Разве других людей у тебя нет? Глава 2

Шапка фанфика
Автор:Милиса Мэгисон
Жанр:романтика
Главные персонажы: Хината Хьюго, Наруто Узумаки
Второстепенные персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха, Менма Узумаки, Тонори Ооцуцуки.
Описание: Это история о любви, в которой есть свои нюансы и которую нужно достичь тяжёлым трудом. Она не будет простой, но в тоже время недосягаемой.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV HINATA
Прошу прошения за то, что не представилась в начале, меня зовут Хината Хьюга, мне шестнадцать лет, я учусь в старшей школе города Конохи. Моего отца зовут Хиаши Хьюга, маму Хохето Хьюго. Также, у меня есть сестра, Ханаби Хьюга и старший двоюродный брат, Неджи Хьюго, его родители умерли, когда мне было четыре года, поэтому с того дня он живёт с нами.
***
Проснулась я уже дома, было четыре часа ночи, эластичный бинт стягивал мою руку и неприятно натирал. Ханаби мирно посапывала на кресле, скорее всего меня забрал из больницы Неджи и привёз домой, а она не отходила от меня всю ночь. Аккуратно встав, чтобы не разбудить спящие чудо, я направилась на кухню, чтобы попить воды. По дороге я увидела свет в кабинете отца, аккуратно приоткрыв дверцу, я увидела спящего, в бумагах, отца. Взяв подушку с дивана, я с лёгкостью подложила её под голову папы. Наверняка сидел всю ночь и перебирал бумаги. А это что? На столе у отца лежало приглашение на званный ужин, который состоится через неделю. Выключив в кабинете свет, я удалилась на кухню. После обильного питья, я, подобно кошке, ловко залезла в постель и уснула.
После двух часов сна, я проснулась от шума в гостиной, на кресле Ханаби уже нет. Вскочив с кровати, я поспешила в выше упомянутое место. Зайдя в гостиную, я увидела, как Ханаби собирает осколки тарелки. Не думая ни секунды, я подбежала к ней, но она быстренько всё подобрала и, как ни в чем не бывало, выбросила осколки в урну. А после, подошла и, приобняв меня, увела назад в комнату, где начала разговор.
- Папа говорит, что нашу семью пригласили на званный ужин, - со скорбью приговорила она сквозь зубы.
- А это плохо? - спросила я, и уставила недоуменный взгляд на свою младшую сестричку.
- Ну, просто, я подумала, что тебе будет не удобно там быть, со вывихнутой рукой, - с виноватой мордашкой прошептала Ханаби.
И правда, я совсем забыла, как я пойду на званный ужин с эластичным бинтом на руке? Из раздумий меня вывела сестра, пощелкав перед моим лицом пальцами, она продолжила говорить.
- А ты уже знаешь, когда рука будет в порядке, и этот бинт тебе не потребуется? И вообще, Неджи говорил, что в школе тебе выдадут конспекты за пропущенный день, и ты должна каждый день ходить в больницу на перебинтовку, - с маленьким смешком, высказала она.
- Правда? Я не знала, - вопросительно посмотрев на неё, я пыталась добыть из сестры, как можно больше информации, но как бы я не старалась, всё было тщетно.
- Уже 6:43, нам пора собираться, иначе опоздаем, а ты ведь и так пропустила вчера уроки, - с юмором провозгласила Ханаби и удалилась в свою комнату.
Я же начала собираться. Собрав всё необходимое, я легко одела юбку, но с блузкой вышла проблема. Тогда я окрикнула Ханаби, поскольку наши комнаты были рядом, она быстро среагировала, и уже стояла в моей комнате. Заметив мою проблему, она быстро подбежала и помогла в мгновение ока. Услышав слова благодарности, она удалилась из комнаты.
POV NARUTO
Я проснулся от невыносимой боли, похоже вчерашние побои дают о себе знать. Вставать было тяжело, передвигаться тоже, но я всё же добрался до ванной комнаты. Включив холодную воду, я стал думать о вчерашнем дне, пока холодные капли стекают по моим жёлтым прядям волос. Что же случилось с той девчонкой? Она до сей поры в больнице? Я даже не извинился за то, что втянул её в это. Какой ты жалкий, Наруто.
Выйдя из ванной комнаты, я быстро сделал всё необходимое и спустился вниз, к родителям. Как я и ожидал, они оба здесь. Я по приветствовал их, как ничем не бывало. Но как и ожидалось, отец начал разговор.
- Доброе утро Наруто, - сказали родители. Когда они делают акцент на моё имя, значит, что сейчас меня отчитают, как мелкого мальчишку. - Как спаслось? - со зловещий улыбкой сказала мама.
- Да вроде не чё так, норм, - приврал чуток, бог с этим, моё самочувствие не влияет на их жизни.
- Правда? - сказал отец, держа руку на подбородке и загадочно смотря на меня. - Как прошёл вчерашний день? Ты познакомился с кем нибудь из класса? - сделав акцент на слове "класса", он посмотрел на меня ещё пронзительнее, казалось, что он сейчас раскроет меня, как скорлупу от грецкого ореха.
- День прошёл... нормально, - чуть остановившись, чтобы всё обдумать, я ответил на первый вопрос отца, но второй, я специально проигнорировал и начал ответную атаку, на провокации родителей. - А у вас как прошёл? Всё ли хорошо было на работе?
- Да, день не очень выдался, - говорил отец, с ноткой спокойствия, и это заставило меня более чем обеспокоится. - Наруто, на работе было всё хорошо, пока мне не позвонили и не сказали, что ты лежишь в больнице, покалеченный с ног до головы, - всё это, он говорил так медленно, с паузами, от чего мне стало не по себе. И я промолчал.
- Наруто! - похоже терпение мамы кончилось и она больше не могла оставаться в стороне. Я посмотрел на неё. - Как такое могло произойти!? Я считала, что правильно воспитала тебя! Или это на тебя так город влияет!? Немедленно отвечай! - будто тигрица, прорычав, мама направилась ко мне.
Я ничего не смог ответить, я был слишком поражён поведению родителей.
- Что застыл!? Я не девчонку под сердцем носила! Тебе уже 17 лет, и за поступки должен отвечать! - с этими, скажем мягко, словами, мама подошла ко мне, взяла за ухо и подошла к раковине. - Твоё наказание будет таким. Всю неделю будешь мыть посуду, - эти слова были такие мягкие и нежные, наверно мама и так понимает, что мне и без того досталось. - А ты что уселся, сопли об кулак вытираешь? Не хочешь сказать наказание сыну, за его провинностИ? - обращаясь к отцу, она как то странно выделила букву "и", в последнем слове, как будто их у меня так много.
- Наруто, моё наказание ты услышишь после школы, мой шофёр заберёт и отвезёт тебя туда, а то опоздаешь. Мой совет, ешь побыстрее, - всегда восхищался его добротой и заботой.
После беседы, я проглотил всю еду за раз, сел в машину и покинул особняк Узумаки, по крайней мере, до вечера.
POV HINATA
До школы я дошла достаточно быстро, как всегда, в своих мыслях. Придя в класс, на меня уставились все одноклассники. Присев за парту, все ко мне подбежали и стали сочувствовать, спрашивать как это произошло и т.д.. Прозвенел звонок и все сели на свои места, дожидаясь прихода учителя. Не прошло и десяти минут, как он вошёл в класс, и...



Прочитали?
23
Hermit СатокаЛия МайерНаруко ХьюгоИнга ЭнгельгардтКсения ПантелееваСилена МэгисонDragon UltiАлексей СавосикMarsi MarselinЗвезда НацхиСтепан КургановUNDERTAKER ГРОБОВЩИКХана УзумакиJin KazamaВадим ЖелясковMr PainДаниил НедельскийЭля МазурExpecto PatronumКейт ПростНикита ЕвлампьевСветлана НикулинаСоня Пак


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
2651
Оценка: 5.00 5.00 0 17
189 
 
 
 7


Поделитесь с друзьями:
Простите за задержку
Обложка
Автор:Милиса Мэгисон
Жанр Романтика 
Главные персонажы: Хината Хьюго, Наруто Узумаки
Второстепенные персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха, Менма Узумаки, Тонори Ооцуцуки.
Описание: Это история о любви, в которой есть свои нюансы и которую нужно достичь тяжёлым трудом. Она не будет простой, но в тоже время недосягаемой.
Одобрил(а): Moderator 9 апреля 2016г. в 14:13
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже