Помощь

Шапка фанфика
Автор: White Hood
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Флафф, Повседневность, POV, AU, Учебные заведения
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Он ученик выпускного класса, скоро экзамены, по мнению... всех и даже своему он не сдаст их.
Она выпускница другого класса этой параллели, идёт на золотую медаль.
Они никогда не встречались и даже не замечали друг друга.
Но что сломает эти стены между ними?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Помощь
Начало весны, на улице стоит еще зимняя погода, тихий прохладный ветер проносится по улицам и дает о себе знать мелкой дрожью по телу. И в одной из обычных школ, в одном простом и, ничем не отличающемся, классе, сейчас идет урок истории. И все как всегда: ученики делают вид, что слушают учителя, а тот, потеряв надежду, что эти раздолбаи не научаться ничему, не обращал внимания на их незаинтересованные лица. Но наш взгляд приковывает одна тихая и не привлекающая чужого внимания, особа. Кажется слова учителя проходят мимо ее ушей или вообще не доходят до нее. Сейчас эта ученица 11 «А» заперлась в своем мире раздумий, мыслей и фантазий, и спокойно изображает эти мысли на бумаге.
И тут ее мир фантазий рушится в одно мгновение, лишь одним предложением.
 Хината, — так звали нашу юную леди, — не скажите ли свое мнение про культуру первой половины XIX века? Хината? Хьюга! — задала вопрос учитель, а после отсутствия ответа, повысила голос.
Весь класс обернулся посмотреть, что же делает их одноклассница.
 — А? Извините. — подала голос, выбитая из колеи внезапным вопросом, девушка, залившись краской, от такого внезапного для нее внимания.
 — Не могли ли вы повторить, что я сказала вам только, что? — прозвучал с ноткой некой неприязни, вопрос озадаченной ученице.
 — Простите. — избегая прямого взгляда учителя, проговорила брюнетка.
 Хината, это уже не первый раз. Так что простыми извинениями вы уже не отделаетесь. После уроков ко мне в кабинет! — выговорила учитель истории.
 — Хо… хорошо, Куренай-сама. — от столь большого внимания Хината еле вымолвила эти слова.
Как нам уже известная, Куренай закатила глаза и продолжала вести урок.

***

 Постучав по двери, Хьюга вошла в кабинет истории, и увидела не только своего учителя истории за своим столом, но и блондина за первой партой.
 — Извините, вы сказали зайти после уроков! Но вы должно быть заняты. Я могу зайти завтра? — высказала свои предположения юная особа. В тот же момент на нее устремились пары голубых и красных глаз.
 — Нет, Хината проходи, ты как раз во время. — Юхи перевела, уставший, взгляд на монитор и стала усердно, что-то печатать. Хината прошла к первым партам и села на второй ряд. Блондин так и не прекратил пожирать ее свои взглядом. Девушка сначала не обращала внимание на это, спокойно доставала свой альбом и карандаш. Но заметив, как блондин на нее смотрит, сразу покрылась румянцем и накинула капюшон. В их школе, не разрешалось ходить в свободном, для этого ввели специальную школьную форму. Но некоторые ученики, просто не обращали внимание на замечания и выговоры, и продолжали носить то, что хотели. Больше вольности в этом вопросе проявляли ученики выпускных классов. Начала наша героиня не обращать внимание на эти правила не так уж давно. Где-то в начале зимы, тогда же у нее начался один из самых сложных и с другой стороны самых легких периодов ее серой жизни.
 Хината носит вещи более свободного и закрытого стиля, а цвета всегда были серых, черных и иногда белых оттенков. Тоже самое и сейчас, на ней: длинный черный кардиган с большим капюшоном, широкие свободные серые штаны, а из-под кардигана виднеется темно-сиреневая юбка чуть ниже колена, единственная вещь не черно-белых оттенков. А носила Хьюга весь свой мешковатый гардероб, из-за холодной для нее погоды. Большинству покажется, что она сгорит под столькими слоями одежды, но Хинате не было жарко, ей было тепло, она чувствовала такое умиротворение, как когда ночью сидишь укутавшись в теплый плед, в руках горячий шоколад в твоей любимой кружке, которую подарил тебе единственный дорогой тебе человек, а перед тобой горящий ярко-желтым пламенем, камин, и ты закрываешь глаза и слушаешь медленное потрескивание дерева, доносящееся из твоего камина. Хината так же могла найти для себя большой плюс в своей одежде. Это заключалось в том, что брюнетка могла закрыться от всех и вся: от проблем в семье, от шуточек в ее сторону и их исполнителей, которым уже просто не придавала никакого внимания, от безразличия к ее персоне, а также в некоторых моментах, и от внимания. Она, как серая, замкнутая в себе, ничем не примечательная, мышь, всея школы. Она привыкла к этой отрешенности от внешнего мира. Но только несколько человек могли ее выпихнуть из такого состояния. С недавних пор осталось только двое, кто мог ее оттуда вывести.
 После действий брюнетки, блондин отвернулся к окнам, и начал без какого-либо интереса рассматривать небо. Его настроение с самого утра было испорчено. Сначала проспал, и, конечно, опоздал на первый урок, историю, и как назло там была контрольная, и, конечно же, получил по ней самый низкий балл в классе, еще историчка попрекала, что это самый низкий балл в параллели. Еще подрался с одной псиной на перемене, от чего получил выговор от директрисы, она еще пообещала сообщить родителям об этом. А сейчас сидит и недоумевает, зачем его сюда позвали, сидеть и смотреть, как историчка переписывается со своим мужем или кто там у нее? Хотя бы он не один тут умрет от скуки. Хотя… Кажется, брюнетка нашла чем заняться. Его внимание она привлекла сразу же: необычного цвета глаза и волосы, бледное лицо, и полностью скрывающее тело, одежда.
 — «Аааа… Как же скучно! Лучше вообще не пошел сюда! Что же делать? Телефон? Сел. Что же еще? Аргх… Саске блин, обещал со мной пойти, а сам слинял с Сакурой на свиданку! Все завтра ему капец! — стуча пальцами по парте, вел «интеллектуальную» беседу самим собой. — Может завести разговор с этой… мышкой? — предложил блондин самому себе.»
 — Эй? — брюнетка оторвавшись от бумаги, с удивлением посмотрела на блондина, — Как т...
 — И так я освободилась, давайте приступим к вашему вопросу. — прервала парня Юхи. — Хината, ты была лучшей ученицы своей параллели. Нет, всей школы! Но в последнее время твое поведение оставляет желать лучшего. Итак, в наказание за это, твое поведение. Я назначаю тебя репетитором Наруто. — указала на, удивленного этим, блондина женщина.
 — Что? Не, не, не надо мне такого репетитора, — посмотрев на округлившиеся глаза сероглазки, понял, что сморозил, — то есть, вообще никакого репетитора мне не надо! — попытался исправит блондин свое положение, но уже поздно, брюнетка просто отвернулась от него.
 Наруто, твои родители попросили меня, следить за тобой, чтобы ты сдал выпускные, и если ты не сдашь их, то меня не только Кушина прибьёт, но и Цунаде! Так что никаких: "Не надо мне репетитора", "Я сам все выучу", я знаю как ты сам выучишь, вон, сегодня как ты хорошо выучил прошедший материал, "лучше" всех в классе! Так что хватит ерничать и иди готовься с Хьюга к экзаменам. — выговорила Юхи все, что думал об этой ситуации, на замолчавшего, и, не находящего чем еще можно было бы аргументировать свой отказ от этой затеи, блондина.
 — Ладно. — жалостно протянул парень, но вдруг в его голову пришла классная идея. — Подождите, вдруг мой репетитор не согласится?
 Хината? Ты согласна? — посмотрела на брюнетку, которая вообще сидела и, не вникая во все это, рисовала.
 — А, что? Да! — не понимая что здесь происходит, согласилась молодая Хьюга, и продолжила. — А на что? — тихо пискнула брюнетка, на что никто не обратил внимание.
 — Ну все! Теперь пошли! — сказала Куренай, обратно садясь в свое места. — График сами составите. — уже что-то печатая, заявила брюнетка.
 Парочка молча вышла из кабинета.



Прочитали?
8
Викуня БерезовскаяLina HopeKawaimi YoshidaКсения ПантелееваОльга АнтоноваМокРыЕ РесНичКиAlly MacKey Miki


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
410
Оценка: 5.00 5.00 0 7
26 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: White Hood
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки
Рейтинг: G
Жанры: Романтика , Флафф , Повседневность , POV , AU , Учебные заведения 
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Он ученик выпускного класса, скоро экзамены, по мнению... всех и даже своему он не сдаст их.
Она выпускница другого класса этой параллели, идёт на золотую медаль.
Они никогда не встречались и даже не замечали друг друга.
Но что сломает эти стены между ними?
Одобрил(а): Moderator 21 июня в 09:40
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   21 июня в 12:002018-06-21 12:00:42
Хината блин где ты летаешь? проду!


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже