Не помнишь,да? Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Алина Жунуспаева
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU,Hurt/Comfort, POV, Ангст, Романтика,Учебные заведения, Юмор, Гет, Драма,Психология.
Персонажи/Пейренги: Узумаки Наруто/Хината Хьюга, Сай Акаши, Ино Яманако, Саске Учиха,Сакура Харуно, Шикамару Нара,Темари Собаку-но, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Шино Абураме, Тен-Тен Такахаши, Нейджи Хьюга и др.
Рейтинг: R

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Не помнишь,да?
Он пошёл за 4 минут до экзамена, зная, что встретит её.
Благодаря его красивой внешности, как только он вступил во двор школы все начали глазеть на него. Девушки жадно осматривали его, а после начинали шептаться. А парни просто провожали его взглядом. Хината, из-за не самого лучшего зрения не сразу поняла, что это ее знакомый. Нахмурившись, чтобы всё-таки разглядеть человека, к которому обращено так много внимания.
-О, это снова ты?- достаточно громко выпалила девушка, и только секундой позже поняла, что она сказала это вслух, прикрыла рот рукой.
-Кто он?-подруга брюнетки подошла вплотную и шепнула Хината на ухо.
-А, да так, знакомый. Спас разок и я его один раз чуть..-девушка заправила прядь за ухо и с невинной улыбкой, продолжила,-не снесла, хахах.-девушка тихо хихикнула.
-Да ты сплошной косяк, Хьюга..стоп, спас? От кого?
-От одного придурка, -послышался голос за спинами девушек, голос, принадлежащий Наруто.

Девушки повернулись и так получилось, что Наруто и Хината встретились взглядами, но Наруто отвёл его сразу же.
Парень и правда выглядел блестяще, да, так можно сказать.
Взъерошенные пшеничные волосы блестели на солнце. Первые 2 пуговицы чёрной рубашки были не застегнуты, руки были в карманах брюк, а не плече висел чёрный классический рюкзак, только на ногах были кеды, но образу парня они никак не мешали. Он очень редко так одевался, последний раз он был одет так на похоронах дяди Джирайи. Чаще всего он одет в слегка мешковатую и изношенную одежду.
-Что ты тут делаешь?-брюнетка подняла бровь.
-Сдаю экзамен.-все следили за их разговором.Некоторые девушки пожирали взглядом Хинату, ведь такой красавчик обратил внимание на вечно опаздывающую Хьюгу, а не на них.
-Под конец учебного года?-девушка все более и более удивлялась.
-Ага-с, -парень поднял взгляд и улыбнулся, все растаяли, кроме бесчувственной брюнетки. Она просто повернулась к нему спиной и зашагала к двери здания.
"Под конец года сдают экзамены только богатые детишки "- девушка сжала кулаки. За подругой побежали Абураме и Харуно.  
Да, я прекрасно понимаю ее, она думала , я простак. Она всегда не любила богатеньких детишек.
Парень невольно выдал смешок и почесал затылок. Часто говорила о том, что они обижают бедных, например, в школе был один придурок, который постоянно выпендривался и мы с ним даже пару раз устраивали драки. И он стал моим лучшим другом, Саске Учиха. Но я не так уж и богат, хорошая квартира осталась от дяди Джирайи и некоторое наследство тоже.

Наруто решил зайти в университет и поискать ректора, но снова попался на глаза Хинате. Не упустив шанса, он спросил: 
-Не знаешь, где кабинет ректора?- он посмотрел на нее, она выглядела недоумевающей.
-Ректора? Его нет и не будет целый месяц, он уехал по делам.-теперь лицо Наруто выглядело недоумевающим.
-Что?
-Не ожидал? Что? Твой богатенький отец не сказал тебе это? Если идешь сдавать экзамены на поступление надо хотя бы знать, что творится в универе.- девушка пилила парня взглядом.
-У меня нет отца. И да, мне просто сказали придти сюд..
-Наруто !?-мужской, слегка грубоватый голос перебил парня. Голос донесся из-за спины парня. -Узумаки Наруто? Правильно?- когда оба повернулись на голос, то увидели мужчину. Его волосы были серыми и лохматыми, он был одет в темную рубашку, а поверх был серый пиджак. Лицо его было закрыто маской и были видны только глаза, но от него шла хорошая аура. 
-Да, здравствуйте, Узумаки Наруто..а вы кто?- парень сощурил глаза, ожидая ответ.
-Какаши-сенсей!-крикнула девушка, стоящая рядом.
-О, Хината-сан, здравствуй,-мужчина почесал затылок.- Я, -уже обращаясь к парню,- по приказу ректора должен провести у тебя экзамен.  
-Какаши-сенсей, у нас сейчас па.. 
-Да, я знаю Хината, чтобы вы не сидели без дела и чтобы Наруто сдал экзамен, я поведу всех в одну аудиторию.
У обоих обрушились только что придуманные мечты. Наруто не хотел сидеть со студентами, у которых идет пара. А Хината думала, что Какаши-сенсей сделает им окно. Но Какаши все предусмотрел и выиграл. 
-Эм..я буду сидеть со студентами? То есть, на меня будут все пялиться?
-О, именно!- мужчина улыбнулся под маской и оставил этих двоих. 

Все прошло как и сказал Какаши, Наруто сдавал экзамен ему в окружении студентов. Наруто понравился нескольким людям, а некоторые его уже возненавидели. А Хината просто, похоже вообще не замечала его.
Через неделю Наруто уже мог идти в университет. И попал он конечно туда же, где учится Хьюга.
POV Хината
 
Такое чувство, будто он преследует меня. Мы встречались с ним уже несколько раз.
Наруто посадили с бледнолицым парнем - Саем. Сперва блондину показалось, что Сай не умеет показывать эмоции, он даже один раз сказал ему, что он пустое место для него. Ему это не понравилось и он уже собирался пересаживаться, как кое-какой разговор о друзьях раскрыл правду о Сае. На самом деле он веселый парень, и у него даже есть девушка, которая дорога ему.

Прозвенел звонок и должна начаться пара у Сарутоби-сенсея, это учитель психологии. Его пары нравились Хинате, она всегда внимательно слушала его лекции и не опаздывала, считала, что его мудрость не имеет предела.
-Я тут придумал кое-что, давайте..те, у кого есть люди, которых они либо ненавидят, либо недолюбливают встанут,- встали достаточное количество студентов, и Хината была одна из них. -а, забыл сказать, эти люди должны учиться тут, с вами. -половина аудитории присела обратно, но брюнетка до сих пор оставалась на своем месте. -Хината! Кто же тебя так разозлил?-девушка немного замешкалась, но все же. 
-Он новенький, не то, чтобы я его прям ненавижу, может он не настолько ужасен, но я его недолюбливаю. -все взоры устремились на блондина, а тот лишь смотрел на нее и улыбался, он знал причину этого.
-И что же он сделал? Не скажешь? - та опустила голову так, что ее челка закрыла ее лицо.
-Просто, он может..может это не так ужасно, нет. Это совсем не ужасно, просто мои принципы заставляют его недолюбливать.
-Понятно, Хината. Так..-он задумался, засмотрелся в потолок и о чем-то размышлял. -Так, Наруто Узумаки и Хината Хьюга, даю вам общее домашнее задание, проект. -лица тех нужно было видеть. -Вы должны над ним оба поработать, название ему не дано. Но вы оба должны на большом стенде написать про человеческие чувства, и пока вы будете работать, вы + ко всему будете лично записывать мнение о друг друге. Возможно, Хината перестанет недолюбливать тебя.
-Но , Сарутоби-сенсей, я то ничего не чувствую к ней, ни неприязнь, ни ненависть. Совсем ни-че-го. -парень проговорил по слогам, давая учителю понять это.
-Наруто, у тебя не такие уж хорошие оценки, кхм- он поправил галстук и на лице появилась ухмылка, - сделаешь этот проект, получишь положительную оценку. У парня не осталось выбора.  
-Сару..-только хотела возразить и девушка, но сенсей не дал ей этого.
-Так!-громкий хлопок, -вы должны сдать этот проект к..так , сейчас 7 мая, должны сдать к 18. А теперь, пишем..
После этого всю пару они сидели и писали под диктовку лекцию.

После пары.
-Хината!Эй, Хината!- парень подорвался к девушке, но та будто не слышала его, тогда тот ухватился за плечо и потянул на себя, а та врезалась ему грудь.
-Наруто!Ай,- у девушки из уха выпал наушник.
-Так ты в наушниках была, извини.-девушке приходилось поднимать голову, чтобы видеть его глаза.
-Что ты хотел?
-Слушай, знаешь..я немного пень в учебе, -легкий смешок,- чего ты смеешься?? Так вот, как делать этот проект?
-Эх..и почему я встала..-девушка задумалась на несколько минут, пока парень не начал щелкать возле ее лица пальцами.
-Так что?- парень склонил голову в бок.
-Думаю, нам нужно встретиться после пар в библиотеке, нужно найти книги о эмоциях и чувствах человека. А также, похоже нам придется..общаться каждый день, -последнюю фразу девушка произнесла с ноткой грусти.
-Я знаю, что не нравлюсь тебе, у тебя принципы. Но оставь их пока, нам необходимо сдать проект
-Да, я понимаю..встретимся после пар в библиотеке.-парень кивнул, а девушка пошла дальше.

Оставалось минут 3 до окончания последней пары. Наруто убивал время как мог, сперва он болтал с Шикамару, но тот решил поспать, потом он решил сделать как друг, но никак не мог заснуть, позже он решил заняться рисованием. И в конце концов он просто учился. Это были самые долгие 3 минут в его жизни, со звонком он выбежал из аудитории. По дороге Какаши позвал его помочь донести книги до его кабинета, и поэтому Наруто пришлось потратить 2 минут своего времени. Закончив это дело, он спокойно мог пойти в библиотеку. Пройдя метров 5, парень остановился, поняв, что понятия не имеет, где находится эта библиотека. Он обежал здание 2 раза, искал людей, которые бы могли сказать где находится эта чертова библиотека. Он и подумать не мог, что она находится в подвале университета. Ему встретилась странная девушка, она была в очках, волосы были собраны в низкий хвост и одета она была в какую-то мешковатую серую одежду, когда тот спросил, где находится библиотека университета, она деру дала. И вот, в последний раз обойдя весь универ, он заметил, что есть лестница, которая ведет куда-то вниз. Он решился спуститься по ней, спустившись, он заметил большую деревянную дверь, на которой была табличка, "БИБЛИОТЕКА". Сделав "фейспалм", он поскорее открыл дверь, это помещение было наверное самое большое после актового зала. Там ты можешь побыть мелким жучком, среди этих огромных книжных шкафов и высоких потолков. Он решил найти ту, которая ждала его тут наверное часа полтора.

-Надеюсь, она не плюнула на меня и не ушла, не дождавшись меня. -он бродил между книжных полок, ища Хинату, тут заметив девушку, которая сидела на полу, облокотившись об шкаф, он подошел к ней и присел на корточки. Она судя по всему спала, а в ушах были как всегда- наушники. На коленях лежала книга, которую похоже читала брюнетка и заснула.
-Да, похоже книга была не очень-то и интересной,- парень тихо усмехнулся и все проговорил шепотом, он взял книгу в руки, -" От ненависти до любви один шаг" ,- от названия парень даже поперхнулся слегка. Он перевел взгляд на спящую девушку. Уже бывало, когда он присматривал за ней, когда она спала.
-Не изменилась..может еще больше побледнела. Почему же?- парень удобно расположился и начал довольствоваться этой картиной.- мешки под глазами, маленький рот, длинные ресницы, те же волосы. Все черты на лице такие идеальные. От нее до сих пор веет спокойствием и теплом. Он прислонил голову к полке и все также смотрел на нее, постепенно его веки становились все тяжелее и тяжелее. И он тоже заснул.



Прочитали?
5
Модич ИнкогнитовПечальный ЛюциферДаниил НедельскийКар ЛикJin Kazama


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
687
Оценка: 5.00 5.00 0 5
44 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Йоу, извините, что так давно не писала глав. И мне вот стало интересно, есть ли кто-то, кто ждал следующую главу с нетерпением? И все же, даже если нет, я попытаюсь вас заинтересовать. Спасибо и приятного чтения. Удачи!
Обложка
Автор: Алина Жунуспаева
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU  Hurt/comfort , POV , Ангст , Романтика  Учебные заведения , Юмор , Гет , Драма  Психология .
Персонажи/Пейренги: Узумаки Наруто/Хината Хьюга, Сай Акаши, Ино Яманако, Саске Учиха,Сакура Харуно, Шикамару Нара,Темари Собаку-но, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Шино Абураме, Тен-Тен Такахаши, Нейджи Хьюга и др.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Александр 20 мая в 22:07
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Модич Инкогнитов   8 дней назад в 00:502017-08-10 00:50:55
Концовка такая милая, уууу


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже