Такая милая Тихоня. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Мику куми
Жанры: Гет, Романтика, Драма, Ангст, Юмор, Повседневность, Первый раз, Учебные заведения.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Такая милая Тихоня
 Хината, не плачь. Всё хорошо! Это я!
 Брюнетка вздрогнула. Медленно подняв лицо, она увидела обеспокоенное выражение лица Тонери. Хината заплакала ещё сильнее: девушка не хотела, чтобы он видел, как она плачет и как ей тяжело, и всё же слёзы сами текли из глаз и с этим ничего поделать она не могла. Тонери очень хороший парень и если Хинату обижают, он сразу придёт и заступится за неё. Но сейчас она не хотела, чтобы он перед всем классом заступался за неё: это будет ужасно. Оттолкнув парня в сторону, Хината выбежала в коридор, оставив парня в смятении. Тонери так и продолжил стоять около двери, смотря на удаляющую по коридору девушку.

 Слёзы текли из глаз Хинаты, а в мыслях она думала: за что они её ненавидят. Весь класс над ней смеялся. Даже друзья смеялись, и это всё сделала Сакура, которая ревнует Наруто к ней. Хината бегала по коридорам в поиски выхода и, не смотря по сторонам, она столкнулась с кем-то по дороге.
 Не удержавшись на ногах, Хината упала на человека, с которым столкнулась.Определённо, её посадка получилась мягкой, а для человека, на котором она лежит сверху, не очень..

 — Ай.. больно... Даттебайо.
 Хината, услышав этот знакомый голос, сразу поняла, на кого она упала. Медленно подняв голову, она увидела Наруто.
 — Тихоня, ты почему не на уроке? И что с тобой? Ты вся в краске... — Непонимающим взглядом смотрел на девушку парень.
 Наконец-то поднявшись на ноги, Хьюга хотела поскорее уйти, но сильная ладонь Узумаки её не отпускала. Парень сверху до низу осмотрел девушку и понял, что произошло. Смотря на заплаканные глаза Хинаты, ему стало очень жаль её.
 — Почему такая милая Тихоня плачет? — ласково спросил Узумаки, трогая Хинату за щёку и вытирая её слёзы.
 Хината молчала. Она даже не знала, что ей сейчас ответить.
 Вдруг она почувствовала, что одной рукой Наруто обнял её за талию, а другой нежно погладил по голове, не обращая внимания на краску, будто пытаясь успокоить. Хината прижалась к Наруто ещё теснее: ей сейчас было так спокойно рядом с ним. Даже то, что случилось с ней сегодня, забылось. Хотелось просто утонуть в его объятиях. На лице парня сыграла хитрая улыбка: ему понравилось, что Хьюга сейчас сама прижимается к его широкой груди, хотя раньше она его постоянно избегала и не хотела с ним разговаривать.
 — Тихоня, всё хорошо будет. Скажи мне, кто тебя обидел.
 — Никто!!!...- быстро ответила брюнетка. Ей не хотелось, что он знал.
 — Ты снова врёшь! Сколько можно? Меня этими глупостями не обманешь. Быстро говори, кто это сделал?
 От последних слов Узумаки у девушки на глазах снова выступили слёзы: видимо, пока Наруто не услышат от неё правды, он не отстанет.
 — Хорошо! Сакура и все девушки в классе от ревности к тебе... меня ненавидят. Они вылили на меня краску, чтобы мне этим отомстить, - протараторила брюнетка. Парень слушал, всё это время вытирая с её лица слёзы.
 — Прости... Прости меня, Тихоня. Прости..
 Наруто-кун, за что ты извиняешься?
 Парень тяжело вздохнул и снова обнял девушку, заставив смутиться: на лице Хинаты появился густой румянец, а сердце сильно забилось в груди, что, казалось, она вот-вот упадёт в обморок от происходящего.
 — Эммм, Наруто-кун, отпусти меня, пожалуйста.
 — Не отпущу, пока не простишь... И минуту назад ты сама обнимала меня. Помнишь?
 От этих слов девушка готова была упасть в обморок от стыда. Она даже забыла, что недавно сама прижалась к его груди. А сейчас он просит у неё прощения, хотя он ни в чем не виноват. Стоя в объятиях парня, Хината поняла, что нужно его простить.
 — Хорошо... Я тебя прощаю, Наруто-кун, — тихо сказала брюнетка.
 Парень, выпустив её из своих объятиях и хитро сверкнув глазами, сказал:
 — Знаешь, Тихоня, что-то я до сих пор чувствую себя виноватым. Может, выйдем из школы и прогуляемся где-нибудь? — предложил Наруто, мило улыбаясь.
 — Ну... я не против. Мне не хочется возвращаться в класс. Но... нас за прогул могут наказать, — испуганным голосом сказала Хьюга.
 — Ничего такого не будет. Доверься мне. Если спросят, скажем, что были у Орочимару-самы. Согласна?
 ...Хорошо, — тихо ответила девушка, опустив голову вниз.
 Парень хитро улыбнулся и, взяв Хинату за руку, побежал с нею в сторону выхода.
 Выйдя на улицу, Наруто направился в сторону своей...машины, тёмного цвета, которая со стороны выглядела очень круто. "Наверное, у всех звёзд есть такие", — думала Хината. Девушка залюбовалась его маШиной: такие она могла увидеть только в модных журналах, где про дорогие авто, хотя они и не очень её интересовали.
 — Давай прокатимся, Тихоня, я решил показать тебе одно очень красивое место. Обещаю, что тебе понравится, — предложил парень, держа её за руку.
 — Конечно. Но куда мы поедем? - поинтересовалась Хьюга, смотря на молчащего в ответ улыбающегося парня.

 На этот раз Хинате хотелось довериться Наруто. Его улыбка вызывала такое спокойствие на душе и на сердце, что хотелось постоянно видеть её, всё чаще и чаще. И, коротко кивнув, она села в салон автомобиля. Хината впервые сидела в такой шикарной машине. Всю дорогу они ехали молча.
Наконец-то начиная тормозить и припарковываясь, Узумаки вышел из машины и помог выйти Хинате. Оказалось, они приехали в какой-то парк, где росли красивые высокие деревья. Парк был окружен вишней, а на земле росли цветы самых разных оттенков. Хината широко распахнула глазами и с восхищением смотрела на всю эту красоту.

 Наруто-кун, здесь так красиво! — улыбаясь, говорила Хината.
 Узумаки смотрел на девушку и ему нравилось её настроение, которое он смог ей поднять. Но самое главное ещё впереди.

 — Тихоня, твоё лицо и волосы в краске. Давай это смоем. Пойдём! Здесь есть большой фонтан, — сказав это, блондин взял девушку за руку и потащил куда-то вдаль.
 Пройдя немного вперёд по парку, а затем свернув за угол, они дошли до фонтана. Узумаки посадил Хинату на край и, достав из кармана платок, намочил его и начал смывать краску с лица Хинаты. Девушка, наблюдая слегка прикрытыми глазами за движениями парня, постоянно краснела. Ей стало не очень удобно, вот так сидеть. А Наруто осторожно смывал с её лица краску. Как хорошо, что она быстро смывалась. Закончив умывать лицо Хинаты, парень посмотрел на её красное от смущения лицо и удивился. Узумаки встал на ноги и, мило улыбнувшись, сказал:
 — Тихоня, я стёр с твоего лица красную краску, но твоё лицо стало краснее, чем раньше. Ты не простыла? — дотронувшись лба девушки, спросил блондин.
 — Нет-т-т, Наруто-кун, я-я в порядке! Честно, я в порядке. Спасибо, Наруто-кун... — заикаясь сказала Хината.
 Наруто снова улыбнулся своей хитрой улыбкой и вспомнил, зачем привёз Хинату в этот парк.
 — Тихоня, хочешь увидеть самое красивое, что есть в этом парке?
 — Да.. Наруто-кун. А что это, самое красивое?
 — Ну, я не буду портить сюрприз, это ты потом увидишь. Закрой-ка глазки.
 Хината послушно закрыла глаза и ожидала, что же задумал Узумаки. Парень, взяв Хинату за руку, потащил еёкуда-то. Всё следуя за парнем, девушка не открывала глаза, но ей было жутко любопытно, что же её ждет . Вдруг она почувствовала, что парень остановился.

 — Всё! Можешь смотреть, Тихоня, — мило сказал Наруто.
 Хината, открыв глаза, увидела невероятное. Широко раскрыв глаза, Хината хотела расплакаться от увиденной красоты. Перед собой девушка увидела большое вишневое дерево "Сакура". По ветру летели розовые лепестки с этого дерева, а само дерево было самым большим в этом парке, как будто главнее всех других деревьев.
 Наруто-кун, это... Это..
 — Восхитительно! — ответил за неё Узумаки.
 — Я никогда не видела настолько красивого дерева.
 — Да... Я сам постоянно прихожу сюда. Это место вызывает у меня хорошие воспоминания о детстве.
 Наруто-кун, а зачем мы именно сюда приехали? — поинтересовалась Хината, смотря на Наруто с милой улыбкой.
 — Мне просто захотелось, чтобы ты улыбалась, ведь из-за меня тебя унизили... — сказав это, парень рукой коснулся щеки Хинаты, грустно улыбаясь ей.
 — Ты ни в чём не виноват, Наруто-кун! Это вс... — пыталась что-то сказать девушка, но её перебили. Узумаки, приложив палец к губам Хинаты, тихо сказал:
 — Это была моя вина! Я не должен был уходить и оставлять друга одного, — закончил он. От услышанных слов парня Хината покраснела, став оттенка алой розы. Её щеки горели, дыхание сбилось, а голова улетела сквозь облака.
 — Тихоня, что это с тобой?
 Очнувшись от мыслей, Хината сосредоточила взгляд на лице и словах Наруто. А тот смотрел на девушку и нежно улыбался.

 — Кстати, Тихоня, я уже как целый месяц хочу с тобой познакомиться! Может, время пришло? Давай наконец-то познакомимся! — предложил Наруто, протягивая руку.
 — Эммм...хорошо! — смущенно ответила Хината: ей очень хотелось сказать ему своё имя. И время пришло...
 — Так...Я первый. Меня зовут Узумаки Наруто, а раньше меня звали Намикадзе Менма. Я любитель рамена из Ичираку, люблю рукопашный бой и занимаюсь спортом. А ещё, как вы привыкли меня видеть, знаменитая звезда и модель "TV Tokyo", — преставился Наруто. — Ну, вот, теперь твоя очередь, Тихоня.
 — Да...Кажется, моя очередь, — вздохнула она и решила начать. — Моё имя Хината Хьюга. Я очень люблю есть сладкое, но моё самое любимое блюдо — это онигири. Я провожу много времени на природе и люблю усердно учиться, чтобы в будущем доказать отцу, что я хорошая дочь. Моё самое главное желание в жизни — чтобы вся моя семья жила в достатке и благополучии. Это всё, Наруто-кун.
 — Хи-на-та... — пробуя каждую букву на вкус, сказал Наруто. - Хината!! Какое красивое имя! Ты солнце! А какая милая Тихоня. Хината.
 — Спасибо, Наруто-кун... — смущенно ответила девушка, краснея от слов парня.
 Хината, ты не только Солнце, ты и очень хороший человек: ты думаешь о благе своей семьи и хочешь угодить своему отцу. Ты хорошая девушка, Хината, — мило улыбаясь, говорил Наруто.
 — Спасибо...Твоё имя тоже крутое. "Спираль", это звучит круто, — смеясь, сказала брюнетка, а Узумаки смеялся с нею.
 — Да, вот какой я крутой!
 Хината и Наруто ещё целых два часа смеялись, смотря на вишневое дерево. Девушке было приятно общаться с Узумаки ей даже и не хотелось избегать его, а, скорее, наоборот.
 Наруто-кун, мне, кажется, уже пора домой...Спасибо за сегодняшний день.
 — Да.. Я отвезу тебя домой! Пошли.



Прочитали?
12
Модич ИнкогнитовПечальный ЛюциферАлексей СавосикВітя ХоминХанаби ХьюгаИнга ЭнгельгардтМарая КосMr PainJin KazamaАлексей БессарабКац ЕкатеринаNika Milison


Нравится!
16
Не нравится...
1
Просмотров
1692
Оценка: 4.71 5.00 0 17
111 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения. Пишите комментарии. И я буду писать и вдохновляется еще быстрее, только оставляйте больше комментариев.
Обложка
Автор: Мику куми
Жанры: Гет , Романтика , Драма , Ангст , Юмор , Повседневность , Первый раз, Учебные заведения .
Одобрил(а): Александр 26 февраля в 01:18
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 297 31 марта в 14:092017-03-31 14:09:36
БлСтикер


Пользователь
Виктория Евдокимова   11 марта в 23:582017-03-11 23:58:58
ошибок столько, что аж глаза режет. До последнего надеялась, что вы исправитесь, но ,видимо, не судьба. Всё очень плохо.было отредактировано 11 мар. в 23:59


Пользователь
Мику куми  12 марта в 00:47 2017-03-12 00:47:28
Виктория, ошибок уже нет. И обещаю что не будет.

Пользователь
Сергей Хольцман   26 февраля в 19:252017-02-26 19:25:56
Очень круто))


Пользователь
Мику куми  26 февраля в 21:41 2017-02-26 21:41:40
Сергей, спасибо, я рада это слышать.

Пользователь
Наталія Ісак   26 февраля в 12:052017-02-26 12:05:35
Стикер


Пользователь
Наталія Ісак  26 февраля в 12:06 2017-02-26 12:06:09
Блин,хочу проду(((

Пользователь
Мику куми  26 февраля в 12:11 2017-02-26 12:11:07
Наталія, спасибо. Проду скоро напишу. Стикер

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   26 февраля в 11:562017-02-26 11:56:41
Интересно что скажут её родители узнав кто её провёл домой.


Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК  26 февраля в 11:59 2017-02-26 11:59:51
Стикер

Пользователь
Мику куми  26 февраля в 12:12 2017-02-26 12:12:01
UNDERTAKER, спасибо Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже