I want to see his eyes. Глава 2

Шапка фанфика
Дисклаймер: Персонажи взяты из вселенной, созданной и придуманной Японским мангакой - Масаши Кишимото.
Пейринг/и: НаруХина (Наруто Узумаки/Хината Хьюга)
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, POV
Teaser: Я не знаю, как будет правильнее описать это чувство. Я хочу увидеть, как он улыбается мне, как дышит полной грудью, хочу увидеть его цвет глаз...Я хочу увидеть, как он живёт...

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
I want to see his eyes
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Глава 4
ЗАВЕРШЁН!
Всё последующее время я, грубо говоря, залипала в телефоне. Повезло, что в больнице был интернет, хоть в чем то я признала пользу от действий моего отца.
 Я всё еще была зла, или же обижена на него, сама не пойму. Я злилась на то, что он даже бровью не дернёт, глазом не поведёт, в то время как его дочь находится в больнице после того, как совершила очередную попытку суицида. И была огорчена и опечалена тем, что этой дочерью являюсь я... Несомненно, у меня есть и другие родные, помимо отца. К примеру, Ханаби, моя младшая сестра. Когда она была поменьше, я всегда проводила с ней как можно больше времени, она мило улыбалась мне, излучая приятный свет этой детской наивности. Но с возрастом, она становилась всё более жестокой под напором отца. Несмотря на то, что обычно старшие в семье встают на первое место в глазах родителей, у нас была несколько иная "иерархия".
 Хиаши Хьюга - так звали моего отца, для него практически сразу же на первое место встала Ханаби. Ведь я всегда была "бесхребетной", слабой и добродушной. Не подумайте, я вовсе не завидую, но мне становится грустно от мысли, что когда нибудь моя младшая сестра станет подобием отца. И, конечно же, на то, что Ханаби решит навестить меня, я тоже сильно то и не надеялась. Только сейчас я осознаю, насколько жалко выгляжу в их глазах..наверное. Я совершаю очередную попытку сгинуть из этого мира, и в очередной раз я оказываюсь побитой собакой, которой помогают только из жалости, презрения, при этом пихая всё самое лучшее, чтобы я ещё и чувствовала себя должницей.
 Мои мысли прервало очередное уведомление из соц. сетей. Вот как раз таки там моя жизнь была совсем иной, думаю, многие люди меня поймут. К слову, это было сообщение от моей однокурсницы, Ино. Она часто мне пишет, и я уверена, обязательно бы пришла, если бы не резкий переезд её семьи сразу же после окончания учебы. Иногда, мне и вправду становится грустно от того, что такие хорошие люди так далеко от меня.
 "Привет, я очень волнуюсь. Всё хорошо?" - Таким было её смс. Она прекрасно знала и о моей семье, и о моих "травмах", как душевных, так и нет. Да, она ведь и была первой, кто застал меня за подобным занятием. Потом она ещё очень долго старалась не оставлять меня одну, следила за мной, при этом поддерживая.
 Мне стало немного грустно от мысли, что она так далеко, и что я, по сути, осталась практически одна, но постаралась прогнать подобные мысли. Чтобы Ино не волновалась, я отправила ей ответное смс, в котором было что-то вроде "Всё хорошо, не переживай" и положила телефон обратно в ящик тумбы, у меня уже начинали немного уставать глаза.
 Я на секунду зажмурилась,после, сильно проморгавшись.
Немного позже, под вечер, ко мне снова зашла Сакура, и вновь с подносом в руках, а как оказалось позже, еще и с хорошими новостями. Она сказала, что через день-два мне уже можно будет выходить из палаты, хотя выписка тоже была не за горами. Немного пошевелив серым веществом, я подсчитала, что в общей сумме, включая те дни, которые уже провела здесь, буду тут находится около недели, плюс~минус. Это, если честно, обрадовало меня. Я боялась, что отец со своими нескончаемыми магнатскими запасами мог упечь меня сюда на месяц, а то и два.
 Сакура, казалось, пришла не одна, а с целой кучей больничных сплетен среди медсестёр, которые рассказывала мне одну за другой. Я сразу же поняла, что она хочет развлечь меня хоть чем то, поэтому старалась действительно вслушиваться в её слова, хотя, если честно, это у меня всегда не очень то выходило. Не близки мне были подобные разговоры, на свободные темы, такие легкие и беззаботные, и опять же, спасибо детству.
 Перед уходом, Сакура решила открыть форточку, чтобы в палате не стояла духота. Взглядом я проследовала за ней, и вновь наткнулась на спящее лицо моего "соседа". На самом деле, все это время ко мне в голову изредка залезали мысли о нём, отчего я секундно поглядывала на него, но никаких изменений не замечала. Он по прежнему лежал в том же положении, руки вдоль тела, и по прежнему спокойное выражение лица. Иногда у меня по коже пробегали мурашки вместе с мыслью о том, живой ли он вообще, но я быстро такое вытряхивала из головы. "Хьюга, не тупи, ты же видишь, как он дышит.." - мысленно говорила я себе.
И правда, я вижу, как он дышит..И с каждым разом, темп его дыхания казался мне всё медленнее и медленнее,хотя я понимала, что просто накручиваю себя.
 -Сакура.
 -Да, что такое? - По прежнему бодро ответила та, слезая с небольшого стульчика. Окна были высокие, и дотянуться до форточки было задачей не из легких.
 Я неуверенно глянула на неё, а затем вновь перевела взгляд на спящего блондина. Всё таки, моё любопытство не любило ждать.
 -Ааа, - Внезапно Сакура понимающе воскликнула, я даже не успела ничего сказать.
 Затем, присев, она несколько нагружено вздохнула. Я сразу поняла, что это будет разговор не о цветочках и радуге.. Я чувствовала.
 -Знаешь, разные случаи бывают. Бывает, когда у человека нет ни шанса, а бывает, когда есть все 100% заветной удачи. - Она подняла взгляд на меня, оторвавшись от краешка халата, который до этого нервно теребила. - А тут.. Что-то вроде 50/50. Прямо как в фильмах, когда говорят, что всё зависит от человека, от его "силы воли". Ведь, от части это правда.
 -Всё так плохо? - Я понимала, что таких людей, с тяжелым случаем, наверняка пол больницы, но почему то меня интересовал именно этот блондин.
 -Врачи говорят, точнее, дают сроки. Либо он очнётся через неделю-две, либо.. - Я понимала, что хоть она и работает в больнице, такие слова всегда сложно говорить, словно ножом по сердцу.
 -Понятно..
 Сакура, теперь уже поникшая, вышла из палаты. Внезапно, через открытую форточку в помещение ворвался порыв сильного, но теплого и приятного ветра, вызывающего у меня мурашки по коже. Краем глаза я уловила еле заметное поблескивание со стороны, и вновь обратила внимание на "спящего" парня. Я даже подумать не могла, что такое вообще возможно.
 От легких рывков ветра светлые, немного взъерошенные волосы вздымались, попадая под солнечные лучи и изредка бросая золотистые блики. Это вызвало у меня некую феерию, огромную бурю эмоций, казалось, я сейчас смотрю на небольшую версию солнца. Мне кажется, я пялилась на всю эту картину минимум минут 10, просто наблюдала за своеобразными "лучами" солнца, словно огненным языками теплого пламени. И всё это время мое сердце отбивало ритм чечётки, а лицо всё было как вскипевший чайник. Мне просто было стыдно за то, что я так невозмутимо пялюсь на человека, пусть он этого и не знает. Совесть любила поиздеваться надо мной, особенно по пустякам.

 Всю ночь я не могла спокойно уснуть. То ворочалась, то мне было жарко (хотя форточка была по прежнему открыта), то больничная одежда на мне сильно закручивалась, и еще множество других прочих причин бессонницы. Но главной проблемой были воспоминания об увиденном. Казалось бы, просто красивые волосы, приятного оттенка, но из головы они вылезать не хотели за компанию со всякими красочными описаниями о них, да ещё и это по прежнему умиротворенное и спокойное выражение лица. Иногда я представляла себе, что при очередном разглядывания его черт лица, смогу увидеть, как дергаются его уголки губ, веки глаз, пальцы рук. Почему то я горела диким желанием стать человеком, заставшим момент его "пробуждения"..
 Пока я бесстыдно (как я считала) выдумывала у себя в голове прочие подобные вещи, не заметила как медленно погрузилась в сон.
 
 Казалось бы, в больнице, ты валяешься столько, сколько твоей душе угодно, но видимо, я по жизни человек неудачливый. Ибо, мало того, что из-за своих фантазий я не смогла нормально выспаться, меня ещё и насильно разбудили.
 Я проснулась от легкого покачивания. Это была Сакура, которая еле-еле трясла меня за плечо. Как бы я не старалась внятно объяснить ей, что "я хочу спать, уйди", выходило у меня лишь мычать. В конечном итоге, как оказалось, меня подняли часов в 7-8 утра, со словами о том, что великая и всемогущая Сакура-сама уломала какую-то, незнакомую мне Цунаде (о которой, она, кстати, говорила лишь с восторгом) на более ранние сроки поправки для меня, и поэтому сразу же потащила меня прочь из палаты на прогулку.
 Никогда бы не могла поверить, что элементарный выход на улицу настолько обрадует меня. Это совсем не то, что находится лежа на кровати в четырех стенах. Я постаралась вдохнуть полной грудью, захватив как можно больше свежего весеннего воздуха с нотками запаха Сакуры. Небольшой парк при больнице полностью зацвел деревьями с розовыми оттенками, от чего вызывал немалое впечатление. С утра солнце не было таким ярким, но все равно грело, словно касаясь лучами плечей.
 Мы с Сакурой не спеша прогуливались по этому парку, разговаривая о разном. Хотя, в основном и говорила Сакура, я нашла её очень даже приятным собеседником, а не просто болтушкой~сплетницей.
 Так, незаметно прошло чуть меньше часа. Сон пусть и не до конца, но ушел, и я чувствовала себя более менее бодро, уже и позабыв о ноющих ногах и руках. В некоторые моменты я кончиками пальцев дотрагивалась до перебинтованных запястий, и делала это очень боязливо, словно ожидая, что раны сразу же откроются и оттуда вновь хлынет кровь, перекрашивая все вокруг из нежно-розового в ало-бордовый.



Прочитали?
11
Алеся РезниковаВлад БассАрина ШандерАлексей БессарабМокРыЕ РесНичКиKey MikiДима ПетухСэберо ОомориКсения ПантелееваAlly MacБакэнэко чан


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
774
Оценка: 5.00 5.00 0 11
47 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Дисклаймер: Персонажи взяты из вселенной, созданной и придуманной Японским мангакой - Масаши Кишимото.
Пейринг/и: НаруХина (Наруто Узумаки/Хината Хьюга)
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС, POV 
Teaser: Я не знаю, как будет правильнее описать это чувство. Я хочу увидеть, как он улыбается мне, как дышит полной грудью, хочу увидеть его цвет глаз...Я хочу увидеть, как он живёт...
Одобрил(а): Александр 2 апреля 2018г. в 22:41
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Бакэнэко чан   3 апреля 2018г. в 17:302018-04-03 17:30:36
Классная глава! Очень волнительо! Буду с нетерпением ждать новые главы)))СтикерСтикер


Пользователь
Asia Rumyantseva  6 апреля 2018г. в 21:06 2018-04-06 21:06:00
^^

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже