Не помнишь,да? Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Алина Жунуспаева
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU,Hurt/Comfort, POV, Ангст, Романтика,Учебные заведения, Юмор, Гет, Драма,Психология.
Персонажи/Пейренги: Узумаки Наруто/Хината Хьюга, Сай Акаши, Ино Яманако, Саске Учиха,Сакура Харуно, Шикамару Нара,Темари Собаку-но, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Шино Абураме, Тен-Тен Такахаши, Нейджи Хьюга и др.
Рейтинг: R

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Не помнишь,да?
-Ты чего орешь, бака?!-залетел блондин и сразу начал кричать на Учиху, а тот только глянул на него и отвернулся, после маленькой паузы, он сказал.
-Я утром уезжаю, к Итачи и Обито-сану, приеду на следующей неделе. Следи за моими растениями,- его черные, как смоль глаза остановились на бледном лице Наруто, этот взгляд точно напугал паренька.
-Д-да..Саске. - было слышно, как тот сглотнул.
-Спокойной ночи.-резко сказал он и кинув что-то в выключатель, попал в него, и сразу улегся в кровать.
-Э-э..-немного удивленный Наруто еле выговаривал слова,- спокойной.-выйдя из комнаты он мог спокойно выдохнуть.
-Чертов Учиха. Как нужно ухаживать за цвета..-перед его глазами сразу вылезла милая школьница Хината, которая повела Наруто в оранжерею и рассказывала ему про растения. Он весь начал сверкать.-Точно! Надо спросить Хинату завтра!-восторженно выкрикнул тот, но через секунду услышал, как Саске выругался на него и спокойно поскакал в комнату спать.  

На утро он проспал первую пару, Учиха не соизволил будить своего друга и даже не попрощавшись, уехал к своим родственникам.
-Ксо!- бегал с криками Наруто по всей квартире, он пытался надеть на себя брюки.

К счастью, он успел на вторую, выслушав нагоняй от Ируки-сенсея. Вторая пара была у Сарутоби-сенсея. В аудитории как ни странно, было очень много людей. И похоже, кто-то ругался.

POV Наруто.

-Как всегда защищаешь свою подругу, ты вообще понимаешь сколько раз она уже опаздывала, Харуно?
-Даже если и так, это не твоего ума дело, Карин.
-А где она сейчас пропадает? Опять придет на третьей паре или вообще не придет?- была большая толпа вокруг это парочки, похоже ругались подруга Хинаты- Сакура и какая-то красноволосая девушка. Я протиснулся, чтобы хоть что-то разглядеть.
-Она скоро придет..ты ведь не знаешь, вдруг у нее что-то случилось!?-уже на крик перешла Сакура.
-У нее что каждый день должно что-то случатся? И не ори,- шикнула на девушку Карин.
-За..-не успев договорить, по всей аудитории раздался громкий хлопок, все обернулись на источник звука, там стоял Хирузен Сарутоби.
-Что у вас там случилось?
-Сенсей, Хьюга как всегда не пришла на пару.-сложив руки на груди, выдала Карин.
-И вы решили из этого устроить ссору?
-Но сенсей..-Сакуре опять не дали договорить, как ее перебили.
-Харуно-сан, никаких "но", никогда не надо ссориться.

Все успокоились и уселись. Где-то на середине пары в дверь постучались и в аудиторию зашла девушка, из-за которой и случилась ссора- Хьюга Хината.
Она смотрела в пол, будто ей было очень стыдно. Она была в маске и в очках для зрения.
-П..простите за опоздание,- та наклонилась, -м-можно войти?-она так и не подняла голову.
-Хьюга-сан, не скажешь причину своего опоздания и подними голову.- было едва заметно, как Хината сглотнула, но она подняла голову и посмотрела прямо ему в глаза.
-Мне..было плохо и..я проспала, простите, -она снова наклонилась.
-Не надо все время кланяться, -сенсей улыбнулся, - проходи.
Брюнетка смотрела в пол, пройдя к месту, она даже не заметила с кем садится, села она с Узумаки.
Только позже, когда она разложила свои принадлежности, она посмотрела на своего соседа и немного вздрогнула.

Если присмотреться, то можно заметить, что под глазами у нее круги, она не накрашена и волосы были плохо расчесаны, а еще красные глаза.
-Зачем ты пришла?- очень тихо сказал парень, но не услышав ответа, он взглянул на девушку, она что-то упорно и быстро писала на листке, через секунд 15 она протянула ему этот листок.
" Я не могла пропустить эту пару, я очень люблю этот предмет и мне уже не так плохо, как утром..кстати, с какой стати ты сел рядом со мной?"-прочитав это все, он усмехнулся, но тихо и никто не заметил, кроме рядом сидящей Хинаты, она посмотрела на него недоумевающим взглядом.
Решив, что писать куда выгодней, он тоже решил ответить девушке.
-"Я сидел тут, это ты подсела. А вообще, почему тебе было плохо?"
-"Я всегда сюда сажусь, не знал что-ли? Не твоего ума дело, просто плохо и все"
-" Ты выглядишь замученной, с тобой все хорошо?"
-"Что за вопросы? Волнуешься что-ли?"- девушка думала, что этим вопросом заткнет парня, но тут же поступил ответ.
" Да."- румянец уже расположился на щеках девушки, но благодаря маске никто не видел.
-Все нормально.- девушка тихо произнесла и больше они ни переписывались, ни разговаривали. 

Когда пара закончилась, Наруто вспомнил, что собирался попросить Хинату помочь с цветами, он невольно схватил её за локоть, но вспомнив, в каком она состоянии, отпустил и что-то пробормотав себе под нос, пошёл дальше. А девушка осталась с недоумевающим взглядом.
-Чего тебе?-она догнала его и тоже схватила за локоть.
-А?Да нет, ни..
-Ой, да не ври, видно же, что тебе что-то от меня нужно, -она запнулась и начала кашлять, -выкладывай.
Все-таки, она заставила ему все рассказать. Впрочем, она была не против, плюс ко всему, она еще сказала, что можно взять с собой книги и немного позаниматься.
Так как, она не знала, где находится его квартира и она плохо разбиралась в адресах, можно сказать, что она вообще в них не разбиралась. Взрослая девушка, 23 года, не разбирается в адресах и улицах своего города. И так вот, из-за этого, Наруто пришлось заходить к ней.
После университета, они, попрощавшись, пошли в разные стороны, каждый к себе, скоро они снова встретятся.
Хината, зайдя к себе, поспешно пошла к себе, она переоделась в домашнюю одежду. На кухне, она поставила чайник, а сама пошла в душ, после него она начала краситься, из-за головной боли она накрасилась легко, ибо ей было трудно сосредоточиться, чтобы накрасить себе стрелки или сделать хороший контур. Хоть она сделала кипяток для чая, она не стала его пить, не было аппетита, даже чай не хотелось и она выпила таблетки. Позже она надела черные джинсы, а сверху фиолетовою блузку, на ноги кеды. Она сложила в рюкзак все учебники, а также пособие о ухаживании за цветами, чтобы одолжить Наруто.
Она вышла во двор, там уже стоял блондин и они направились к нему. По дороге Наруто дважды спросил про самочувствие девушки, она дважды ответила, что все нормально.

Наруто жил на 7 этаже многоэтажки, 4 комнаты, хотя тут живут всего-то 2 парня.
-Ничего себе..-девушка остановилась на пороге, одна прихожая произвела на нее большое впечатление. Ремонт в квартире был хорошим, очень хорошим. Напротив входной двери было большое..нет, огромное зеркало во весь рост, чуть дальше стоял шкаф-купе, он был из дуба, бежевого цвета, а рядом была вешалка. Чуть ниже располагались полки для обуви, там было несколько пар мужской обуви. Возле шкафа был большой цветок, у Хинаты загорелись глаза, быстро разувшись, она рванула к нему, она начала рассматривать листочки, а Наруто посмотрел на это и пустил тихий смешок.
-Как налюбуешься им, проходи в гостиную, -он прошёл рядом с девушкой. Но будто что-то замкнуло, как только парень прошёл мимо девушки, у нее сразу заболела голова, как в тот день. Она схватилась за нее, но не подавала виду, через минуту это прошло.
Она прошла в гостиную, ну..каково было удивление. Она просто уставилась на потолок, он был зеркальным и уже была поражена.
-Откуда у тебя такие хоромы?- выдала она именно это, после всего удивления, в ответ послышался смешок, она перевела взгляд на Наруто.- Что?- хлопала ресницами девушка.
-Хахах, просто, ты так сильно удивилась всему этому и сказала такие слова, что мне стало смешно.- парень тихо смеялся, а девушка надулась, -от дяди осталось..-закончив смеяться, с ноткой грусти сказал тот, - он умер, когда мне было 21 и оставил это мне.
-Извини..-подойдя к нему, она наклонилась, ей было очень стыдно, но через секунду она почувствовала на голове что-то теплое. Парень положил руку к ней на голову и присел на корточки.
-Подними голову, ничего не случилось, -он улыбнулся. Из-за всего этого девушка почувствовала жар на щеках, да и лица у них находились достаточно близко к друг другу, она резко подорвалась с места и отвернулась к первому попавшемуся цветку и начала его рассматривать. А Наруто лишь улыбнулся.
" Его улыбка такая..теплая.."- подумала та.
-Так..это..пеларгония, просто поливай ее 2 раза в неделю и смотри за листками и цветами..

Они говорили о цветах, об отношениях, пили чай, просто болтали. Дома у него было очень уютно, тепло. Большие окна, красивая мебель и сам Наруто излучал тепло.
Они никогда так не болтали, всегда ссорились и спорили, а сейчас..они смеются.
-Всегда было интересно..почему у тебя рука замотана? Если бы была замотана до запястья, подумала бы, что ты самоубийца, а так..для красоты?
-Нет, что ты. Кому понравится просто так ходить с забинтованной рукой? Когда дядя тренировал меня, ну там была специальная тренировка, что я получил ожог..еще порез, да и мясокровь, хах, долгая история.- лицо Хинаты никак не описать, она была в шоке.
- Ты шутишь? 
-С чего бы мне шутить?
-Просто, что за такие тренировки, что ты так поранился?
-Специальные тренировки от извращенца-писателя..то есть, от моего дяди-Джирайи, хахах, - он почесал затылок и наигранно посмеялся, а девушка испустила тихий смешок, -я принесу сок,- в ответ она кивнула.
На кухне он провозился минут 10, а когда вернулся, то застал спящую на столе Хинату. Он поставил сок на стол, и присел рядом. Когда она спала, она была такой умиротворенной и он мог налюбоваться ею, ведь никто не узнает об этом, ее длинные ресницы придавали ей еще больше женственности. Бледная кожа..бледная? Щеки у нее красные. Он притронулся к ее лбу, он горел, он проверил еще раз. В одно мгновение, он взял ее на руки и понес на кровать. Он положил ее, сходив в ванную, он смочил полотенце и поднес к ее лбу, рядом он поставил сок, воду и наложил кучу лекарств. Он натер ей ноги и руки спиртом и накрыл одеялом. Сам же он присел на полу, в ногах.

Хинате снился сон. Она на колесе обозрения..не одна, рядом с ней паренек, она никак не может разглядеть его лицо , единственное, его волосы, пшеничного цвета..совсем как у..Наруто.
-Хината..Хината..- в голове крутились эти мысли, она крутила голову, не могла понять, кто её зовёт. Но голос такой знакомый...
-Наруто!-девушка резко выкрикнула сквозь сон и проснулась. Из-за этого вскочил паренек, лежавший у нее в ногах.
Резко встав, немного пошатываясь, он пытался разглядеть что у него перед глазами.
Если бы Хината была в трезвом уме, она бы наверное хихикнула в кулачок от такого Наруто.
Волосы взъерошены, глаза почти закрыты, он похоже еще не совсем осознал, что тут происходит.
Девушке не здоровилось, из-за температуры и странного сна она вся вспотела, она была красная как помидор.



Прочитали?
5
Blondi OkiКсения ПантелееваByakugan KunJin KazamaМиша Саакянц


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
1137
Оценка: 5.00 5.00 0 6
64 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Прошло больше 2 месяцев, как я выкладывала главу. И мне очень стыдно, что я не выкладывала до этого. Иногда, моё вдохновение улетучивается и я не знаю что делать. Прошу прощения. Впредь, я попытаюсь выкладывать главы чаще. Приятного чтения, и спасибо, что читаете это.
Обложка
Автор: Алина Жунуспаева
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU  Hurt/comfort , POV , Ангст , Романтика  Учебные заведения , Юмор , Гет , Драма  Психология .
Персонажи/Пейренги: Узумаки Наруто/Хината Хьюга, Сай Акаши, Ино Яманако, Саске Учиха,Сакура Харуно, Шикамару Нара,Темари Собаку-но, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Шино Абураме, Тен-Тен Такахаши, Нейджи Хьюга и др.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Александр 29 августа 2017г. в 22:02
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 129 10 сентября 2017г. в 21:292017-09-10 21:29:40
Найс) Жду проду Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже