Dark Paradise. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Dark Paradise
Автор: Мария Белозерова
Дисклаймер: Гет, AU, POV, Мифические существа, Повседневность, Учебные заведения, Драма, Мистика, Смерть персонажа (может к концу фанфа мое мнение изменится, и будет альтернативная концовка)
Персонажи: Наруто, Хината, Сакура, Саске, Менма, Карин, Хиаши и прочие
Рейтинг: R
Предупреждение: ООС
Описание: После смерти матери, главная героиня вынуждена уехать к отцу в маленький городок Коноха. Все ее мечты полетели в огонь. Ей говорили о великом будущем оперной певицы. Хината обещала себе начать петь только в том случае, если встретит человека, которого она полюбит так же сильно, как и маму. В школе она встретится с необычным парнем, который тоже закрыт ото всех. Его семья основала этот город, и по происхождению его отец - мэр этого города. Кроме того, в их семье хранится какая-то тайна, которая кроится в темноте этого небольшого городка.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Dark Paradise
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Глава 3. Впечатления.
Школа представляла собой обычное трехэтажное здание с главным и побочными корпусами. Парковка для машин тоже имелась, но транспорта было не так уж и много. Папа остановился около въезда и коротко кивнул в сторону здания.
- Зайдешь к директору. Тебе выдадут расписание. Там в принципе все понятно, поэтому, думаю, не потеряешься.
Я молча кивнула и с тяжелым сердцем вышла из машины.
С каждым шагом ноги становились все тяжелее, хотелось развернуться и уйти домой к Акамару и весь день смотреть сериалы.
Папа посигналил. Я повернулась и помахала ему рукой. Показав большой палец, я с улыбкой развернулась обратно и деланно весело пошла к школе.
Директриса была миловидной блондинкой. Она молча протянула мне расписание.
Я посмотрела на разворот.
Физика. Второй этаж. Кабинет 2-В.
До начала уроков оставалось еще полчаса, и я решила не испытывать судьбу. Остановилась около кабинета, и сделала вид, будто изучаю вид из окна.
Погода была такой же, как и вчера, но с небольшим изменением: вместо ливня был туман.
Понемногу стали собираться ребята, и смотрели на меня с интересом. Неожиданно, рядом со мной возник Саске Учиха.
- Вот это да! - воскликнул он, обнимая меня, будто мы сто лет знакомы, - Привет! Не ожидал что ты сегодня будешь на занятиях!
- Эм… - промямлила я, думая, что на это ответить, - Так вышло.
- Понятно! Давай я тебя со всеми познакомлю!
- Саске, это очень здорово, но не надо. Я не самый общительный человек.
- Так, - не слыша меня, Саске называл по имени своих друзей, - Хината, это Сакура Харуно. Она очень приветлива, и самый приятный человек на свете.
Зеленоглазая девушка с розовыми волосами приветливо улыбнулась мне и помахала рукой.
- Вот рядом с ней стоит Яманака Ино. Она любит все, что связано с цветами. С ней точно найдешь общий язык.
Блондинка с голубыми глазами улыбнулась и кивнула мне. Дальше она продолжила болтать с Сакурой.
- Два лучших друга Киба и Шино. У них общий интерес - зоология.
Брюнет и шатен кивнули Саске и с интересом уставились на меня.
- Парень что рисует - Сай. От него много слов не жди, да и не приветлив он особо.
К счастью, появился учитель, и мне не пришлось делать вид, будто я рада со всеми познакомиться.
Пока все садились на свои места, я неловко топталась около учительского стола. Я не знала куда мне сесть и ждала, когда учитель обратит на меня внимание.
- Ага, - преподаватель посмотрел на меня, - Я - Ирука-сенсей. Угу… Садись на любое место, которое понравится.
- Хината! - кто-то окликнул меня с третьего ряда, - Садись со мной!
Розоволосая Сакура стащила сумку с соседнего места и махала мне.
Я благодарно ей улыбнулась и с дежурной гримасой села на стул.
Сдвоенный урок элементарной механики прошел как пилотная серия Твин Пикс. То есть длина в полтора часа, но быстро. У этого учителя была одна манера изложения материала - бубнить. Мой мозг периодически отключался и включался.
Впрочем, все не так было страшно. Меня были рады видеть, и ребята были настроены дружелюбно. Разве что иногда обильное внимание немного отвлекало, но в целом было очень даже хорошо. Но было бы еще лучше, если бы ко мне вообще не подходили люди. С Сакурой я сидела почти все уроки, и стоит сказать она была хорошей соседкой. Я прослушивала истории о учениках и была довольна что Сакура не нуждается в комментариях слушателя.
Когда прозвенел звонок на предпоследнем уроке, я почти вышла из класса, как учитель попросил меня остаться. Кратко объяснив, что мы должны пройти за этот семестр, он передал мне перечень тем и параграфов, которые я пропустила, для самостоятельного изучения.
Следующим предметом была литература в западном корпусе.
Я опоздала на урок, потому что не смогла найти нужный корпус с первого раза.
Едва я переступила порог класса, как позади меня кто-то с ненавистью и небольшим изумлением прошипел:
- Пахнешь как мои родители!
Немного опешив, я круто обернулась и встретилась с голубыми глазами.
- О! - учитель явно была рада меня видеть, - Хината, вы можете сесть рядом с Узумаки Наруто. Он как раз стоит прямо за вами. Я надеюсь, что вы найдете общий язык.
Я заметила, как учитель немного покривил лицом.
Немного отойдя в сторону, я посмотрела к какой парте прошел Наруто и последовала за ним.
Достав из сумки тетрадь и пенал, я села. Я как можно дальше отсела от Наруто и принялась слушать сенсея.
Я прямо чувствовала, как этот Наруто прожигает меня глазами. От страха и шока я не могла ничего сделать. Даже пошевелиться не могла.
Напряжение, исходившее от него, можно было потрогать руками. Я опустила голову пониже к тетради, чтобы никого не видеть и не слышать.
Блондин схватил меня за запястье под партой и посмотрел на мою ладонь.
- Белоручка? Я не вижу не единого шрама. Ты что, из королевских?
Я с яростью выдернула руку.
О чем он толкует?
Я сделала вид что оглохла, и принялась с двойным усилием слушать учителя. Жалко, что нельзя увеличить громкость голоса учителя, чтобы вообще не слышать этого болвана.
Неожиданно, этот парень что-то едва прорычал
Я с нарочитым равнодушием уткнулась в тетрадь невидящим взглядом.
Каждый раз, как я пыталась повернуться, или поменять положение тела, голубоглазый принимался что-то говорить мне с холодной яростью. С ненавистью я смотрела на него.
Как этот мальчишка смеет так со мной разговаривать? Я конечно понимаю, что мой приезд был неожиданным, но так меня ненавидеть? Я хочу, чтобы ко мне не было такого внимания, но и ненависти в свой адрес я не хотела. Это уже слишком! Тут люди знают что такое золотая середина?!
POV Наруто
Новенькая! Это слово резало мне слух уже третий день. Все с нетерпением ждали ее приезда. Парни воображали, как она будет встречаться с кем-то из них, а девчонки мечтали узнать насколько она помешана на моде и мальчиках.
Только я относился к этому с отвращением.
Что касается моего брата и сестры, что же… Карин была увлечена только собой, а Менма… Ну, Менма тоже был увлечен. Тремя фунтами мяса, которое отец заказал из Сибири. Оленину мы ели только по исключительным дням. И раз мама начала приготовление архисложного рецепта, который включает в себя бразильский фундук, мускатный орех, красное полусухое вино, эту самую оленину, соевый сироп и еще куча ингредиентов, название которых я не в силах запомнить, значит нам предстоит серьезная беседа за ужином.
Но до этого самого ужина надо дожить. Карин и Менма решили поехать в школу на маминой машине, а я решился пройтись пешком. Подойду к концу учебного дня, но ничего страшного не произойдет.
- Учти, - предупредил Менма, - Она будет учиться в твоем классе.
Я коротко кивнул и отправился в школу.
С первых шагов я ощутил его. Слабый, мускусный запах мокрой шерсти. Втянув носом воздух, я отправился на поиски носителя запаха. Я понимал, что носителем может оказаться новенькая, но особого значения не придавал. Отвезу ее к отцу, он быстро разъяснит ей что это наша территория.
Я подошел к кабинету и на меня обрушилась волна различных запахов. Слабый жасминовый запах и розового дерева - Сакура… Я самодовольно хмыкнул. Мне потребовалось три месяца, чтобы эта дурочка перестала увлекаться мной. Немного тяжеловатый со слабыми нотками акриловых красок - Сай. Через три секунды я нашел ее. Она стоял прямо передо мной. Я учуял его во всей красе. Мокрая шерсть, хлопковая пряжа, крем для лица, касторовое масло и - я невольно скривился - свернувшаяся кровь.
Я знал. Знал, что это означает. Она одна из одичавших.
Оставшееся время я смотрел на нее. Руки без шрамов, видимо элита. Можно предположить, что из горных. Пару раз они к нам уже приходили.
Она делала вид, что ничего не понимает. Смотрела только в тетрадь. Как она вообще смеет?! Эта мелкая даже не может толком отличить свежую еду и протухшую! Одичавшие не чураются рыскать по помойкам, и тут одна из этих сидит рядом со мной.
Выйдя из школы, я заметил перед собой макушку розовых волос. Она шла рядом с маленькой брюнеткой. Они о чем-то увлеченно беседовали.
Я уловил их диалог, вернее монолог краем уха:
- То, что он на тебя так взъелся ничего страшного. Вся его семья тут голубых кровей. Его папаша владеет всем городком, а мамочка так называемый критик. Недавно открылась кафешка, так после визита госпожи Узумаки, она закрылась. Его мамаша не дает спуску всем. Братец с сестрицей тоже не лыком шиты. Менма первый по успеваемости в школе. Он старше на год. А Карин главная красавица. Они все погодки, но друг за друга держатся горой. И кстати, Наруто - единственный, у кого нет пары. Но никто из провинциальных, не достоин его внимания.
Я усмехнулся. Видимо она еще не забыла, как я её отшил.
Новенькая напряглась и шумно выдохнула.
- Он странный, - деланно весело сказала она.
- Да вся его семейка странная, - Сакура затараторила с пулеметной скоростью, - Детишки до восьмого класса получали образование за рубежом. Девятый класс - отучиваются, а первая половина десятого - домашнее обучение. Подход у них ко всему странный. Обед не покупают в столовой, только бенто. И притом не какое-то. Мраморная говядина, крокеты из курицы. Даже сок у них свежевыжатый.
В нашу сторону подул ветер, и я снова скривился. Посмотрел на новенькую. Она что-то увлеченно рассказала Сакуре и показала пару фотографий в телефоне.
- Да, он миленький!
Не удивительно, мало того, что одичавшая, так еще и пара есть. Мама говорила, что они находят ее аж в десять лет.
- Ну, - весело сказала Сакура, - Мне в другую сторону! Ты куда?
- Папа сказал, что работает в несколько кварталов отсюда. Я не знаю, как пройти, но думаю, что найду! Хотя мне домой надо, ты же знаешь, мальчики вечно голодные!
Оооо… А это уже интересно.
Хината попрощалась с Сакурой и начала кому-то звонить.
Я разумно держался на расстоянии от нее.
Но что-то в этой истории не сходилось. Одичавшие не могут так хорошо общаться с людьми. Все, что ими управляет - жажда крови и страх быть обнаруженными.
Я решил, что узнаю завтра, как она попала к нам. Вернее, узнаем мы вместе с отцом. Сейчас лучше все сообщить ему.
End POV Наруто.
Папа сказал, что придется найти дорогу домой самой. Записала все повороты и улицы в заметки, надеюсь, что не потеряюсь.
Я бы не сказала, что сегодня был лучше, чем вчера, но все-таки сегодня на душе было спокойнее. Если бы не враждебность Наруто Узумаки. Он какой-то психованный, и прицепился ко мне не имея причины.
Я повернулась и неожиданно застыла от изумления. Он слышал все, что сказала Сакура? Я напряглась. Если он проявит ко мне агрессию, то я не останусь в стороне. Я посмотрела на него таким же яростным взглядом. Перешла дорогу, встретилась с ним глазами, его лицо искривилось от омерзения. Я ответила тем же.
До моих ушей донесся слабый рык: «Одичавшая псина!»
До дома я дошла быстро. Акамару нетерпеливо дожидался меня, и услышав, что я зашла, сбил меня с ног. Мой четвероногий не думал останавливаться и продолжил облизывать мне лицо своим шершавым языком.
- Фу… Акамару! Хватит! - слабо отбивалась я, но все равно была рада. Хоть кто-то рад, что я рядом. Пусть я и пыталась говорить весело, но голос предательски дрожал.
- Малыш, хватит! - все еще повторяла я, теребя шерсть волкодава.
Акамару наконец-то перестал изливать свои чувства и дал мне подняться с пола.
- Голодный? - спросила я, и посмотрела на его миски, - Нет. Не голодный.
Я поднялась в свою комнату и села на кровать. Уставившись невидящим взглядом на стену, я переварила все, что случилось в школе.
Допустим, есть в школе такие ребята, мнящие себя так называемой «элитой». Допустим, им не нравятся все. Да и Сакура сказала, что они голубая кровь Конохи. Я вздохнула. Придется жить как-то тут. И для начала, надо заняться поисками работы.
Но работу поищу на выходных. Пока не хочу себя отвлекать от знакомства с новой школой.
И как сказала Сакура, завтра я должна определиться с клубом. Надеюсь, есть тут какой-нибудь клуб, где меньше народу. Не хочу, чтобы на меня так много людей глазели. Хватило и сегодня.
Я откинулась на подушки. Готовить ничего не надо. Суп еще остался. А вот домашним заданием, надо заняться. Надо зарекомендовать себя как хорошая ученица, чтобы потом не было проблем с учителями и учебой.
Акамару забрался ко мне на кровать. Я приобняла его. Мой защитник довольно засопел и через несколько минут заснул. Я улыбнулась. Слишком часто он теперь спит. Главное, чтобы смог дожить до моего выпускного.
Я включила ноутбук. Твин Пикс ждет меня. Раскрыв учебник по физике, я унеслась в мир элементарной механики и мир черного Вигвама штата Вашингтон маленького городка Твин Пикс.



Прочитали?
3
Карина РезниковаБакэнэко чанКсения Пантелеева


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
186
Оценка: 5.00 5.00 0 4
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
ОЙ ой ой!!! Покарать меня надо! Раз в месяц?! Как это так?!((
Обложка
Название: Dark Paradise
Автор: Мария Белозерова
Дисклаймер: Гет , AU , POV , Мифические существа , Повседневность , Учебные заведения , Драма , Мистика , Смерть персонажа  (может к концу фанфа мое мнение изменится, и будет альтернативная концовка)
Персонажи: Наруто, Хината, Сакура, Саске, Менма, Карин, Хиаши и прочие
Рейтинг: R
Предупреждение: ООС
Описание: После смерти матери, главная героиня вынуждена уехать к отцу в маленький городок Коноха. Все ее мечты полетели в огонь. Ей говорили о великом будущем оперной певицы. Хината обещала себе начать петь только в том случае, если встретит человека, которого она полюбит так же сильно, как и маму. В школе она встретится с необычным парнем, который тоже закрыт ото всех. Его семья основала этот город, и по происхождению его отец - мэр этого города. Кроме того, в их семье хранится какая-то тайна, которая кроится в темноте этого небольшого городка.
Одобрил(а): Александр 10 дней назад в 18:35
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Дмитрий Белый   9 дней назад в 07:362018-10-12 07:36:58
С нетерпением жду следующих глав! Эх наруто, какая у него пошлая фантазия.


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже