Такая милая Тихоня. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Мику куми
Жанры: Гет, Романтика, Драма, Ангст, Юмор, Повседневность, Первый раз, Учебные заведения.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Такая милая Тихоня
На улице утром было холодно, даже слишком. Несколько минут назад на небе светило солнце, а сейчас то же самое небо превратилось в серое и мрачное полотно. Начался сильный дождь, который затопил все дороги. Люди старались не выходить на улицу, опасаясь дождя, обещавшего стать самым настоящим ливнем.

 Хината не любила дождь, ведь от него она могла заболеть. Но школу сегодня никто не отменял! Несмотря на ужасную погоду, девушка не хотела прогуливать. Отец Хинаты уже давно уехал на машине на работу, так что некому было отвезти её в школу. Придётся идти пешком и изрядно промокнуть по пути. Но выхода не было...

 Дойдя наконец-то до ворот школы и без зонта, брюнетка поспешила внутрь. Снимая пальто в гардеробе, Хината заметила, что её волосы были такими мокрыми, что даже стыдно с такой причёской заходить в класс. Вдруг Хината вспомнила вчерашний день, когда Сакура, компания её подруг и весь остальной класс начали смеяться над ней. Как ей поступить сейчас она не знала. По пути в класс она размышляла, что если зайти в класс в таком виде... все снова начнут смеяться над ней. Но Хината не была трусихой, и, переборов страх, она зашла в кабинет.

 В классе было шумно: некоторые ребята о чем-то болтали, а некоторые носились по классу. Хината спокойно прошла к своему месту и заметила, что Наруто не было в классе. Опять, наверное, помогает Орочимару-саме.

 Все окружающие смотрели на Хинату с усмешками и шептались. Вдруг к брюнетке опять подошли Сакура, Ино и Карин с хитрыми улыбками на лице.

 - Гляньте-ка, девочки, кто соизволил прийти! Наша Плакса Хьюга! - смеясь, сказала Сакура.

 - Посмотри, Сакура, какими теперь её волосы стали! Вчера была красной, а теперь вся мокрая - будто бы из душа вышла! - сказала Ино.

 - Хьюга!!.. Гляньте-ка все! Какая Хьюга сегодня пришла в школу! - на весь класс сказала Карин.

 Хината не понимала, почему они всё это делают. Как же ей сейчас хотелось заплакать и убежать из класса от них подальше. Но показывать свою слабость было бы неправильно. Оглядевшись по сторонам, брюнетка заметила, как все начали смеяться над ней из-за её прически. А Сакура всё продолжала насмехаться над ней. Не желая дальше всё это слушать, Хината встала и сказала:

 - Сакура-чан, что ты ко мне пристала? Тебе, что делать больше нечего?

 - Ооо... Девочки, посмотрите-ка, Хьюга как заговорила! - с издёвкой сказала Сакура.

 - Давайте проучим эту мелкую тварь за её слова! - сказала Карин.

 - Только через мой труп!! - прозвучал голос сзади.

 Хината повернула голову и увидела не на шутку рассерженного Узумаки.

 - Отойдите от Хинаты, - Наруто смотрел на троицу со злостью, и те поспешили отойти подальше.

Парень сел за свою парту рядом с брюнеткой и вытащил свои учебники.

 Вдруг неожиданно к нему подошла Сакура и села на его колени, обнимая за шею.

 - Сакура..... ты что, с ума сошла, - пытался он оттолкнуть от себя Харуно, но та не собиралась уходить.

 - Наруто, я тоже знаю, что ты ко мне неровно дышишь! Можешь не стесняться!

 Не обращая никакого внимание на её слова, Узумаки так грубо оттолкнул от себя Сакуру, что та не поняла его реакции. Обиженно опустив глаза и ничего не сказав, Харуно направилась обратно к своей парте, но напоследок она с яростью в глазах посмотрела на Хинату, словно на ничтожество. Узумаки заметил этот взгляд Харуно и понял, что ничего хорошего это непредвещает.

 Наруто посмотрел на Хинату и не понимал, почему именно к ней пристают с оскорблениями. А сама Хьюга нечего не скажет в ответ. Она чистый невинный ангел, в котором столько добра и света, что казалось, она будто прилетела с небес.

- Тихоня, почему ты пришла без зонтика? Ты же так простудишься! - наконец-то заметил её мокрые волосы Наруто.

- Я-я просто... У меня дома все ушли по делам и забрали все зонты. И из-за этого я пришла без зонта и промокла под дождём, - тихо сказала Хината.

- А, понятно. Тихоня, в следующий раз в такие ситуации не попадай! А то вдруг я не успею тебя спасти. Хорошо?

Девушка сильно покраснела от его слов. Он так говорит будто бы они с друзья с детства. Ведь он снова заступился за неё. Он не такой, как она его себе представляла. Он очень добрый и веселый парень, который готов помочь ей в трудную минуту. И в голову пришла мысль, что надо поблагодарить его за это...

- Наруто-кун, спасибо, что снова заступился за меня, - еле слышным голосом сказала брюнетка.

- А? А за что ты опять благодаришь? Я вроде снова нечего не сделал! Тихоня, хватит меня благодарить меня просто так, - улыбнувшись во все тридцать два зуба сказал блондин.

- Хорошо! Больше не буду благодарить.

В классе послышался звук звонка и все ученики расселись по своим местам. Сакура всё это время подслушивала разговор Наруто с Хинатой и со злым выражением лица смотрела в их сторону. Она не понимала, почему такая известная звезда, как Наруто, общается с такой простушкой Хинатой. Чем она его так впечатлила? Когда Сакура открылась ему в чувствах, он просто оттолкнул её от себя. Даже не обратив внимание на то, что она является самой красивой в классе. Его интересует только Хьюга и никто больше. В голове Сакуры была лишь одна мысль - отомстить Хинате.

Урок алгебры шёл довольно скучно. Узумаки не обращал внимания на учителя, он весь урок сидел в наушниках и слушал музыку.

Сегодня уроки закончились раньше обычного, но на улице до сих пор лил дождь. Погода стала холодней, чем утром. Хината, взглянув в окно, поняла, что сегодня она точно получит простуду и головную боль от холода. И что же делать в таких ситуациях девушка не знала.
Уже идя по коридору к выходу, Хината неожиданно вспомнила вчерашний день - про Тонери. Ведь она вчера выбежала из класса, толкнув парня и не обьяснив причину своего поведения. Что же подумает про неё Тонери? Вдруг он обиделся на неё. Нет! Нужно что-то предпринять. И Тонери сегодня в школе не было. Неверное, опять помогает отцу в театре. Хината решила, что сегодня обязательно встретиться с Тонери и извиниться за свое поведение.

Уже идя к выходу Хьюга заметила, как на неё злобно смотрели девушки. Опять, наверное, из-за Наруто. Но посреди распахнутых дверей заветного выхода стояла Сакура, переграждая путь. Хината не испугалась такого выпада со стороны девчонок. Ей нужно встретиться с Тонери и она это сделает. Уже почти подойдя близко к выходу, девушка почувствовала чьи-то руки на своих плечах.

- Хината, снова идешь одна домой, в такую погоду. Давай я тебя провожу, - с улыбкой предложил Наруто.

- Спасибо, но я сама дойду, - обернувшись к нему ответила брюнетка.

- Ты только посмотри, какая там погода. Я тебя провожу!

- Спасибо! Но я..

- Очень рада, что я тебя провожу. Знаю-знаю, можешь не благодарить меня. Раз ты согласна, тогда пошли, - взяв девушку под руку, Наруто протянул её к выходу. Сакура чуть от злости не сгорела, когда увидела, что парень проважает эту серую мышку Хинату. Внутри все взрывалось от злости.

На этот раз Хьюга не промокла от дождя, ведь у парня с собой был зонт. Дойдя до машины, парень услужливо распахнул перед девушкой дверь. Она послушно села в машину, и Узумаки тоже сел. Неожиданно вспомнив про Тонери, Хьюга сказала:

- Наруто-кун, а можно мне поехать не домой, можешь отвезти меня в Театр "Ооцуцуки"? Пожалуйста, - тихо спросила девушку, а парень лишь улыбнулся.

- Конечно, нет проблем! Но зачем тебе туда?

- Я просто хочу пойти к Тонери, - смущаясь тихо сказала она.

- А-а-а, все понятно! Ты соскучилась по своему парню, - отвернулся от неё Наруто, а девушка от его слов сильно покраснела. Ведь Тонери не её парень, а просто друг детства. Но, больше ничего не сказав, Хьюга замолчала, не найдя ответа на его вопрос. Ехали они всю дорогу молча, а после машина остановилась.

- Приехали! Вот Театр, - сказал Наруто и девушка поспешила уйти, но парень схватил её за руку.

- Тихоня... подожди! Я не хочу, чтобы ты промокла в дожде. Вот возьми мой зонт, а то простудишься, - улыбнувшись во все тридцать два зуба, сказал блондин, протягивая девушке зонтик. На щеках Хинаты сразу появился румянец, и, мило улыбнувшись ему, она взяла зонт и тихо сказала:

- Спасибо, Наруто-кун, - покраснела она еще больше от улыбки парня.
Узумаки уехал. Девушка еще смотрела ему вслед, провожая его взглядом.

Зайдя в огромный зал Театра, Хьюга сразу поспешила найти Тонери. Но спустя пять минут ей удалось найти его в комнате, где хранились старые куклы - это было любимое место Тонери, и Хината это отлично знала. Для приличия она постучала в дверь, ей открыл Тонери.

- Привет, - улыбнулась Хината.

- Привет, Хината, - улыбнулся он ей в ответ.

- Я пришла навестить тебя! Тебя сегодня не было в школе? Ты не забыл? Что-то случилось? - обеспокоено спросила девушка, немного улыбнувшись.

- Ты беспокоилась обо мне? Я польщен! Рад тебя сегодня видеть. Ты не обьяснишь, что было вчера? - задал вопрос Тонери, положив руку ей на щеку. Девушка смущенно отвела взгляд от парня, но поняв безвыходное положение, она решила ему признаться:

- Мне очень стыдно, что я убежала вот так, - опустила она голову вниз.

- Хината.... - парень усадил девушку на диван, который стоял рядом и сев на колени рядом ней, он спросил, - Хината, мы с тобой друзья с детства. Ты можешь мне доверять, ведь ты для меня больше чем друг. А теперь скажи, что вчера было?

Хьюга улыбнулась подняв голову и посмотрела на глаза парня.

- Тонери, я просто... Ну вчера просто Сакура меня дразнила и я из-за этого убежала из класса!

- Эх, Хина. А краску случайно не они на твое лицо вылили? - дерзко спросил Ооцуцуки, недовечиво посмотрев на девушку, а та лишь отвела взгляд.

- Да, это девушки сделали, но эту историю уже все забыли. Не нужно ничего делать!

- Хина, Хина, Хина... Почему ты не сказала мне вчера? Почему ты убежала, хоты я мог бы за тебя заступится тогда? Хината неужели ты мне не доверяешь? - встав с колен, спросил он её.

- Нет! Нет... - испуганым голосом начала говорить Хьюга. - Тонери, прости меня пожалуйста! Я больше не буду так делать! Обещаю!!

- Хината, я верю тебе! Ты же моя лучшая подруга и-и... может даже большее.. - положив руку ей на щеку шепнул Тонери.

Хината от его слов и прикосновений, покраснели щеки и дыхание сбилось. Казалось, что сейчас время останавливается. Весь мир стал неподвижным и медленным. Парень смотрел Хинате прямо в глаза. Его руки скользнули на подбородок девушки, и, подняв её голову, заставил этим смотреть глаза в глаза.

POV Хината.
Тонери, почему ты на меня, так смотришь? Ты мне, конечно, очень нравишься, но я еще не готова к этому. Твои глаза... они такие... милые и красивые! Стоп. Что я такое несу? Тонери так смотрит меня, что он собирается делать? Нет... Нет... Он потихоньку двигается ко мне. Его лицо уже почти на сантиметр рядом с моим. Его губы дрожат? Он нервничает! Тонери, ты хороший друг, но я не очень готова к этому! Боже.. Почему я не двигаюсь? Почему мне хочется, чтобы он поцеловал меня? Если это случится сегодня, смогу ли я запомнить это? Я медленно закрываю глаза и даже не хочу сопротивляться! Мой разум затуманился от чувств. Тонери это сразу понял и уже приблизил свое лицо ко мне. Всё.. сейчас мы поцелуемся. Надеюсь я запомню этот день до конца своей жизни?

Конец POV.

Тонери взял лицо девушки в ладони и почти приблизился к губам. Это все могло закончиться очень интересно, если бы не скептический голос, раздавшийся в дверном проеме.

- Тонери, твой отец зовет тебя, - послышался голос кукловода Канкуры.

Хината, очнувшись от нахлынуваших чувств, быстро отскочила от парня, её щёки пылали, как алые маки. Тонери, увидев испуганое лицо девушки, сразу решил сменить тему.

- Хината, прости! Я нечаянно! Давай я отвезу тебя домой, а то на улице дождь, - предложил он.

- Нет! Нет, я сама дойду! У меня есть зонт! Но спасибо! Увидимся завтра в школе, - улыбнувшись сказала Хината и поспешила уйти, но парень схватил её за руку и на прощание поцеловал в щёку. Сердце Хинаты забилось в груди быстрее, чем раньше. Поступок парня её так сильно засмущал, что она готова была умереть от чувств, но, не долго думая, она, ничего ответив, поспешила уйти. Тонери проводил её взглядом и довольно улыбнулся. Ведь он кое-что понял: Хината скоро сама захочет поцеловать его, и он получит от неё ответ на поцелуй.

Хината быстрыми шагами шла домой. Она все еще думала о поступке Тонери. Он хотел поцеловать её, и ему почти это удалось. Какие-то странные чувства нахлынули на девушку и она это ощущала с головы до ног. Но в глубине души Хината очень сильно хотела, чтобы Тонери был её первым мужчиной, которому она подарит первый поцелуй, а с другой стороны, она не хотела этого. Так что же это? Хината на этот вопрос не нашла ответа.
Дойдя до дома, девушка поспешила уйти в свою комнату, но её остановила мама с расспросами.

- Хината, доченька, как прошел день? Обедать будешь? Иди на кухню скорее, - говорила её мама из кухни.

- Мам, я не голодная! Но спасибо, - сказала ей Хината, но её опять остановили. К ней выбижала Ханаби и с хитрой улыбкой смотрела на неё.

- Сестренка, где же ты была? Надеюсь, не у Тонери...?

Хината от её слов покраснела как помидор.

- Откуда? Откуда ты это знаешь? - произнесла она краснея.

- Да...я тут с подругой была в Театре где работает Тонери и увидела тебя там! Что-то мне подсказывает, что ты там чем-то с ним занималась? Правда же?

- Ханаби... И не стыдно ребенку, такое говорить.

- А я уже не ребенок! Я в будущем стану актрисой в знаменитом фильме и выйду замуж только за Наруто Узумаки.

- За Наруто-куна?

- Да! И не завидуй мне! Я же в сто раз красивее тебя, - сказала Ханаби и ушла на кухню.

Хинате было все равно на мечты Ханаби о Наруто, ведь Ханаби еще ребенок и много мечтает Зайдя в свою комнату брюнетка решила сменить одежду и принять ванную. Вдруг неожиданно на её глаза попался зонтик, который ей дал Наруто. Её сердце так сильно забилось, что в её голову пришла мысль о том, что же он сейчас делает. Может он где-то очень занят своими делами или где-то на фотосессиях, ведь он же модель модного журнала. Девушка думала: почему именно он заступался за неё. Даже сегодня он показал себя, но почему он не хочет, чтобы его благодарили. Наруто, он всегда такой загадочный и такой милый парень, что хочеться всегда быть с ним и разговоривать только с ним. Но он персона неприкосновенная из-за своего рейтинга. Недолго думая Хината легла на кровать и погрузилась в царство Морфея.

Продолжение следует...



Прочитали?
11
Модич ИнкогнитовПечальный ЛюциферАлексей СавосикВітя ХоминХанаби ХьюгаИнга ЭнгельгардтМарая КосMr PainJin KazamaНиколай ЛогвиненкоАлексей Бессараб


Нравится!
16
Не нравится...
0
Просмотров
1751
Оценка: 5.00 5.00 0 16
112 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Мику куми
Жанры: Гет , Романтика , Драма , Ангст , Юмор , Повседневность , Первый раз, Учебные заведения .
Одобрил(а): Анастасия 14 марта в 18:22
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Елена Комарицына   15 марта в 12:592017-03-15 12:59:41
Мне не нравится что Хинату скажим так " чморят" и это раздражает и настроение когда читаешь фанф падает


Пользователь
Елена Комарицына  15 марта в 13:00 2017-03-15 13:00:46
У Хинаты должны быть друзья ведь она замечательная

Пользователь
Мику куми   VIP 16 марта в 22:17 2017-03-16 22:17:07
Елена, все там будет. Я и сама давно планировала это написать, но конкурентов на эту роль еще думаю. Но обещаю у нее будут друзья и лучшая подруга. Это вы сами увидете. Читайте внимательнее и не сразу делаете поспешных выводов. Стикер

Пользователь
Хидан Мацураси   14 марта в 20:342017-03-14 20:34:24
Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже