Без вести пропавшая. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Маша Иванова
Название: Без вести пропавшая

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Без вести пропавшая
"Уже целый месяц я не могу решить дело о пропавшей девушке. Где же она может находиться? Мы каждый день опрашиваем новых людей, но мало, что удаётся узнать. Мы можем видеть её на камерах, но, приехав на место, уже и следа её нет. Хината Хьюго..."
 Подобным рассуждениям Наруто Узумаки предавался каждый день. Пора рассказать и о нём. Это был молодой человек, 28 лет. Довольно высокий, хорошего телосложения. Его можно было смело причислить к парням, обладающим сексуальной внешностью. Лучезарные голубые глаза, которые будто бы заглядывали в твою душу, смотрели сквозь тебя. Блондинистые волосы, которые ему вечно приходилось поправлять, ибо от природы они были взъерошенные. Хочется отметить, что по характеру человек он довольно беспокойный - вспыльчивый, он вообще не любил сидеть на одном месте, хотя с этим ему приходилось сталкиваться каждый день, приходя на работу и томясь в своём кабинете. Несмотря на всё вышесказанное, Наруто имел доброе сердце, не был лишён человеческих качеств. На работе его уважали коллеги, он по праву был достоин этого - на его счету несколько блестяще раскрытых преступлений. Своей семьи у него как таковой не было, Узумаки вечно откладывал это на потом, а при разговоре уходил от данной темы. Возможно, он просто был не готов к семейной жизни и решил погрузиться в работу, ведь она требовала полной отдачи.
 Погрузившись в детали воспоминаний о разговоре с родителями Хинаты, он вдруг вспомнил одну вещь. Когда Наруто обыскивал комнату девушки, ему удалось найти в одной из тумбочек книжонку тёмно-фиолетового цвета, а точнее дневник. Прихватить его с собой он решился, ведь именно там должно было быть что-то важное, то, что может помочь расследованию. Узумаки вспомнил тот факт, что он не дочитал последнюю страницу, так как в тот момент его телефон настойчиво звонил. Найдя дневник, Наруто начал очень быстро листать, ища последнюю страницу. И он нашёл.
 "Сегодня я узнала страшное. Мои "горячо любимые" родители решили продать меня во владение какому-то Господину за границу, вроде бы в Турцию. Им обещали не малую сумму. Проще говоря, я буду типа рабыни и неизвестно, что там со мной сделают. Неизвестная мне страна, неизвестный мне какой-то Господин. Мои родители ради денег готовы пойти даже на это... Им мало того, что я работала на двух работах, отдавала им большую часть своей зарплаты, терпела их оскорбления, побои и унижения. Я приняла решение. Я покину дом как можно быстрее, сделаю я это сегодня ночью. У меня не остаётся другого выбора. Хватит терпеть это! Не знаю, сколько я продержусь, через сколько меня найдёт полиция и что вообще меня ждёт, но мне нужно уходить отсюда!"
 -Вот оно что, значит,-проговорил Наруто.-Причина, оказывается, весомая. Не зря эти люди мне не понравились уже при первой нашей встречи. Была какая-то фальшь в их льстивых словах, в их якобы печальном взгляде. Девчонку хотят вернуть лишь для того, чтобы тут же отправить в рабство. Хм, даже я бы при таких обстоятельствах поступил бы точно также, как она, будь я на её месте, конечно.
 Почувствовав голод, Узумаки подошёл к холодильнику, но, к сожалению, ничего там не обнаружил. Был уже поздний час, значит, придётся идти в круглосуточный магазин. Парень сию же минуту собрался и покинул квартиру. Проехав несколько этажей на лифте, он вышел из подъезда и направился в сторону магазина. Свет на улицах всё ещё горел. Людей мало, было довольно таки тихо и спокойно. Быстро затарившись в магазине, молодой человек поспешил домой. Выйдя, он глубоко вдохнул свежий ночной воздух. И вдруг кто-то врезается в него сзади.
 -Простите, пожалуйста! Я не специально!-быстро протараторила неизвестная особа.
 Обернувшись, Узумаки узнал в ней Хинату. Ту самую Хинату, которую уже месяц никто не мог найти. Поначалу он просто завис, смотря на девушку. Она была очень легко одета, несмотря на прохладную погоду. На ногах всего лишь кеды, её ноги, наверное, ужасно мёрзли. Голова и почти всё лицо было скрыто под капюшоном, чёлка падала на глаза. Девушка была очень бледна и худа. Он поверить не мог, что она сейчас стоит перед ним.
 -Ты же...
 Она испуганно посмотрела на меня, широко раскрыв глаза. В то же мгновение Хината кинулась бежать в неизвестном направлении. Словно испуганный кролик. Наруто понял, что опустив её сейчас, он уже, возможно, никогда с ней не встретится. Парень погнался в след.
 -А она быстро бегает, видать натренировалась за месяц-то. Эй, остановись же ты!
 Но девушка продолжала бежать, не разбирая дороги. Хината понимала, что любой человек сейчас может донести на неё полиции и тогда ей точно будет худо. Она уже подустала, ноги казались ватными.
 -Нужно добраться до лестницы. Добраться до лестницы.-твердила она себе.
 Хината слышала, как неизвестный гонится за ней, хотела бежать быстрее, но силы уже не позволяли. Казалось, что она сейчас просто рухнет на землю. "Осталось лишь добраться до поворота!" Девушка забежала в какой-то тёмный переулок и потерялась из глаз Наруто.
 -Что? Куда она могла пропасть?-он не мог поверить своим глазам.
 Вдруг он заметил что-то блестящее возле своих ног. Браслет. Тоненький, с одним маленьким синим камушком. Рассмотрев, Узумаки аккуратно положил его в карман куртки и застегнул его. Парень тяжело вздохнул и посмотрел на ночное небо. И его взор устремился далеко не на звёзды и Луну, а на человеческую фигуру, которая глядела на него с крыши, но заметив взгляд, тут же поспешила спрятаться.
 -Так, ага,-коварно улыбнулся Наруто.
 Он заметил в темноте лестницу, которая и вела на крышу. "Значит, вот как она туда попала." Но забравшись, он не увидел ни девушки, ни каких-либо её вещей. Тихими шагами он начал исследовать крышу, достав из внутреннего кармана небольшой фонарик. Свет помог ему развидеть коробку довольно внушительных размеров. Кому не покажется странным наличие такой коробки на крыше жилого дома? Вот и наш герой был того же мнения.



Прочитали?
15
Алексей БессарабAlly MacJin KazamaЛюбовь ДолгополоваАлекса УруруСэберо ОомориВлада ТищенкоМокРыЕ РесНичКиКсения ПантелееваSoki HuuМарисса АндрадеKawaimi YoshidaNastya ChЕвгения ИсаматоваСтепан Курганов


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
518
Оценка: 5.00 5.00 0 15
132 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:
Жду ваших комментариев, дорогие читатели!
Обложка
Фото
бета
Автор: Маша Иванова
Название: Без вести пропавшая
Одобрил(а): Nothing 10 мая в 19:40
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алекса Уруру   13 мая в 12:232018-05-13 12:23:56
Она испуганно посмотрела на меня, широко раскрыв глаза.
А повествование все время велось от третьего лица, откуда "на меня" в словах автора?было отредактировано 13 май в 12:24


Пользователь
Мари Эванс  13 мая в 14:11 2018-05-13 14:11:23
Алекса Уруру,упс, ошибочка Стикер

Пользователь
Сэберо Оомори   12 мая в 23:552018-05-12 23:55:17
Точно кролик. Бегает быстро, живёт в коробке.Стикер


Пользователь
Влада Тищенко   12 мая в 13:332018-05-12 13:33:30
Кто это тут появился?Стикер >=<


Пользователь
Илья Король   11 мая в 07:132018-05-11 07:13:49
Проду!!!!!!!!


Пользователь
Nastya Ch   Онлайн   10 мая в 21:562018-05-10 21:56:14
Стикер Круто! Жду проду!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже