Без вести пропавшая. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Маша Иванова
Название: Без вести пропавшая

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Без вести пропавшая
Тёмное время суток поистине прекрасно. Именно в это время всё кажется каким-то волшебным. Чарующая Луна, свет которой озаряет всё вокруг. Именно она притягивает все взоры. А как же звёзды? Эти маленькие сияющие точечки на тёмном покрывале ночного неба. Многие пытаются отыскать глазами всем известные созвездия Большой и Малой Медведицы, Лебедя, Льва и многих других. А ведь есть и такие люди, которые специально ждут ночного времени суток, чтобы полюбоваться подобными красотами неба. Они взбираются куда-нибудь повыше, устраиваются поудобнее, смотрят на ночное небо и мечтают. Мечтают о прекрасном, волшебном.
 Да, каждый человек проводит ночное время по-разному. Кто-то действительно любуется всей этой чарующей красотой, а кто-то в беспокойном состоянии ждёт. Но чего же? Вот, например, наш главный герой - Узумаки Наруто. Чего именно ждёт он? Парень уже давно потерялся во времени, ожидая прихода Хинаты. Уставшим взглядом блондин смотрел в окно, которое как раз выходило на двор. Так он сидел уже не первый час. Узумаки выпил несколько чашек кофе, чтобы не оказаться в царстве Морфея.
 -Нет,-произнёс он.-Хватит сидеть и ждать. Сам пойду и найду.
 "Вот только где же мне её искать?.." Наруто, подключив все свои извилины, начал обдумывать варианты местонахождения девушки. Если честно, то долго думать и вспоминать ему не пришлось.
 Перенесёмся в уже известное нам место, где находилась Хината. Конечно же, это та самая крыша, на которой наши герои познакомились, если можно так сказать. Девушка сидела на краю крыши, смотря на ночной город. "Я помню, как угрожала ему расправой - хотела перерезать горло. Помню, как мы смотрели друг в другу глаза. Помню, как он отдал мне свою куртку во время сильного дождя. И... его улыбка тогда. Она будто бы вдохнула в меня жизнь. Именно тогда я почему-то увидела в этом парне своё спасение. Спасение от всего того ужаса, что преследовал меня на тот момент."
 -Вот бы и сейчас ты был рядом со мной, Наруто.-прошептала девушка, убрав прядь волос за ухо.
 Неожиданно что-то коснулось плеч Хинаты, отчего она сразу же почувствовала тепло. От такого приятного чувства по всему её телу побежали мурашки. Это была куртка. Та же куртка, что и в день их первой встречи.
 -Прости, что заставил ждать.-горячее дыхание словно обожгло ухо юной особы.
 Хьюго резко обернулась в сторону голоса и увидела его. Того, кого она так долго ждала все эти часы. Наруто смотрел на неё, слегка улыбаясь. В голубых глазах - доброта, искренность. Именно таким его запомнила Хината. Девушка, резко поднявшись, кинулась к парню и обняла его. Обняла так, будто бы он сейчас исчезнет навсегда и больше никогда не вернётся к ней. Будто бы больше не сможет обнять его, прикоснуться к нему, чувствовать его тепло.
 -Я уже и не рассчитывала, что ты придёшь.
 -Нет, я должен был придти. Придти за тобой!
 Узумаки взял лицо девушки в свои горячие большие руки. Его нежный взгляд даже немного смутил Хинату, отчего её лицо начало приобретать красный оттенок. Брюнетка почувствовала тёплые губы парня. Они легонько коснулись её лба. Она впервые осознала, что такое ощущать бабочек в животе. Это поистине прекрасное чувство.
 Идя домой по тёмным улицам ночного города, наши герои увлеклись довольно интересной беседой. Ничего им не мешало, было тихо. Атмосфера казалось какой-то особенно волшебной.
 -А как ты вообще додумался до того, чтобы прикрепить на мой лифчик жучка?-поинтересовалась девушка, тут же засмеявшись.
 -Я сразу понял, что ничего хорошего с тобой не случится. Взял жучка и прикрепил пока ты спала. Вдруг тебе бы пришлось снять одежду, как, кстати, и произошло, а нижнее белье бы точно осталось. Когда ты покинула квартиру я просто начал следить за сигналом, исходящим от жучка. Он показывал мне весь твой маршрут, твоё местонахождение. Поэтому найти тебя не составило особого труда.-объяснял Наруто.-Всё же не зря, что я решил перестраховаться. Я ведь действительно очень испугался за тебя!
 -Ого, вот оно что!-удивилась брюнетка.-Ты был прав, я на самом деле довольно упрямая личность. Как подумаю, что со мной могло тогда произойти, то аж вздрогну. Никому такого не пожелаю!
 Парень смотрел на Хинату. О, это лицо. Оно так красиво. Чистая, словно фарфоровая кожа. Аккуратный носик со слегка вздёрнутым кончиком. Пухлые губки. А глаза... Они прекрасны. Их можно сравнить с Луной. "И почему же я раньше не замечал этой красоты? И правда же, рядом со мной всё время находилась столь красивая девушка, а я - ноль внимания на это."
 -Ты чего? У меня на лице что-то?-запаниковала Хьюго, заметив взгляд со стороны.
 -Нет-нет.. Ты очень красивая.-улыбнулся Узумаки и задел пальцем носик девушки.-Мне нравится!
 Глаза Хинаты расширились от удивления. Она чувствовала, что щёки уже выдают её. "Наруто считает меня красивой?.."
 Знаете, не зря ведь говорят, что ночные разговоры самые лучшие. Люди становятся искренними, от них исходит свет и добро...



Прочитали?
12
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКАлексей БессарабМокРыЕ РесНичКиКсения ПантелееваJin KazamaСветлана ВеберNika MilisonБакэнэко чанЛюбовь ДолгополоваДима ПетухЁидзокуми КимикоNastya Ch


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
948
Оценка: 5.00 5.00 0 14
147 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Маша Иванова
Название: Без вести пропавшая
Одобрил(а): Whispers 18 мая 2018г. в 19:22
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Moderator Joe    VIP 19 мая 2018г. в 02:272018-05-19 02:27:54
Всё же не зря, что я решил перестраховаться. Я ведь действительно очень испугался за тебя!
Здесь, как мне кажется, было бы лучше написать по-другому: Всё же, не зря я решил перестраховаться. Впрочем, это, возможно, кажется только мне
Узумаки Наруто. Чего именно ждёт он?
Это было ближе к началу. Здесь тоже, как мне кажется, звучит немного коряво. ну, если проговаривать текст. Чего именно он ждёт, как мне кажется, было бы лучше. От перестановки слов значение не меняется, но вот восприятие...


Пользователь
Мари Эванс  19 мая 2018г. в 05:59 2018-05-19 05:59:19
Moderator Joe, да, возможно, Вы правы. Я тоже несколько раз перечитывала текст, но всё же не заметила того, что увидели Вы. Стикер

Пользователь
Илья Король   18 мая 2018г. в 22:082018-05-18 22:08:06
Проду классно !!!!!!!!!!!!


Пользователь
Мари Эванс  19 мая 2018г. в 06:28 2018-05-19 06:28:27
Илья Король,Стикер

Пользователь
M T   18 мая 2018г. в 20:362018-05-18 20:36:04
Стикер


Пользователь
Мари Эванс  18 мая 2018г. в 20:48 2018-05-18 20:48:41
Маша Дюбкова,Стикер

Пользователь
Nastya Ch   18 мая 2018г. в 19:422018-05-18 19:42:44
Стикер


Пользователь
Мари Эванс  18 мая 2018г. в 19:51 2018-05-18 19:51:04
Nastya Ch,Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже