На вершине... Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Polina Vorobeva

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
На вершине...
Я открыла глаза от того что мне что-то светит в глаза . Открыв глаза я поняла что стою в каком-то помещение где всё ярко-белое теперь я поняла что это был за свет . Я начала осматриваться и звать Наруто , но в ответ услышала лишь свое эхо от чего поняла что помещение очень большое . Я с интересом хожу из страны в сторону . Меня все это очень сильно пугала и я начала уже бегать чтобы найти выход . Но все попытки были тщетны . Как вдруг со спины я услышала знакомый мне голос .
- Ты обуза - я повернулась и увидела всех для меня важных людей . Каждый из них мне говорит гадость . Я кричала, умоляла их остановится . Я уже сидела на корточках и плакала от боли я конечно понимаю что это сон , но я не могла проснутся и мне все равно больно слышать это . Как вдруг все замолчали от чего я посмотрела на них . Они простояли так ещё пару секунд и повернулись ко мне спиной они начали медленно уходить . Я их звала обратно , но они будто ничего не слышали . Я бежала и бежала, но не могла их догнать и я резко провалилась сквозь землю и подала вниз . Сквозь сон я приняла сидячие положение . Тяжело дыша я оглянулась и поняла что снова в своей комнате правда Наруто не было в постели что меня немного огорчило . И давно он встал ? И только сейчас я услышала из гостиной звук пианино . Накинулась на себя тяжёлое одеяла я отправилась к гостиной с каждой секундой звук становился громче . Остановившись на пороге перед до мной стояла очень милая картина . Блондин играл на пианино и напевал что то на английском . Почему-то это мелодия показалась мне знакомой . Дойдя до парня я присела к нему и начала наблюдать как мужские пальцы ловко нажимали на белые клавиши . Я окончательно узнала песню и тихо что бы Наруто не услышал начала подпевать . Но он все таки услышал. Я засмущалась, а он лишь нежно улыбнулся . Я положила голову на плечо парня и наслаждалась этой спокойной атмосферой. Наконец-то я расслабилась , но два вопроса меня всё таки мучили . Что он ко мне чувствует ? Как сильно и нужна ли я ему ? Я долго не могла решится , но нужно было это спросить .
- Наруто...
- Да
- Я хотела спросить...
- Валяй .
- Подожди...не перебивай . В общем что ты ко мне чувствуешь ? - что было силы я вырвала из себя эти слова .
Наруто немного не ожидал такого вопроса и растерялся . Я смотрела в его глаза не моргая, ожидая положительного ответа . И вот я заметила что вот-вот он будет готов сказать ответ на мой оказалось трудный вопрос, как я услышал что кто-то открывает входную дверь .
- Кто это ? - с тревогой парень задал вопрос .
- Бабушка - встав я направилась к выходу встретить бабушку, а за мной Наруто.
- Привет - обняла её и поцеловала в щёчку - а чего так рано ?
- Так три уже - снимая куртку сказала она .
- Три - в один голос сказали мы с Наруто от удивление - А кстати, Наруто ,это моя бабушка Мирана . Бабушка , это Наруто .
- Её парень - добавил блондин от чего мне стала немного неловко .
- Ладно , мне пора уже Ханита . Я наверно пойду - сказал Наруто с грустной улыбкой .
 Мы ещё немного поговорили и Наруто ушел .Он так и не ответил на вопрос, а второй раз спрашивать я не стала .
 Ещё неделю я пролежала дома . Мне было просто, но ужасно скучно и одинока . За неделю Наруто не мог ко мне прийти мы лишь общались по телефону . И вот неделя закончилась и с улыбкой на лице я иду в школу .

- Девочки через неделю у Хины День Рождение и к счастью он выпал на каникулы .Предлагаю в домике моей тёте сделать вечеринку и пригласить друзей Хината . Но нужно подумать что ей подарить . У кого какие предложения ? - спросила Тентен . Все задумались .
- Может...- начала Сакура .
- Привет ! Что обсуждаем ? - девочки растерялись . Но Сакура быстро сообразила .
- Хината , извини, но не могла бы ты отойти от нас просто нас попросили сделать номер для учителей на праздник и это секрет, никто не должен об этом знать - сказала Сакура, глупо улыбаясь
- Ладно - Хината направилась к лестнице . Девушка была очень сильно удивлена .
- Эй , красавица - брюнетка возмущено обернулась откуда исходил звук .
- О , Саске , кого-кого ,а тебя я уж точно не ожидала увидеть - девушка скрестила руки .
- Расслабься , ещё не раз увидишь . Я это чё хотел та ? А, пойдешь со мной после школы в кофе ?
- Извини , но я занята и для тебя всегда !
- Наруто, да ? Как жаль что это счастье продлится не долго . Эх жаль тебя...
- А мне жаль тебя что ты так и не изменился ! - девушка было просто в ярости от такого наглого хода . Парень подошел поближе , и на ухо сказал .
- Скоро ты все узнаешь…



Прочитали?
5
Jin KazamaRei UzumakiКсения ПантелееваSoki HuuMari Uzumaki


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
359
Оценка: 5.00 5.00 0 5
46 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Polina Vorobeva
Одобрил(а): Александр 24 февраля в 22:02
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Mari Uzumaki   24 февраля в 23:022018-02-24 23:02:41
Ааа как интересно о чём это Саске говорит!)))Стикербыло отредактировано 24 фев. в 23:03


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже