Разве других людей у тебя нет? Глава 8

Шапка фанфика
Автор:Милиса Мэгисон
Жанр:романтика
Главные персонажы: Хината Хьюго, Наруто Узумаки
Второстепенные персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха, Менма Узумаки, Тонори Ооцуцуки.
Описание: Это история о любви, в которой есть свои нюансы и которую нужно достичь тяжёлым трудом. Она не будет простой, но в тоже время недосягаемой.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV NARUTO
-Хината! Где твои манеры? - нахмурив брови, сказал господин Хиаши и тут же представил нам прибывшую, - Знакомьтесь, это моя старшая дочь Хината Хьюго.
Кивнув гостья незамедлительно ринулась на свободный стул, который находился рядом со мной. После чего, она окинула меня удивлённым взором, на что в ответ получила мою счастливую улыбку. Я неимоверно счастлив, что мой новоиспечённый друг находится рядом со мной. Появление ответной улыбки также не заставило меня долго ждать. Вопросов у обоих было предостаточно, но мы оба понимали, что сейчас не время и не место для болтовни.
***
По завершению ужина наши родители удалились в кабинет, обсуждать их дальнейшее партнёрство. Стол оккупировали официанты, дабы унести грязные тарелки в полагающиеся для них место (раковину). Да будет вам известно, что повара и официанты мою семью обслуживают не каждый день, а лишь на важные деловые встречи. В основном уборка в доме и готовка еды возлагается на мамины плечи, а до нашего приезда отец вызывал только уборщиков, готовил же себе самостоятельно. Мы же, молодёжь, отправились в гостиную.По дороге зародилась беседа:
- Не ожидала тебя увидеть здесь -с улыбкой на лице произнесла Хината.
- Я в таком же шоке, - произнёс я - если они станут партнёрами, то мы будем видится чаще?
- Возможно - немного задумавшись ответила собеседница.
- Так! Я не поняла, - вклинилась младшая сестра Хинаты - откуда вы друг друга знаете?
- Мы недавно начали учиться в одном классе - ответила старшая сестра.
- О, и почему интересно моя любимая сестра не упомянула, что в её классе есть такие красивые мальчики? Это-то учитывая наших ежедневные разговоры - засматриваясь на сестру, Ханаби произнесла эти слова с нотками иронии, - я бы тогда и вовсе не разрешила бы ей встречат...
- О чём, это ты говоришь Ханаби, тебе же не интересны мои школьные будни - быстро заткнув рот Ханаби, Хината начала оправдываться перед ней, отвечая на её вопросы.
Я так понял, есть нечто личное, о чём мой новый друг не хочет делится с тем, кого совсем недавно встретила - это меня немного расстроило.
- Я вижу, что вы сильно любите друг друга, как сёстры - немного с завистью произнёс я.
- Конечно, она же моя лучшая подруга и сестра в одном флаконе - вырвавшись из рук Хинаты, произнесла самая младшая в этом доме.
- Ханаби, я конечно понимаю, что ты её лучшая подруга и сестра, но ты же не будешь против, если я тоже буду дружить с твоей сестрой? - улыбаясь, как-будто меня вовсе не задели слова обладательницы волшебных глаз.
- Ну, я как бы не буду возражать,- с таинственной улыбкой говорила Ханаби - особенно, если ты заменишь того...
- Ханаби, не болтай лишнего, Наруто наверняка, не особо стремится кого-то заменить - на лице Хинаты выступил лёгкий румянец, интересно, с чего бы?
Я ничего не успел высказать со своей стороны, поскольку в этот момент наши родители пришли к нам в гостиную, после чего мы все направились к выходу. Где господин Хиаши вместе с моим отцом пожали руки, обменялись парами фраз. Потом мы все попрощались, и семья Хьюго покинула наш особняк. Только под конец я заметил сколь красива моя соседка по парте в этом чарующем платье, а я ведь даже не оценил её наряд, какой я после этого джентльмен?
POV HINATA
После завершения вечера я собиралась сесть в машину и уехать домой вместе с родителями, но этому помешал знакомый голос.
- До встречи завтра в школе! - выкричал блондин из окна. На что я лишь помахала рукой и немного покраснела. Отец не обратил на это внимания, а вот мама и сестра улыбнулись, что меня ещё сильнее вогнало в краску.
***
Когда мы приехали домой я плюхнулась на кровать и думала, что больше не встану, но к моему несчастью зазвонил телефон. На дисплее высветился номер моего так сказать "благоверного", мне так не хотелось брать трубку, но пришлось.
- Привет - устало сказала я.
- Привет зайка - блин, не люблю, когда он меня так называет.
- Я не зайка - по старой схеме, это уже обыденность, к моему сожалению.
- Ну чего ты? Устала? - спросил он.
- Можно и так сказать - зевнув ответила я.
- А может в тебе ещё остались силы на вечернюю прогулку? - он издевается? Какая вечерняя прогулка, я встать не могу, бесит!
- Нет, я очень сильно устала - ни за что не соглашусь!
- Блин, ладно пока! - он обиделся? Ну и ладно, я так устала.
- По... - он сбросил трубку, точно обиделся.
Ну и пусть дуется, всё равно он бы не только со мной пошёл, но и со своими друзьями. Достал, почему он не может уделить мне время, без своих заносчивых друзей? В их компании я себя чувствую, как дорогую куклу, на показ. Мы встречаемся 3 месяца, а я даже не чувствую, что мы пара. Эх, мне надо успокоится, схожу в душ. А после и в приятную тёплую постель на боковую.
***
На следующий день, я проснулась в приподнятом настроении, до сих пор помнится светлая улыбка новенького. С чего бы это? Думаю, рассказывать вам, о том как я собралась будет не интересно, ведь это самые обыденные вещи, школьная форма, ранец, душ,завтрак. Ничего интересного, и я надеюсь, что так и пройдёт мой день! Без приключений, мне хватило, всем спасибо. Единственное, что было довольно необычно, так это то, что меня ждал возле ворот, блондин с лучезарной улыбкой. Он поприветствовал меня и мы пошли до школы, начиная нашу беседу:
- Я не знал, во сколько ты обычно выходишь, поэтому пришёл как получилось, - всё так же улыбаясь начал говорить блондин - но как оказалось, я не прогадал и пришёл вовремя!
- Да, прости, я забыла сказать, во сколько обычно выхожу, даже забыла дать тебе свой номер телефона - как я могла забыть о таком? обо же, хорошо, что он не ждал - давай обменяемся номерами?
- Я с радостью - он улыбнулся ещё ярче прежнего,куда ярче то? Достал свой телефон и дал мне,я вбила свой номер телефона, после чего он проделал тоже самое с моим.
- Может ещё и фото? - обожаю фото с друзьями, честно говорю, я обожаю фотографии, вы только никому, хорошо?
- А можно? - мне кажется, он слишком радостен, неужели этого для него в новинку?
- Конечно - ответила я с улыбкой, после чего мы сделали совместное фото на его и мой смартфон.
- Мило - он произнёс это с таким бархатом, что я невольно залилась румянцем, - ты чего? У тебя жар?
После этих слов он коснулся своим лбом моего, от чего я ещё больше залилась краской.
- Точно жар - с уверенностью произнёс он отодвинувшись от моего лба.
- Всё в норме - немного успокоившись, я произнесла это еле как.
- Эй ты! Отошёл от моей девушки! - ЧЁРТ, похоже этот день уже не будет нормальным...




Прочитали?
5
Силена МэгисонUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЛия МайерНаруко ХьюгоJin Kazama


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
519
Оценка: 5.00 5.00 0 6
189 
 
 
 7


Поделитесь с друзьями:
Извините, что отсутствовала 2 года, мне ужасно стыдно. Но теперь я снова с вами и буду исправлять свои недочёты: исправлю грамотность в старых работах, а так же буду продолжать выпускать новую дозу фанфиков.
Обложка
Автор:Милиса Мэгисон
Жанр Романтика 
Главные персонажы: Хината Хьюго, Наруто Узумаки
Второстепенные персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха, Менма Узумаки, Тонори Ооцуцуки.
Описание: Это история о любви, в которой есть свои нюансы и которую нужно достичь тяжёлым трудом. Она не будет простой, но в тоже время недосягаемой.
Одобрил(а): Александр 17 апреля в 22:30
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже