На вершине...

Шапка фанфика
Автор: Polina Vorobeva

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
На вершине...
Простой, обыкновенный для Хинаты день, но она даже не могла подозревать, что её сегодня ждёт.
Тихо сидя за столом в окружении друзей, она с наслаждением вдыхает аромат свежих, испеченных булочек который распространился по все столовой. Вокруг много людей и это никак не удивляло, так как это постоянное событие. Задумавшись, Хината не заметила как почти все уже ушли, и осталась одна с подругой.
- Хина - махая рукой перед лицом Хинаты, с тревожным голосом, проговорила Сакура.
-Да, что? - тихим, нежным голосом девушка будто прошептала с лёгкой улыбкой на лице.
- Да ничего. Нам надо идти, а то опоздаем. - Сакура поправила прядь розовых волос, убрав за ушко, и взяла телефон, который лежал на белом столе окружённый фантиками.
- Зачем? Ещё десять минут до урока. - с непонятным взглядом девушка посмотрела на подругу .
- Ты что, забыла? У нас экскурсия.
- А, да? Блин, точно совсем все забыла уже, ну пофиг я все равно не иду. - Положив подбородок на ладошку, и закатила глаза в потолок.
- Почему?
- Не хочу, я была уже там, и мне это не интересно, так что я лучше с "А" классом останусь учиться.- Тяжело вздохнула - Ладно, пойдем уже правда пара - встав на ноги, и взяв черную, кожаную сумку они направились к выходу.
Идя по коридору не замечая ничего вокруг себя, лёгкая улыбка стала ещё шире и в глазах была не большая не уверенность и боязнь. Ведь она идёт в класс, где совершенно никого не знает. Войдя в класс, было шумно, хотя было от силы человек пятнадцать. Пройдя через весь класс Хината решила сесть в конце что было лучше видеть того кого она так сильно и искренне любит. Достав всю нужную канцелярию, она начала искать его мускулистую спину, широкие плечи, светлые как солома волосы, чистые как небо, голубые глаза на которые Хината смотрела бы вечность на них. Но прозвенел звонок, а парня все нет и нет, может он вообще не придет. С этими мыслями Хината начала волноваться и нервничать. Забывшись в своих мыслях ее, отвлёк голос учителя.
- Хината - от этих слов она слова вышла из транса и произнесла чуть ли не шепотом - Да, что? - не понимая, чего от неё хочет учитель
- К доске - сказала учительница, протирая грязную доску мокрой пропитанной мелом тряпкой которую пара бы выкинуть и купить новою.
Не уверена встав, девушка прошла через весь класс к доске. В классе была гробовая тишина и поэтому, стук черных каблучков был словно грохот. Её ледяные руки дрожали от холода. Подул прохладный ветер из приоткрытого окна, который, пройдя по Хинате, оставил след, видя мурашек. Её прямые волосы начали, будто играться между собой, после чего девушка поправила не послушные пряди волос, убрав за ушко. Подойдя, рука брюнетки медленно потянулась к белому не большому куску мелу, но мелок выскользнул из руки. Присев, девушка взяла мел, её отвлёк звук дверной ручки, которую кто-то аккуратно открывал. Взгляд перешёл на белые кроссовки и, так плавно, поднимая глаза, вверх виднелась улыбка на лице девушки. Взглянув в глаза парня она не смогла отвести глаза
- Здравствуйте...
" Боже мой... это он... я так рада, что готова закричать от счастья " Не переставая смотреть Хината потихоньку встала, и будто окаменела. Ничего не слыша ничего не замечая вокруг, у девушки было ощущение, что кроме них тут никого нету. Смотря в его глаза, девушка чувствовала все, что чувствует парень такое спокойствие и расслабления с каждой минутой, но в тоже время сердце Хинаты билось так сильно, что готово было выскочить из груди. На миг парень посмотрела на брюнетку, от чего девушка отвела взгляд, на пол опустив голову и сжав руку в кулачок. Тяжело вздохнув, Хината посмотрела на чистую доску, на которой так и не успела ничего написать. От всей этой ситуации отвлёк звонок телефона
- Ладно, садитесь оба – приказав, учительница вышла из класса. Потупив, девушка положила мел на место и направилась к давно забытым вещам. Присев брюнетка была приятна, удивлена, что парень сел именно к ней, ведь впереди была свободная парта.
" Так... что это сейчас было!? Он посмотрел на меня... ух, ладно... сейчас урок надо сосредоточиться..."
- Привет, ты новенькая? Меня зовут Наруто, а тебя Хината, да? - не ожидая такого поворота событий Хината хриплым голосом прошептала
- Да Хината, нет я не новенькая мой класс просто уехал на экскурсию, а я осталась... почему ты опоздал?
- Я...ну это... в общем проспал.
- Проспал, значит?
- Да.
- А что так не уверена - поражаясь сама собой, девушка была удивлена, что смогла так спокойной разговаривать с Наруто.
И снова подул холодный ветер только сильнее, так что страницы учебника стали сами перелистываться. Когда ветер немного стих ледяной рукой брюнетка начала искать нужную ей страницу
- Мда уж погода - дерьмо - приглушённым голосом, он убрал волос девушке за её ушко, тем самым открыв лицо брюнетки. Его взгляд пошел по лицу Хинаты, рассматривая каждый элемент. Виден еле заметный румянец на пухлых щеках, маленький бледный носик, пухлые вишнёвого цвета губы, черные ресницы фиалковые глаза .
- Хочешь поговорить про погоду ? - шепотом спросила Хината.
-Нет, просто констатирую факт - уверено положил ладонь на ледяную кисть руки девушки. Ладонь Наруто была теплая, что Хинате не хотела убирать руку, что бы согреться, но все же аккуратно убрала руку.
- Ты замёрзла?
- Можешь не отвлекать меня, пожалуйста.
- Да, конечно...
" Что это блядь было? Он что ко мне подкатывает? Нет нет нет, мне видимо показалась... Интересно, зачем он это делает, а вдруг я ему нравлюсь, но у него некогда не было серьезных, длительных отношений так что..."
- Можно ручку? - этим вопросом Наруто отвлёк девушку от размышлений
- Что? - не услышав вопроса Хината переспросила
- Ручку, можно ? - уже держа в реке синею, шариковую ручку .
- Да - с небольшой улыбкой на лице
Парень что-то быстро записал, откинулся назад и начал грызть ручку. Заметив это действие девушка возмутилась
- Наруто, тебя не смущает то, что я тоже люблю грызть ручки и то, что на неё мои слюны и бактерии?
- Если ты думаешь что я брезгливый то, ты ошибаешься?
- Ты нет, зато я брезгливая, и не собираюсь грызть ручку, на которой чужие слюни, забирай себе её!
- Ой да ладно тебе, как целоваться ты не брезгливая, а грызть ручку все конец света.
- Мы не целовались.
- В чем проблема? Значит будем.
От смущения Хината отвернулась и улыбнулась, ей нечего было сказать, ведь Наруто поставил её в неловкое положение. Из-за интереса брюнетка краем глаза посмотрела на парня. Наруто улыбался и на его щеках показались милые ямочки.
Звонок. Не медля, девушка быстро выбежала из класса и чуть ли не бежав направилась в туалет. Наруто понял что шутка не получилась и решил догнать девушку пока была не поздно .
- Хината ! - услышав своё имя Хината не обратила внимание, и ускорила шаг.
Наруто догнав её развернул за плечо и хитра посмотрев на Хинату спросил
- Ты что убегаешь от меня?
- Эм... ну я... нет.
- Врешь.- Разоблачив её, брюнетка отвернулась, но и, не успев сделать шаг, как парень схватила её кисть.
- Отвали.- Резко вырвалась из ладони Наруто, Хината убежала в туалет.
Такого грубого жеста не ожидал никто, и Наруто решил, как и заказала Хината просто отстать от неё, но на время. Так легко сдаваться он не собирался.
Девушка стояла напротив зеркала смотрела на себя то поправляла волосы то макияж .Включив холодную воду девушка намочила руки затем приложила к лицу чтобы остыть ей было ужасно жарко « Так что со мной происходит сначала убежала, потом нагрубила Он наверное думает что я ненормальная .Вот бы ещё два урока спокойно. Надеюсь, он сильно не обиделся на меня»
Хината хотела уже уйти, но услышала всхлипы в кабинке туалета. Подойдя, девушка открыла дверь, было странно, что дверь в кабинку открыта. На полу сидела девушка и плакала. Присев на корточки Хината положила свою руку на голову девушки и начала гладить.
- Хей что ты плачешь? Кто посмел обидеть такую милую девочку?
- Это…Саске. - Сквозь плачь и всхлипы еле выговорила девушка
- Так! Для начала пойдем, умоемся…Я Хината, А тебя как звать?
- Тен-тен
- Ну, рассказывай
-Саске я его любила ,а он…он использовал меня что бы переспать и пока я спала он сфоткал меня, выложил мои фото, сказав, что у меня маленькая грудь и теперь все смеются над мной…
После этих слов Хината обняла девушку
-Пойдем, покажешь, как он выглядит.
Тен-тен не успела ничего сказать, как её Хината вела куда-то. Куда-то придя, Хината указала пальцем, тем самым спрашивая, он ли это. Тен-тен лишь кивнула. Уверена подойдя к Саске, Хината повернула его к себе .Парень ничего не понимал .
-Слышь, похититель чужих сердец. Ты что творишь? Хм…я вот думаю, ты реально думаешь, что само утверждаешься за счёт других ни в чем не повинных девушек - это круто? Нет. Над тобой, что в детстве издевались или дразнили за маленькие причиндалы, что ты так мстишь за детскую обиду. Не веди себя как мудак. Сделай личико проще…



Прочитали?
5
МокРыЕ РесНичКиJin KazamaКсения ПантелееваАйко тянЮгито Нии


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
855
Оценка: 5.00 5.00 0 7
46 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Это моё первое творчество , и я приму любую критику . Надеюсь что вам понравится .
Обложка
Фото
бета
Автор: Polina Vorobeva
Одобрил(а): Александр 18 февраля в 14:32
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Mari Uzumaki   18 февраля в 20:022018-02-18 20:02:23
Мне тааак нравится!!)))проду!проду!))СтикерСтикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже