Без вести пропавшая. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Маша Иванова
Название: Без вести пропавшая

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Без вести пропавшая
-Почему ты сразу мне ничего не рассказал?-голос Хинаты дрожал.-Почему не говорил о том, что ты из полиции? Почему умолчал, что читал мой дневник? Да и вообще... Я думала, что могу хотя бы немного доверять тебе, Наруто.
 Парень смотрел на неё с грустью в глазах. "Да, мне пришлось сделать это. Да, я виноват, что сразу ничего не сказал. Но это всё лишь для твоего блага, пойми же!"
 -Хината,-уверенно начал говорить Узумаки.-Послушай, ты совершенно права, я должен был с самого начала всё тебе рассказать. Просто момента не представилось. Я боялся спугнуть тебя. Да, я тот самый следователь, который вёл дело о твоём розыске. Да, я тот, кто знает все детали. И я хочу помочь тебе, понимаешь?
 -Чем же ты можешь помочь? Ты же слышал хотя бы мою маму. Ей ничего не стоит так всё завернуть, что мы потом не выпутаемся никогда.
 -У нас есть кое-что, чего нет у них. Во-первых, это твой дневник, где очень хорошо описаны все события. Во-вторых, синяки на твоём теле.-сказал блондин.-Именно поэтому нам нужно как можно скорее явиться в отделение. Если мы внесём новые данные, то им же будет хуже.
 -Хуже?!-воскликнула Хината.-Что с ними сделают?
 Наруто поднялся с дивана, взял с полки какую-то очень толстую книгу и кинул прямо Хинате. Девушка подскочила от неожиданности:
 -Совсем с ума сошёл?! Зачем ты это сделал?
 -Чтобы хоть немного привести тебя в чувство,-усмехнулся парень.-К твоему вниманию представляется Уголовный кодекс, хоть зачитайся. Рассказывать тебе, что и как, у меня времени нет, так что изучай сама. И, кстати, тебе нужно съездить в травмпункт, чтобы там отметили твои побои. С этой справкой мы и отправимся в полицию.
 -Стоп! А откуда ты знаешь про синяки по всему телу?-лицо Хьюго стало похоже на спелую помидорку.-Извращенец!
 -А ничего, что всё это подробно описано в твоём дневнике?-непринуждённо произнёс Наруто.-Значит так, спать будешь здесь. Сходи в душ, а я пока что принесу тебе что-нибудь из моей одежды, не голой же тебе ходить.
 -А...да, спасибо тебе... Что? Опять твои поганые мыслишки!
 С самого раннего утра Наруто не спал, да и ночь тоже выдалась сама по себе беспокойной. Сначала он нашёл Хинату, находящуюся без сознания, потом эти звонки от её сумасшедшей мамаши. Это просто сумасшествие какое-то! Но парень заставил себя подняться с кровати, а также сходить в душ. А после он решил наведаться в гостиную, где, кстати, и спала девушка. Узумаки тихими шагами подошёл к дверям гостиной, отворил их и увидел очень интересную квартиру. Нет, не спящая Хината. Это было бы слишком просто, наверное. Наша героиня, удобно расположившись на диване, напихала за обе щёки еды. На ней была надета чёрная футболка, которую ей дал Наруто - она была настолько большая ей, что даже не пришлось искать какие-то шорты. Вокруг неё были какие-то пачки и упаковки, в которых уже ничего не было. Телевизор показывал какую-то мелодраму. Рядом с девушкой находился большой поднос, на котором стояла ещё куча еды. Если честно, то комната понемногу превращалась в помойку..
 -Это что за ужас?!-очень громко произнёс Наруто.-Что за свинарник ты здесь устроила? А ну быстро собрала это всё и иди есть на кухню, как все нормальные люди.
 -Ну блин,-протянула Хината и надула губки.-А тут только всё началось, знаешь какой сериал интересный!
 -Ты издеваешься? Перетаскивай давай это всё обратно в холодильник! Сразу видно, что человек месяц жил без нормальной еды и нормального помещения. Но самое главное - без телевизора!
 Хината лениво поднялась с кресла и стала собирать весь мусор вокруг себя.
 -Активнее-активнее! Поторапливайся! Тебе ещё к травматологу идти, если ты не забыла.-подгонял её Узумаки.
 -Да-да, я помню...
 Наши герои посетили травматолога, Хинате дали справку, с которой теперь можно смело идти в полицию. Наруто сделал звонок по работе, сообщил кому-то о прибытии пропавшей и попросил, чтобы их приняли побыстрее. Они уже были близко к зданию полиции, как вдруг увидели родителей девушки. Отец вновь находился в не самом лучшем состоянии, он стоял лишь благодаря матери. Она же, в свою очередь, уже орала на кого-то из сотрудников полиции.
 -Вы просто бездельники! Немедленно пропустите нас! Я всё расскажу вашему начальству!-вопила женщина.
 -Мисс Хьюго, успокойтесь, пожалуйста.-спокойно говорил высокий темноволосый парень.-Своим поведением вы сделаете только хуже.
 Наши герои наблюдали за этой сценой из-за большого дерева. Хината начала дрожать. "Господи, эти крики, эти ругательства... Как же давно я этого не слышала, и лучше бы не слышала ещё столько же!"
 -Наруто, как же мы попадём туда?-заволновалась Хьюго.-Я боюсь! Давай вернёмся!
 Но парень был непоколебим. Узумаки смотрел прямо и уверенно.
 -Просто иди за мной. Ничего не бойся.-заверил он девушку.
 Только они приблизились к зданию полиции, как их тут же заметили. Не описать было выражение лиц родителей Хинаты. И тут произошло то, чего и следовало ожидать.. Разъярённая мать оставила шатающегося мужа на произвол судьбы и быстрыми шагами направилась прямо к своей дочери. Хината, увидев приближающуюся мать, тут же спряталась за спину парня. Наруто прекрасно понимал состояние девушки и вытянул перед собой руку, тем самым останавливая женщину.
 -Даже и не думайте приблизиться к ней!-холодным голосом проговорил парень и его лицо теперь в полной мере изображало гнев.
 -Ах, это ты! Тот самый Узумаки!-усмехнулась Хана.
 -Я повторяю - не смейте приближаться к Хинате!-теперь его голос уже перешёл на крик, отчего девушка, стоящая за спиной, вздрогнула.



Прочитали?
11
Алексей БессарабЛюбовь ДолгополоваJin KazamaKawaimi YoshidaСэберо ОомориМокРыЕ РесНичКиКсения ПантелееваAlly MacLena KotNastya ChЕвгения Исаматова


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
499
Оценка: 5.00 5.00 0 12
132 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Маша Иванова
Название: Без вести пропавшая
Одобрил(а): Moderator 14 мая в 14:53
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Мари Эванс   15 мая в 15:422018-05-15 15:42:19
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Мне очень приятно читать ваши комментарии и осознавать, что моё творчество многим из вас приходится по душе. Но, к сожалению, главы теперь будут выходить не так часто, как было раньше. Причина проста - школа и подготовка к выступлению на одном важном мероприятии. Поэтому буду творить, как только появится свободное время. Заранее спасибо за понимание!Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори   14 мая в 21:592018-05-14 21:59:51
Что-то и сказать то нечего)))СтикерСтикер


Пользователь
Мари Эванс  15 мая в 05:11 2018-05-15 05:11:19
Сэберо Оомори,Стикер

Пользователь
Илья Король   14 мая в 18:552018-05-14 18:55:44
Класс класс класс! вы по всей видимости самый быстрый автор проду!!!!!!!!!!!!Нарутка красавец защищает Хинату!Шедевр!!!!!!!!!!!!


Пользователь
Мари Эванс  14 мая в 19:39 2018-05-14 19:39:33
Стикер

Пользователь
Lena Kot   14 мая в 16:132018-05-14 16:13:47
Как быстро выходят главы . Так держать!Стикер


Пользователь
Мари Эванс  14 мая в 16:45 2018-05-14 16:45:57
Стикер

Пользователь
Бодя Фостер   14 мая в 14:592018-05-14 14:59:35
Слишком быстро все происходит. Стоило бы больше времени уделить развитию отношений между персонажами даже не в плане любви, а просто какой-то привязанности. Он знает то ее пару дней, а уже говорят о каком то "доверии".


Пользователь
Мари Эванс  14 мая в 15:08 2018-05-14 15:08:15
Стикер
добавлено 14 май в 15:12
Нару Узумаки, всё ещё впереди. Речь зашла о малой части доверия со стороны Хината, ведь Наруто немало помогал ей. Всё будет развиваться постепенно)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже