Нельзя возвращаться к предателям. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Грешница
Название: Нельзя возвращаться к предателям
Жанр(ы): Романтика,Гет,AU
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC

X В сборниках
Гет (380)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Нельзя возвращаться к предателям
Подойдя к двери, глубоко вздохнув. Хината всё таки открыла её. Поприветствовав Тонери тёплой улыбкой, она пригласила его в квартиру.
-Не ожидала что ты так рано приедешь.-чмокнув его в губы сказала девушка. На что он опять её поцеловал и прошептал в ухо “я соскучился”. На что светлоокая улыбнулась и ответила тем же.
-А это чья обувь?-спросил сероглазый стоя в прихожей.
-Это папина , пока меня не было он делал мне тут ремонт, вот и оставил свою обувь.-выдумывала Хината.
-Твой отец для работы использует такую дорогую обувь.-усмехнулся тот.
-Ну у каждого свои заморочки.-спроваживая его в гостиную отмахнулась девушка.-Не ожидала что ты так рано приедешь.
-Просто освободился раньше и решил сразу к тебе. А ты почему не на работе?-присаживаясь на диван спросил он.
-Просто устала , решила сегодня не ходить. А где твои чемоданы?-спросила Хьюго.
-Не стал слишком много брать всего. Обошёлся одной сумкой , она у меня в машине.
-Ты что машину купил?-удивлённо спросила девушка.
-Нет, взял напрокат. Может накормишь меня, а то замотался и проголодался сильно.-спросил бледноволосый. Хьюго ответить не успела ответить, как в спальне что-то упало. Девушку охватил мандраж. Жених девушки уже было хотел пойти посмотреть, что там и помочь убрать. Но брюнетка на отрез отказалась от этого и уже хотела скрыться в спальной, но в последний момент выкрикнула.
-Давай лучше в ресторан, я мигом переоденусь. -Метнувшись в спальню, и закрыв дверь на защёлку , она строго посмотрела на Узумаки. Он лишь развел руками, и указал на разбившиеся настенные часы. Немного приподняв бровь от удивления Хината сказала:
-Купишь новые.-сказав это она подошла к шкафу с одеждой. Выбрав короткое и легкое кремовое платье, она посмотрела на Узумаки.
-Отвернись. -шепотом сказала брюнетка.
-Что я там не видел.-нахально ответил тот. И уселся на кровать. С великим смущение девушка принялась переодеваться на глазах у блондина. Тот лишь игриво улыбался. Она лишь постоянно повторяла про себя ”бесишь, бесишь”. Закончив одеваться. Она подошла к двери. Тут же случилось кое-что неприятное.
-Апчхи.-со всей дури чихнул блондин. Хината подскочила к нему в один прыжок, взяв его за шкирку она злобным голос прокричала.
-Твою мать! Да чтоб тебя….-тут она осеклась. Хлопнув ладонью по свою лбу , брюнетка до ужаса испугалась. Наруто лишь закрыв ладонью рот, смеялся над ней. Тут послышался голос Тонери за дверью.
-Хина, что там у тебя?
-Всё в порядке, простудилась немного.-более спокойнее ответила та. -Уже выхожу.-Взяв свою сумочку. И достав из неё запасную пару ключей, она кинула их Наруто.
-Вернёшь потом.-сказав это, она вышла из спальни. Наруто лежа на кровати лишь произнёс:
-Чувствую будет весело!-после он вышел и закрыл квартиру.
До свадьбы оставались считанные дни, Хината была вся в делах. Не было ни минуты свободного времени. В здании для проведения свадьбы царила суматоха. Всё метались туда сюда неизвестно зачем, но было видно, что люди работают. Хьюго как обычно руководила процессом. Неожиданно кто-то положил руку на её талию, от чего та ойкнула от удивления.
-Неужто мои прикосновения, настолько тебя возбуждают , что ты вздрагиваешь, и жаждешь чтобы я продолжил касаться тебя?-гладя сверху на девушку, спросил Наруто.
-Узумаки, не льсти себе.-оскалилась Хината.
-И почему же мы такие грубые сегодня?
-У тебя аура плохая, просто вынуждает тебе нагрубить.-с улыбкой ответила та. Наруто лишь промолчал. И начал следить за суматохой. Девушка отдёрнулась от его рук, и пошла в другой зал для банкета. Блондин остался стоять на месте, чему девушка порадовалась и надеялась что он и во все отвяжется.
До назначенного дня свадьбы, Узумаки то и дело не давал проходу Хьюго. Его поведение, выводило Хинату из себя, что сказывалось на её отношении к своим подчинённым. Было достаточно сложно скрывать переглядки этих двоих, так как Тонери обычно забирал девушку после работы. Не думаете, это выглядело бы странным каждый день видеть его выходящего в след за ней, и ещё так пристально смотрящего?
Вечер. В банкетном зале, был сумрак. Хината последняя ходила по зданию, и проверяла всё ли выключено. Закрыв все двери и выйдя из здания, она стала ждать Тонери.
-Может уже прекратишь так поздно уходить, всё таки это довольно опасно.-Хината вздрогнула.
-Бесишь. Хочешь меня на тот свет отправить?-злилась та.
-Нивкоем разе. Ведь ты так дорога мне.-тут Наруто подходит к Хьюго. Мягкий свет фонарей освещал его радостное лицо. Хината, невольно засмотревшись на него, улыбнулась.
-Я же просила не появляться здесь. -смотря ему в глаза, ласково молвила светлоокая.
-Знаю. Но это единственная возможность побыть рядом с тобой.-тут она издаёт легкий смешок. Эти слова кажутся ей милыми. Но увы, она не отвечала полной взаимностью. Нависло тяготящее молчание. Прошло минуты две, не больше, пока со стороны перекрёстка не послышалась приближающаяся машина, Тонери тут как тут.
-Тебе пора.-молвит Хьюго. И невзначай, по дружески чмокает его в щечку, после отталкивает. Давая ему понять, что не нужно чтобы он его видел. Иначе быть большим проблемам.
Хината садится в машину. Чуть приоткрыв окно, она смотрит в мерцающие огоньки ночного города. Ни проронив ни слова, они добираются до квартиры. После ужинают, обмениваясь тёплыми взглядами. И ложатся спать. Без всяких ласканий, он понимает, она устала.



Прочитали?
5
Алексей БессарабМандаринка ВолшебнаяКсения ПантелееваФерано ПрочеркJin Kazama


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
589
Оценка: 5.00 5.00 0 7
56 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:
Дальше будет интереснее, обещаю)))
Обложка
Автор: Грешница
Название: Нельзя возвращаться к предателям
Жанр(ы): Романтика  Гет  AU 
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC 
Одобрил(а): Александр 7 марта в 23:55
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Олег Садердинов   19 марта в 20:362018-03-19 20:36:01
Думал, что не дождусь


Пользователь
Soki Huu   8 марта в 00:592018-03-08 00:59:25
В целом мне это история очень понравилась! Но все происходит так быстро! М я совершенно не понимаю Наруто, он ведь женится, что он творит? Кто его невеста? Описания мало! Как я ранее сказала все слишком быстро, но сам сюжет мне лично очень нравится!) Вдохновения вам)было отредактировано 8 мар. в 01:00


Пользователь
Ани Аветисян  8 марта в 03:37 2018-03-08 03:37:35
Soki Huu, а разве не было сказано, что он друг жениха

Пользователь
Ева Ярмакова  8 марта в 09:03 2018-03-08 09:03:54
Спасибо, за отзыв. Постараюсь исполнить ваше пожелание)))

Пользователь
Бакэнэко чан  8 марта в 21:37 2018-03-08 21:37:07
Ани Аветисян, Я согласна с вами. В 3 или 4 главе Наруто говорил, что он друг жениха.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже