Только мой. Глава 2

Шапка фанфика
Название : Только мой.
Автор : Даша Орлова.
Дисклаймер : Масаси Кисимото.
Персонажи/Пейринги : Наруто/Хината.
Описание : Как произойдет любовь между парнем - убийцей и милой, очаровательной девушкой?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Только мой
- Папа? Мама? - парень взглянул на стремительно бледнеющую одноклассницу, и тут до него дошел смысл произнесенных слов. - Папа?! Мама?!

- Ах ты, засранец малолетний! - трясясь от злости, рослый широкоплечий мужчина с внешностью бывалого вояки начал покрываться алыми пятнами ярости. - Как ты посмел тронуть мою дочь?!

Ошарашенный Наруто просто молча уставился на отца Хинаты. Ожидал он много чего, но встречи с ее отцом и мамой...

- Убью! Закопаю! - рякнул папа и кинулся к парню, но Хината среагировала мгновенно.

- Папа, стой! Это мой парень! - воскликнула девушка, оказавшись перед Наруто с разведенными в стороны руками, закрывая его собой.
Мужчина застыл на месте, уставившись на дочь большими удивленными глазами.

- Парень? - ахнула женщина, приложив аккуратные наманикюренные пальчики к губам. Она была в ужасе. И не беспричинно. Наруто не выглядел идеальным молодым человеком для столь милой, невинной девушки, какой, несомненно, была их светловолосая драгоценность. Да чего уж там… Он вообще не выглядел идеальным молодым человеком хоть для какой-то девушки. Небрежно одетый, помятый, с расстегнутой на несколько верхних пуговиц рубашкой, покрытой грязными пятнами и кровавыми разводами, со сбитыми руками. И в довершение злобная морда. Наруто больше походил на убийцу из фильмов, чем на нормального человека.

- Хината, девочка моя, это шутка? - пролепетала женщина, со слезами на глазах глядя на дочь. - Правда, шутка? Скажи мне честно, это была шутка и у тебя нету парня?

- Этот засранец тебе угрожал? - прорычал мужчина, не веря словам своей обожаемой дочурки. Ну не могло же его золотце всерьез выбрать такого ужасного типа парня.

- Нет, - дрожащим голосом ответила девушка. - Он, правда, мой парень. Я его очень л… лю… люблю и прошу вас это принять.

Хината прекрасно понимала, что стоит ей только признаться в своей лжи, как папа сразу порвет Наруто, как Тузик ту несчастную грелку. В конце концов, военный против хулигана это тотально для последнего.

- Ох, доченька, - заплакала женщина, а растерявшийся отец, не знавший пока что, как реагировать на слова Хины, решил утешить жену. Его ошарашенный мозг увидел в этом хоть какой-то выход из положения.
Тем временем, не менее изумленный произошедшим Наруто тихо приблизился к Хине и шепнул ей на ухо:

- Это что за шоу сейчас было?

- Подыграй или мой папа тебя в порошок сотрет, - так же шепотом ответила девушка. - Это же тебе целоваться ни с того ни с сего приспичило. Так что пожинай плоды.

- Проблемная же ты барышня, - хмыкнул Наруто и взял одноклассницу за руку. Впрочем, особо расстроенным он не выглядел. Возможно, это казалось ему интересным. - Играем, любимая.

Мужчина с женщиной заметили этот жест и напряжённо уставились на пару.

- Держи, - уже нормальным голосом произнес Наруто и вложил в ладошку Хинаты ее телефон. - Я рад, что ты не пострадала.

На лице девушки отразилось откровенное непонимание, усилившееся, когда на лице Наруто появилось выражение бесконечной нежности и заботы.

- Если бы они что-то сделали с тобой, я бы себе этого никогда не простил, - тон Узумаки был таким мягким и любящим, что девушка на мгновение опешила. Однако стоило парню едва заметно подмигнуть ей, как Хината пришла в себя, сообразив, что Наруто очень правдоподобно строит из себя ее парня. Ей даже захотелось похлопать ему, чего само собой она не сделала.

Вместо этого мгновенно переключившись, девушка мягко улыбнулась ему дрожащими губами и с благодарностью заглянула в глаза.

- Спасибо, что спас меня, - прошептала она достаточно громко, чтобы родители слышали. - Я так испугалась, когда они появились. Даже не представляю, что со мной могло случиться.

- Глупенькая, - Наруто нежно коснулся щеки Хины. - Я никому тебя не отдам, никогда.

Парень играл настолько реалистично, что девушке даже не пришлось выжимать из себя слезы. Они сами покатились из глаз, а Узумаки просто притянул ее к себе, заключив в мягкие, но надежные объятия, и позволил ей спрятать лицо у него на груди.
Как они и ожидали, их небольшой спектакль возымел действие. Успокоившиеся родители подошли к паре с озадаченными лицами.

- О чем это вы только что говорили? - подозрительно поинтересовался мужчина у Наруто.

- На Хину хулиганы напали. Телефон и вещи хотели забрать. Я немного задержался в школе, но, к счастью, успел, и они ничего не сделали, - ответил парень с характерным выражением вины за свое опоздание, смешанным с гордостью мужчины, защитившего то, что принадлежит ему.

- Так, значит, ты дрался с хулиганами, чтобы спасти нашу доченьку? - в глазах мамы начинало проклевываться восхищение, а за ним и благодарность. - И поэтому так ужасно выглядишь?

- А кто бы не дрался за того, кого любит? - чуть нахмурившись, ответил Узумаки, чувствуя себя гребаным супергероем, и для пущего эффекта сильнее сжал Хину в объятиях.

- О, спасибо тебе огромное! - воскликнула женщина, обливаясь новым потоком слез, и бросилась на шею Наруто. - Мы так тебе благодарны! Ты такой замечательный мальчик! Такой храбрый! Настоящий мужчина!
Женщина отлипла от ошарашенного таким поведением Узумаки и повернулась к мужу:

- Любимый, он такой же как и ты в молодости!

- Ну это еще спорный вопрос, - отозвался мужчина, придирчиво изучая Наруто. - Ну и как тебя звать, парень моей дочери?

Парень, уже слегка отошедший от чрезмерно эмоциональных проявлений благодарности со стороны женщины, чуть отстранил от себя Хину, но продолжая «по-хозяйски» удерживать ее рядом с собой, повернулся к отцу девушки :

- Наруто Узумаки, - представился он, протягивая руку.

- Хиаши Хьюго, - мужчина пожал ладонь парня, и это рукопожатие ему понравилось.

- О, Господи! - снова воскликнула женщина, грозя довести до нервного тика парня своими эмоциями. - Наруто, да ты весь в крови! Тебя нужно срочно помыть и продезинфицировать твои раны! Мы живем тут буквально в двух шагах. Давай-ка ты зайдешь к нам, и мы тебя приведем в порядок.

- Э… знаете, я вообще-то.., - начал было парень, с опаской поглядывая на такую же синеволосую, как и дочка, маму. Хождение по гостям в его сегодняшнем расписании не значилось. Да тем более по таким.

- Не думай даже отнекиваться! - безапелляционно заявила женщина, хватая Наруто под руку и утаскивая за собой в путь-дорогу. - Я, кстати, Ханаби Хьюго, но можешь звать меня просто Ханой. А знаешь…



Прочитали?
4
Love NaruGek TorАлексей НовиковАня Тушенцова


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1251
Оценка материала: 5.00 Только мой. Глава 2 5.00 0.00 8 8
31 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название : Только мой.
Автор : Даша Орлова.
Дисклаймер : Масаси Кисимото.
Персонажи/Пейринги : Наруто/Хината.
Описание : Как произойдет любовь между парнем - убийцей и милой, очаровательной девушкой?
Одобрил(а): Александр 8 июля в 20:38
Глава: 1 2 3 4 5

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Мika Foks   9 июля в 09:072021-07-09 09:07:11
Круто! Только исправить нужно там в начале. Хинату назвали светловолосой)))
Очень нравится!было отредактировано 9 июл. в 09:07


Пользователь
Стас Герасимов   8 июля в 22:502021-07-08 22:50:32
Идиально, жду проду


Пользователь
Алексей Новиков    VIP 8 июля в 21:052021-07-08 21:05:24
А почему Наруто, такой жёсткий, почему нет описания его, что с ним случилось, что он стал таким как Саске? Стикер


Пользователь
Мika Foks  9 июля в 09:08 2021-07-09 09:08:14
Может ещё будет. Только 2 главы ведь вышло))

Пользователь
Аня Тушенцова   8 июля в 20:542021-07-08 20:54:55
Стикер


Пользователь
Love Naru  8 августа в 22:20 2021-08-08 22:20:45
Стикермне нрав

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже