля в 21:122021-07-10 21:12:57
Ух ты классный момент. Может быть мне так с играть Стикер


Пользователь
Аня Тушенцова   10 июля в 19:282021-07-10 19:28:07
Стикер


Пользователь
Мika Foks   10 июля в 18:292021-07-10 18:29:26
Так и думала, что по сути Наруто не такой ужасный, каким его все представляют. Ох, уже интересно , как отреагируют в классе узнав о том, что они «встречаются». Хотя, может одноклассники и не узнают об этом. По крайней мере в ближайшее время. С каждой главой все интереснее


Пользователь
Дарья Орлова  10 июля в 21:27 2021-07-10 21:27:22
Мika Foks,возможно и узнают, а возможно и нет)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже