Нельзя возвращаться к предателям. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Грешница
Название: Нельзя возвращаться к предателям
Жанр(ы): Романтика,Гет,AU
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC

X В сборниках
Гет (379)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Нельзя возвращаться к предателям
Солнце ярко светило прямо в лицо девушке. Она разлепив глаза. Первым дело посмотрела на время. Часы спокойно отстукивали 11:45. Потянувшись в постели. Хьюго спустила с неё ноги на прохладный пол. Быстренько переодевшись в льняной короткий халатик, она направилась в ванную. Закончив все свои дела. Она прошла в гостиную, повернув голову в сторону дивана. Хината увидела спящего мужчину. Это был Узумаки. Раскрыв глаза от удивления, девушка застыла на месте. Медленно подойдя к нему, она слегка потрясла его за плечо. Он поморщившись, медленно начал просыпаться.
-Не скажешь, как ты оказался тут? -спросила Хьюго.
-Ты вчера врезалась в меня. Потом я отвёз тебя домой. -объяснил Наруто.
-Ааа. Вспомнила. Может позавтракаем вместе? -согласившись, Узумаки пошёл в ванную. Хината же пошла на кухню. Через пять минут он уже сидел за столом и ждал пока Хьюго сварит кофе.
-Наруто, а почему ты остался тут ночевать? -снимая кофе с плиты, спросила брюнетка. Наруто немного нахмурился, но всё-таки решил ответить.
-Просто, я хотел с тобой поговорить и решил не уходить отсюда. Тем более для меня тут столько воспоминаний. Так же, как и для тебя, ведь так, Хината? -твёрдо спросил блондин. Тут же квартиру окутал звон разбившейся чашки. Девушка от удивления выронила чашку из рук. Ей показалось, что она ослышалась. Повернувшись к нему, и сделав обыкновенное лицо она спросила.
-Что прости? -наивно.
-Не притворяйся, ты правильно меня услышала. -оскалился Узумаки. Девушка вздрогнула в оцепенении. Она никак не ожидала такого поворота. Неописуемый страх застыл на её лице. Хината боялась, до смерти боялась, что кто-нибудь узнает её секрет. Как ему это удалось спросите вы? Хьюго больше жизни хотела это узнать. Неуверенно присев за стол напротив него она решилась спросить.
-Откуда ты это узнал? -только и могла спросить брюнетка.
-Сегодня ночью, когда я довёз тебя до твой квартиры, мне пришлось тебя тащить до самой кровати. Да, ты уснула. Пока я тебя нёс, ты уронила свою сумочку. И оттуда вылетело всё. Оставив тебя в спальне, я прошёл в прихожую и стал собирать твои документы. Наткнулся на паспорт, ну и из любопытства решил посмотреть. А там оказывается Хината Хьюго. Что-то не сходится, тебе не кажется? Выходит, ты не погибла, а просто уехала. Я так и знал, что тут что-то не так. Но твои родители на отрез мне ничего не говорили даже на похороны никого не пустили. -закончив свой рассказ, Узумаки тяжко вздохнул.
-Ты узнал правду, как и хотел, что теперь?
-Нуу, и как прошла жизнь за всё это время? Где была?
-Отлично прошла, потому что тебя рядом не было. В Нью-Йорке. Ещё что спросишь? -вернув себе самообладание над собой спросила Хината.
-Разве ты не хочешь узнать, что ни будь про меня?
-Да что спрашивать, самой можно догадаться. -огрызнулась брюнетка и продолжила. -По шлюхам шлялся, как и раньше. - с ухмылкой добавила Хьюго.
-А ты изменилась. И поверь, в худшую сторону. Раньше ты бы никогда не употребила мат в своём лексиконе. -огорчённо проговорил Наруто. Хьюго гордо выпрямила спину. С дерзостью в глаза, она прожигала Наруто. А что можно чувствовать к человеку который причинил тебе столько боли?
-А что ты хотел увидеть во мне? Добрую девушку, которая кинулась бы к тебе на шею, и простила? -после этих слов девушка громко рассмеялась. Со слезами от смеха на глаза, она продолжила. -Узумаки, такое только наяву бывает. Уважающая себя женщина никогда так не сделает. Зачем унижаться? Ты изменил мне, неважно пьяным ли ты был или трезвым. Ты мне изменил. -после этих слов она опустила грустный взгляд на стол.
-Я понимаю, мне нет прощения. -Наруто взял руку Хинаты в свою, при этом нежно поглаживая. -Но если шанс, что мы можем остаться хотя бы друзьями?
-Безусловно есть. -коротко ответила девушка и медленно выдернула руку из его. Встав она начала собирать осколки. Наруто мигом вызвался помочь ей. От его резкости, брюнетка порезалась.
-Осторожней можно? -огрызнулась та. И как назло ничего из медикаментов нету.
-Прости, я хотел помочь. Можно? -блондин, взяв в свои руку пальчик Хинаты. Неожиданно слизнул струйки крови. Хьюго покраснела до ушей. Наруто лишь рассмеялся в ответ. Она давно не была такой. Возможно просто забыла, как это чувствовать смущение. Но почему она покраснела? Хината меньше всего желает его видеть перед собой. Девушка отвернула голову от бывшего парня. Её дыхание стало прерывистым, она начала волноваться.
Наруто повернул её голову в свою сторону. Она не смогла выдержать его настойчивый взгляд. Неприязнь к нему словно отошла на задний план. Он медленно и осторожно притянул её к себе. Юная Хьюго начала дрожать толи от страха толи от нахлынувшего возбуждения. Узумаки без разрешения впился в её губы поцелуем. Девушка не сопротивлялась. Обмякнув в его руках, она сама проявила инициативу и углубила поцелуй. Разорвав его, девушка резко встала.
-Нет, это не правильно. Всё уже прошло, уходи. -показав пальцем в сторону прихожей, запротестовала Хьюго.
-Один раз я уже ушёл. И потерял тебя. Сейчас всё будет по-другому.
На лице Узумаки снова появилась усмешка. Он встал, подхватив девушку на руки, и понёс в спальню. Та, схватившись ручками за его шею, начала паниковать.
-Нет, отпусти меня. Узумаки, перестань! -уже перейдя на крик вырывалась брюнетка.
- Не отпущу, я вижу, что ты хочешь этого. - спокойно сказал он.
- Но… Но это неправильно! Я ненавижу тебя! Я уже забыла тебя! Отпусти! - восклицала та.
Наруто открыл дверь спальни. Он аккуратно положил девушку на кровать и прильнул губами к её шее. Оставляя кровавые засосы, он медленно исследовал её хрустальную кожу, языком оставляя влажную дорожку. Да, он был прав, она хотела его. Светлоокая вздрагивала, от его ласк. И одновременно вырывалась из его рук, строя из себя недотрогу. Блондин нежно покусывал мочку её уха. Затем он прильнул к её губам, терзая их своими белоснежными зубами. Ловкий язычок вскоре проник внутрь и исследовал весь ротик Хьюго. Узумаки медленно снимал с девушки одежду. Она уже не вырывалась. Но понимала, что совершает полную глупость и изменяет своему жениху. Хината осознавала всю ситуацию, но ей было хорошо. По её лицу можно было понять, что она давно хотела этого. Хьюго обманывала себя. Брюнетка не забыла Наруто. Она всё так же любила его, но измену простить не могла. Так что же теперь делать? Этот вопрос мигом улетел из головы девушки на время ощущения блаженства. Вскоре на ней осталось только нижнее бельё. Он, скинув рубашку с галстуком на пол, прильнул к её груди. Избавившись от лифчика, он начал покрывать грудь поцелуями и засосами, слегка покусывая соски. Хината прикусывала губу от удовольствия, извиваясь в его сильных руках. Проложив влажную дорожку до пупка, он медленно дошёл до клитора. Стянув с девушки кружевные трусики он начал массировать его, доставляя девушке ужасное наслаждение.
- Лучше бы ты вообще не появлялся в моей жизни! - прошептала брюнетка.
-Это была судьба. Которую теперь я не отпущу. -протянул он.
Он снял с себя штаны, а затем и трусы. С неистовым желанием он вошёл в неё, на сколько это было возможно. Она обхватила его ножками, прогнувшись в спине. Наруто с силой сжал её бёдра в руках, откинув голову назад. Ещё пара толчков, ещё пара стонов, и они почти в унисон изобильно кончают. Хината, тяжело дыша, остаётся лежать на кровати без движений, а Узумаки лишь смотрит на неё, с желанием в глазах что бы продолжить своё дело. Неожиданный звонок в дверь, вернул их с седьмого неба. Хьюго наспех на себя напялила одежду и тихонько прошмыгнула к двери. Посмотрев в глазок. Она увидела там Тонери. Проклиная всё на свете она вернулась в спальню. Подойдя к Наруто, она отвесила ему не хилый подзатыльник.
-Ты чё творишь? Кто там? -спросил блондин потирая затылок.
-Узумаки, т ы придурок! И говори тише! Там мой жених! -шёпотом скалилась Хината.
-Так скажи ему всю правду, что ты до сих пор любишь меня. -развёл руками блондин.
-Ты охренел? То, что ты насильно принудил меня заняться этим, не означает того что я тебя люблю! И всё тебе простила! -расхаживая из угла в угол говорила юная особа.
-Это ты только по началу сопротивлялась, а уже потом. -на этом моменте Наруто тихонько присвистнул. От чего Хината покраснела как варёный рак.
-Сиди здесь и попробуй только выйди, иначе от тебя мокрого места не останется! -пригрозив пальцем девушка пошла открывать дверь Тонери.



Прочитали?
9
Алексей БессарабKey MikiМандаринка ВолшебнаяКсения ПантелееваАлексей СавосикВиолетта КиселёваВиктор СморчковJin KazamaДаниил Недельский


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
1242
Оценка: 5.00 5.00 0 7
56 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:
Комментируйте пожалуйста, это для меня очень важно)
Обложка
Автор: Грешница
Название: Нельзя возвращаться к предателям
Жанр(ы): Романтика  Гет  AU 
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC 
Одобрил(а): Александр 21 августа 2017г. в 18:02
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Иван Мухарев    VIP 21 августа 2017г. в 19:142017-08-21 19:14:37
Страсти накаляются, отменная глава получилась Стикер


Пользователь
Ева Ярмакова  21 августа 2017г. в 22:10 2017-08-21 22:10:24
Я очень рада что вам нравится)

Пользователь
Мария Белозерова   21 августа 2017г. в 18:312017-08-21 18:31:41
С продой не затягивай!!! Скорее пиши продолжение:)


Пользователь
Ева Ярмакова  21 августа 2017г. в 18:40 2017-08-21 18:40:05
Уже пишу))Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже