Нельзя возвращаться к предателям. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Грешница
Название: Нельзя возвращаться к предателям
Жанр(ы): Романтика,Гет,AU
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC

X В сборниках
Гет (389)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Нельзя возвращаться к предателям
Летний зной выжимал из Хинаты все соки. Духота в самолёте сказалась на состоянии. Голова не много кружилась. Наша героиня вглядывалась в обстановку города, в город из которого она сбежала. Такси подъехало к двухэтажному особняку. Это был дом Хьюго. Водитель помог достать чемоданы, и уехал. Хината взявшись за ручку чемодана направилась к двери. Позвонив в неё, она долго ждала пока ей откроют. Тут в проёме начала появляться макушка тёмных волос. Безусловно это была её мама. Женщина полностью открыв дверь, не поверила своим глазам; её дочь приехала в родной дом после долгого времени для неё это было шоком.
-Хина. -только и смогла произнести женщина с удивлением.
-Мам ну ты что не рада? -возмутилась та.
-Боже мой, Хинаточка ты всё-таки приехала сюда. -женщина кинулась в объятия к ней. После они прошли в дом. Болтали о всяком за чашкой чая. К вечеру пришёл отец и уже за ужином. Они всё семьёй собрались за столом.
-Хината, ты же вить-таки не сказала нам почему приехала. -возмутился Хиаши.
-Пап, мне что вас увидеть нельзя. -надула губки та.
-Не говори чепухи. Всё это время мы к тебе ездили, а ты сюда не ногой. Давай говори в чём дело.
-В общем мне поступил заказ на счёт свадьбы здесь в Токио. ПО началу я отказывалась ехать. Но так как свадьба была у давнего друга Тонери, он меня всё-таки уговорил.
-Вот сразу нельзя было сказать. -пригрозив пальчик сказала Хана. На что Хината лишь вздёрнула носик, и они всё семьёй дружно залились хохотом.
Прошло две недели. Хината во всю занималась подготовкой свадьбы. Жила она в своей старой квартире, в которой так ничего и не изменилось. И на свою голову к счастью старых знакомых не встречала. Было довольно-таки сложно успеть всё сделать за месяц, тем более у этой невестки были уж очень капризные запросы. В живую она с виновниками торжества не виделась лишь разговаривала по телефону. Но ей и этого было достаточно. Без разницы кто они, как они выглядят. Главное для Хьюго было вовремя закончить работу, и уехать обратно домой. В данный момент наша героиня подбирала живые цветы для украшения зала. Сидя на маленьком бежевом диванчике в углу она тщательно подбирала что-то стоящее и нежное.
Неожиданно в зал кто-то вошёл. Хьюго небрежно приподняла голову. В этот самый момент к ней на встречу двигался тот человек кого она увидеть совсем не хотела. Глаза Хьюго расширились до невозможности. В груди, под сердцем снова что-то заныло. Она смотрела на него не отрывая глаза. Он возмужал. Стал ещё красивее и увереннее. С каждым его шагом на встречу к ней, она вздрагивала от нахлынувшей горечи и боли. Он остался прежним; стой последней встречи Он уже вплотную было подошёл к ней. Её дыхание перебило от нахлынувшего кома в горле, от горьких слёз. Она думала, что встретится с ним, но не здесь и не сейчас. Его твёрдый голос вывел её из раздумий.
-Вы Ханаби Хьюго? Я Наруто Узумаки свидетель жениха. -спросил блондин.
-Да, это я. Приятно познакомиться. Вы что-то хотели? - твердо спросила девушка. Еле как сдерживаясь от нахлынувших чувств, чтобы не разреветься на весь Токио.
-Ну вы же тоже будете на свадьбе и за всем будете следить?
-Ближе к делу, у меня нет времени на пустые разговоры. -резко ответила та.
-Я бы хотел узнать, когда можно будет украсть невесту? Да, просто мы друзья жениха решили всё-таки добавить это в мероприятие.
-Ну хорошо, я выбью вам где-то час из списка. Хватит?
-Отлично. Может вам доплатить за это? -спросил голубоглазый.
-Нет, моя работа и так слишком дорога будет оплачена. -отмахнулась Хьюго. Он уже собирался уходить. Дыхание Хинаты начало потихоньку восстанавливаться. Как вдруг он опять обернулся.
-Извини, а кем вы приходитесь семье Хьюго? -не уверено спросил Наруто.
-Я племянница Ханы Хьюго. Что-то не так? -ели как выдавив из себя сказала девушка.
-Нет. Всё в порядке. Просто вы очень похожи на их покойную дочь. Настолько похожи, что я было подумал, что вы и есть Хината Хьюго. -тут Узумаки мгновенно померк.
-Она была дорога вам? - сама не осознавая спросила Хината.
-Почему была? Она и сейчас дорога мне в сердце. Кроме неё я никогда никого не любил. -он поднял свои голубые глаза на Хинату. Она дёрнулась. Ей было это в новинку. Он любит её? Всегда любил? Зачем же тогда изменять? Эти вопросы путались у неё в голове.
-Если ты её так любишь зачем же вы тогда расстались? -неожиданно перейдя на «ты» промолвила девушка.
-Да глупая история вышла. - усмехнувшись сказала Наруто. Глупая история? Измену он считает глупой историей? Хьюго просто раздирало от злобы. Ей хотелось его разодрать в клочья. Но она держалась достойно не показывая свои истинных чувств.
-Так что всё-таки произошло? После этого мне стало известно, что она просидела взаперти целый месяц. Она любила тебя. Очень. Очень. Любила. Но так и не сказала мне, что между вами произошло. -делала акцент на каждом слове произнесла девушка.
-Я изменил ей. Изменил ей по пьяни. Я тогда не соображал, что делал. До сих пор мне очень стыдно. Нужно было тогда сделать всё что бы она простила меня. А я ушёл просто надел куртку и ушёл. Она лишь крикнула в след что ненавидит меня. Это последнее что было тогда. Потом я узнал, что она погибла. На похороны меня не пустили. Но я раз в неделю прихожу к ней. -тут Узумаки замолчал, запустив руку за затылок. - Что-то слишком я разоткровенничался с тобой. Пока. -быстрым шагом он скрылся за дверью. На лице юной Хьюго выступили дорожки горьких слёз. Она сдерживалась как могла. Это было неописуемо. Вытерев рукавом пиджака свои горькие слёзы, Хината вернулась к работе.
Осталась последняя неделя до свадьбы. Вечер. Хьюго до поздней ночи проводила время в зале где будет проводиться свадьба. У неё не было времени для отдыха. Стояла главная цель закончить всё в срок. Она так же сидела на том диванчике и множество раз проверяла всё ли на месте всё ли в порядке. Время перевалило к двенадцати ночи. Огромные мешки под глазам красовались на её лице. Волосы были растрёпаны и немного сальные. Она совсем погрузилась в подготовку что почти не смотрела за собой. Этот заказ был для неё слишком хлопотным, тем более никаких помощников у неё особо не было, не считая простых рабочих. Отложив все бумаги, Хьюго тяжко вздохнула.
-На сегодня хватит. -в пустоту зала проговорила брюнетка. Взяв свою сумочку она направилась к выходу. Сев за руль автомобиля, Хината начала бить себя по щекам что бы прийти в себя и не уснуть за рулём. Немного взбодрившись она тронулась с места. Через пятиминутной езды сонливость дала о себе знать. Девушка позевала каждую секунду, глаза слипались уже не различая дороги. Свернув при повороте, её ослепил яркий свет фар. Зажмурив глаза она не рассчитала расстояние между встречной маШиной. Резкий удар в капот прошёлся по машине. Сработала подушка безопасности. Брюнетка не сразу поняла суть ситуации; её сильно клонило в сон, чувствовалась слабость.
Удар был не сильным, но вредоносным для левой стороны капота машины. И для встречной машины. Слегка разлепив глаза, Хината открыла дверь машины и медленно выбралась из неё. Она направилась к месту столкновения. Была небольшая вмятина. Тут из соседней машины вышел водитель.
-Свами всё в порядке? -нежно спросил мужской голос.
-Да, извините это я виновата. Просто не рассчитала свои силы и сонная села за руль. Я возмещу вам ремонт. -Хьюго уже качало из стороны в сторону, она еле держалась на ногах. Длительности суточной работы без отдыха сказалась сильно на ней.
-Давайте вызовем эвакуатор, а я довезу вас до дома. Скажите ваш адрес. Хината готова была согласиться на всё, лишь бы не было проблем и поскорей бы добраться до дома. Назвав свой адрес мужчине, которого она почти не различала так как в глаза всё плыло. Он усадил её в свою машину, которая меньше пострадала от удара. И была на ходу. Эвакуатор увёз машину нашей героини. И Хьюго с водителем тронулись к её квартире. Во время дороги она сразу уснула. Мужчина искоса поглядывал на неё и почему-то любовался ею?



Прочитали?
10
Алексей БессарабМандаринка ВолшебнаяКсения ПантелееваВиолетта КиселёваАлексей СавосикКац ЕкатеринаДаниил НедельскийJin KazamaМиша СаакянцВиктор Сморчков


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
999
Оценка: 5.00 5.00 0 10
56 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Грешница
Название: Нельзя возвращаться к предателям
Жанр(ы): Романтика  Гет  AU 
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC 
Одобрил(а): Александр 18 августа 2017г. в 21:25
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Иван Мухарев    VIP 18 августа 2017г. в 22:562017-08-18 22:56:33
Наконец-таки прода! Глава получилась отличной, с нетерпением жду следующую!


Пользователь
Ева Ярмакова  19 августа 2017г. в 20:25 2017-08-19 20:25:00
Спасибо. Глава уже пишется!)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже