Не помнишь,да? Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Алина Жунуспаева
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU,Hurt/Comfort, POV, Ангст, Романтика,Учебные заведения, Юмор, Гет, Драма,Психология.
Персонажи/Пейренги: Узумаки Наруто/Хината Хьюга, Сай Акаши, Ино Яманако, Саске Учиха,Сакура Харуно, Шикамару Нара,Темари Собаку-но, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Шино Абураме, Тен-Тен Такахаши, Нейджи Хьюга и др.
Рейтинг: R

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Не помнишь,да?
По правде,я вышел не только потому,что мне стало жарко от тех мыслей,а еще хотел сходить к ее дому. Желание узнать о ней все и защитить от той боли ,что причинил ранее ,заставляли быть от нее на расстоянии и не приближаться к ней.
Дома судя по всему ее не оказалось,шторы были задернуты и я ее не чувствовал. Тогда я решил побродить по городу в выходной. Учиться я не очень хотел,но Саске сказал,что нашел для меня университет неподалеку,сказал,чтобы начать там учиться,нужно сдать пару экзаменов и я зачислен..странно,да?
Ходил я по улицам,где продавалась еда,я не позавтракал,не смог.

Блондин ходил по следам брюнетки,сам того не подозревая. А девушка не могла найти ничего подходящего,у нее иное питание. Направляясь в супермаркет ,ее сердце опять залилось кровью,теперь ей пришлось присесть,самая ближняя лавочка была под деревом,которое защищала от назойливых солнечных лучей. Присев ,девушка откинулась на спинку лавки и прикрыв глаза ,начала учащенно дышать. Рядом проходивший парень остановился и начал таращиться на нее и все-таки решил подойти.
-Вам нехорошо?-спросил слегка тощий паренек и дотронулся до плеча девушки,отчего девушка невольно вздрогнула и открыла глаза.
-Что?-удивилась и слегка испугалась она.
-Непростительно мне пугать такую красавицу, -этот исхудавший парень присел рядом ,даже не спросив разрешение у рядом сидевшего.-как вас зовут?
-Вас это не касается,- твердо сказала девушка и собралась вставать,как кто-то ухватил ее за руку и посадил обратно.
-Ну и куда тебе спешить? -резко перешел на ты паренек.
-Тебе? - девушка уже была зла и обеспокоена. -мы переходили на ты?
-Думаю, т.к.,я старше ,я могу так к тебе обращаться,- и правда,парень выглядел старше девицы.
-Отпустите мою руку, прошептала девушка ,стараясь вырваться из хватки.
-А если откажусь?
-Тогда я закричу, -что-то сподвигло парня и он отпустил ее руку,а девушка зашагала дальше. Ее дыхание еще больше участилось."Что за день ,блин. "-ругалась про себя девушка. Она была настолько погружена в свои мысли,что чуть не врезалась в одного голубоглазого блондина.
Подняв голову,она была уверенна,что где-то с ним встречалась. Они оба смотрели на друг друга. Один стоял и ждал чего-то, а другая просто вспоминала его.
-Мы где-то встречались?-девушка тут же нахмурила брови и наклонила голову в бок. 
-Мы? -парень совсем забыл,что вчера они встречались у нее во дворе, -не думаю.
-Вы уверенны? Я точно где-то вас видела...-стояла неловкая тишина, Наруто любовался ею,он думал,что она стала еще прекрасней,чем была раньше. Выросла..-А!-внезапный крик напугал проходящих и самого Наруто-Вчера! Вчера ведь, я думала,что вы что-то мне сказали, как я могла забыть, если это было только вчера.
-Точно..-все надежды рухнули с треском, он думал,что она вспомнит его.-Вчера..я совсем позабыл об этом-парень почесал затылок.
-Ну раз так, я пойду, извините,что показалась странной-она обошла парня и пошла своей дорогой.-никак не дойду до этого долбанного маркета, - пробормотала брюнетка.
-И это Хината?-произнес тот очень тихо,она точно не слышала.-она очень изменилась.
Странно,подождав еще немного, он решил пойти за ней, немного снова посмотреть на нее. Видеть ее спустя 7 лет, он едва мог узнать ее. Только лишь ее серые глаза и мягкая улыбка помогли распознать в ней ее.
Желудок девушки урчал и урчал, на нее оборачивались прохожие и смеялись детки,крича " Мама, это девочка хочет кушать! ". В кой-то мере можно даже подумать,что она бездомная. Ее порванная коленка, немного грязные джинсы, почти спавший маникюр и лохматая прическа. Ее даже порой обходили стороной, а некоторые замечали, ее фирменную кофту,торчащие наушники и золотые сережки и спокойно продолжали идти подле нее. За ней же шел красивый парень, к нему тоже было уделено много внимания. Блондин с голубыми глазами и прекрасной улыбкой,разве это не мечта каждой девушки? Но похоже, Хинате было совсем не до парней,ведь она даже не взглянула на него. 
Она наконец-то дошла до еды. Войдя в здание,в голову ударил запах чего-то вкусно пахнущего и она будто под гипнозом полетела туда.Накупив много всякой всячины,она поплелась домой. Колено ныло,было жарко и плюс ко всему по дороге порвались пакеты.
-Что за деень!!-вопила брюнетка на всю улицу и проходящие озирались на нее.-колено болит ,я вся вспотела,хочу плакать и болит сердце!Так все бесит..
-Помочь?- этот голос девушка узнала,тот парень,что пристал к ней около лавки.
-Идите куда шли. Не нужна мне ваша помощь,-девушка бросила на парня злой взгляд,а парень просто приподнял бровь.
-Разве на "ты" не переходили??
-Вы может и да,но я нет,- девушка поднялась с высоко поднятой головой,собрала все продукты и зашагала. Парень остановил ее,ухватив за локоть и из-за этого все повалилось из рук девушки. Парень ухмыльнулся и принялся собирать продукты.
-Я сказала , мне не нужна ваша помощь!-прошипела девушка,но остановить парня у нее таки не получилось.
Они шли рядом,но даже не глянул на друг друга.
-Ты мне понравилась..можно зайти к тебе на чашечку чая?-сказал парень,уже стоя рядом с ее домом. Он посмотрел на лицо девушки,это было что-то с чем-то,оно выражало ,злобу,удивление и смятение.
Но быстро собравшись,девушка громко и четко сказала .
-Нет!Еще чего. -она забрала все у парня и пошла в сторону подъезда.Но снова.Снова он схватил ее за локоть.
-Ты наверное не поняла..ты обязана позвать к себе..
-Ничего и никому я не обязана. Уйдите.- в этот раз он не отпустил ее ,наоборот он даже потянул ее к себе,они были близко,ее продукты снова разлетелись. Он коснулся рукой ее щеки,а она покрылась румянцем.
-Отпустите меня..-прошептала она,но парень резко схватил ее за волосы.
-Я не отпущу тебя,ты должна порадовать меня,Хината...
-Пошел ты-девушка стукнула парня в грудь и попыталась вырваться,но все тщетно,он стал еще сдавливать,а его рука была на ее бедре. Он почти поцеловал ее..
-Хината!-бледнолицый,как и сама Хината бежал в сторону этой парочки.
-"Неджи,спаси меня..."-пронеслось в ее голове.
Кто-то схватил руку Хинаты и она оказалась за чей-то спиной ,но это был не Неджи..
Она закрыла глаза и уткнулась в спину лбом,из ее глаз текли слезы.
Неджи уже избивал этого парня,а тот,кто спрятал девушку за своей спиной,был Наруто. 
Так оказалось,что рядом были полицейские и увидев,что недалеко разгорелась драка,поспешили туда. Где их раньше носило? Неджи, вмазав этому уроду пару раз, встретив полицейских и рассказал им все. Хината же тем временем,просто сидела на земле, возле нее сидел Наруто и пытался ВЗГЛЯДОМ ее как-то успокоить или утешить. Как всегда,Хината быстро успокоилась и просто сидела и дожидалась своего брата.
-Хината,-парень присел на корточки и коснулся ее головы, а та почувствовав на голове что-то теплое, осмелилась поднять голову. Она посмотрела на него и увидела своего брата, его мягкая улыбка, морщины возле глаз..все это было родным,но отдаленным.- все хорошо,сестренка)-она опустила голову,будто виня себя за то,что всегда общалась с ним так холодно. 
-Прости меня,Неджи..-она снова посмотрела на брата и на ее глазах скопились слезы. 
Брат и сестра разводили нюни,а Наруто тем самым проклинал того идиота,что домогался до Хинаты.



Прочитали?
6
Sana BarvaЖеня ЯгелоMisha PavlenkoЗвезда НацхиГонщик НочнойJin Kazama


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
754
Оценка: 5.00 5.00 0 4
35 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения)  Пишите отзывы,скоро выйдет следующая глава к другому фику)  Удачи вам~
Не помнишь,да? Глава 4 - По правде,я вышел не только потому,что мне стало жарко от тех мыслей,а еще хотел сходить к ее дому. Желание узнать о ней все и защитить от
Автор: Алина Жунуспаева
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU  Hurt/comfort , POV , Ангст , Романтика  Учебные заведения , Юмор , Гет , Драма  Психология .
Персонажи/Пейренги: Узумаки Наруто/Хината Хьюга, Сай Акаши, Ино Яманако, Саске Учиха,Сакура Харуно, Шикамару Нара,Темари Собаку-но, Киба Инузука, Какаши Хатаке, Шино Абураме, Тен-Тен Такахаши, Нейджи Хьюга и др.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Whispers 24 апреля в 02:28
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Гонщик Ночной   24 апреля в 10:45 2017-04-24 10:45:55
глава клас.


Пользователь
Алина Жунуспаева  24 апреля в 11:48 2017-04-24 11:48:24
Гонщик,спасибо)Стикер

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже