Dark Paradise. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Dark Paradise
Автор: Мария Белозерова
Дисклаймер: Гет, AU, POV, Мифические существа, Повседневность, Учебные заведения, Драма, Мистика, Смерть персонажа (может к концу фанфа мое мнение изменится, и будет альтернативная концовка)
Персонажи: Наруто, Хината, Сакура, Саске, Менма, Карин, Хиаши и прочие
Рейтинг: R
Предупреждение: ООС
Описание: После смерти матери, главная героиня вынуждена уехать к отцу в маленький городок Коноха. Все ее мечты полетели в огонь. Ей говорили о великом будущем оперной певицы. Хината обещала себе начать петь только в том случае, если встретит человека, которого она полюбит так же сильно, как и маму. В школе она встретится с необычным парнем, который тоже закрыт ото всех. Его семья основала этот город, и по происхождению его отец - мэр этого города. Кроме того, в их семье хранится какая-то тайна, которая кроится в темноте этого небольшого городка.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Dark Paradise
Глава 4. Решение отца
Со всех ног я кинулся домой. Около двухсот лет наша семья жила тут и очень редко нас посещали непрошенные гости. Но ни один из одичавших не выдавал себя за цивилизованного человека. Эта псина могла пошатнуть всё, что создавала наша семья веками.
Менма и Карин нагнали меня около входа в поместье.
- Отцу я сообщу сам, - рявкнул я, - Она учится в моем классе, поэтому я должен рассказать ему сам!
- Мы не об этом, - надменно сказала Карин, - Не опоздай на ужин. Мама мне утром сказала, что должны присутствовать все.
Я коротко кивнул. Мне сейчас нет дела до какого-там ужина. Я должен все сообщить отцу.
Папа был не очень сейчас расположен к общению. Но мне было все равно, я должен был все рассказать ему.
- Разве я не говорил… - начал было свою устрашающую триаду отец.
- Не время слушать тебя, - перебил его я, - Сегодня пришла в школу эта новенькая. Она - одичавшая.
Отец стал серьезным.
- Кто?
- Говорит, что она Хината Хьюга. Дочь Хиаши Хьюга, но, видимо, она ему угрожает. И после школы она сказала, что дома ждет кто-то голодный. Уверен, что в доме Хьюга поселилась целая стая.
Отец устало опустился на стул. Прижав ладони к лицу, он опустил голову на колени.
- Папа… я…
- Нет сынок, - устало улыбнулся отец, - Ты сделал все правильно. Что делать с одичавшими, я скажу за ужином. У нас с мамой для вас серьезный разговор.
Я вышел из его кабинета.
За один день все встало с ног на голову. Надо было под любым предлогом увести эту девчонку в лес и там все ей объяснить. Я заскрипел зубами от злости. Она, наверное, до смерти запугала несчастного Хиаши. Неудивительно почему он с начала марта такой подавленный. Нет, надо было ей свернуть голову там, прямо на уроке литературы.
Хотя одичавшие не стоят того. Но отец рассказывал, как на его глазах один из одичавших перегрыз горло семье туристам буквально за минуту.
Эта девчонка опасна для всего города.
С решимостью Геббельса, я уже было хотел отправиться на ее поиски, но остановился. Разве я сейчас не поступаю как они? Только они могут так бесцеремонно ввалиться без приглашения и так нагло вести себя. Нет, я не опущусь до их уровня.
Да и на что она рассчитывала? Что никто ее не узнает? Или она не думала, что тут обитает еще одна стая?
В сомнениях я уходил дальше и дальше от дома.
Не хочу, чтобы меня таким видела мама. Не хочу, чтобы Менма видел, что я не знаю, что делать. Не хочу, чтобы Карин чувствовала опасность со стороны одичавших. Не хочу, чтобы отец снова потерял свою стаю.
Проведя ладонью по шершавому стволу, я заметил, как мелькнула грива угольно-черных волос. Неужели она настолько глупа, что решила охотиться тут? Я пошел в сторону где мелькали черные волосы. Неизвестно, чем она занята сейчас, но, я точно застал её врасплох. Стараясь двигаться как бесшумно, я перешел на быстрый бег. Через несколько минут я остановился как вкопанный.
На меня смотрела пара карих глаз. Белая шерсть с коричневыми подпалинами красиво лоснилась на солнце. В зубах с мертвой хваткой повис дохлый кролик. Я с шумом втянул воздух. Да. Это кто-то из её стаи. Крем, касторовое масло… Вне сомнения. Зверь вопросительно наклонил голову и поклонился мне. Я от изумления опешил.
Животное что-то услышало, из пасти вывалился кролик. Волк с утробным рычанием понесся на окраину леса. В город. Я напряг слух. Где-то вдалеке остановилась машина и женский голос позвал кого-то ужинать.
Так этим волком была она? Я невольно схватился за голову. Хотелось добежать до Хиаши и спасти его от этой ненормальной.
Я застыл в нерешимости. С одной стороны - защитить семью, с другой - защита городка. Если мы сцепимся на глазах у господина Хиаши, то каждый примет свое истинное обличье. Нам достаточно капли человеческой крови, чтобы мы обратились.
Даже издалека я почувствовал ароматный запах. Что-то похожее на суп, но какой именно, я не знал. Не сделан ли этот суп из Хиаши? Я собрался было кинуться на помощь несчастному, как вдруг остановился.
Ужин!
Со всех ног я бросился домой. Если я сегодня опоздаю, то мне несдобровать. Мама все утро занималась приготовлением этой оленины. Не дай бог меня не будет там.
Быстро забежав домой, я кинулся в свою комнату. Отец любит, когда все одеты официально. И раз на ужин сегодня оленина, то нужно одежду подобрать тщательно.
Я остановился на бледно-голубой рубашке и черных брюках. Вся одежда была дорогой, купленная в лучших бутиках Италии и Франции. Интересно, эта одичавшая закупается где? На помойках?
Ужин был выше всяких похвал. Мама не зря с шести утра старалась над олениной. Ароматно-пряное мясо хорошей прожарки, уложенное с гарниром из жемчужинок риса. Рядом около главного блюда был цезарь с тигровыми креветками. Недалеко от салата - тарталетки с крабами. Но главное великолепие составило вино из нашего погреба. Пряное мясо в сочетании с красным полусухим вином оставляло послевкусие мускатного ореха. Но если после еще отправить в рот кисло-сладкий соус с жареным хлебом, то вы почувствуете себя счастливым.
Но я немного догадывался, о чем будет сегодняшний разговор.
- Мы решили устроить такой ужин, чтобы сообщить одну важную новость, что… - начала взволнованно мама, отпивая вино.
- Вы ищите мне пару, - перебил я ее.
Карин и Менма напряглись. Полгода поисков пары увенчались для них успехом. Два младших отпрыска папиного знакомого подошли к ним. Со мной были проблемы.
- Мы уже договорились о приезде Джирайи. Он обещал приехать с самой лучшей партией для тебя, - ласково сказал отец, - Мы понимаем, что твой случай уникален, но чем раньше мы найдем пару - тем лучше для нас.
Я знал к чему клонит отец. Через три года я должен стать вожаком. Ни Карин, ни Менма не могут принять этой ноши. Только я. Как говорила мама, только потомок, похожий на вожака сможет стать следующим. Точной копией отца был только я.
- Можно обойтись без пары?
- Нет, - мама печально покачала головой, - Иначе никак.
Об этом я тоже знал. Моя родня испокон веков верила, что только та, которая уготована мне судьбой может выносить будущего вожака. Это только полбеды. Самое мерзкое - обряд обручения. Или как говорят брат с сестрой - «Кровавая Мария».
Нет, мы не обмениваемся кольцами, а пробуем кровь друг друга. И не только кровь. Все это происходит на глазах Старйшины. В нашем случае старший это старик Джирайя, который тот еще извращенец.
- А если я не хочу? - наивно спросил я, видимо, чтобы разозлить отца.
Глаза папы на миг потемнели от ярости.
Менма и Карин в ужасе смотрели на меня. Противоречить отцу очень опасно.
- Мой сын, - с холодом начал отец говорить свою триаду, - Мой сын должен будет занять бразды правления вместо меня. Как у тебя появится будущий вожак, если у тебя не будет пары? Тебе уготована великая судьба. Стать следующим вожаком. Ты должен будешь занять мое место через несколько лет.
Последние слова отец уже прокричал.
Я уткнулся в свою тарелку. И не хотел спорить с отцом. Наши перепалки с отцом - обычное дело. Я пошел в него не только внешностью, но и характером.
Все сидели как на иголках. Мама пыталась развить непринужденную беседу о новой девушке в моем классе.
Отец напрягся, и недовольно посмотрел на меня.
- Она одичавшая, - жестко отрезал отец, - Она должна убраться из нашего города как можно быстрее.
Мама прикрыла ладонью рот и с ужасом посмотрела на меня. Я все еще смотрел в тарелку. Я не мог поднять глаза и посмотреть на маму. Зря я сказал об этом отцу.
Если девчонка не уйдет, то с ней разберется мама. А это опасно. И не только для девчонки. Но и для нас.
- Я что-то не поняла, - начала мама слащавым голосом, - Какая-то подзаборная шавка приехала в наш тихий город, будучи одичавшей?
- Не совсем, - откашлявшись начал я, - Она делает вид, что не понимает, что тут есть мы.
- Сынок, - заботливо спросила мама, - Ты уверен, что она одичавшая?
- Да! - завопила Карин, - Вся школа провоняла ею! Мало того, что не моется, так еще решила, что касторовое масло и крем заглушит эту вонь! Несет от нее тухлятиной и свернутой кровью!
Менма молчал. Он пристально уставился на меня и не сводил глаз в течение всего разговора. Он криво улыбался, когда мама завела разговор о новенькой и насмешливо посмотрел на меня.
Я все еще не вникал в суть поведения Менмы.
- Хватит! - рявкнул отец, - Я не желаю слышать ничего об этой шавке! Наруто от нее избавится в течение недели.
Все посмотрели на меня. Ненавижу, когда отец командует мной. Я не знал, как выбраться из этой ситуации.
- Спасибо за ужин, - бросил я маме и вышел из-за стола. - Приду поздно.
- Наруто! - прогремел отец.
Я сделал вид, что не услышал.
Прежде чем успокоиться, я разгромил половину своей комнаты. Книги и диски были не в самом лучшем состоянии. Стул из лакированного дуба треснул в спинке, а письменный стол с резьбой был исцарапан на поверхности.
Сиди посреди этого бедлама, я бесцельно уставился в пространство. Мне хотелось кричать. Почему я?
- Сынок, дорогой, можно войти? - в дверь тихо постучала мама.
Я не откликнулся. Я не хотел видеть сейчас никого, но мама этого не понимала.
Она прошла ко мне, и я не услышал привычный стук ее лаковых лубутенов.
Я обернулся и увидел, что она босиком.
В своем платье, цвета шампанского, пусть даже босиком, она была прекрасна. Моя мама всегда была довольно эффектной женщиной. Дело было не в фигуре или ногах, а в походке и взгляде.
Мягко опустившись ко мне, она взяла мое лицо в свои руки. Заглядывая ко мне в глаза, она гипнотизировала меня.
- Я никому не позволю обидеть моего мальчика, - уверенно прошептала она, - Я не дам тебя в обиду. Если ты не справишься, то ею займусь я. Я не позволю ей испортить нашу жизнь.
Этого я и боюсь. Мама никогда не церемонится с врагами. Именно поэтому в городе и закрывались все неугодные ей магазины или кафе. Единственная, кто мог дать ей отпор - черноволосая бестия Юхи Куренай. Но мама вынашивает новый план как одержать победу в этой бойне.
- Мой мальчик… - прошептала мама, обнимая меня, - Мой светлый мальчик…
Но в то же время я знал, что мои родители не бросят меня в беде.
- Наруто! - громогласно раздалось в моей комнате.
В дверях стоял отец.
Я смотрел на него невидящим взглядом. Отец продолжал буравить меня глазами.
- У тебя неделя. Ты должен избавиться от нее, любыми способами.
Мое сердце болезненно сжалось. Не став полноценным оборотнем, не найдя свою пару, я могу умереть. Одичавшие от того и одичавшие, что вырезают людей целыми деревнями. Если я оступлюсь, то сам могу стать причиной гибели города.
У меня есть ровно пять дней, чтобы составить план, и два дня, чтобы избавиться от одичавшей, которая выдает себя за дочь Хиаши Хьюга.



Прочитали?
3
Алексей БессарабКсения ПантелееваБакэнэко чан


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
230
Оценка: 5.00 5.00 0 4
21 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Не бейте палками! У меня вернулся мужик из армии, плюс комп слетел пришлось восстанавливать. Сейчас все устаканилось. Планирую выпускать по одной главе в неделю каждого фанфа. Ждите:)
Обложка
Название: Dark Paradise
Автор: Мария Белозерова
Дисклаймер: Гет , AU , POV , Мифические существа , Повседневность , Учебные заведения , Драма , Мистика , Смерть персонажа  (может к концу фанфа мое мнение изменится, и будет альтернативная концовка)
Персонажи: Наруто, Хината, Сакура, Саске, Менма, Карин, Хиаши и прочие
Рейтинг: R
Предупреждение: ООС
Описание: После смерти матери, главная героиня вынуждена уехать к отцу в маленький городок Коноха. Все ее мечты полетели в огонь. Ей говорили о великом будущем оперной певицы. Хината обещала себе начать петь только в том случае, если встретит человека, которого она полюбит так же сильно, как и маму. В школе она встретится с необычным парнем, который тоже закрыт ото всех. Его семья основала этот город, и по происхождению его отец - мэр этого города. Кроме того, в их семье хранится какая-то тайна, которая кроится в темноте этого небольшого городка.
Одобрил(а): Moderator 14 дней назад в 21:04
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Бакэнэко чан   13 дней назад в 09:102018-12-06 09:10:34
Фанфик очень заинтересовал меня. Буду ждать новые главы каждую неделю)))Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже