Нельзя возвращаться к предателям. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Грешница
Название: Нельзя возвращаться к предателям
Жанр(ы): Романтика,Гет,AU
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC

X В сборниках
Гет (371)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Нельзя возвращаться к предателям
Что есть сил она схватила руками сумку и рванула вон из кафе. Со всех ног добежав до машины , она рванула с места, направляясь к банкетному залу.
Ликуя во всю внутри себя, Хината от радости совсем не следила за дорогой. По пути даже чуть ли не устроила аварию. В итоге доехав с грехом пополам, она вошла внутрь, попутно неся все пакеты на себе. Разложив все по своим местам, Хината решила присесть отдохнуть. Но ей этого сделать не дал неожиданный звонок, от невесты.
-Да, слушаю вас. - ответила Хьюго.
-Это катастрофа, я приеду сию минуту. - прокричала та и бросила трубку.
Что за чертовщина, зачем ей надо было звонить, если она уже едет. И тем более она никогда не хотела приезжать сюда до момента церемонии. - думала про себя Хината.
Невеста приехала через какие-то малые десять минут, Хьюго стояла и разговаривала со своим помощником на счёт банкета. Тут сзади некто окликнул её, она повернулась и увиденное, повергло Хинату в шок.
Перед ней стояла заказчица, а ещё та у которой Хината выкрала сегодня утром эти злосчастные кольца. Девушка онемела. Ну всё сейчас меня уволят. - думала про себя светлоокая
-Так это ты. - все что и сказала невеста. - Я Тен-Тен, приятно познакомиться.
-Хината, взаимно. - тут они обе молчат, что же будет дальше?
-Инцидент. Который произошел сегодня утром, я предлагаю опустить. Тем более раз это ты, значит, мы не зря наняли тебя на организацию свадьбы, видимо, ты готова на всё ради выполнения своей работы. - медленным тоном предложила невеста.-она была спокойна, будто Хьюго разговаривала с двумя разными людьми, что по телефону она была стервой , что в жизни прямо милейшее создание.
-Полностью с вами согласна.- ответила она. Хината искренне радовалась этому в душе, ведь такое случается впервые. Что бы она да и украла.
После они немного обсудили моменты торжества. И разошлись на дружеской ноте. Работы оставалось всё меньше, Хьюго уже почти со всем справилась. Зал был полностью украшен и готов. Банкет полностью заказан и подкорректирован. Церемония должна была пройти на ура. Решив перекусить, Хината направилась в близлежащее кафе. Зайдя в него. Она замедлила шаги, уже почти остановилась.
-Перекусить было плохой идеей.-подумала про себя та. Ведь в кафе был никто иной как Узумаки, да ещё и в компании с привлекательной светловолосой девушкой. Хината быстро вышла из кафе, она уже успела заметить как Наруто поглаживал её по руке. А его глаза, да он так на неё никогда в жизни не посмотрит.
Хьюго опять вернулась к работе. Но мысли о Наруто не давали ей покоя. Бросив всё, она села в машину. Приехав домой, она как фурия ворвалась в свою квартиру. Сняв туфли, мигом прошмыгнула в гостиную. Он был дома. Она с рывка прильнула к его губам, и только через долгое время оторвалась от них тяжело дыша.
-Ты же сказала…-уже было хотел возразить Тонери, но девушка снова прильнула к нему. Впиваясь в его рот ещё сильней. Тонери отпрянул и встал с дивана.
Хината запрыгнула на него, он подхватил её за ягодицы и повел в спальню. Тонери нашел края рубашки и быстро стянул её, а Хината только сейчас заметила, что все это время он был без футболки. Парень переместился на шею и стал в прямом смысле кусать её, оставляя следы. Расстегнул её джинсы и стянул их со стройных ног. Светлоокая же быстро стянула с парня штаны. Снимая последующие комплект одежды он страстно рычал. Ожидая скорейшего приятного ощущения.
Тут раздался дверной звонок. Чёрт. У Хинаты появилось чувство дежавю. Тонери оторвавшись от девушки, поплелся в коридор, попутно одевая штаны. Прошло минут две после которых он опять вернулся и сказал что приходил какой то молодой человек. И просил позвать тебя. Так по словам Тонери он был блондином, от чего в глазах Хьюги, опять разгорелась злость. Опять сняв всю одежду Тонери накинулся на Хинату.
Тонери снова уткнулся в губы и резко вошел, вызвав стон. Задвигался резко и грубо, но нежности не требовалось. Хьюго закрыла глаза, от наслаждения.
Она громко стонала и периодично шептала его имя. Через долгое время она кончила, а за ней и Тонери. Они рухнули на кровать, перед этим укрывшись.
-Проблемы на работе?-отдышавшись спросил светловолосый.
-Не то что бы.-кротко ответила та и повернувшись к нему улыбнулась. Вспомнив при этом, что она так сильно его любит. И поняв, что к Наруто она такого пока не чувствует. Но с другой стороны, он просто взбесил её, в глубине сердца может всё таки есть какие то чувства, время покажет…
Утро. Сегодня для Хинаты выдастся не легкий денёк, хотя когда в её работе были простые моменты? Наведя марафет, она вышла в прихожую. Попутно надевая туфли. Она звонила Мей, по работе.
-Так рано уходишь.-зевая, протянул Тонери.
-Работа не ждёт.-отзывалась я.- ближе к обеду приедут все в зал, там должно быть всё на высоте.
-Ты скорее будешь сегодня прекрасней самой невесты.-оглядывая её длинной платье аметистового цвета в пол, с разрезом сбоку до бедра, а ещё прекрасный вырез на спине так и манил его стянуть с Хинаты это платье.
-Спасибо.-коротко ответила Хината, и чуть зарделась. Выйдя из квартиры она села в машину и уехала.
Зайдя в зал, она тут же начала контролировать процесс подготовки к принятию свадьбы. Сразу после церемонии они приедут сюда, времени на подготовку оставалось не так уж и много. Тем более из-за Наруто вчерашний день был просто сорван. Хотя большая часть работ была уже сделала, оставалась кое-какие недоделанные моменты. Хьюго металась из стороны в сторону пытаюсь успеть всё разом. Присев на диванчик. Она решила перевести дух. Но в туже минуту , её оповестили, что гости уже подъезжаю.
Торжество шло полным ходом. Задорный смех разносился в стенах здания. Хината стояла в уголке наблюдая за всем, к ней иногда подбегали помощники что либо уточнить.
-Скучаем?.-пронеслось у неё над ухом. Она обернулась и увидела своего любимого.
-Зачем так пугать? Как прошла церемония венчания?
-Всё просто отлично. Все тебя хвалят, говорят что за прекрасное создание всё так хорошо организовало.-с улыбкой произнёс Тонери.
-Прям так говорят?.-переспросила Хината и залилась смехом.
-Ещё бы. Я отойду , повидаюсь со знакомыми.-Тонери ушёл, я медленно попивала шампанское.
-А вот и знакомые лица.-подумала Хината. Мимо неё как раз проходили подружки невесты. Одна из них,с розовым оттенком волос, долго всматривалась в Хинату.
-Неужто узнала.-подумала про себя светлоокая. Но та , удалилась так и не подойдя к ней.
Её зовут Сакура, она была её подругой. Спросите почему была? Всё довольно просто. Когда Хината узнала что Наруто ей изменил, она пришла к ним, но они старались как-то всё сглаживать. Ей стало всё понятно, они знали об этом, но ей даже не сказали. Видите ли они хотели сохранить их отношения. Глупость какая. От этих воспоминаний, Хинате стало как то грустно. Всё-таки они были хорошими подругами, и между ними произошло много хороших моментов.
-Почему у такой прекрасной девушке, такое грустное лицо?.-спросил подходящий к Хинате молодой человек.
-Чему радоваться, если ты тут.-огрызнулась Хьюго.
-Странная ты, то по доброму со мной говоришь. То скалишься как собака.-упрекнул Наруто.
-Так значит я собака?.-подняв бровь, спросила Хината.
-Это не то что я хотел сказать.-выкрутился Узумаки.
-Уйди. Бесишь до мозга костей. У тебя тут наверное где нибудь твоя девушка ходит. Увидит ещё, что ты со мной стоишь, приревнует. Мне проблем не надо.-промолвила Хината, и чуть отпила из фужера.
-У меня нет девушки , с чего ты взяла?-встрепенулся блондин, словно его дёрнуло током.
-Как же нет!? Я видела тебя вчера с какой-то блондинкой. И по-видимому у вас с ней более чем дружеские отношения.-сузив свои глаза, проговорила Хьюго.
-Всё не так. Я с ней давно знаком и она мне как сестра, ни больше.-сказал Наруто, и почесал затылок.
-Правда? Знаешь, когда я только переехала в Америку, мне было довольно сложно там обосноваться, но моя хозяйка у которой я снимала квартиру многим мне помогла. И в какой-то из вечеров она мне сказала очень важные слова «Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя возвращаться туда, где когда-то вас предали». -после отдав ему бокал с недопитым шампанским Хината удалилась, высоко задрав голову вверх. Что бы показать ему, хватит с ней так обращаться.



Прочитали?
5
Ксюша КурисьАлексей БессарабИнга ЭнгельгардтФерано ПрочеркКсения Пантелеева


Нравится!
5
Не нравится...
2
Просмотров
316
Оценка: 3.57 5.00 0 7
56 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Грешница
Название: Нельзя возвращаться к предателям
Жанр(ы): Романтика  Гет  AU 
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC 
Одобрил(а): Moderator 16 июля в 17:35
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже