Разве других людей у тебя нет? Глава 9

Шапка фанфика
Автор:Милиса Мэгисон
Жанр:романтика
Главные персонажы: Хината Хьюго, Наруто Узумаки
Второстепенные персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха, Менма Узумаки, Тонори Ооцуцуки.
Описание: Это история о любви, в которой есть свои нюансы и которую нужно достичь тяжёлым трудом. Она не будет простой, но в тоже время недосягаемой.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Это был мой так сказать «парень». Его зовут Тонори Ооцуцуки, на данный момент ему 18. Он заканчивает 11 класс нашей школы и из-за того, что ему постоянно одиноко, возле него всегда много друзей. Но если сказать по правде, я не считаю всех их его друзьями, иногда мне кажется, что они его просто используют. И в такие моменты мне становится его жаль. Отец не возражает насчёт наших «отношений». Он даже рад, такому стечению обстоятельств. Поскольку, был подписан контракт о том, что я выйду за него замуж по окончанию школы. А тогда мне было лишь 3 годика.
- Если она твоя девушка, то почему ты не провожаешь её от дома до школы и обратно? - достаточно спокойно ответил Наруто на крик моего благоверного.
- А какая тебе разница, провожаю я её или нет? Ты вообще кем ей приходишься? - похоже Тонори очень обидно, его голос надрывается.
- Я её друг, именно поэтому и хочу защитить Хинату. На улице не безопасно, а раз её парень не провожает её, то как друг, это буду делать я!
- Чёрт, может ты встречаться с ней будешь вместо меня? - с этими словами Тонори развернулся и направился вместе со своей компанией в школу - пошли парни, здесь не на что смотреть.
Он не борется за меня? Это только доказывает, что у него нет ко мне чувств. Тогда зачем даже пытаться что-то строить? Как же это бесит, но факт остаётся фактом, ему всегда безумно одиноко.
- Хината! Хината-а-а-а! - кричал мне в ухо Наруто.
- А? Ой, ты слишком близко - немного отступив и покраснев сказала я.
- Прости. Просто ты похоже в себя ушла, я минуты 2 пытался до тебя докричаться, но ты не реагировала.
- Да, прости я немного задумалась.
- Ничего страшного - немного сделав паузу Наруто добавил - может продолжим путь до школы?
- Конечно.
POV NARUTO
Оставшуюся дорогу мы шли в тишине. Хината по-прежнему летала где-то в облаках оставив меня наедине со своими мыслями. Ну ничего, я не буду огорчатся, если бы я был на её месте я бы тоже замкнулся в себе. Какой парень может сказать такое своей девушке? Он просто не заслуживает, такую милую и очаровательную спутницу как Хината. Думая об этом, мой кулак невольно сжался, я посмотрел на Хинату. Её тёмные шелковистые волосы развивались на ветру, необычного цвета глаза смотрели куда-то вдаль. Если честно, то я только сейчас заметил красоту её лица: немного вздёрнутый носик, пухлые алые губы и длинные лестницы. Похоже я через чур засмотрелся, поскольку через минуту я врезался в фонарный столб, этому свидетельствовал характерный звук, а также резкая боль.
- Ай-яй-яй -вскрикнул я, попутно отскакивая назад.
- Наруто, с тобой всё в порядке?! - я побеспокоил Хинату, дурак.
- Да вроде.
- Узумаки Наруто!! Ты опять доставляешь себе увечья! - кричала быстро приближавшаяся розоволосая девушка, с которой я неоднократно виделся, но познакомится так и не удосужился.
- А, Сакура - чан, как ты тут оказалась, если ты обычно идёшь по другому маршруту? - спросила Хината. Так её зовут Сакура, надо будет запомнить.
- Да так, забегала к родителям в кафе, к тому же мы с Саске договорились встретиться по дороге. - быстро тараторила розоволосая, - Сейчас не это главное, главное то, что мы с вами опаздываем!! Так что, ноги в руки и бегом.
Пока я с Хинатой удивительно переглядывались друг на друга, девушка, ошарашившая нас, уже бежала вперёд. Мы естественно побежали за ней.
***
10:20 шёл урок физкультуры. Мальчики подтягивались и делали переворот на высокой перекладине, до которой доставали лишь ладони рук, девочки бегали. Учитель внимательно следил за нами. Настала очередь Менмы, почти все девочки завопили, ибо перед тем как он начал делать упражнение снял футболку, показушник. После чего он сделал подтягивания и перевороты ровно столько раз сколько это было нужно, а дальше помахал и улыбнулся в сторону Хинаты. Она помахала ему в ответ немного стесняясь. Это меня разозлило, именно поэтому, перед тем как начинать делать упражнение я подбежал к Хинате и спросил:
- Если я перевыполню упражнение, пойдём в кафе после школы?
- Можно, можно даже не учитывая упражнение сходить, мы ведь друзья - ответила она с улыбкой.
Эта улыбка воодушевила меня поэтому я пошёл и выполнил это задание намного лучше своего брата.
POV HINATA
Из-за того, что Менма мне помахал рукой улыбаясь и Наруто предложил сходить в кафе перед всеми девочками, на меня косо смотрели. От этого мне хотелось провалиться сквозь землю.
- Мало того, что ты встречаешься с Тонори из 11 класса, так ещё и самых красивых парней из нашего к своим рукам прибираешь? - спросила одна троица. Ну почему, с тех пор, как Наруто появился в моей жизни, я постоянно влипаю в передряги.
- Хината не виновата, что все хотят с ней дружить, а с вами нет!! - вступилась за меня Сакура.
- Хаа? Не тебе этого говорить Сакура! Мы тебе и так простили, что ты встречаешься с Саске - куном, но вот простить Хинате общение со столькими красавчиками нашей школы, мы не можем!!
- Если вы хотите начать с ними дружить или даже встречаться, то тогда не стоит просто стоять и вздыхать по ним, а нужно действовать и пытается начать общение. Ну, а если вы не можете этого сделать, то зачем наежать на того кто может? Тем более, если у Хинаты уже есть парень, вы не думаете, что другие для неё не более чем друзья, а это значит, что они точно не будут с ней встречатся!
На этой завершающей победоносной ноте Сакуры прозвенел звонок. Девочки которые возмущались, задумались над её словами и решили не доставать нас более. Если честно, то к Сакуре мало кто лез со своими возражениями, потому что она ходит в секцию борьбы и является самой сильной девушкой нашей школы.




Прочитали?
7
Силена МэгисонUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЛия МайерНаруко ХьюгоJin KazamaСтепан КургановВячеслав Дворницын


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
469
Оценка: 5.00 5.00 0 7
189 
 
 
 7


Поделитесь с друзьями:
Если есть ошибки, простите, работаю в плохих условиях на телефоне в деревне.
Обложка
Автор:Милиса Мэгисон
Жанр Романтика 
Главные персонажы: Хината Хьюго, Наруто Узумаки
Второстепенные персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха, Менма Узумаки, Тонори Ооцуцуки.
Описание: Это история о любви, в которой есть свои нюансы и которую нужно достичь тяжёлым трудом. Она не будет простой, но в тоже время недосягаемой.
Одобрил(а): Милая 20 апреля в 11:04
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Вячеслав Дворницын   20 апреля в 17:362019-04-20 17:36:32
Очень интересно, жду следующих глав)


Пользователь
Милиса Мэгисон  20 апреля в 19:11 2019-04-20 19:11:36
СпасибоСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже