Такая милая Тихоня. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Мику куми
Жанры: Гет, Романтика, Драма, Ангст, Юмор, Повседневность, Первый раз, Учебные заведения.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Такая милая Тихоня
Утро. Проснувшись от ярких лучей солнца, Хината не спешила вставать с кровати. Было так приятно лежать в постели и ни о чем не думать, но голос мамы заставил её проснуться.
 Хината вставай. Иначе, если ты не встанешь, Ханаби съест всё сладкое одна и тебе не оставит, - хитро улыбнулась мама Хинаты.
 — Уже встаю, Мам.
 Быстро забежав в ванную, девушка решила, что лучше сегодня никуда не опаздывать. Иначе будет хуже, чем со сладким. Вернувшись в свою комнату, она мило оделась и спустилась к завтраку.
 На кухне уже сидела маленькая Ханаби и смотрела телевизор. Вдруг на экране Хината увидела Наруто в каком-то фильме. Её глаза безотчётно расширились...хотя чему удивляться, он же звезда "TV Tokyo".
 Наруто? — как-то само по себе сорвалось это имя с губ брюнетки.
 — Сестрица, а ты не говорила, что тебе нравятся красивые звезды, — посмеявшись, сказала Ханаби.
 — Ничего подобного. Я просто его знаю. Мы с ним за одной партой сидим.
 — Что?? — на весь дом крикнула Ханаби, смотря на старшую сестру с непониманием. — Как? Неужели сам Узумаки Наруто сидит с тобой за одной партой?! Ох, сестра, как же тебе везёт в жизни!
 — Ханаби.. Такие люди, как он, живут только для себя. Он мне не очень нравится. А ты перестань говорить так, как будто бы он само совершенство! — высказала брюнетка и, потеряв аппетит, решила, что пора собираться в школу.
 Забрав свою сумку, она вышла из дома и направилась в академию. Совсем скоро Хината уже была у ворот. Первый урок — история. Дойдя до кабинета, Хьюга увидела, что около двери стояли три девушки — это были Сакура, Ино и Карин, смотревшие на неё с такой ненавистью, что из-за этого её бросало в жар. А пройдя в дверь мимо девушек, Хьюга почувствовала, что кто-то поставил ей подножку. Не удержав равновесия, девушка поняла, что сейчас она упадёт на пол, но судьба сложилась иначе, чем казалось.
 Девушку кто-то подхватил на руки.
 — Поймал, — услышала она знакомый голос. — Тихоня, ты не ушиблась? — Голос Узумаки.
 Подняв голову вверх, она встретилась взглядом с голубыми глазами Наруто. Это он удержал девушку, не дав упасть. Все девушки в классе чуть не закричали от увиденного: Наруто — персона неприкосновенная — трогает простушку Хинату! Сакура и её подруги яростно и с завистью смотрели на Хьюгу, которая стоит со звездой почти в обнимку.
 — Тихоня, будь осторожна. А вы — особенно Харуно! — ноги держите при себе, — сказав это, Наруто направился обратно на своё место. Сакура чуть не умерла от его слов: казалось, что она сейчас заплачет от провала плана по захвату сердца Наруто. Хината молча пошла к своей парте, где уже сидел Наруто. Ей даже не верилось: почему он за неё заступился? Они же друг друга совсем не знают, а он не знает даже её имени.
 — Тихоня, что, сегодня тоже со мной не будешь разговаривать? — неожиданно спросил у неё Наруто. Хината не знала, что ответить, но, подумав о том, что он сделал для неё, поняла, что надо его отблагодарить.
 — Эээмм...Наруто-кун, спасибо, что заступился за меня... — неуверенно сказала брюнетка.
 — Заступился? Когда это? Нет, Тихоня, это не то! Я просто поймал тебя, когда ты падала, и сказал Харуне, чтобы она тебя не трогала! Это совсем другое...
 — Но, всё же, я благодарна тебе, Наруто-кун.
 — Ты такая милая, Тихоня, — парень улыбнулся Хинате так очаровательно , что она залилась густым румянцем.
 В класс зашел учитель Орочимару, и все ученики разбежались по своим местам. У всех на лице читался страх, ведь домашнее задание было очень трудное и непонятное. Хината была спокойна, ведь она с ним справилась.
 — ТАК, класс, проверим ваше домашнее задание. Если кто-то не выучил... всех оставлю после уроков. И кого же спросить...
 Все в страхе смотрели на учителя.
 — Может... попробуем начать с Наруто? Хотелось бы узнать уровень его знаний. Наруто, ты сделал домашнее задание? — спросил у Узумаки Орочимару, а Наруто, пройдя к доске и взяв мел в руки, начал писать всё, что было задано на дом. Хината смотрела на парня, всё больше удивляясь: ведь домашнее задание было очень сложным. А в тетради Наруто было пусто, так что Хината не знала, откуда у него эти знания...
 Дописав все задания правильно, Узумаки положил мел. Орочимару проверил написанное, посмотрел на него и сказал:
 — Молодец, Наруто, делаешь большие успехи. Ну, садись на своё место. Оценка 5. — похвалил он и похлопал Узумаки по голове.
 Узумаки направился к своей парте, сопровождаемый восхищёнными взглядами девушек. Не прошёл он и половины пути, как услышал оглушительные визги со всех сторон. Сакура, не устояв, поднялась со своего места и кинулась обнимать Наруто, а за нею и другие девушки. Каждая хотела его потрогать, потискать и, возможно, задушить в объятьях. Из всех девчонок только Хината по-прежнему сидела на своём месте и не вешалась на звезду школы.
 — Так, девушки, успокойтесь! Отпустите Наруто! — пытался угомонить толпу Орочимару.
 На самом деле Наруто не нравилось такое отношение к себе, но ничего с этим поделать он не мог. Прошипев сквозь зубы от злости, он, освободившись от настойчивых объятий, сел на своё место. Урок истории прошёл очень быстро. Следующим уроком была физкультура. Хината не любила этот предмет, ведь учителем был Гай, который заставляет всех упорно заниматься спортом.
 Зайдя в женскую раздевалку, на Хьюга налетела рассерженная Харуно.
 — Мелкая мразь! — заорала на неё розово-волосая. — Из-за тебя.. на меня сегодня Наруто рассердился! Дрянь. Решила увезти у меня парня?
 Хинате не нравилось такое грубое обращение с ней, но из-за своего доброго характера она не могла защищаться или, подобно Харуно, говорить грязные слова.
 Сакура-чан, дай мне пройти. — Хьюга пыталась обойти девушку, но Харуно, схватив её за волосы, бросила ту через ногу. Хината упала на пол, отчего ушибла ногу и почувствовала резкую боль на голове. Сакура зловеще стояла около неё, держа в руке несколько тёмных прядей, которые она вырвала из головы Хинаты.
 - Запомни, как следует : ещё раз приблизишься к Наруто, ты не только лишишься своих волос... но и своей жалкой жизни... Какой отвратительный цвет... — стряхнув волосы с руки на пол, сказала Харуно и ушла на урок.

 Медленно поднявшись с пола, Хината вышла в коридор, где остановилась и продолжала стоять. Ей совсем не хотелось идти на урок: голова очень сильно болела, не говоря об ушибленной ноге. Из глаз девушки градом текли слёзы обиды. Обиды на Узумаки, который разговаривает только с ней, а не с другими. И из-за этого все девушки, наверное, её ненавидят. "Всё из-за него".
 Неожиданно Хьюга почувствовала чьи-то тёплые руки на своих дрожащих плечах. Медленно повернув голову к человеку, который держал её, она увидела красивое лицо.
 Хината, почему ты плачешь? — сказал бархатный голос.
 Девушка не могла не узнать этого парня. Тонери Ооцуцуки — её друг с самого детства и очень добрый юноша, который во всём ей помогает. Он такой милый и красивый, и характер его спокойный и сдержанный.
 Он смотрел на Хьюгу и вытирал слёзы из её глаз и спросил:
 Хината, тебя кто-то обидел? Скажи мне, не молчи.
 — Тонери.. Я просто.. я-я.. — заикаясь, говорила брюнетка. — Всё нормально, Тонери, я просто поскользнулась и упала... — стала оправдываться Хината, хотя это у неё получалось неумело.
 — Точно?.. Давай я отведу тебя к Кабуто-семпаю, он обработает тебе раны. Пошли, — потянув девушку за руку, сказал Тонери.
 Дойдя до медпункта, Тонери постучал в дверь.
 — Кабуто-семпай, можно? У Хинаты рана на ноге.
 — Конечно, заходите!
 Хината сидела молча, не произнеся ни слова: причину своего ранения она боялась сказать. Тонери очень хороший парень и всегда помогал девушке в трудную минуту, а сейчас она не хочет ему говорить правду, и ей из-за этого стало стыдно.
 Кабуто обработал ногу Хинаты и сказал, что ничего серьёзного нет.
Выйдя из медпункта, Хьюга поспешила, как могла, на следующий урок, ведь урок физкультуры был уже закончен и до звонка оставалось пять минут. Вдруг неожиданно Тонери спросил у девушки:
 Хината, а это правда, что рядом с тобой за одной партой сидит сам звезда телеэкрана Узумаки Наруто?
 — Ммм... да! Он сам сел со мной! — объяснила брюнетка.
 — Ого.. Везёт тебе. А этот Наруто — хороший парень. Я люблю смотреть его фильмы: они всегда получались у него круто! Ну, пойдём в класс, я хочу поскорее познакомиться с ним.
 Хината лишь коротко кивнула и направилась в сторону кабинет.
 Следующим уроком была химия, учитель — Дейдара. Оглядевшись по сторонам, Хьюга заметила Узумаки, который весело разговаривал с Кибой, Саем и Гаарой. А на другой стороне стояли Сакура и её лучшие подруги, Ино и Карин. Они трое злобно посмотрели на Хинату, как только заметили её. Похоже, Сакура рассказа им, что было в раздевалке. Не думая о троице, Хьюга поспешила сесть на своё место. Её взгляд устремился на Тонери, который уже весело разговаривал с Наруто. Оба парня так увлечённо беседовали, что девушке не хотелось подслушивать их разговор. Неожиданно для всех зазвенел звонок, и все ученики разбежались по местам.
 Наруто не спеша сел на своё место и взглянул на Хинату, которая отводила от него свой взгляд. Заметив свежую рану на ноге девушки, парень спросил:
 — Тихоня, а почему ты не была на уроке? Мне без тебя там стало скучно... — шутливо проговорил Узумаки, и от его слов щеки Хинаты покраснели.
 — Я просто...я... — начала отвечать Хьюго, но ей не дали договорить.
 — Тихоня, тебе кто-то что-то сделал?
 — Нет-нет, Наруто-кун!... Всё в порядке, я просто упала в коридоре!
 — Практикуйся больше. На мне такое не покатит: я сам актёр и знаю, когда человек врёт!
 Наруто-кун, я и вправду просто упала!
 Узумаки ей ничего не ответил, но по его лицу было, что он зол на что-то. Хинате было стыдно за обман, но она не могла иначе. Наруто говорил, что общается с ней, потому что она не такая, как другие девушки. Поэтому Хьюга приняла решение больше не разговаривать с парнем, иначе она ещё больше пострадает.

 Прошла неделя...
 За все это время Хината вообще не разговаривала с Наруто и даже не отвечала на его приветствия. Парень всё это время был спокоен, как будто бы и не замечал попытки девушки его игнорировать. Ему было всё равно, что она избегала его. Ему нравилось такое поведение Хинаты, что она первая и единственная девчонка, кто его избегает. Узумаки не обижался на неё, потому что он знал, почему она это делает. Тонери не появлялся на уроках уже три дня. Хината беспокоилась о нем, ведь он её хороший друг. Каждый день Хьюго чувствовала на себе странные взгляды Харуно, не предвещавшие, казалось, ничего хорошего. И это так и было...
 На уроке математики, где учителем был Хатаке Какаши, который вечно любил опаздывать на урок или вовсе пропускать, как было и на этот раз, Хьюга молча сидела за своей партой. Соседнее место пустовало: Наруто сегодня не было, потому что Орочимару попросил с чем-то помочь. Хьюга глубоко вздохнула, поняв, что сегодня может сидеть спокойно. Но не тут-то было...
 Харуно, встав из-за своей парты, подошла в сопровождении подруг к Хинате. Хьюга вначале не поняла, что им нужно: она ведь больше не разговаривает с Узумаки, ведёт себя тихо — у них не должно быть претензий.
 — Гляньте-ка на эту простушку, — сказала Карин, указывая пальцем на Хьюгу.
 — Да она как была простой, такой и останется, — сказала Ино.
 — А давайте-ка ей поможем, — зловеще сказала Сакура и начала копаться в сумке.
 Хината хотела встать со своего места и что-то им сказать, но её остановила рука Карин, которая не дала ей подняться.
 — Куда это ты? Мы же хотим тебе кое-что показать, - усмехнувшись, сказала Карин, теперь схватив девушку за плечо и усаживая на место.
 Сакура достала из сумки маленькую баночку с краской и, открыв её, сказала:
 — Смотрите все, какой красивый цвет. Хината, на заметку, если хочешь больше нравиться Наруто: он любит красный цвет, а не тёмный, - сказав это, Харуно вылила краску на бедную Хинату.
 Поражённая таким поступком Хьюга, встав со своего места, прикрыла лицо руками и стояла, не понимая, почему они это с ней сделали: она же никого не трогает, даже с Наруто перестала разговаривать, а её по-прежнему ненавидят. Все в классе начали смеяться над бедной девушкой, а Сакура со своими подругами хихикали громче всех...
 Было невыносимо больно такое слышать. Из прекрасных лавандовых глаз начали течь крупные капельки слез. Хьюга, быстро выйдя из-за своей парты, побежала к двери. Открыв её, она собиралась выйти из кабинета, но остановилась, наткнувшись на чью-то широкую грудь, и чьи-то руки прижали её к себе. Сквозь собственные всхлипывания она услышала красивый, но беспокойный голос:
 Хината, не плачь. Всё хорошо! Это я!



Прочитали?
13
Модич ИнкогнитовПечальный ЛюциферАлексей СавосикMisha PavlenkoВітя ХоминХанаби ХьюгаИнга ЭнгельгардтMr PainNika MilisonАлександра ПередельскаяJin KazamaКац ЕкатеринаХидан Мацураси


Нравится!
17
Не нравится...
1
Просмотров
1844
Оценка: 4.72 5.00 0 18
111 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Мику куми
Жанры: Гет , Романтика , Драма , Ангст , Юмор , Повседневность , Первый раз, Учебные заведения .
Одобрил(а): Александр 22 февраля в 17:10
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Виктория Евдокимова   11 марта в 00:342017-03-11 00:34:33
мдааа Не умеете писать-не беритесь. На уровне детского сада,а то и пониже будете.


Пользователь
Мику куми  12 марта в 00:42 2017-03-12 00:42:01
Виктория, и почему же?

Пользователь
Наталія Ісак   23 февраля в 20:552017-02-23 20:55:02
Стикер


Пользователь
Мику куми  24 февраля в 19:30 2017-02-24 19:30:30
Наталія, спасибо

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже