Без вести пропавшая. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Маша Иванова
Название: Без вести пропавшая

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Без вести пропавшая
Прошло два дня с тех пор как произошла первая встреча наших героев. Наруто был погружён в работу и лишь вечерами вспоминал о девушке, которая жила на крыше дома в коробке. Почему-то ему самому становилось смешно от этих мыслей. "Ну не может нормальный человек в течение месяца жить в коробке и питаться чем попало!" Но вместе с этим он задумывался и о другом. "Великий следователь Узумаки просто так взял и ушёл от той, что находится в розыске. Чёрт, да меня же на работе засмеют, а начальство-то как разочаруется.. Прочитав последнюю запись её дневника во мне проснулась какая-то жалость к Хинате. А когда увидел как она прячется от дождя в коробке, так это чувство жалости ещё и усилилось. С одной стороны - я её нашёл и должен был об этом уже давно доложить нашим, а с другой - я вообще не хочу делать это. Да, это уже не моё дело, что будет дальше, для меня важна работа. Но... Вот вернётся она к родителям и кто знает, что они с ней сделают. Те же побои возможны, дома её запрут, или самое страшное - отправят в другую страну "на съедение" к какому-то мужику. Нельзя же так с человеком! Разговаривать с этими людьми бесполезно, это и ежу понятно. Да и девчонку жалко... А ведь скоро зима настанет, и что ей делать? Умрёт от холода и всё. На улице уже сейчас холодно, а также дождь."
 Но вдруг в его голове созрел план. "А что если мы расскажем о том, что с ней творили дома? Оскорбления, побои, забирали её же зарплату и пропивали её, хотели продать в рабство неизвестно кому. Это можно считать полноценной причиной побега. Нужно срочно внести новые данные об этом деле! Но...почему же она сама не написала на них заявление? Зачем она вообще терпела такое отношение к себе?"
 -Стоит навестить её, мало ли что.
 Наруто стал ожидать ночи, чтобы пойти в назначенное место. И вот, дождавшись, он вышел из дома и направился к тому самому дому. Людей уже не было, что было как раз на руку. Парень завернул в тот самый небольшой переулок. Достав фонарик, он поднялся по лестнице и очутился на крыше. Узумаки огляделся и заметил всю ту же коробку, из которой были видны женские ноги. "Спит, значит. Ладно, пойду тогда." Только он собирался уходить, как вдруг его осенило. Блондин подбежал к девушке, всё её тело было холодным, пульса почти не было слышно, лоб горячий.
 -Да она же без сознания!-воскликнул Наруто и начал бить девушку по щекам.-Хината! Хината, очнись!
 "Я не помню, что произошло. Просто в один момент я почувствовала слабость и свалилась. Я не ела несколько дней и, возможно, успела простыть. Вот это всё и сказалось.. Но сейчас я чувствую будто бы кто-то трогает меня. Нет, не трогает. Бьёт! Что? Первым, что я увидела было чьё-то лицо. Лицо Наруто." 
 -Наруто?..-еле как произнесла девушка.
 -Так, очнулась. Фух..-Узумаки вытер рукой лоб и тут же покинул комнату.
 Хината стала оглядывать помещение, в котором она находилась. Это была никакая не крыша, а нормальная комната. "Неужели это его дом?" Наруто явился с подносом еды и поставил его на столик. Хьюго приподнялась, держась за голову, и посмотрела на парня.
 -Ты сознание потеряла, мне ничего не оставалось, как принести тебя ко мне. Ничего постыдного я с тобой не делал и делать не собираюсь, а-то вдруг твои мысли опять будут направлены на то, что я маньяк-извращенец,-спокойно проговорил парень и взглянул на девушку.-Тебе нужно поесть, вставай.
 После этих слов он удалился в другую комнату, оставив Хинату одну. Наруто помнил про свой план. Нужно было заставить Хинату пойти в полицию и рассказать обо всём. Вдруг раздался телефонный звонок и парень тут же взял трубку.
 -Я слушаю.
 -Здравствуйте, это мисс Хьюго, мать пропавшей Хинаты. Вы ничего не хотите нам рассказать?
 -А что я могу вам рассказать в 3 часа ночи? Пока что ничего нового нам неизвестно. Как что-то узнаем, то сразу же позвоним.
 -Мы только что узнали, что нашу дочь заметили с каким-то неизвестным человеком. Наша соседка видела их. Разве вы не должны сейчас дежурить? Вы же упустили её!
 -Возможно, вы ошиблись. Наши люди дежурят по всему городу, такого просто не может быть!
 -Значит так, либо вы мне говорите где она, либо вам не поздоровится!-женщина повысила голос.-Вам всё ясно?
 -Мадам, а вы в курсе, что угрозы сотруднику полиции караются законом? Вы бы с выражениями поаккуратнее были. На данный момент, вашу дочь не нашли.-Узумаки старался говорить спокойно.-Кстати, а вы в курсе того факта, что за побои, которые вы совместно со своим мужем наносили вашей дочери, с вами тоже может кое-что случиться?
 -Что? Какие побои? О чём вы вообще говорите?
 -Даже не пытайтесь скрывать это от полиции, всё уже известно. И тот факт, что вы хотели продать её в рабство, чтобы получить приличную сумму, нам тоже известен.
 На том конце провода никто не отвечал, молчание и только. А позже трубку и вовсе кинули. Узумаки звонил ещё не один раз, но абонент был недоступен.
 -Фух, я сам не ожидал такого быстрого развития событий..-выдохнул Наруто.-Сейчас просто нельзя медлить!
 Парень начал очень быстро набирать номер начальства. Подробно изложив ему все факты о причине побега девушки, он начал очень быстро что-то писать на листке бумаги.
 -Да, я всё понял.
 -Узумаки, осталось главное - найди саму Хинату Хьюго. Если найдётся девушка и ты принесёшь её дневник в качестве доказательства, то мы уже разберёмся с этими людьми.
 -Хорошо! Я Вас понял!
 Но, к сожалению, никто не знал, что сама Хината слышала этот разговор. Не весь, конечно, но основную информацию она уловила. Слёзы скатывались по её щекам, оставляя мокрые дорожки. Девушка закрыла рот рукой и опустилась на пол. Казалось, что силы в один момент покинули её...



Прочитали?
14
Алексей БессарабJin KazamaДима ПетухМокРыЕ РесНичКиAlly MacKey MikiLena KotКсения ПантелееваNastya ChСэберо ОомориБакэнэко чанСтепан КургановЁидзокуми КимикоЛюбовь Долгополова


Нравится!
16
Не нравится...
0
Просмотров
663
Оценка: 5.00 5.00 0 16
137 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Маша Иванова
Название: Без вести пропавшая
Одобрил(а): Moderator 13 мая в 20:19
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Lena Kot   14 мая в 14:012018-05-14 14:01:45
Мне очень нравится фанфик и то что вы выпускаете его регулярно. Так держать!Стикер


Пользователь
Мари Эванс  14 мая в 15:13 2018-05-14 15:13:27
Благодарю за столь приятные словаСтикер

Пользователь
Илья Король   14 мая в 07:112018-05-14 07:11:16
Проду быстро это же искусство !!!!!!!!!


Пользователь
Мари Эванс  14 мая в 13:01 2018-05-14 13:01:23
Огромное спасибо! Прода будет в скором времениСтикер

Пользователь
Степан Курганов   13 мая в 21:112018-05-13 21:11:54
Стикер


Пользователь
Мари Эванс  14 мая в 13:01 2018-05-14 13:01:03
Степан Курганов,Стикер

Пользователь
Ёидзокуми Кимико   13 мая в 21:092018-05-13 21:09:03
Мне очень понравилось.Продолжайте в том же духе.Стикер


Пользователь
Мари Эванс  14 мая в 13:00 2018-05-14 13:00:55
Алиса Гаевская,стараюсьСтикер

Пользователь
Любовь Долгополова   13 мая в 20:552018-05-13 20:55:47
Ох,я лишь надеюсь,что Хината ничего плохого не надумала..
Спасибо,Автор-сама,за такую скорую проду,а то от любопытства сгораю^^ хотя теперь пожалуй ещё сильнее о.о


Пользователь
Мари Эванс  13 мая в 20:59 2018-05-13 20:59:49
БлагодарюСтикер
Что же надумала наша Хината?.. хммммСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже