Нельзя возвращаться к предателям

Шапка фанфика
Название: Нельзя возвращаться к предателям
Автор: Грешница
Жанр(ы): Романтика,Гет,AU
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC

X В сборниках
Гет (310)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Нельзя возвращаться к предателям
Обычный полдень. Полумрак. Два человека находящиеся в квартире. Яростно выясняли отношения. Резкий секундный шлепок, разорвал истошную ругань людей. На лице у молодого парня, красовались алые кружева. Что так яростно, заполонили левую сторону щеки. В этот удар была вложена вся злость. В эти считанные секунды всё замерло. Будто время остановилось.
-Уходи! -звонкий голос юной девушки, раздался в комнате.
-Хината, выслушай меня. -в голосе парня, была выявлена мольба. Но девушка была неприступна.
-Я сказала, пошёл вон! -срываясь на крик, сказала девушка.
-Хорошо, я уйду. -молодой парень накинув легкую куртку вышел из квартиры. Девушка подбежала к двери. И на последок, что есть сил выкрикнула в след парню.
-Узумаки, я ненавижу тебя, больше всех в жизни! -после, со всей дури захлопнула дверь и закрыла на замок. Повернувшись спиной к двери, девушка начала медленно оседать на пол. Она рыдала на вдрызг.
Предательство. Измена. Что может быть хуже? Врагу такого не пожелаешь. Не возможно поверить в то что это хрупкое создание предали. Она сама идеал. Красива. Добра. Она ангел. Многие её боготворят. Этот человек чист. Она не тронута. Теперь же. От этой доброй девушки, ничего не осталось. В один миг всё перевернулось. Все стереотипы о любви и верности. Они рухнули. Лишь горькие слёзы украшают бледное лицо девушки, что так яростно рыдает по дверью.
Прошёл уже месяц. Первое время телефон разрывался звонками, родителей и друзей. Многочисленное число раз, ломились в дверь. На что она лишь кричал им чтоб её оставили в покое. Утро. Плотные шторы, закрывают окна. В квартире темно, как и на душе этой особы. Не привычно тихо, и до сих пор больно. Люди с доброй душой веря во всё светлое, те, кто не ощущал боли; всегда ошибаются. Им намного тяжелее пережить всё плохое. Наша героиня, до сих пор в забвенье ненависти. Её питает злоба, к нему. Она ему доверяла. А он предал её. Девушка в неизвестности. Правильно она поступила с ним? Может стоило выслушать его? Нет, это глупости. Люди что провинились в чём-то, больше не смогут исправиться. Именно при такой позиции осталась наша особа. Весь этот месяц она провела, в рыданиях в подушку. Боль. Проделала огромную дыру в её сердце. Он был её первой любовь. Которая закончилась не лучшим образом. Парень, скорее всего живёт обычной жизнью. А она нет, с ней другое дело. Девушки ранимые существа. Тем более такие хрупкие и слабые как наша героиня. Живущая в глупых мечтах. Она познала истинную боль. Подруги предлагали помощь, на что она отвечала “сама справлюсь, не маленькая” и бросал трубку. За всё проведённое время она многое обдумала. Поняла многие вещи, в этой жизнь. Теперь она будет сильной. Именно так она решила. Наша героиня, не будет доверять кому попало, терпеть и прощать людей, что плохо с ней буду обращаться. Она решила, расставила все приоритеты. Взвесила все возможные варианты, исхода её дальнейшей жизни. И всё-таки решила действовать.
Обычный день, в квартире нашей девушки. Она всё также угрюма. Бледнолица. В её когда-то жизнерадостных глазах, сейчас отражается лишь пустота. За это время, она исхудала. Словно сама смерть. А что ещё следовала ожидать от месяца за точения, в самой себе?
Тут девушка медленно стала подниматься с пола, в гостиной. Она подошла к окну, что было закрыто плотными шторами. И своими худощавыми ручками, отдернула шторы по разные стороны. Резкий солнечный свет попал ей в глаза. Она тут же за жмурилась привыкая к нему. Тёмные мешки под глазами, делали её ещё более жалкой. Хината постепенно привыкла к свету и начала всматриваться в мир. Тот мир, что она уже месяц не видела.
На её лице читался здравый ум. Видимо, она уже всё решила. Обдумала и решилась на ответственный шаг. Направившись в свою комнату она взяла в руки телефон и набрав номер начала звонить.
-Ало, Хинаточка, доченька, как ты? -раздался взволнованный голос матери.
-Со мной всё в порядке, спасибо мам.
-За что спасибо? Я тебя не понимаю. -тут же волнении матери сошло на нет.
-За то, что ты, поняла меня. Не донимала всё это время.
-Хината, я твоя мать и я прекрасно знаю, когда тебе нужно остаться одной. Если всё хорошо, приезжай скорее нам.
-Нет, я решила, что мне нужно уехать из этой страны.
-Уехать? А как же мы с отцом?
-Не беспокойся, я буду держать связь с вами и приезжать к вам, это не суть. Главное ты отпустишь меня?
-Конечно. Если ты так хочешь. Мы с отцом проводим тебя на самолёт, ты не против?
-Конечно же нет. Я вышлю тебе всё по смс. До встречи.
-До встречи. дорогая.
Закончив разговор, Хината заказала билет на сегодняшний вечер. И с быстрым темпом начала собирать свои вещи. После долгих часов муки, вещи были собраны. Всё было готово.
Последний раз, взглянув на так породнившуюся ей за этот год квартиру, она перешагнула через порог и за крыла дверь на ключ. Спустившись по лестнице, она вышла во двор. Там её ожидало такси. Уложив все чемоданы. Машина тронулась с места. Доехав до аэропорта, девушка вошла в внутрь.
-Хината. -знакомый голос матери окликнул её.
-Мама. -девушка тут же, подлетела к дорогому ей человеку.
-А меня уже не нужно обнимать, да дочка? -сделав грустную мину, спросил Хиаши, отец Хинаты.
-Не говори ерунды. -Хината тут же кинулась на шею любимого папы. Они прошли в зал ожидания.
-Хината , это очень ответственный шаг. Ты точно всё решила?
-Да, пап. Поверь для меня сейчас это самый лучший вариант.
-Но дорогая, а как же твоя учёба? И что нам делать с твоей квартирой?
-Мам, не беспокойся. Там я так же буду учиться. А квартиру лучше оставьте до лучших времён, вдруг пригодится?
-А где же ты будешь жить? -закатив глаза, спросила Хана.
-Я уже, позвонила старой знакомой, она согласилась меня приютить на время. Так что всё будет в порядке.
-Ну, хорошо. Но если что-то будет не так сразу же возвращайся сюда, а ещё звони по чаще.
-Конечно я буду вам звонить. -с улыбкой на лице ответила девушка.
-Ох, Хината страшно мене тебя отпускать. Ты посмотри, как ты похудела. Страх. Да и только. -Хана, нежно прикоснулась к руками дочери. Начала медленно поглаживать их.
-Мааммм, прошу не надо. Всё будет хо-ро-шо. - отчеканила Хината. Тут огласили посадку на нужный рейс, нашей героини.
-Так значит, ты лечишь в Нью-Йорк?
-Да, мама. Именно там я хочу начать свою новую жизнь.
-Ты точно этого хочешь? Ведь разбитое сердце, это не конец жизни. Может не стоит на столько сильно всё менять? -пытался образумить её Хиаши.
-Пап, ты не представляешь на сколько мне было сложно, поэтому прошу пойми меня. Отпусти. И прошу больше не напоминай мне об этом. -у девушки на глазах навернулись слезы.
-Хорошо. Отпускаю. Ты уже выросла. -наша героиня попрощавшись с родителями, уже было хотела идти на посадку как Хана, её мама окликнула её.
-Хината, подожди.
-Что-то ещё? -откликнулась Хината.
-Что мы с отцом скажем остальным про тебя?
-Скажите, что меня нет. Что я погибла, в автокатастрофе.
-Ты точно этого хочешь? Может просто, что ты уехала?
-Нет, лучше пусть я умру для них для всех. Это моя последняя просьба.
-Хорошо, пусть так. Не забывай нас. Звони.
Послав воздушный поцелую, Хината прошла на посадку. Очутившись в самолете она расположила свои вещи и села на своё место. Самолёт взмыл в воздух. На душе девушки стало легко. Будто все проблемы сошли на нет. Остались там в низу, в том городе. Теперь её ждёт что-то новое и неизведанное. Новая жизнь, с чистого листа.



Прочитали?
6
Виолетта КиселёваАлексей СавосикJin KazamaSana BarvaСедьмой СедьмойВиктор Сморчков


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
1223
Оценка: 5.00 5.00 0 5
19 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Извиняйте что забросила фанф "Морозный день" , надеюсь скоро продолжу писать его.  А сейчас, моя новая работа, которую я точно допишу без отрыва. Жду ваших комментариев))
Обложка
Название: Нельзя возвращаться к предателям
Автор: Грешница
Жанр(ы): Романтика  Гет  AU 
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC 
Одобрил(а): Александр 10 мая в 23:34
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже