На вершине... Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Polina Vorobeva

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
На вершине...
Утро . Погода сегодня прекрасная . Серые облака ушли , можно было увидеть чисто голубое небо . Солнце уже высоко и первые лучи начинают освещать город . Сквозь сиреневые шторы пробивались лучики солнца, освещая комнату . Они упали на белую просторную кровать на которой сладко спит Хината . Она лежала посередине кровати на спине , руки лежали на животе , а ноги согнулась в колени . Хината бы так вечно лежала, но постепенно она начала ворочаться от чего одеяло сползло . Девушка начала тяжело дышать её рука начала медлено поднимается ко лбу от чего белая майка немного задралась и был виден плоский животик .
От лица Хинаты .
Я открыла глаза и яркий свет ослепил меня . Потянувшись я зевнула . Я проснулась от того что мне было ужасно жарко . Нехотя встала с кровати и подошла к шкафу . Взяв аптечку я достала из неё градусник и начала измерять температуру . Пока я измеряла её я попила водички , так как мне было просто, но ужасно жарко. Но увидев температуру 38,6 я тяжело вздохнула и плюхнулась на кровать. Блин ну как не вовремя за мной сегодня должен зайти Наруто мы бы вместе пошли в школу но нет мне нужно было заболеть . Так ладно нужно понизить температуру . Я долго размышлял и как только у меня появилась идея меня отвлёк звонок в дверь. Что ? Бабушка уже с работы вернулась , но у нее же ключи есть . Подойдя к двери и открыв её я увидела не бабушку , а Наруто .
- Привет , ты ещё в пижаме опоздаем же ? - Наруто зашел и я закрыла дверь
- Извини но тебе придется идти в школу одному я заболела - печально сказала .
-Ну куда я пойду…я просто должен остаться с тобой .
- Тебе двойку поставят же иди лучше учится .
-Я так решил и не буду менять решение - парень снял куртку и ботинки
-Будешь чай или кофе - предложила идя на кухню
-Чай - коротко ответил блондин идя вслед за мной.
Я поставила чайник и взяв из холодильника лимон и чай с полки достала две кружки . Достав два пакетика чая и нарезала несколько долек лимона положила все на место .
- Ты идя в кроватями , а все сам доделаю - сказал мне Наруто подойдя ко мне .
- Да не надо все в порядке - устала посмотрела на него
- Серьезно ты только что положила лимон на полку , а чай в холодильник - Наруто приподнял бровь .
Я начала метаться на месте и переставлять все как было , но Наруто остановил и одним взглядом сказал что бы я пошла в постель . Тяжело вздохнув и закатив глаза я ушла из кухни к комнату . Придя я запуталась в одеяло и легла на кровать уже через пару минут зашел Наруто . Парень дал мне чай и прилёг крепко обняв меня
- Расскажи что-нибудь ? - я положила чай на тумбочки и устроилась поудобнее
Наруто начал рассказывать мне разные вещи. Где-то я смеялась ,а где-то сочувствовала . Я конечно многое знала о нем , но что я узнала сегодня я просто влюбилась в него сильнее . А что он чувствует ко мне ? Как сильно ли я ему нужно и надолго ? Из-за всего этого я немного устала . Блондин уже спал и я решила присоединится к нему. Я легла к нему и обняв его ласково прошептала .
- Я люблю тебя…а ты любишь меня ?



Прочитали?
6
Jin KazamaМокРыЕ РесНичКиКсения ПантелееваАйко тянSoki HuuЮгито Нии


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
439
Оценка: 5.00 5.00 0 5
46 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Polina Vorobeva
Одобрил(а): Александр 22 февраля в 19:39
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже