Разве других людей у тебя нет?

Шапка фанфика
Автор:Милиса Мэгисон
Жанр:романтика
Главные персонажы: Хината Хьюго, Наруто Узумаки
Второстепенные персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха, Менма Узумаки, Тонори Ооцуцуки.
Описание: Это история о любви, в которой есть свои нюансы и которую нужно достичь тяжёлым трудом. Она не будет простой, но в тоже время недосягаемой.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV XINATA
Разве других людей у тебя нет?
Я всегда задавалась вопросом, почему именно я? Разве нет других людей на этой красивой, но жестокой планете? И с этими мыслями я постоянно заканчиваю каждый прожитый день своей жизни, до того момента.
***
Начался обычный школьный день. Я шла с портфелем за спиной, как вдруг увидела, как из-за угла избивали какого-то незнакомого для меня парня. Он был блондином, где то в возрасте 17 - ти лет. Я не поняла, за что его никто не спасёт, ведь рядом ни души, поэтому решила заступиться.
- Эй, вы! - сказала я через силы смотря им в лица.
- Чего тебе девочка? - сказали они.
- Оставьте парня в покое! - сказала я уже чуть ли не надрываясь.
- Эй, Наруто у тебя появилась мамочка, которая тебя защитит! Поздравляю, теперь ты знаешь, об какую юбку слюни вытирать! - сказали негодяи.
Затем их лидер подошёл ко мне, и произнёс - а ты хорошенькая, слишком хорошенькая для такого болвана как он, тебе нужен настоящий мужчина!
С этими словами он коснулся моего лица, я испугалась и отдёрнулась от него как ошарашенная. Тогда он схватил меня за руку и вывернул её, от сильной боли я потеряла сознание.
***
Очнулась я уже в больнице, где за мною ухаживала медсестра и лучшая подруга Сакура Чан. Она смотрела на меня с суровостью. Я так и предчувствовала, что она сейчас меня отсчитает. Начался разговор.
- Зачем ты это сделала? - спросила она.
- Я не смогла пройти мимо и даже не попытаться ему помочь - ответила я с осторожностью.
- И в итоге у тебя вывих руки руку! - накричала Сакура.
Я даже не заметила, что у меня вывих руки да сейчас мне было не до этого я думала о том, что произошло пока я была в отключке.
- Ну ладно скажи лучше кто он? - сказала Сакура уже с интересом.
- Я не знаю, единственное, что я помню, как кто - то из тех отморозков назвал его Наруто. - сказала я с уверенностью.
- Теперь ясно, почему я его не разу ещё в школе не видела, хотя он был в форме - сказала подруга - но интересно, почему он заступился за тебя, избил тех парней, и принёс тебя сюда?
- Он заступился за меня? - спросила я и покраснела.
- Ну, можно сказать и так! - сказала она уже с лёгкой улыбкой.
- Странно - ответила я и с этими словами укуталась в одеяло.
POV NARUTO
Меня зовут Наруто Узумаки и сегодня я переехал из деревни с мамой к своему отцу в город. Мой отец всё время, сколько я себя помню жил в городе и приезжал к нам с мамой только по праздникам. Его зовут Минато и он хокаге этого города. Поэтому он жил в городе, а я с мамой в деревне из-за того что она не хотела чтобы я дышал пылью грязного города. Мою маму зовут Кушина и она домохозяйка. Деньги нам присылал отец.
Но вот вчера мне исполнилось 17 лет, и отец сказал, что мне пора осваиваться в городе. Так я и моя матушка переехали в городскую обстановку.
***
Сегодня мой первый день в школе. По своему обычаю я встал в 6 часов утра. Первым делом пошёл в душ. На голове, как всегда бардак, в комнате также, ведь вчера я так устал ехать в машине, что придя в особняк отца, и найдя свою комнату, сразу же рухнул на кровать и заснул. Выйдя из ванной, я принялся искать форму и школьные принадлежности. Все найдя я переоделся и пошёл завтракать, на столе лежали тарелка с завтраком, стакан с апельсиновым соком и записка. В записке было написано « Наруто, я ушла относить завтрак твоему отцу, не жди меня иди в школу».
После того как я умял всё содержимое в тарелке и выпил сок, я направился прямиком в одно из самых элитных учебных заведений т.е. в мою новую школу. По дороге я разглядывал всю на своём пути. И вдруг передо мной предстала такая картина, впереди передо мной стояла кучка парней, которые смеялись над парнем, он изображал курицу, скорее всего проиграл пари. Я не выдержал и тоже засмеялся. Вся компания перестала и уставилась на меня.
- Чё ржешь - сказал парень изображавший курицу.
- Да так, просто у тебя так правдоподобно получилось изобразить курицу - ответил я через силу, пытаясь утихомирить смех.
- Так тебе кажется это смешным? Как тебя зовут? - сказал с ненавистью в глазах парень, на что я не обратил внимания.
- Меня зовут Наруто Узумаки, приятно познакомится - проигнорировав первый вопрос, ответил я и протянул руку.
- Какой наглец! - с этими славами он и все его друзья накинулись на меня и увели за угол дома. Где достаточно продолжительно избивали, пока не появилась незнакомая мне девчонка.
- Эй, вы! - крикнула она.
- Чего тебе девочка? - сказали пацаны с ноткой спокойствия.
- Оставьте парня в покое! - крикнула она в ответ на слова парня, изображавшего некогда курицу.
- Эй, Наруто у тебя появилась мамочка, которая тебя защитит! Поздравляю, теперь ты знаешь, об какую юбку слюни вытирать! - сказал парень с ноткой умора и безразличия. Затем их лидер подошёл к незнакомке, и произнёс - а ты хорошенькая, слишком хорошенькая для такого болвана как он, тебе нужен настоящий мужчина!
С этими словами он коснулся её лица, от чего она отдёрнулась и начала пятиться назад. Тогда он схватил её руку и вывернул до того сильно, что она вскрикнула от такой боли. Также девушка начала падать, похоже что боль была неописуемая. Но именно эта картина надломила во мне что-то от чего я не смог себя контролировать, последнее, что я помню, так это то как я несу по школе измученную девушку, по незнакомой мне школе и натыкаюсь на розоволосую девчушку которая помогает мне доставить незнакомку в медпункт, а сам отключаюсь…



Прочитали?
30
Hermit СатокаЛия МайерНаруко ХьюгоКсения ПантелееваRaven ReikoСилена МэгисонЮля АкининаDragon UltiАлексей СавосикMarsi MarselinЗвезда НацхиUNDERTAKER ГРОБОВЩИКСтепан КургановХана УзумакиВадим ЖелясковMr PainДаниил НедельскийЭля МазурExpecto PatronumКейт ПростНикита ЕвлампьевСоня ПакСветлана НикулинаИнга ЭнгельгардтНастя КорниенкоАлексей БессарабJin KazamaLuceat SemperАндрей РомановYohleede Uzumaki


Нравится!
27
Не нравится...
1
Просмотров
5023
Оценка: 4.82 5.00 0 28
189 
 
 
 7


Поделитесь с друзьями:
Это мой первый фанфик, не судите строго.
Обложка
Автор:Милиса Мэгисон
Жанр Романтика 
Главные персонажы: Хината Хьюго, Наруто Узумаки
Второстепенные персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха, Менма Узумаки, Тонори Ооцуцуки.
Описание: Это история о любви, в которой есть свои нюансы и которую нужно достичь тяжёлым трудом. Она не будет простой, но в тоже время недосягаемой.
Одобрил(а): Moderator 2 апреля 2016г. в 15:35
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Андрей Романов   2 апреля 2016г. в 18:122016-04-02 18:12:10
Необычно. Мне понравилось.Стикер


Пользователь
Милиса Мэгисон  2 апреля 2016г. в 18:14 2016-04-02 18:14:35
СпасибоСтикер

Пользователь
Yohleede Uzumaki   2 апреля 2016г. в 16:412016-04-02 16:41:41
Стикер


Пользователь
Милиса Мэгисон  9 апреля 2016г. в 09:54 2016-04-09 09:54:48
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже