I want to see his eyes

Шапка фанфика
Дисклаймер: Персонажи взяты из вселенной, созданной и придуманной Японским мангакой - Масаши Кишимото.
Пейринг/и: НаруХина (Наруто Узумаки/Хината Хьюга)
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, POV
Teaser: Я не знаю, как будет правильнее описать это чувство. Я хочу увидеть, как он улыбается мне, как дышит полной грудью, хочу увидеть его цвет глаз...Я хочу увидеть, как он живёт...

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
I want to see his eyes
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
ЗАВЕРШЁН!
Я всегда считала, что люди влюбляются в других за их человеческие качества. Доброта, честность, дерзость, всё это и многие другие характеристики я считала причиной, которая могла бы сподвигнуть моё сердце стучать намного чаще привычного, размеренного ритма. Но разве нельзя влюбиться в кого-то за что нибудь другое? Этим вопросом я задавалась долгое время.

 Я проснулась от какой-то активности со стороны. Глаза было не так просто раскрыть, веки, казалось, налиты золотом. И всё же, устремив свой взгляд в потолок, я заметила, что чувствую себя невероятно паршиво.
 -Проснулись?
Так и знала. Это была медсестра, которая врачевала надо мной, совершая непонятные для меня действия, ну не сильна я в медицине. Конечности ныли, и я думала, что вовсе их и не чувствую, но поняла что ошибаюсь, когда в руку мне вкололи иглу, от которой шла тонкая трубочка.
 -Как себя чувствуете?
Эти вопросы уже четко закрепились в моём сознании, поэтому я просто кивнула, по прежнему глядя в потолок, и медсестра как обычно удалилась из палаты с привычной натянутой полу-улыбкой.
 Всё каждый раз повторялось в точности, до мелочей, как и в предыдущий. Тикание настенных часов, белые стены и потолок, секундное покалывание в руке, ноющая боль по всему телу. Мне оставалось просто смотреть в пустоту, погружаясь в поток своих мыслей. Нет ни сил, ни желания обратить внимание на то, что меня окружает. Да и к тому же, чего я тут не видела?
 На дню, медсестра ещё пару раз заходила ко мне, либо спрашивая о самочувствии, либо меняя капельницу. Что интересно, изредка, она кидала взгляд в сторону по левую руку от меня. Взгляд не заинтересованный, не взволнованный, просто мельком пробегалась глазами. Возможно, там поставили новую аппаратуру, вот она и уделяет ей пол секунды своего внимания.
 Единственным моим развлечением в этом круговороте тоски и запаха больницы были воспоминания. Нет, не о семье и не о любимом человеке. Глупости. Я вспоминала сюжеты манги, которую так и не успела дочитать. Люблю экшен с ноткой драмы и любовной линией... Наверное, стоило дочитать её, прежде чем..
 Судя по времени, сейчас уже вечерело, и обычно медсёстры уже не приходили. Но к моему удивлению, в палату вошла одна из них. Хоть я и редко обращала внимание на их внешность, эта сильно выделялась на фоне других.
 -Хината Хьюга, верно? - Она обратилась ко мне с задоринкой в голосе, и я как обычно сухо кивнула.
 -А чего такое лицо кислое, м? Небось, не нравится здешняя атмосфера? Но, знаешь, я тут провожу большую часть своего времени, так что нечего раскисать!
Меня сразу же удивило её поведение. Она отличалась от других не только внешне, но и внутренне. И я сейчас не о её органах. Даже на "ты" ко мне обратилась. Я никогда не любила всякой официальщины, и она словно прочла меня. Или же просто была слишком легкомысленной.
 Она подсела ко мне на кровать, по прежнему слегка улыбаясь. Не навязчиво, и не так наигранно, как другие.
 -У твоей прошлой медсестры сложные жизненные обстоятельства, так что теперь я в место неё. Я Харуно Сакура. - Она указала пальцем на свой бейджик, расположившийся на кармашке белого халата.
 -А, кстати, - она полезла в боковой карман, пытаясь что-то найти. В это время я разглядывала её волосы, нежно-розового оттенка. Я и не знала, что на работу с такими пускают, тем более медсестрой. - Ты тут наверняка скучаешь, так что вот.
 С некой хитрой улыбкой, но по прежнему добродушной, она достала мой телефон. И ведь точно, у больных его забирают. С каждой минутой эта девушка удивляла меня всё больше. Сакура положила гаджет в ящик тумбы у моей кровати. Теперь у меня был шанс не помереть здесь со скуки, жаль, только, что сейчас у меня элементарно не хватает сил даже на то, чтобы просто повернуть голову.
 -Совсем не будешь со мной говорить? - Она проговорила это с наигранно обиженным голосом.
И правда. Она меня знает только по бумажкам в архиве, но так тепло относится, а я просто серый кусок равнодушия. Может, стоит хоть раз ответить взаимностью?
 -С-Спасибо.... - Я попыталась хоть немножечко улыбнуться, но этого мне не позволяло физическое состояние, или же моральное.
 -Незачем себя заставлять! Я же просто шучу, не беспокойся. Моя работа - приводить твое здоровье в чувства, а с тобой ещё успеется, отдыхай.
С этими словами она поднялась, и, удаляясь из палаты, кинула всю в ту же сторону, по левую руку от меня, беглый взгляд. Что же там за чудо-аппаратура такая? Мне уже самой становится интересно.
 
 На следующее утро я проснулась уже по собственной воле, и чувствовала себя несколько лучше. Неудивительно, не такой уж у меня и тяжелый случай, чтобы месяцами безрезультатно валяться на кушетке.
 Сегодня в палате была совершенно иная обстановка. Лично удостовериться я не смогла, но было и так ясно, что жалюзи открыты, и лучи яркого апрельского солнца проникали в помещение. Свежий воздух ударил в нос, и мне показалось, что даже моя челка несколько вздымается от еле заметных потоков ветра. Эта прохлада, тихо проникающая в палату, определенно освежала.
 Я глянула на свои руки. Капельницы уже, или пока не было. На запястьях красовались свежие бинты, от которых даже с такого расстояния немного несло спиртом. Когда Сакура только успела всё это сделать, при этом не разбудив меня?
Если подумать, сейчас самое время, чтобы достать телефон. Чувствую я себя более менее, да и поток мыслей уже иссыхает.
 Только я немного потянулась к тумбе, как сразу же открылась дверь в палату. Сакура сначала тихо вошла, наверное, предполагая, что я всё ещё сплю, но затем увидев обратное, сразу же блеснула своей легкой улыбкой.
 -Доброе утро, как спалось? - Я заметила, что в руках у неё поднос с тарелкой.
 -Доброе...
 -Хватит с тебя капельниц, с сегодняшнего дня питаешься обычной едой. - Она поставила на тумбу поднос, затем доставая из ящика телефон. Видимо, заметила в начале, что я тянулась туда.
 Сакура подала гаджет мне, и я стала неловко вертеть его у себя в руках, щупать, проводить пальцами по экрану, встречаясь со знакомыми трещинками на защитном стекле. Нажав на кнопку питания, мне в лицо сразу же ударил яркий свет от экрана дисплея. Из уведомлений.. Были только сообщения из сетей. Я, если честно, на большее и не надеялась.
 -Что-то не так? - Я слегка удивилась, Сакура словно сквозь меня смотрит. Но, видимо, у меня на лице всё написано. Я отрицательно помотала головой. - Ладно, тогда приятного аппетита.
С этими словами она вновь покинула палату, предварительно закрыв открытую до этого форточку.
 Аппетита у меня сейчас совсем не было, надеюсь, Сакура поймет. Я вновь включила уже успевший потухнуть телефон. Может, я и делала вид, что мне всё равно, но глубоко в душе понимала, что я очень расстроена. Отец никогда по настоящему обо мне заботился.. С раннего детства пихал деньги мне в нос, будто мне только это и нужно было. Даже сейчас, пихнул меня в расфуфыренную палату, с дорогущим оборудованием, но даже не удосужился просто поинтересоваться, что со мной,написать сообщение. Даже не придёт, чтобы навестить. Если бы он не был таким камнем, может быть, я бы и не сделала этого с собой...
Купил, называется, квартиру дочери. Оставил наедине с кухонными ножами, таблетками снотворного и воспоминаниями о поломанном детстве.
 Я уже почти второй день просто лежала, и тело немного стало затекать, а особенно шея. Решив, что лучшим выходом будет просто повертеть головой и принять сидячее положение, я так и сделала. И тогда я увидела, что в этой палате не одна.
Слева от меня стояла еще одна кушетка, и на ней преспокойно спал парень. Я немного удивилась тому, что уже почти два дня нахожусь в одной палате с другим человеком, и даже не подозревала об этом. В голову сразу же полезли мысли о том, слышал ли он что либо, давно ли он спит, или.. Проснётся ли вообще?
 Первое, что сразу же бросилось в глаза, это его цвет волос. В Токио редко можно встретить людей со светлыми волосами, особенно такого яркого оттенка. Но несмотря на свою яркость, почему то сразу становилось ясно, что это естественный цвет. Сами волосы были слегка лохматыми. Что ещё больше меня удивило, это причудливые полоски на щеках, больше похожие на усики. Рассматривая его ещё пару секунд, я заметила, сколько разных аппаратов стоит возле его кушетки. Я обратила внимание на его дыхание. Сначала мне оно показалось размеренным, но приложив руку к груди, я поняла, что дышит он намного медленнее меня. В голову сразу же полезли далеко не позитивные мысли, от чего то стало грустно. Но на его лице по прежнему красовалось умиротворение.



Прочитали?
15
Карина РезниковаВлад БассАрина ШандерАлексей БессарабМокРыЕ РесНичКиСаня МироновKey MikiДима ПетухСэберо ОомориЛиза РомановаКсения ПантелееваБакэнэко чанAlly MacMadara UchihaЙоко Мидзуно


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
1227
Оценка: 5.00 5.00 0 13
47 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Дисклаймер: Персонажи взяты из вселенной, созданной и придуманной Японским мангакой - Масаши Кишимото.
Пейринг/и: НаруХина (Наруто Узумаки/Хината Хьюга)
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, POV 
Teaser: Я не знаю, как будет правильнее описать это чувство. Я хочу увидеть, как он улыбается мне, как дышит полной грудью, хочу увидеть его цвет глаз...Я хочу увидеть, как он живёт...
Одобрил(а): Александр 31 марта 2018г. в 17:52
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac    VIP 31 марта 2018г. в 19:182018-03-31 19:18:15
Интересно узнать, что будет дальше! Стикер


Пользователь
Асия Румянцева  31 марта 2018г. в 20:43 2018-03-31 20:43:15
Ждите) Но не обольщайтесь, фик будет маленьким х)

Пользователь
Бакэнэко чан  1 апреля 2018г. в 02:46 2018-04-01 02:46:45
Нару Узумаки, пусть даже и так. Всё равно интересно)))Стикер

Пользователь
Асия Румянцева  1 апреля 2018г. в 10:02 2018-04-01 10:02:33
Евгения Исаматова,Стикер

Пользователь
Madara Uchiha    VIP 31 марта 2018г. в 18:202018-03-31 18:20:36
Стикер


Пользователь
Асия Румянцева  31 марта 2018г. в 18:53 2018-03-31 18:53:53
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже