I want to see his eyes. Глава 3

Шапка фанфика
Дисклаймер: Персонажи взяты из вселенной, созданной и придуманной Японским мангакой - Масаши Кишимото.
Пейринг/и: НаруХина (Наруто Узумаки/Хината Хьюга)
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, POV
Teaser: Я не знаю, как будет правильнее описать это чувство. Я хочу увидеть, как он улыбается мне, как дышит полной грудью, хочу увидеть его цвет глаз...Я хочу увидеть, как он живёт...

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
I want to see his eyes
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Глава 4
ЗАВЕРШЁН!
После такой прогулки я чувствовала себя определенно намного лучше, чем просто лёжа в палате. Даже когда мы вернулись обратно в здание больницы, в носу, или же в памяти хорошо запечатлелся еле сладкий запах нежных лепестков деревьев, приобретающих краску в апреле. Раньше я мало обращала внимания на подобные вещи, только когда мне было действительно тоскливо..
 Войдя внутрь, Сакура сказала, что ей что-то нужно на рецепшене, поэтому я могу не ждать её и идти в палату. Я совсем не знала больницы, но решила промолчать, не хотела доставлять Сакуре хлопот. К тому же, я более менее помнила дорогу, когда мы спускались с 3 этажа.
 Я шла по светлым коридорам, примерно обдумывая мою дорогу до палаты. Честно, в детстве я жутко боялась заблудиться где либо, боялась хоть шаг сделать неверно. Но сейчас, у меня это даже вызывало некий интерес. Сон час, вся больница словно сама погрузилась в царство морфея, и вот так вот шастать по своеобразному "лабиринту" действительно завораживало. Казалось, я очутилась в какой нибудь квест - игре. И, пожалуй, самым сложным испытанием для меня в этой игре был лифт. Не то что бы у меня была клаустрофобия или еще что, но как только я оказывалась в этой металлической кабине, разум сам начинал вырисовывать сюжеты концовок, что что-то да пойдет не так. Именно поэтому я решила, что прогулка по лестницам будет лучшим выходом, пусть я все еще и чувствую некую сонливость.
 Не знаю, сколько я так "скиталась" по коридорам. Не так уж много, но и не мало - относительно. В конце концов, я всё же нашла свою палату. Когда мы с Сакурой выходили, я запомнила номер - 311. Я щелкнула ручкой, но дверь не открыла. Почему то именно сейчас мне казалось, что как по волшебству, я войду, а он проснулся. Проснулся, и заинтересованно смотрит в окно, наблюдая за тем, как лепестки Сакуры подхватывает теплый ветер. Но несмотря на мою богатую фантазию, в его образе не было одной главной детали - глаз. Они были то ли закрыты, то ли засвечены, или же полностью отсутствовали, точно сказать не могу. Моё воображение просто не позволяло себе подобного, определить его цвет глаз.
 Вынырнув из своих воображений, я всё же нажала на ручку до упора и открыла дверь. К моему удивлению, в палате находился ещё один человек.
 Он сидел на кровати спящего парня, смотря на него, отчего я не могла увидеть лица незнакомца. Но что сразу же бросилось мне в глаза - так это точь в точь, такие же светлые, солнечные и яркие волосы, которые бликовали на свету. На моё появление он отреагировал не сразу, секунд через 5, а может и 10. Но всё это время я стояла в проходе, продолжая пялиться на происходящее.
 И всё же, обратив на меня внимание, он немного развернулся. Почему то, в этот момент мне сильно захотелось "светиться", захотелось радоваться чему то простому. Именно такую энергию излучала теплая улыбка, сопровождавшаяся спокойным взглядом голубых глаз, радужка которых больше смахивала на водную гладь, изредка подрагивающую от воздействий чего либо.
 -Здравствуйте.. - С детства меня учили манерам, ярлыкам и клишированным шаблонам, как нужно приветствовать людей, как с ними общаться, делали из меня куклу. Не то чтобы я презираю манеры, но иногда мне это казалось лицемерием.
 Сейчас же я просто из искреннего удивления и некого шока выпалила первое, что всплыло в моей скудной памяти.
К слову, причина моего такого растерянного состояния являлась мужчиной средних лет. Не прямо таки средних, примерно от 30 до 40, больше я ему дать не могу. Сказать, что он обладал приятной внешность, это просто ничего не сказать. Всё те же голубые глаза, напоминающие мне чистейшую воду или же дневной небосвод смотрели с некой теплотой, и весь этот образ подкрепляла такая же приятная улыбка. Бывает, что люди улыбаются, но выглядит этот так нарочито и фальшиво, что аж противно становится. Но эта улыбка была такая непринужденная и не навязывающаяся, в то же время излучавшая лишь добрую ауру. Не знаю, сколько еще красноречивых описаний сможет воспроизвести моё подсознание, но всем им я буду только рада.
 -Простите, я наверное вас немного озадачил. - Теперь он несколько виновато улыбнулся, не теряя прежнего образа "солнышка".
 -Н-нет - нет, вовсе не так. - Я на подсознательном уровне попыталась повторить такую же эмоцию, но, наверное, получилось у меня не очень.
 Ситуация явно перестала быть такой нагнетающей, поэтому я прошла к своей кровати и неуверенно села на неё. Просто молчать нельзя, иначе станет ещё более неловко, нужен диалог. Но я никогда не умела заводить разговор, даже если сильно старалась. А если у меня и выходило, то получалось что-то в стиле "не подскажите куда пройти прямо?"
 -Я и не знал, что тут есть кто-то ещё. - Внезапно он обратился ко мне. Видимо, подумал так же, как и я, или же просто был человеком-идеальностью, другого о нем сказать у меня язык не поворачивается. - Простите ещё раз, что доставляю неудобства. - Он перевёл взгляд на тихо сопевшего парня, после чего еле заметно изменился в лице.
 И тут меня словно молнией жахнуло, осенило, так сказать.
 -Вы ведь..
 -Я пришёл навестить сына. - Его улыбка стала несколько печальнее, но не сошла с лица.
 -Я тогда выйду..
 -Нет, что вы. Не беспокойтесь, в конце концов, это ведь я тут "не званный гость". - Он неловко поворошил волосы на затылке. - Я Минато Намикадзе.
 -Хината Хьюга. - После того, как произнесла своё имя он слегка удивился, и я не упустила это из виду.
 -Я правильно понял, те самые Хьюга?
Я неловко качнула головой, давая положительный ответ. На самом деле, люди часто удивлялись, когда при знакомстве со мной слышали мою фамилию. Папочка в очередной раз постарался. Я никогда не любила выделяться, несмотря на то, что к этому меня приучали с пелёнок. Вся это напыщенность якобы "высокого" общества, меня от неё воротило, и поэтому вся моя жизнь казалась мне адом. Словно меня просто пихнули в обстоятельства, которые бы полностью меня не устраивали.
 -Я много наслышан о Хиаши-сама. - Он поднял взгляд вверх, словно задумавшись, начал копаться в своих воспоминаниях.
Только сейчас я обратила внимание на то, как он одет. Явно деловой костюм серого цвета, рубашка, галстук, ну и прочее, всё как положено. Не уж то сам замешан в сфере бизнеса? По характеру он совсем не смахивает на кого то вроде моего отца.
 -Наверняка вы хорошего о нём мнения. - Как же мне сейчас хотелось наговорить всего самого - самого о моём отце, ведь он умело создавал себе репутацию, хотя элементарно даже не проявлял заботы к собственной родной дочери.
 -В таком случае я бы должен был ошибаться?
 -Во всяком случае, мой отец лишь предприниматель, но никак не родитель, который волнуется о своей дочери.
На мои слова он лишь улыбнулся, чего я не совсем поняла, но особо задумываться не стала. Хотя, чего тут думать, я же наверняка выгляжу как избалованная дочурка, которая слишком много внимания к себе требует.
 -На самом деле, я тоже не лучший отец.. За всё то время, что он находится здесь, я впервые пришёл. - Его взгляд вновь погрустнел, от чего и мне становилось печальнее, особенно, вспоминая слова Сакуры.
 -Вы хотя бы пришли, и, если честно, видно, что вам очень тяжело. Видно, что вы хороший человек. - Мне захотелось сказать это, потому что так оно и есть, потому что я просто не могу назвать его плохим отцом, смотря на его печальное выражение лица.
 -Спасибо, - я заметила, что он немного смутился. Свои поведением он мне таки напоминал наивную ученицу средней школы, не иначе. - Услышал бы сейчас Наруто, точно бы запротестовал вашим словам. Тоже считал меня плохим родителем.
 -Наруто?...
 -А, да.. Его зовут Наруто.
 В палате повисла тишина. Дальше диалог, почему то, идти не мог. По крайней мере, я просто глубоко погрузилась в свои мысли, изредка поглядывая на Минато. Ветер за окном успокоился, и листья Сакуры медленно и завораживающе опускались на землю, застилая собою большую ее часть.
 -Минато-сан..
 -Да, что такое?
 -Скажите, у него такие же глаза?



Прочитали?
10
Карина РезниковаВлад БассАрина ШандерАлексей БессарабМокРыЕ РесНичКиKey MikiДима ПетухСэберо ОомориAlly MacБакэнэко чан


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
626
Оценка: 5.00 5.00 0 10
47 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Дисклаймер: Персонажи взяты из вселенной, созданной и придуманной Японским мангакой - Масаши Кишимото.
Пейринг/и: НаруХина (Наруто Узумаки/Хината Хьюга)
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, POV 
Teaser: Я не знаю, как будет правильнее описать это чувство. Я хочу увидеть, как он улыбается мне, как дышит полной грудью, хочу увидеть его цвет глаз...Я хочу увидеть, как он живёт...
Одобрил(а): Nohara 9 апреля 2018г. в 14:17
Глава: 1 2 3 4

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Данил Нисарин   23 апреля 2018г. в 19:482018-04-23 19:48:04
А прода будет? А то больно хорошо пишете...


Пользователь
Асия Румянцева  28 апреля 2018г. в 20:00 2018-04-28 20:00:21
Будет, просто у меня немножко творческий кризис Х)

Пользователь
Данил Нисарин  30 апреля 2018г. в 11:56 2018-04-30 11:56:28
Ну тогда, удачи вам!)

Пользователь
Сэберо Оомори   10 апреля 2018г. в 10:142018-04-10 10:14:51
Не знаю почему я не читал этот шедевр раньше, но я жалею об этом.
Нару, вы прекрасно пишите, ваш стиль писания завораживает. Очень понравилось, как прописанны эмоции и чувства героя.
Все главы, которые я прочёл, были интересны, поэтому жду продолжения!
Удачи и музы.
Да прибудет с тобой сила вдохновения.СтикерСтикербыло отредактировано 10 апр. 2018г. в 14:36


Пользователь
Асия Румянцева  14 апреля 2018г. в 12:02 2018-04-14 12:02:28
Спасибо!)

Пользователь
Ally Mac   9 апреля 2018г. в 15:222018-04-09 15:22:04
печальные главы выходит у все хв последнее время ;)Стикер
очень интересно что дальше ;) нравится как вы описываете эмоции, настраивает прямо Стикер


Пользователь
Асия Румянцева  9 апреля 2018г. в 22:29 2018-04-09 22:29:29
Спасибо))

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже