Не помнишь,да? Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Алина Жунуспаева
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU,Hurt/Comfort, POV, Ангст, Романтика,Учебные заведения, Юмор, Гет, Драма,Психология.
Персонажи/Пейренги: Узумаки Наруто/Хината Хьюга, Сай Акаши, Ино Яманако, Саске Учиха,Сакура Харуно, Шикамару Нара,Темари Собаку-но, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Шино Абураме, Тен-Тен Такахаши, Нейджи Хьюга и др.
Рейтинг: R

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Не помнишь,да?
-Скучно...- блондин встал с кресла и направился к окну.
-Что опять, усоратонкачи?- Саске стоял у порога, темноволосый усмехнулся и продолжил глядеть на парня.
-В какой университет ты записал меня? - Наруто резко повернулся и с любопытством проговорил.
-В тот, где учится твоя бледнолицая, - проходя мимо Наруто, отмахиваясь ,сказал он.
-Ч-что..? - Наруто вылупил глаза и сжал кулаки, тем самым даже немного пошатывался.
-Извини, но я больше не нашёл университетов по близости. -Саске понял, что пора уходить, было видно, что тот правда зол. - я пошёл, до встречи, - кинул парень и скрылся за дверной квартирой, но его голова высунулась из дверного проема. - но жди меня вечером, я приду еще, я же живу ту..- Саске не договорил , потому что, в него летела подушка.
-Учихаа!! -взревел блондин. - ксо! Что за человек? Я говорил, что не должен приближаться к ней.
-Если я поступлю, то наверное я буду на первом курсе, а я она наверное уже перейдет на второй, потому что, я попытаюсь поступить на следующий год, этот год все равно кончается. -вслух размышлял парень, но размышления прервал телефонный звонок, на экране высветилось "Идиотпридурокдибил" и фотография Саске, тот поспешно взял телефон.
-Забыл, Наруто, ты сдаешь завтра экзамен по японскому и физике и зачисляешься на следующей неделе, в общем , если даже завалишь экзамен, все равно поступишь. Не благодари. -Наруто не успел ничего ответить, ведь друг уже повесил трубку.

-Чееерт! - Наруто всем телом упал на кровать и уткнулся носом в подушку, так и уснул.
Из-за открытого окна волосы блондина слегка колыхались, его посапывание эхом раздавалось в большой квартире , а также всюду летали надоедливые комары. Посмотрев в окно можно увидеть красивый вид на Токио. Токио - оживленный и яркий город. 
Парень снова один, его спасает только присутствие Саске в его жизни, хоть парень всеми силами пытается выгнать своего сожителя, он не хочет, чтобы он и вправду ушёл. Смерть его дяди Джирайи снова пошатнула его психику, он не думал о самоубийстве, но подумывал о том, что вся его семья мертва.

Наруто часто снится какая-то авиакатастрофа, в машину врезается большой грузовик, он видит частями, столкновение, машину всмятку и пожар. А после сна просыпается в холодном поту, и снова этот сон. Всегда, когда снится этот сон, Наруто ворочается и стонет, а потом резко просыпается.
В этот раз он пробудился из-за падения на пол с кровати, шмякнувшись на пол, Наруто все-таки издал стон. Кратковременная одышка , распознавание , что происходит, так каждый раз после пробуждения.
-Ксо..снова этот сон. Раздражает...- парень встал и побрел по холодному полу босиком в ванну.
Резко открыв холодную воду, Наруто наполнил руки водой и окунул лицо в нее, а потом провел несколько раз руками. Он посмотрел на свое отражение и его взгляд упал на правую руку. -Бинт нужно сменить..-на его руку намотан бинт, на тренировке со своим дядей он сильно ее поранил, сильный ожог..да и вообще долгая история.
Как всегда, очень нелепо и неуклюже парень начал наматывать бинт на руку, он был похож на неумелого ребенка,один конец был у него в зубах, а другой он пытался намотать на руку. Еле как он смог ее забинтовать.
-Я смог, даттебайо! - улыбнулся парень во все 32.  

Наруто все-таки решил собраться и почитать что-то, ибо завтра экзамен на поступление. Перед этим решением он всячески обдумывал, как избежать поступления. Его лицо было серьезным, как никогда. Нахмуренные брови дрожали, нервно кусая губу он по несколько раз перечитывал одну и ту же строку. С треском кинув книгу на стол, Наруто откинулся на спинку стула и ладонями закрыл лицо.
Одно короткое " Не хочу" пролетело у него в голове.
-И правда не хочу ее видеть. Нет, не хочу, чтобы она видела меня. Даже если и забыла меня напрочь, я могу пошатнуть ее психику..не хочу.- парень скатился еще ниже, его поза была похожа , будто он устал от жизни и хочет просто спрятаться в этом стуле и утонуть в нем.
-И почему ты так переживаешь? 7 лет прошло, да? И что с того, раз ты говоришь, она забыла тебя, не думаю она вспомнит тебя..- послышался холодный и умеренный голос Саске из другого конца комнаты.
Как ни странно, Наруто даже не колыхнулся, ведь друг будто появился неоткуда. Он даже не взглянув на него, может понять, где расположился этот парень. Он стоял у двери комнаты, прижался к стенке. Этот брюнет похож на крутого парня в старшей школе, к которому все липнут, но он хладнокровно их отшивает. Его внешность сама за себя говорит, он будто в раннем детстве подвергся огромному шоку. Хотя все так и было, вся его семья была изрезана, кто-то нанял какого-то нахала, чтобы убить всех Учих, но похоже киллер оплошал и не заметил двух братьев. Итачи и Саске Учиха остались живы, а еще у них был дядя Обито Учиха.
-Тебе все так просто, Саске. - блондин судорожно вздохнул.
-Слушай, ей бы все равно пришлось бы когда-нибудь встретить тебя..-брюнет переметнулся на диван, -ну да, она уже видела тебя несколько раз, но ваш разговор был короток. Ты сам сюда прилетел из-за нее, ты хотел приглядывать за ней. А так как, я закинул тебя в тот же университет, будет даже легче.- Саске спокойно выдохнул и закинул ноги на рядом стоящий стол и закрыл глаза.
-Думаешь?- Наруто взглянул на друга, в ответ он получил кивок,- а у тебя как с ней?- брюнет резко открыл глаза, в темноте они блеснули.
-С кем?- он произнес это спокойно, но его голос слегка дрожал.
- Ты понимаешь о ком я, Харуно. Сакура Харуно, подруга Хинаты.
-А что с ней не так?- Саске кинул взгляд на блондина, будто бы не понимая о чем тот толкует.
-А, да не прикидывайся, -Наруто нашел рядом лежащую подушку и она сразу полетела в лицо его друга, но тот отбил ее.
-От тебя и это не скрыть. Ничего, я тоже присматриваю за ней...-парень опустил взгляд, будто он сделал что-то, что нельзя было делать.
-Что? Что ты натворил?- Наруто изумленно поднял бровь.
-Она уже успела наорать на меня..-тишина..и громкий задорный смех парня, сидевшего рядом.
-Учиха, ты как всегда. У тебя не было манер, нагрубил ей? -Наруто уже даже вытирал слезы у уголков глаз от смеха, -спасибо, что рассмешил меня, Саске.
Равнодушный и грубый образ парня резко сменился и его смех тоже раздался по квартире. 
      ***
-Ах, ну что за скука...- темноволосая девушка лежала на краю кровати и рукою рисовала что-то невидимое на полу.
В комнате Хинаты все было простенько. Вся мебель идеально подходила к обоим бежевого цвета и чисто белому потолку. В углу комнаты располагалась большая двуспальная кровать, рядом располагалась тумба, заставленная всякими кремами, свечками и какими-то разрисованными бумагами.
Шкаф из дуба стоял возле двери, а рядом стоял такого же спокойного тона компьютерный стол. На столе был бардак, 3 недопитые чашки кофе, разбросаны ручки и бумажки, стол замаран в красках, а на краю стола стоит большая стопка книг, такое чувство, что она вот-вот сорвется с громким грохотом на пол.

Тишину разрезал звонок в дверь, почти заснувшая Хината резко подорвалась с места и чуть не снесся вазу на углу, понеслась к двери. За дверью стояла ее лучшая подруга, Сакура Харуно. Ее розовое каре очень шло ее милому худенькому лицу, а изумрудные глаза всегда чему-то радовались. Несколько секунд они просто смотрели на друг друга, Хината отходящая от этого столь резкого прихода просто пялилась в пустоту, а Харуно осматривала подругу. Вдруг Хината почувствовала что-то тёплое обвило ее шею и вообще, что-то повисло на ней, Сакура обняла ее. 
-Ты как всегда уставшая, да?- Сакура как никто другой видел Хинату насквозь.-Идем.-как у себя дома розоволосая повела подругу дальше в квартиру, поспешно закрывая квартиру. Хината любила, когда к ней приходила именно эта девушка.  
-Я тебя разбудила? Твои глаза сонные и..волосы,- показывала подруга на шевелюру брюнетки. Хина поспешно направилась к зеркалу, даже немного испугавшись, девушка вздохнула.  
-И так каждый раз после сна,- в ее руках уже была расческа, -будем воевать,- произнесла брюнетка и начала как-то укладывать свои иссиня-черные волосы.  
-Как прошёл день?- кинула взгляд Хината на свою спокойно попивавшую кофе подругу, но Сакура резко поперхнулась, а Хината невольно подняла бровь.- Что-то произошло с тобой сегодня?- что-то заподозрив, спросила Хьюга.
-А?-откашлявшись, изумленно спросила Харуно, -да нет..
-Говори давай.- Хината уже поняла, что подруга что-то скрывает. 
-Да так, просто день не очень удался, один нахал...он будто бы специально облил меня чай и даже ругнулся на меня,- Сакура гордо вскинула вверх подбородок.-вот урод, а после наорав на него, он просто пялился на меня, будто я что-то плохое сделала.
-Такое чувство, будто он тебе понравился,- не удивленная брюнетка продолжила пить кофе и спокойной подколола подругу.
-ЧТО?! ХЬЮГА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕСЕШЬ?- кричала во все горло разъяренная девушка.
-Если что, ты покраснела чутка, -девушка выдала тихий смешок над подругой.- Ну ладно, не обижайся,- Хината улыбнулась так, как улыбалась только ей и эта улыбка всегда умиляла Харуно.

На улице уже потемнело, только фонари и большая круглая луна освещали ее. Не было ни души, порой можно услышать негромкий лай собак. Весь Токио погрузился в сон, были люди, которые до сих пор не закончили свои дела, но их было не так много и все они были раскиданы по всему городу.

Раннее утро, 6:3 утра. Волосы блондина колыхались на ветру, а голубые глаза отражали солнце. Утренняя пробежка всегда входила в список его дел на день, он никогда не пропускал ее. Все девушки проходившие возле него невольно засматривались на голубоглазого. Его голова была заполнена мыслями о предстоящем экзамене, он понимал, что даже если он не сдаст его, то пройдет. В чем тогда смысл этого экзамена, если все равно автоматом зачисляешься? Да даже если так, Наруто не хотел бы набрать низкий балл, он никогда не отличался умом, как например, Саске. В школе его дразнили веселым дурачком, но ему было побоку, его не очень-то и интересовала учеба, но извращенец-писатель заставил его учиться, тем самым Наруто немного углубился в учебу и ему даже немного, но понравилось. Он мог теперь прочесть книгу на несколько дней, когда раньше ему было лень прочесть и страницу.  
Экзамен должен был начаться в 9, парень успевал. После душа он позавтракал и пинком разбудил спящего брюнета, Саске всегда просыпался позже Узумаки.
-Чертов Наруто..-пробубнил себе под нос брюнет, направляясь в ванну, на что получил смешок.

Тем самым, у Хинаты дома стояла генеральная уборка, которую устроила Сакура.
-Ох, Сакура , и зачем это все? И так было нормально,- фыркнула брюнетка на подругу.
-Ай, какой нормально? У тебя возле шкафа была просто гора грязной одежды, а еще над кроватью у тебя была..паутина,- Харуно слегка поморщилась и продолжила вытирать пыль со стола.
Через час девушка закончили и решили начать одеваться в универ, выходные прошли славно, но сегодня 4 пары, тихий ужас.
Пары у девушек начинались в 8:3. Из-за Сакуры Хината сегодня не опоздает, что не удивительно, ведь, Харуно просто не даст ей опоздать.  
Время 2 минут 9, а девушки уже стояли во дворе университета, навстречу им вышла Ино, высокая блондинка помахала девушкам и направилась к ним. Они тут же начали о чем-то горячо болтать.
 
Сам зачем не зная, Наруто решил придти за 4 минут, до экзамена. Он прекрасно знал, когда начинаются пары у Хинаты, он не собирался идти к ней, но что-то толкнуло его.



Прочитали?
6
Ксения ПантелееваМодич ИнкогнитовПечальный ЛюциферMisha PavlenkoЗвезда НацхиJin Kazama


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
1155
Оценка: 5.00 5.00 0 4
59 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Привет~~  Вот и 5 глава, извините, что главы выходят так медленно, просто конец года..но я буду стараться!  Спасибо. Удачи!
Обложка
Автор: Алина Жунуспаева
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU  Hurt/comfort , POV , Ангст , Романтика  Учебные заведения , Юмор , Гет , Драма  Психология .
Персонажи/Пейренги: Узумаки Наруто/Хината Хьюга, Сай Акаши, Ино Яманако, Саске Учиха,Сакура Харуно, Шикамару Нара,Темари Собаку-но, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Шино Абураме, Тен-Тен Такахаши, Нейджи Хьюга и др.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Александр 9 мая в 11:44
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже