Без вести пропавшая. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Маша Иванова
Название: Без вести пропавшая

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Без вести пропавшая
Вот и пришла зима - самое холодное время года. Вновь прекрасный и белоснежный снег сыплется с неба большими хлопьями, заметая все улицы и дороги. Дети резвятся в сугробах, играют в снежки - вот уж кто точно рад приходу зимы. А что же до взрослых? Женщинам теперь не столь удобно ходить на каблуках, всему виной лёд, который будто бы специально укрыт снежным покрывалом. Именно за этим зрелищем и наблюдала из окна наша главная героиня.
 -О!-воскликнула девушка, как очередная женщина на высоченных каблуках поскользнулась, выронив при этом пакеты и сумку.-Уже четвёртая за час. Некоторые люди наблюдают за птицами, а я в ожидании падающих женщин.
 Хината находилась в тёплой и уютной квартире Узумаки. Здесь она уже довольно таки обжилась, но вот что интересно - никакого переезда уже не будет, было решено, что Хьюго останется жить вместе с Наруто. Вы, наверное, думаете, что у них уже любовь огромных масштабов, но нет. Да, конечно, прошло достаточно много времени с тех пор, как наша Хината поселилась здесь, но до сильных чувств между двумя нашими главными героями дело пока что не доходило. Возможно, были какие-то задатки, но оба стеснялись в этом признаться даже самим себе. Девушка смогла привыкнуть к достаточно вспыльчивому и буйному характеру Узумаки. Да к тому же, он не выносил беспорядка. Поэтому Хьюго постоянно "прилетало" за оставленные пакеты из под различных продуктов питания. Но ничего, она справилась, точнее пытается справляться с этим. В конце концов, месяц жила на крыше и там было далеко не до порядка.
 "Я очень ценю Наруто. Он - очень великодушный человек. Я благодарна ему и.." От мыслей о блондине её отвлёк звонок, а потом уже и стук в дверь. Девушка даже немного испугалась, ведь к Наруто редко кто-то приходил, а если и приходил, то Хината всегда была заранее оповещена об этом. Сейчас же ситуация совсем другая. Брюнетка схватилась за телефон и хотела набрать номер Наруто, но мысли о том, что он на работе и его лучше не отвлекать, помешали ей совершить задуманное. На цыпочках она дошла до двери, за которой видимо находился очень нетерпеливый человек, так как стук и звонки не прекращались. Хьюго аккуратно приблизилась к дверному глазку, будто бы побаиваясь чего-то. Она увидела неизвестную ей женщину.
 "Что же мне делать - открыть или сделать вид, что я ничего не слышу? Хотя как такое можно не услышать?!"
 -Наруто!-послышался громкий голос той самой женщины, а потом опять же стук в дверь.-Здесь мать твоя приехала вообще-то, имей уважение и открой дверь! УЗУМАКИ!!! Сколько я здесь должна стоять и ждать?
 "Господи... Значит, это его мама? А женщина-то с характером... Теперь понятно, в кого он такой - гены пальцем не раздавишь. Вот тебе и яркий пример!"
 -Значит так, если ты мне сейчас не откроешь дверь, то я её выломаю, как два года назад!-с усмешкой произнесла женщина.
 Сама себя не помня, девушка отперла замок и распахнула двери. Всё произошло настолько быстро, что она даже не успела понять зачем вообще было открывать. И вот этот момент - Хината с выпученными глазами смотрела на женщину, а та в свою очередь также смотрела на Хьюго. Похоже, что она не ожидала увидеть в квартире своего сына неизвестную девушку. Женщина была по-настоящему красивой, будто бы с обложки журнала. Волосы изумительного красного оттенка была красиво уложены, тёмно-голубые глаза смотрели прямо на девушку, не отрываясь. На вид ей лет 35, но она, конечно же, гораздо старше.
 -Так,-опомнилась женщина.-Ты вообще кто? И что ты здесь делаешь? Сын ничего мне не говорил о том, что с ним проживает девушка.
 -Извините, я...
 -А, я поняла, ты, наверное, просто уборщица и подрабатываешь здесь.-женщина просто сверлила её взглядом.-Но тогда как ты смогла проникнуть в дом, если в нём нет хозяина? И одета ты как-то не для этой профессии!
 -Я никакая не уборщица и никогда ей не была!-воскликнула Хината.-Я... я знакомая Наруто!
 -На сколько же хорошо вы знакомы, что он даже предложил тебе жить с ним в его квартире?-недоверчиво произнесла женщина и шагнула в квартиру, протащив за собой немалый багаж.-Ну, что стоишь? Заходи-заходи.
 Хината неуверенно прошла за ней, не забыв запереть дверь. Девушка не знала как себя вести в присутствии самой матери Наруто. Женщина в это время уже прошла в гостиную и опустилась в кресло. Хьюго же аккуратно села на диван, стараясь ничем не привлекать внимания.
 -Ты меня не бойся,-голос женщины вдруг стал таким добрым и приятным, что брюнетка аж вздрогнула.-Я не ожидала кого-либо увидеть здесь, кроме сына. Извини за мой столь буйный "привет". Кстати, а где же сам Наруто? Неужели ещё на работе?
 Девушка отчаянно закивала головой, подтверждая этим действием слова женщины. Увидев это, она незамедлительно приземлилась на диван рядом с Хинатой и приобняла её за плечи.
 -Ну чего ты?-улыбалась женщина.-Всё же хорошо. Зови меня Кушина-сан. Я очень рада, что с моим сыном живёт такая скромная и милая девушка, а-то каких только не было.. Но давай не об этом. Тебя-то как зовут, милое дитя?
 -Хината,-слегка покраснев, произнесла брюнетка.-Очень рада познакомиться с вами, Кушина-сан!



Прочитали?
9
Любовь ДолгополоваАлексей БессарабКсения ПантелееваKawaimi YoshidaJin KazamaЕвгения ИсаматоваModerator JoeЁидзокуми MaoNastya Ch


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
540
Оценка: 5.00 5.00 0 8
133 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Маша Иванова
Название: Без вести пропавшая
Одобрил(а): Moderator 26 мая в 19:04
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Moderator Joe    VIP 26 мая в 19:262018-05-26 19:26:03
-О!-воскликнула девушка, как очередная женщина на высоченных каблуках поскользнулась, выронив при этом пакеты и сумку.
Как только очередная женщина... наверное было бы лучше так. Ну, и высоченные каблуки... не знаю, как будто её каблуки 40 см прям.
Хината находилась в тёплой и уютной квартире Узумаки. Здесь она уже довольно таки обжилась, но вот что интересно - никакого переезда уже не будет, было решено, что Хьюго останется жить вместе с Наруто
Довольно-таки - раз уж на то пошло, но по-моему не звучит. Вы часто пытаетесь усложнить предложение, и, может даже сделать описания красочнее, но, лично для меня, звучит как-то странно. Сначала вы говорите про то, что она обжилась, а потом про то, что переезда не будет в таком ключе, как будто она наоборот рассчитывала переехать, но наруто ей отказал. У вас же ситуация противоположная.
Да, конечно, прошло достаточно много времени с тех пор, как наша Хината поселилась здесь, но до сильных чувств между двумя нашими главными героями дело пока что не доходило
Хм. Сильных чувств. Хм. Ну, не знаю. Можно было бы что-то про переступать грань в отношениях, новый этап... не знаю.
Ещё из того, что я заметил в целом по вашим работам, очень часто вы используете фразы, которые в принципе использовать в японии не могут. Гены пальцем не раздавишь, к примеру, как по мне в Японии это как-то по-другому звучало бы. Ну, в общем, не знаю.
Хочу отметить, что глава выглядит лучше предыдущих, хоть и маленькая.


Пользователь
Мари Эванс  26 мая в 19:27 2018-05-26 19:27:56
Moderator Joe, стараюсь, совершенствуюсь, но маленькими шагами
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже