На вершине... Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Polina Vorobeva

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
На вершине...
Когда я проснулась Наруто ещё спал. Я тихо взяла нужные мне вещи и пошла в душ. Под прохладным душем я ободрилась выйдя я почувствовала запах жареных яиц и услышала кипящий чайник. Зайдя на кухню я выключила чайник. Наруто не было, а на столе стоят две тарелки с яичницей . Заварив чай я позвала Наруто, но он не торопился я устала ждать и пошла в комнату. Блондин лежал на кровати в одежде с закрытыми глазами. Он так сладко спал что я не хотела его будить, но нужно было идти в школу так что я погладила его по щеке и сказала на ушко: " Хей, соня, вставай , а то завтрак остынет ". Он поморщился и привстав обнял меня . Через секунду он уложил меня рядом и над вис надо мной. Мы смотрели друг другу в глаза и улыбались. Его голубые глаза сводили меня с ума я уже и позабыла для чего пришла в комнату через пару секунд я опомнилась.
- Ну правда, вставать пора - ничего не ответив парень лишь встал и мы отправились на завтрак. Позавтракав, и собрав, свои вещи мы отправились в школу.
 Мы шли по аллее вдоль высоких деревьев. Они нависали над нами как арки. Чистое голубое небо и лишь немного пушистых облаков . Солнце ярко светила в глаза . Под ногами маленький слой белоснежного снега . С каждым днём холодала и потихоньку наступает зима.
 Зайдя в школу, мы разделись, и направились к кабинету идя по коридору. Наши руки сплелись и с нежной улыбкой на лице мы почти подошли к кабинету. И тут на меня накинулись подруги и закидали вопросами.
- Хина, как ты?
- С тобой все хорошо?
- Неджи мне все рассказал. - сказала Тентен с обеспокоенным лицом. Я будто онемела и не могла сплести слова, но голос Наруто отвлёк .
- Ладно, я пойду - мы обнялись с Наруто, и он удалился.
- Девочки, давайте я вам потом все расскажу. Через минуту звонок, а у нас с Сакурой физика - уже потихоньку удаляясь, ведя за собой Сакуру
- И что , что физика? - возмутилась Тентен .
- Если мы хоть на секунду опоздаем физичка нас не впустить в кабинет и поставит двойку. У неё такие правила что со звонком мы должны стоять около парты с разложенными вещами . - объяснила Сакура.
- Ну, тогда бегите.
Еле-еле успев, на урок мы проучились. Физика как предмет нравилась всем, но учитель по ней это просто ужас какой-то. Она очень придирчивая и правильная.
 Уроки закончились, я попрощалась с девочками, а сама сидела в столовой и искала работу. У всех других классов урок и в столовой кроме меня никого не было. Я искала работу и случайно куда-то нажала . И увидела объявление " Требуется официантка в ресторан "La Estrellа" по адресу улица Гагарина дом 6 корпус 2 во вторую смену с 16:00 до 23:00 ежемесячная зарплата 20000 тысяч в месяц." О вот что мне нужно и не так уж далеко от дома всего двадцать минут пешком. Я позвонила и мне назначили собеседование через час. Так что можно ещё немного посидеть и пойти на собеседование. Я открыла учебник по физики и начала читать, но мне пришло сообщение.
Наруто: У меня скоро урок закончится может встретимся?
Хината: Извини, у меня дела давай завтра ?
Наруто: Окей, целую
Я уже начала набирать новое сообщение .
- Бум ! - кто-то ударил меня по плечу и я вздрогнула что чуть телефон не выпал из рук. Через секунду виновник моего испугу сидел перед до мной.
- Привет, слышал у тебя бабушка умерла сочувствую…
- Опять ты Саске - сказала я закрывая учебник - говори уже что хотел ты же не мог прийти просто пособолезновать.
- Мне надо с тобой поговорить только не здесь давай пойдем в кофе - сказал тот с довольно-таки серьезным лицом.
- Извини у меня много дел и я не хочу на тебя тратить своё время - уже вставая и собирая свои вещи в сумку - пока - ушла из столовой.
 Через двадцать минут я уже была в ресторане. Собеседование прошло нормально и мне сказали что перезвонят. Выходя я написала Наруто.
Хината: Я сейчас свободно ты хотел встретится давай у меня дома ?
Наруто: Извини у меня появились дела так что давай не сегодня. Кстати что ты делаешь в субботу ?
Хината: Ничего, А что ?
Наруто: Родители приглашают, тебя на ужин они хотят с тобой познакомиться и все такое.
Хината: Круто, передавай им что я приду. Целую.
На следующий день мне позвонили и сказали что готовы меня принять на работу только надо пройти испытательный срок. Неделя близилась к субботе я работала на работе и у меня не плохо получалось. Правда приходила я домой усталая и сил хватала только для того чтобы пойти в душ и лечь спать. Рано утром я просыпалась и делала домашнюю работу. Училась. Ходила домой там обедала и сразу бежала на работу. Сначала было не легко, но я начинаю потихоньку привыкать…



Прочитали?
3
Jin KazamaЧеширик СанКсения Пантелеева


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
312
Оценка: 5.00 5.00 0 2
46 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Polina Vorobeva
Одобрил(а): Анастасия 5 марта в 21:14
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже