На вершине... Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Polina Vorobeva

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
На вершине...
Я бежала по лестнице в надежде что с бабулей будет все хорошо. За мной ещё бежали Наруто и Неджи. У меня в голове творилось чёрт знает что. Мы быстро поднялись на этаж и идём по дороге встречаем врача .
- Извините вы не знаете к какой палате Мирана Хьюга ? - спросила я у девушке в белом халате .
- А вы родственник ? - произнесла та с печальным лицом.
- Да , я её внучка - прижав кулачки к груди .
- Мои соболезнования , но ваше бабушка мертва . Она ехала в автобусе и заснула её начали будить и она оказалась мертва . Смерть естественная все из-за старости у неё в последние время было много переживаний она уставала много и нервничала - но моих глазах уже текли слезы во всю .
Я не выдержала и разревелась на плечах у Наруто, а Неджи гладким мою спину . Ему тоже было больно, но он крепился . У него ещё есть родители . А я одна , одна в этом мире в котором для меня уже почти смысла нет . Наруто как мог меня успокаивал.
- Хината ты держись, все будет хорошо я с тобой. Мы с тобой. Жизнь продолжается и тебя ещё впереди будущие - говорил мне, а я у него на коленях плакала его джинсы были уже мокрые от моих слез.
- Нет, ты не понимаешь я потеряла дорого мне человека последнего ещё при этом. У меня никого больше нет. Когда мне было пять лет мои родители и младшая сестра которой и года не было разбились на смерть когда ехали за мной, я тогда было у бабушки . А теперь и она умерла. Это я во всём виновата не надо мне было ехать в домик нужно было остаться с ней - уже чуть ли не крича говорила ему. На нём не было лица у него шок.
Мне было настолько больно что я готова кричать на весь мир . Мои щеки уже просто пропитались слезами. Через некоторое время приехали родители Неджи и они нас забрали к себе. Наруто решил просто проводить, но я попросила его остаться со мной так как мне нужен был он я не хотела в это время оставаться одна . Приехав я зашла в ванну что бы умыться. После чего сразу отправилась в комнату Неджи. Он сказал что поспит в гостиной. Я попросила лечь со мной Наруто. Мы лежали молча. Я уже не плакала, я просто поникла в себя, теребя в руках подаренный Наруто кулон. Рано утром мы с Наруто ушли по домом так как его родители волновались .
 До конца каникул я пролежала дома, не входя из постели. Я ничего не ела, ни пила у меня просто не было аппетита. Тело было изможденно от нехватки пищи , а душа болела . Слез уже не хватало под глазами мешки от недосыпа . Я не могла спать мне постоянно снились кошмары. Каждый угол моей комнаты напоминал мне о бабушке.
И что мне теперь делать? В детдом слава богу не отправят так как совершеннолетняя . Нужно как-то закончить школу . И идти учится получать профессию по специальности . Нужно найти работу , надо же на что-то жить .
Я позвонила учительнице и предупредила что что пропущу три дня. Сама же помогала родителям Неджи с похоронами им тоже щас нелегко. Да еще привести себя в порядок тоже нужно.
И вот день поминок. Я надела чёрное платье и сверху на распущенные волосы чёрный шелковый платок. До кладбища я доехала сама. В этот раз слезы прорвались заново и у других тоже. Все стояли вокруг могилы и просто рыдали . На прощание я сказала одну лишь фразу " пусть земля тебя будет пухом " перекрестившись три раза мы ушли. И поехали в дом к бабушке. Там лишь были самые родные точнее я Неджи и его родители. Мы молча помянули бабулю за столом. Долго продолжатся это не могло и через часик все разошлись . И вот я осталась одна . Я попросила прийти Наруто и через 15 минут он уже был . Он молчал, он не знал что говорить. Это молчания так угнетало . Мне так не хватала его что мы просто лежали крепко обнимая друг друга.
- Может тебе лучше поспать - предложил он немного хриплым голосом - тебе все таки завтра в школу - продолжил он погладив по голове меня .
- Нет, я не хочу. - с безразличном лицом сказала я - Наруто пообещай что никогда меня не бросишь и никогда не оставишь меня . У меня правда кроме тебя никого нет больше. Если тебя не будет то я не знаю что со мной будет. - приподнявшись сказала смотря прямо ему в глаза давая понять насколько все серьезно.
- Что за глупости? Я тебя никогда не отпущу и уж тем более не брошу. - блондин меня лишь ещё сильнее обнял. Что мне дышать было трудно.
- Я люблю тебя - прошептал он мне .
- Я тоже люблю тебя , Наруто...



Прочитали?
4
Чеширик СанJin KazamaКсения ПантелееваНикита Тельнов


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
366
Оценка: 5.00 5.00 0 5
46 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Polina Vorobeva
Одобрил(а): Александр 28 февраля в 20:52
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже