Не помнишь,да? Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Алина Жунуспаева
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU,Hurt/Comfort, POV, Ангст, Романтика,Учебные заведения, Юмор, Гет, Драма,Психология.
Персонажи/Пейренги: Узумаки Наруто/Хината Хьюга, Сай Акаши, Ино Яманако, Саске Учиха,Сакура Харуно, Шикамару Нара,Темари Собаку-но, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Шино Абураме, Тен-Тен Такахаши, Нейджи Хьюга и др.
Рейтинг: R

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Не помнишь,да?
-Хината, ты скоро?-сказал блондин, лет так..16
-Да, Наруто-кун, жди меня-выкрикнула брюнетка из своей комнаты. -пока иди там..чай попей?
-Чай? Только же пил..Хината, ты такая смешная- почесал затылок парень и улыбнулся.
-А..да, прости, Наруто-кун. Я готова- девушка вышла из комнаты, а из-за света , который поступил из-за открытия двери, парень зажмурился на некоторое время.-тебе не нравится?-девушка опустила голову, но парень раскрыл глаза и его милый румянец был заметным
-Хината..ты такая красивая, -девушка и правда была очень красивой. Ее любимое фиалковое платье было очень нежным, девушка никогда не красилась, только если ресницы. Кожа была бледноватой, но так было еще красивее. Поверх платья был белый пиджачок ,который прекрасно подходил к образу Хинаты. С ног до головы парень рассмотрел ее, остановившись на лице девушки, он заметил густой румянец. -Ай,Хината,извини,что так таращусь на тебя, но ты правда изумительна.
-С-спасибо, Наруто-кун.

Эта пара была довольно милой. Парню с детства не хватало поддержки, родных у него было немного, брат и сестра,которые не так уж и обращали на него внимания. Познакомились они очень странно, они...он обидел ее,но когда она заплакала ,начал успокаивать и извиняться. Он сказал, что она очень милая. Эти двое, у них обоих была тяжелая жизнь в детстве и они помогли друг другу.
-Куда пойдем,Хината?-он протянул ей руку , а та улыбнулась и протянула ему свою.
-Куда хочешь, только если ты рядом, -она улыбнулась еще сильнее,легкий румянец показался и Наруто не сдержался:D. Он обнял ее так сильно и сказал, что он давно не видел ее настолько милой.
-Н..Наруто-кун, куда ты?
-Подальше от вас всех, Хината.-глаза парня были пусты, будто та,которая поддерживала его почти всю жизнь стала никем для него. Но и его можно понять, отец Хинаты произнес настолько ужасные слова про его родителей, назвал его никчемным, друг бросил его в трудный момент, сестра с братом..погибли.
-Наруто-кун, пожалуйста..-девушка взяла его за руку-я всегда буду рядом, заполню всю твою пустоту, мы создадим вместе семью..я пойду с тобой хоть на край света, -из глаз девушки полились горькие слезы. -Не уходи..прошу, ты мой единственный друг и..
-Зачем? Хината,зачем ты это делаешь?!-крикнул парень и откинул ее руку со своей,но скинул он ее так сильно,что и девушка упала.
-Потому что, люблю тебя-также выкрикнула девушка, она сидела на коленях перед ним ,они были в крови. -пожалуйста..тебе будет больно и одиноко,как и мне. Мы части друг друга, у нас даже браслеты друг друга-вдруг крикнула девушка,показывая на свою руку и смотря на его. Он почти утихомирился, почти..но в его глазах пронеслась вся его жизнь, но только плохие моменты. Он кинул последний взгляд на девушку и пошел по своей дороге, оставив за собой на земле ее браслет.
Девушка уже не плакала, она просто..с такими же пустыми глазами сидела и смотрела на уходящий силуэт парня, а потом темнота..она упала в обморок.  
Несколько дней она не приходила в себя, проснувшись, она подумала, что это все сон. Но почувствовав пустоту. Пустоту ,которая окружала девушку, ее сердце заболело. 21 апреля,это день сильно врезался в память девушки. Она несколько раз пыталась покончить с собой,но все тщетно. Родители останавливали ее,тогда она прекратила.
 
 Прошел почти пол месяца, они спокойно с семьей ехали по дороге. Хината смотрела в окно, рядом сидела ее младшая сестра Ханаби Хьюга, а на передних сиденьях родители. Сколько бы старшая сестра не упрекала Ханаби пристегнуть ремень, она все отнекивалась, ссылаясь на заднее сиденье. А Хината всегда была осторожна везде и всюду, странно, только недавно она собиралась покончить с собой, а теперь так хватается за жизнь. Наверное после слов ее мамы,она сказала,что она должна жить,чтобы найти его..именно поэтому она и оставила мысль о самоубийстве.
-Ханаби, пристегни чертов ремень! Кому говорю!-громким и приказным голосом бормотала Хината.
-Сестра,чего ты так боишься? Ничего не случится, если я не пристегну этот ремень!!-кричала во все горло маленькая девчушка, лет 1.
-Агхх..ну не хочешь и не надо.Но если что-то случится, я прикончу тебя-Хината кинула последний раз взгляд на свою сестру,после повернув голову на родителей..последнее,что она видела,улыбку матери. Потом, резкий толчок, голова стукнулась об крышу машины и больше ничего.
Проснувшись в больнице..одна, она ничего не понимала. Возле ее кровати никто не сидел,как это бывает в фильмах. Она была в смятении, двигаться они плохо могла, похоже,она что-то сломала и болела голова. Через некоторое время пришел врач.
-А мама, папа и Ханаби? Как они? С ними все хорошо?
-К сожалению.. -врач снял очки и опустил голову, -их не удалось спасти- стон вырвался из ее уст и она горько-горько заплакала, она так плакала..когда ушел он. Вся в слезах и без сил она заснула и впала в кому.
Проснулась она через месяца 2, только в этот раз возле ее кровати на стуле посапывал длинноволосый парень.Она долго на него таращилась, потом,пнув его ногой, когда тот чуть не упал от страха,она задала очень странные вопросы.
-Где я? И кто ты? Что случилось?Как меня зовут? -от этих вопросов парень был в шоке. Позвав доктора, сам же он вышел и только через некоторое время вышел доктор.
-Доктор, что с ней?
-После кома у нее просто огромный провал в памяти..возможно, на ее психику многое надавило. Смерть родителей и сестры,это тяжелая ноша для столь юной девушки. Амнезия..
-Амнезия? Черт..она сможет все вспомнить?
-Возможно со временем, ее память будет приходить, а может и нет. Если есть человек, который может сильно повлиять на ее психику, то может..она вспомнит все или же хотя-бы часть. А также, если ей все рассказать, она может вспоминать самые тяжелые и самые прекрасные моменты в своей жизни. Раз вы ее брат, наверняка вы сможете подробно рассказать, как она жила и..
-Нет.Я всю жизнь не видел ее, почти никогда. Я учился за границей, а моменты детства я едва помню.
-Ах..тогда это будет труднее. У вас есть еще родственники?
-Родственников больше нет..есть только моя возлюбленная, она немного присматривала за ней, но и она многое не знает.
-Я ни в чем не могу помочь, конечно,она может пойти к психологу, тогда..
-Спасибо вам,доктор. Спасибо, что спасли. Я помогу ей восстановиться. -парень поклонился и вошел в палату,так и не дав договорить доктору.

Прошло уже 7 лет и ничего не изменилось. Она ничего не помнит, не помнит , как погибла ее семья, знает их только по фотографиям и коротким рассказам Неджи. Они очень часто ходили к психологам и ничего, они ничем не помогли ей. Но хуже всего, сперва после кома она была чуть отстраненной. Немного изменилась, давая себе надежду что-то вспомнить,но после многих психологов и психиатров , она стала очень закрытым человеком. Она потеряла ту надежду все вспомнить.И сейчас..она такая, какая есть. С друзьями она веселая, беспечная и искренняя, а с родственниками и чужими людьми неразговорчивая и толстокожая.

А Наруто..он не изменился, после той ссоры, он долгое время приходил в себя. Очень долгое время, чуть не умер даже и его спас тот самый Саске, с которым они очень много ссорились в старшей школе. После этого, они считают друг друга братьями. Наруто долгое время учился заграницей, у своего крестного отца, Джирайя или по другому, извращенец-писатель. Он ходил не в университет или еще куда-то. Он учился быть сильным, он и правда нарастил себе мышцы и не только это. Он стал мудрее и умнее, приехал в Токио, можно сказать и из-за Хинаты, и из-за Саске. Нет, он не пытался вновь встретится снова с Хинатой, он думает , что она его не простила,раз она даже не искала его, он уверен в этом. Его друзья сказали, что никто к ним не приходил, Хинаты даже в школе больше не было. С помощью Учихи он узнал , где она живет и где учится. Он знал только это, больше ничего. Он пытался ее понять, хоть она и улыбалась с друзьями и помогала людям, порой ее глаза казались неживыми. Хотел знать правду, что с ней случилось после их расставания.



Прочитали?
7
Модич ИнкогнитовSana BarvaПечальный ЛюциферMisha PavlenkoЗвезда НацхиJin KazamaГонщик Ночной


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
1377
Оценка: 5.00 5.00 0 7
59 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Привееет~~  Это глава ,думаю,больше всех ) Надеюсь вам понравится)  Жду вашей критики,спасибо~Всего вам хорошего~
Обложка
Автор: Алина Жунуспаева
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU  Hurt/comfort , POV , Ангст , Романтика  Учебные заведения , Юмор , Гет , Драма  Психология .
Персонажи/Пейренги: Узумаки Наруто/Хината Хьюга, Сай Акаши, Ино Яманако, Саске Учиха,Сакура Харуно, Шикамару Нара,Темари Собаку-но, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Шино Абураме, Тен-Тен Такахаши, Нейджи Хьюга и др.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Александр 22 апреля в 21:25
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Misha Pavlenko   23 апреля в 20:002017-04-23 20:00:27
задумка очень неплохая за это плюс но читается очень сложно совсем не понятная последовательность слов, не завершение тем поработайте над этим автор вдохновения и удачи вам


Пользователь
Алина Жунуспаева  24 апреля в 11:47 2017-04-24 11:47:26
Misha,спасибо)да,я новичок в этом деле. Но если честно,не понимаю,когда говорят,что трудно читать. Наверное я привыкла к этому,хех. Но я буду стараться,спасибо)СтикерСтикер

Пользователь
Гонщик Ночной   23 апреля в 00:102017-04-23 00:10:07
Глава очень класна, скорей пиши проду!


Пользователь
Алина Жунуспаева  23 апреля в 10:36 2017-04-23 10:36:01
Гонщик,спасибо большее,я начала писать,постараюсь сегодня выложить)было отредактировано 23 апр. в 10:36

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже