Разве других людей у тебя нет? Глава 4

Шапка фанфика
Автор:Милиса Мэгисон
Жанр:романтика
Главные персонажы: Хината Хьюго, Наруто Узумаки
Второстепенные персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха, Менма Узумаки, Тонори Ооцуцуки.
Описание: Это история о любви, в которой есть свои нюансы и которую нужно достичь тяжёлым трудом. Она не будет простой, но в тоже время недосягаемой.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Менма оказался очень приятным человеком. К тому же, я узнала почему его голос мне так знаком, он оказался президентом школьного совета. И когда мы приятно беседовали нас прервал ворвавшийся розовый ураган.
- Хинаточка ты уже пришла в себя? - я знаю этот обеспокоенный взгляд, моя неугомонная подруга не даст мне и слова сказать, пока не придумает себе разные ужасные концы этой истории. - Голова не болит? Ты так резко упала. Всё хорошо? Ты себя нормально чувствуешь?
- Эм? Если вы не заметили, но мы тут беседовали, - похоже Менме не нравится, когда его перебивают, возьму на вооружение.
- А ты вообще, что тут забыл?! - Сакура сменила переживание на ярую злость, ей тоже не нравится, когда её перебивают, и лучше её не злить мой вам совет. - Это ведь из-за вас двоих ей стало плохо. Ведь так?!
- Ох, вы уж простите, но я не виноват, что этот придурок не может контролировать свои чувства! - Менма тоже в ярости! Мне кажется, что обстановка накаляется, а я стою меж двух огней.
- И вообще, чего это вдруг ты стал разговаривать с Хинатой?! - я здесь действительно лишная?
- Мы подружились только что! - Нет действительно надо подать голос.
- С какой это ста... - Я решила их " дружеский разговор " так сказать прервать.
- Я здесь лишняя? - сказала я изогнув бровь с ноткой иронии в голосе. Неужели это сказала я? Кто скажет не поверю.
- Нет!!! - в один голос сказали они.
- Тогда, поскольку всем нам уже лучше, давайте отправился на уроки. - в ответ на мои слова, я увидела долгожданные кивки и мы пошли на занятия.
POV NARUTO
После моего позорного побега я направился домой. На пороге я встретил человека которого явно сейчас больше всех не хотел видеть, маму. Увидев меня она сразу отошла подав сигнал на вход. После того как я вошел, она сказала пройти на кухню. Я думал она сейчас же начнёт меня, так сказать, допрашивать, но моя мама встала за плиту и спросила. - Что будешь?
- Ты не станешь спрашивать? - спросил я беспокоясь, за долгое время проведённое с ней я хорошо, нет отлично узнал все тонкости характера своей матери.
- Стану, но прежде тебя надо накормить. Судя по времени ты пропустил завтрак, а портфель оставил в школе. А твой аппетит точно разгорается от негодования - как только моя умная матушка произнесла всё это мой живот подал очень знакомый голос, а мама улыбнулась. - Так что будешь?
- Мам, а то ты не знаешь? Рамен конечно же, - с ней мне действительно становится легче.
- Хорошо, - произнеся это слово, она начала ловко орудовать возле плиты. Всё закончив она обернулась и спросила. - Чай, кофе?
- Чай.
- Отлично, я тоже буду. Зелёный или Каркаде?
- Выбор невелик, так что Каркаде.
- Хорошо, а я зелёный.
Всё закончив, мама подала долгожданный завтрак, и я начал уплетать всё за оби щёки. Ну а после мама помыла посуду и пока мыла начала разговор.
- Пора всё рассказать, не думаешь?
- Думаю. Я встретил его в школе.
- Правда? А я так надеялась.
- Значит ты знала, что он здесь учится?
- Да. Что вы натворили?
- Я не сдержался и врезал ему. А потом... - я не могу сказать маме, что из-за меня девчонка в обморок рухнула, подумает ещё что-нибудь не то.
- Потом что?
- Я убежал.
- Эх, ладно пойду позвоню в школу и извиняюсь за вашу потасовку.
После я ушёл в свою комнату и уснул.
POV HINATA
Вернувшись в класс, все обрадовались мне, но напасть не успели прозвенел звонок и начался урок англ. яз., но я думала совершенно не о уроке. Моего нового соседа нет, а его портфель, учебные принадлежности лежат на своих местах так как было на первом уроке. Интересно что с ним? С его появления в моей жизни всё изменилось, но можно ли сказать, что в лучшую сторону?
Уроки окончились и я пошла домой. На улице никого не было, после того что случилось со мной в последние дни мне поистине страшно. И вдруг происходит то, чего я боялась, меня кто-то схватил за плечо...
POV NARUTO
Когда я проснулся на часах было 15:30, через пол часа закончатся уроки в школе, но мне до этого как-то фиолетово. Я направился в душ освежится. А после переоделся и направился на вечернею пробежку. На улице никого, но вот впереди идёт девушка я подбежал поближе, ей кажется страшно, и тогда я решил спросить всё ли в порядке положил ладошку на её плечо. Она медленно повернулась и я узнал в ней свою новую соседку по парте, но похоже в темноте она меня не узнала и завизжала.
- Ааааааааа, не трогайте меня, отпустите! - она пыталась вырвался и убежать. Я улыбнулся.
- Неужели ты не узнаешь своего сногсшибательного соседа по парте? - она перестала дергаться и внимательно посмотрела на меня, а после сильно покраснела и опустила голову.
- Н-нет-т, я не боюсь тебя.
- Тогда почему завопила так?
- Я сразу тебя не признала.
- Знаешь, уже поздно, и ты явно боишься идти одна, так что давай я тебя провожу до дома? - ну вот сам сказал и покраснел, надеюсь она не заметила.
- Если расскажешь, что случилось между тобой и Менмой - я не ожидал такого вопроса.
- Хорошо я скажу, но у меня будет своё условие.
- Какое?
- Ты не будешь падать в обморок, каждый раз, как только тебе становится страшно.
- Ладно.
- Тогда пошли.
- А ты начинай рассказывать.
- Ладно, но предупреждаю, это долгая история.
- У нас достаточно времени.
- Хорошо, тогда я начинаю. Началось всё это ещё в далёком детстве...



Прочитали?
19
Лия МайерНаруко ХьюгоКсения ПантелееваСилена МэгисонDragon UltiАлексей СавосикMr PainJin KazamaСтепан КургановUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЛиза КорневаСветлана НикулинаХана УзумакиЭля МазурДаниил НедельскийВадим ЖелясковНастя УласевичАлексей БессарабНикита Евлампьев


Нравится!
13
Не нравится...
1
Просмотров
2334
Оценка: 4.64 5.00 0 14
189 
 
 
 7


Поделитесь с друзьями:
Всех поздравляю с началом лета! Как и обещала продолжение этого фанфа начинается сейчас =3. Обязательно пишите комментарии, я должна знать свои недостатки
Обложка
Фото
бета
Автор:Милиса Мэгисон
Жанр Романтика 
Главные персонажы: Хината Хьюго, Наруто Узумаки
Второстепенные персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха, Менма Узумаки, Тонори Ооцуцуки.
Описание: Это история о любви, в которой есть свои нюансы и которую нужно достичь тяжёлым трудом. Она не будет простой, но в тоже время недосягаемой.
Одобрил(а): Анастасия 1 июня 2016г. в 17:39
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ёидзокуми Кимико   19 июля 2018г. в 06:152018-07-19 06:15:29
[censored] ,я прям с одного момента угарнула-"Ты не будешь на меня обижаться из-за того, что я делаю и как я поступаю."Он её изнасилует и она не будет на него обижаться.


Пользователь
Милиса Мэгисон  17 апреля в 18:13 2019-04-17 18:13:57
Ёидзокуми Кимико,Ахахах, ну мы же знаем Наруто, он так не поступит Стикер

Пользователь
Кушина Узумаки   3 июня 2016г. в 23:522016-06-03 23:52:31
Интересненько. Жду проду. СтикерСтикерСтикерСтикер


Пользователь
Милиса Мэгисон  4 июня 2016г. в 17:00 2016-06-04 17:00:11
Спасибочки))
Продолжение было готово ещё вчера, но возникли проблемы, сегодня надеюсь проверятСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже