Такая милая Тихоня

Шапка фанфика
Автор: Мику куми
Жанры: Гет, Романтика, Драма, Ангст, Юмор, Повседневность, Первый раз, Учебные заведения.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Такая милая Тихоня
Девушка с тёмными волосами шла медленным шагом по аллее в парке. Её звали Хьюга Хината. Она была очень доброй, милой и красивой девушкой с чудесными глазами. Училась она в академии "Коноха", где у неё были хорошие оценки. У Хинаты в академии было мало друзей, и общались они редко. Хината несильно отличалась от других девушек: она была среднего роста, со стройной и соблазнительной фигурой. Косметикой Хината практически не пользовалась, считая, что всё это не нужно.
 Пройдя через школьные ворота, девушка спокойно дошла до кабинета, в котором находился её класс, и села на свою парту. Звонка ещё не было, да и учитель сам постоянно опаздывает.
 Первый урок — история. Учителем этого предмета был Орочимару, которого весь класс боялся. До звонка оставалось десять минут, так что можно было расслабиться и не волноваться. За соседней партой сидели трое симпатичных девчонок и что-то обсуждали. Одна — с розовыми волосами, вторая — блондинка, а третья — с красными волосами. Эти трое были "высокими персонами" и самыми крутыми в академии. Девушки громко о чём-то говорили и смотрели мужской журнал.
 — Посмотри, Сакура, какой он красавец! — сказал блондинка по имени Ино.
 — Да, я слышала, что он приехал в Токио недавно, — сказала Сакура.
 — Неужели?! Он же кинозвезда, и такой классный! А когда он приехал? — спросила красноволосая Карин.
 — Не знаю! А, может, мы его скоро увидим! Раз такая звезда, как он, приехала в наш город.

 Хинате был не интересен их разговор, и она отвернулась в другую сторону, но было немного любопытно, про какого парня они говорили.
Раздался звонок, и все ученики сели на свои места. В класс зашел учитель, и все испуганными глазами посмотрели на него.

 — Доброе утро, класс! Надеюсь, вы сделали домашние задания, ведь сегодня я спрошу всех, — устрашнающим голосом сказал Орочимару-сенсей, а все в немом ужасе смотрели на него. Только одна Хината была спокойна, ведь она всегда хорошо училась.
 — Так, а теперь к делу. Я хочу всем сказать, что в ваш класс переходит новый ученик, которому вы все будете рады и сойдёте с ума от счастья!
 Все участники посмотрели на учителя с непониманием. Хината, не слушая слова учителя, читала книгу. Ей было всё равно, кто он вообще, этот новый ученик.
 Вдруг в дверь кабинета постучали.
 — Вот и он!! Можешь входить! — сказал Орочимару, открывая дверь.
 В класс зашел симпатичный парень с желтыми волосами и голубыми глазами, на щеках с двух сторон были три полоски. Одет он был в белую рубашку и тёмные брюки. И сам он выглядел красиво и очень круто.
 Все девушки в классе начали визжать от счастья и влюблёнными глазами смотрели на блондина. Все, кроме Хинаты. И тут она вспомнила, где она видела этого парня. Это же Узумаки Наруто — звезда из телеэкрана "TV Tokyo" и модель модного журнала, о котором недавно говорили Сакура, Ино и Карин. Хинату не интересовали такие люди, как он: она всеми силами пыталась их избегать.
 Девушки соскочили со своих мест и кинулись обнимать Наруто. Сакура и её подруги чуть не задушили Узумаки своими объятьями.
 — А-а-а, Орочимару-сама, Вы вроде говорили, что здесь спокойные люди учатся, а не те, кто хочет меня задушить! — со злостью сказал Наруто, освобождаясь от толпы девчонок.
 — Прости, Наруто! Я тебя им даже не представил. ТАК, КЛАСС.. БЫСТРО ПО СВОИМ МЕСТАМ!! — яростно крикнул Орочимару, и все со страхом сели обратно за парты. — Вот теперь нормально!
 Наруто, СЯДЬ СО МНОЙ! — на весь класс крикнула Сакура, а парень даже не посмотрел на неё.
 Сакура, спокойно! Итак, это Узумаки Наруто, ну, вы его все знаете. Теперь он будет учиться с вами. Прошу любить и жаловать! Наруто, можешь сесть на любое свободное место!
 Наруто, садись со мной!
 — Нет, он сядет со мной!
 Наруто, сюда!
 — Нет, у меня свободно!
 — Сядь со мной!
 Наруто, садись со мной! — кричали все девушки, махали руками, привлекая внимание Наруто, чтобы он сел с ними.
 Оглядевшись по сторонам, Узумаки искал подходящее место, где можно сесть и избежать приставаний девушек. Тут его взгляд упал на свободное место, рядом с Хината. Парень вначале был удивлен, что девушка сидела спокойно и даже не смотрела на него, будто бы его вообще нет.
 Наруто решил сесть с ней. Подойдя к её парте, он разложил свои учебники и сел.
 Хинате не понравилось, что он — именно ОН! — сел с ней, даже не спросив разрешения, можно ли сесть.

 — Как твоё имя? — неожиданно спросил Наруто.
 Хината молчала: ей не хотелось с ним разговаривать.
 — Я тебя спрашиваю! Как твоё имя?
 Хината отвернулась от него и продолжала молчать.
 — Ты меня вообще слышишь?
 В ответ ни слова.
 — Не хочешь говорить, так и не надо! Буду называть тебя...м-м-м...Тихоня.
 Хината повернула свое лицо к парню и злобно на него посмотрела.
 — Что ты ко мне пристал? — очень тихо сказала Хината.
 — Оу.. а ты говорить умеешь. Может, и имя скажешь? Я вот Намикадзе Узумаки Наруто.
 — Очень-очень приятно познакомиться, но я и так знаю, кто ты!
 — Вот как... а ты всегда такая или только со мной??
 — Поверь, только с тобой! — злобно ответила Хината, а Узумаки с улыбкой сказал:
 — Слушай, Тихоня, ты сейчас мне немного мешаешь слушать учителя. Может, хватит болтать? — хитро улыбаясь, смотрел он на неё, а сама девушка, казалось, сейчас сгорит от злости к Узумаки.
 Но спустя полчаса послышался звонок, и Хината поспешила уйти от парня, но тот схватил её за руку и сказал:
 — Стоять, Тихоня. Мне нужна помощь, я тут никого не знаю и сам не найду кабинет.
 — Попроси других, а от меня отстань! — отдёрнув руку, сказала Хината и ушла от парня.
 Наруто не понимал поведения девушки. И в эту же минуту все девушки в классе окружили Узумаки, а тот без эмоций посмотрел на них.
 Наруто, ты лучший! Мы видели все твои съемки.
 — Твои фильмы — самые крутые!
 Наруто, лучше сядь со мной, а не с ней.
 Все девушки обнимали парня и просили его, чтобы он сел с ними; выбравшись из настойчивых объятий, тот ушёл в поисках другого кабинета.
 Хината, добравшись до кабинета физики, поспешила занять своё место. Этот Узумаки ей не очень понравился: такие люди, как он, любят только себя и им нет дела до других. Он только избалованный мальчишка и живет в богатстве и роскоши. Вдруг к Хинате подошел её друг Киба.
 Хината.. я слышал, что к тебе пересадили звезду телеэкрана, самого Узумаки Наруто, — с удивлением спросил Киба, смотря на Хинату.
 — Он сам сел со мной. Он мне не нравится, — тихо сказала Хьюга.
 — Правда? — Киба сильно удивился её словам. — Хината...ты первая девчонка, кто не смотрит на телезвезду. И в этом ты лучшая!
 От его слов девушка покраснела и смущённо сказала:
 — Спасибо, Киба-кун... Но это не совсем так.
 — Нет, ты и вправду хорошая! Ты только посмотри на других: они готовы вешаться на него, а ты нет. И в этом ты лучшая, — сказав это, Инудзука ушёл на своё место, а девушка, покраснев чуть сильнее, ушла к своей парте.
 В кабинет наконец-то зашёл Узумаки с толпами девушек сзади. Подойдя к Хинате, парень хитро улыбнулся и сел за парту.
 — Тихоня, я всё же нашёл дорогу до кабинета! — улыбнувшись, сказал блондин.
 — Очень здорово! — ответила девушка и отвернулась от него.
 — Тихоня, тебе снова противно моё общество? — неожиданно спросил он у девушки, ожидая ответа.
 — Можно спросить тебя?.. Почему из всех ты разговариваешь только со мной? — спросила девушка у Узумаки, а парень с улыбкой сказал:
 — С тобой можно спокойно общаться, не то, что с другими. Я говорю правду, Тихоня.
 Ничего не ответив, Хината отвернулась от парня и смотрела на доску, даже не замечая, как все девушки поглядывали на неё с ненавистью и злобой.
 Уроки наконец-то закончились, и Хината была жутко рада этому. Быстро собрав свои учебники в сумку, она поспешила уйти из кабинета, но услышала голос сзади.
 — Тихоня.. ну, до завтра! — напоследок попрощался Узумаки.
 Девушка ничего не ответила, а поспешила уйти.
 Уже дойдя до выхода, Хината вздохнула с облегчением, ведь теперь она может пойти домой. Новое знакомство со звездой телеэкрана немного не понравилось Хинате, но он сам с ней заговорил, а не она с ним. И это было не очень красиво, что Хината даже не поздоровалась и не представилась ему. От этих мыслей девушке было стыдно за своё поведение с Узумаки. Но решение нашлось быстро. "Завтра, если он спросит моё имя, я ему представлюсь! И постараюсь не строить из себя зануду, буду с ним немного повежливее, хотя он мне не нравится", - подумала в мыслях Хината.



Прочитали?
18
Сельби КурбановаМодич ИнкогнитовПечальный ЛюциферАлексей СавосикВітя ХоминИнга ЭнгельгардтЮлия ЕлисейИлья ПетинMr PainNika MilisonКац ЕкатеринаСтепан КургановАнастасия ПереваловаJin KazamaSana BarvaАлександра ПередельскаяUNDERTAKER ГРОБОВЩИКВлада Тищенко


Нравится!
23
Не нравится...
3
Просмотров
3748
Оценка: 4.42 5.00 0 26
127 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:
Хватит с меня битв.. Пора теперь Романтику писать. Надеюсь у меня получится. Поддержите меня своими комментариями. Пишите свое мнение..
Обложка
Автор: Мику куми
Жанры: Гет , Романтика , Драма , Ангст , Юмор , Повседневность , Первый раз, Учебные заведения .
Одобрил(а): Александр 19 февраля в 20:54
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Виктория Евдокимова   11 марта в 00:242017-03-11 00:24:12
с горем по полам, но я дочитала 1 главу. Боже, вам сколько лет?! Очень много повторений, также есть орфографические и пунктационные ошибки. У меня создалось впечатление , что это писал 10летний ребёнок. Ну серьёзно. А еще всё очень банально. Хочется чего то новенького. В общем, вы меня огорчили.было отредактировано 11 мар. в 00:26


Пользователь
Мику куми   VIP 12 марта в 00:36 2017-03-12 00:36:17
Виктория, а сейчас ошибок нет.

Пользователь
Мия Леди   21 февраля в 22:592017-02-21 22:59:35
Очень жду продуСтикер


Пользователь
Мику куми   VIP 21 февраля в 23:01 2017-02-21 23:01:42
Мия, прода скоро будет, осталось еще немного дописать. Стикер

Пользователь
Ярослав Моргун  16 июля в 21:12 2017-07-16 21:12:53
Мику куми,не слушайте никого!! пишите..всегда будут те кому нравится ваше творение)!

Пользователь
Kiki NO-Kokoro   19 февраля в 23:192017-02-19 23:19:27
Миленько


Пользователь
Мику куми   VIP 20 февраля в 04:20 2017-02-20 04:20:55
Kiki, Спасибо

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   19 февраля в 22:312017-02-19 22:31:03
Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже