Помощь. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: White Hood
Соавтор: Ally Mac
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Флафф, Повседневность, POV, AU, Учебные заведения
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Он ученик выпускного класса, скоро экзамены, по мнению... всех и даже своему он не сдаст их.
Она выпускница другого класса этой параллели, идёт на золотую медаль.
Они никогда не встречались и даже не замечали друг друга.
Но что сломает эти стены между ними?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Помощь
 Наруто! Просыпайся, а то опоздаешь! — после долго молчания со стороны комнаты ее сына, Кушина поднялась к нему в комнату. — Наруто!

 Бесцеремонно распахнув дверь Кушина вошла в светлую комнату своего сына. Окна были распахнуты настежь, в них врывался утренний ветерок. Кушина поёжилась. Было ещё не очень-то тепло для таких процедур. Наруто спокойненько валялся на кровати. Его не потревожил шум, который она старательно производила эти десять минут, стараясь докричаться до него снизу. Блондин спал вытянувшись на кровати, лежа на животе, руки были под подушкой на которой он лежал лицом к стене. Кушина шумно выдохнула.

 — Сколько можно тебя кричать, ты так в школу опоздаешь. — раздраженно крикнула женщина, наклоняясь прямо у уху сына. Тот подпрыгнул от неожиданности. Повернул голову на шум и открыл один глаз, сонно сощурившись от утреннего света. — И почему ты вчера не купил будильник? Ладно сегодня пойдешь купишь, понял?

 — Да, да хорошо куплю. Мам, и чего ты орешь опять?

 — Опять? — возмутилась она и указала ему на часы, — Что за разговор с матерью! Вставай в темпе. Я ещё не забыла про твое поведение. Устрою тебе, будешь у меня дома сидеть две недели! — продолжала отчитывать его Кушина.

 — У меня же занятия с репетитором… — хрипло возразил блондин, начиная потихоньку раскачиваться.

 — Вот и отлично, посмотрю заодно на твоего репетитора… — коварно улыбнулась женщина.

 — Да встаю я, встаю… — пробурчал парень, ему не очень хотелось чтобы события начали развиваться в таком направлении.

 — Чтобы через пять минут был внизу, — безапелляционно заявила Кушина и удалилась из комнаты.

 — Но это физически невозможно! — попытался возмутиться ей в след Наруто, но она не обратила на это внимания, пригрозив пальцем.

 Покряхтев, блондин поднялся с кровати и отправился в ванную, лучше было не спорить с матерью, ещё и с утра.

***

 Парень вошел в светлую кухню, где были его родители. Отец спокойно сидел за столом и читал сегодняшний выпуск новостей, а рыжеволосая, подпевая какую-то песню, спокойно мыла посуду из-под завтрака Минато. Как только Наруто появился в поле зрения Намикадзе старшего, то тот улыбнулся сыну и пожелал доброго утра, а тот лишь скорчил рожицу, по причине, что утро у нельзя было назвать добрым. Отец лишь посмеялся, и мельком посмотрел на свою супругу.Та ничего ничего не замечая, продолжила мыть посуду. Наруто сел за стол и принялся поглощать завтрак. Блондин задумался, в его голове появился вопрос, на который тот очень хотел знать ответ. И поэтому сразу задал его своему отцу.

 — Пап. — Минато опустил газету на стол и посмотрел, выжидающе на своего отца, — А ты чего не на работе? — Намикадзе младший, вспомнил что завтракать вместе с отцом ему удавалось не так часто, как бы хотелось. Рабочий день Минато начинался на час раньше, чем уроки у Наруто. А в выходные, которые были лишь последние дни недели., Минато уезжал в офис по очень важным делам, которые не могут ждать, и приезжал только в обед, а иногда и поздним вечером. Парень, конечно, обижался на отца за это, но понимая, что это Минато делает ради них, то обиду голубоглазый паренёк срузу прятал и не показывал родителям, понимая что и так уставший мужчина не хочет семейных разборок, а наоборот семейной идиллии. Но как Наруто не пытался спрятать это, мать в отличие от уставшего отца, видела это и была безумно благодарна сыну. Конечно, были и такие выходные, когда не надо было уезжать старшему Намикадзе ранним утром из дома в офис. Но и тогда почти, всегда отец спал до полудня, Кушина не хотела будить своего супруга, зная как тот устал за всю неделю. Были и такие дни когда блондин рано просыпался, и завтракал со своей семьей. В такие дни Наруто был безумно ему благодарен. Но сегодня не выходной, так почему его отец сидит тут, перед ним, а не находится в офисе? Этот вопрос сильно озадачил Намикадзе младшего. Конечно он был этому рад, но все-таки почему же его отец дома?

 — Да эта… У меня сегодня встреча назначена в ресторане в девять. Так что твой дорогой папка отвезет тебя в школу. А ты чего не рад? — хитро улыбнувшись Минато посмотрел на сына, а тот в ответ фыркнул, и принялся поглощать приготовленную мамой еду. А мужчина все так и продолжал улыбаться, причина тому была, хоть и скрываемая улыбка, но иногда проглядывающая, у мелкого Намикадзе. Но затем мужчина вернулся к газете.

 За этой «супер милой», по своему мнению, сценой следила Кушина. Ей нравилась такие моменты, как любит выражаться Минато «семейной идиллией». За этим столом, сейчас, сидят самые дорогие в ее жизни, ей люди. И когда между этими двумя блондинами происходит конфликт, хотя очень редко, но такого масштаба, что… Что нельзя подобрать слов, какого масштаба. В таких перепалках, Наруто иногда даже уходил из дома, но самый большой срок этому побегу было три дня, в тогда они знали, что тот ошивается у Саске. Спасибо, Итачи, который позвонил им и предупредил их, что блондин находится у Учих. Нет, конечно, она пыталась прекратить конфликты сына и отца, и не раз, но после этих попыток она поняла, что… Лу-учше не встревать в эти разборки, а то себе хуже сделает. Конечно у нее был взрывной характер, и когда она в гневе, ее боятся все семейство Намикадзе. Но она так же понимал, что если вывести из себя Наруто и Минато, это можно назвать одним из редчайших явлением в мире, да таким редким, что можно сказать, что его и нету совсем, но оно то есть, и его надо страшиться, получше, чем какую-то там Третью Мировую.

 — Кстати, Наруто, как проходят занятия? Или такого оболтуса ничего не изменит? — с улыбкой проговорила Намикадзе. От такой наглости блондин, аж подавился завтраком. Да уж его мама любила над ним «иногда» посмеяться.

 — Да, кстати, хороший преподаватель? А то ты ни слова не сказал про дополнительные. — поддержал супругу.

 — Да… Хорошая, она в параллели учи… — юноша прикусил язык, но уже было поздно… «Нет точно, я скоро язык себе отрежу, а то это меня задолбало, а они! Как стервятники на свежее мясо налетают, когда я в разговоре упоминаю девчонок. Блин достали!»

 — Так это девочка, и еще твоего возраста. — с коварной улыбкой, и хитрым взглядом проговорил глава семейства, а после обменялся взглядами со своей женой. — Ты с ней подружился? — ответом последовал мужчине кивок. — А почему вы с ней не у нас занимаетесь? И почему бы нам с ней не познакомиться бы? Как думаешь, дорогая? — несмотря, на испепеляющий взгляд сына, Намикадзе продолжал разговор, который с такой же улыбкой, как у своего мужчины, женщина решила поддержать этот разговор.

 — Почему бы и нет. Ну все решили, ты сегодня пригласишь своего репетитора к нам позаниматься, а я что-то приготовлю, и вместе поужинаем. — уже собравшись, уходить проговаривала красноволосая женщина.

 — Так стоп! — на уже вскипевшего парня посмотрела, выжидающе и с долькой удивления, оставшаяся часть семьи Намикадзе. Блондин, всегда не выносил, когда его родаки лезли в его личную жизнь. А делали они это постоянно! Но собравшись, парень начал отвечать своим «предкам» — Она не сможет у нас заниматься.

 — Это почему? — «А может потому Вы ей мозг весь съедите, а заодно и мне!» — Да это… Во первых… у нее все материалы дома… А во вторых… А с вас… и во первых хватит! Все уже пора в школу. Пап ты идешь, или я сам пойду? — уже из коридора доносился голос блондинистого парнишки.

 — Ах, да! Точно совсем запамятовал. Давай пошли. Пока милая. — целуя, свою супругу, мужчина выходил из дома. Он может уже опоздать на «очень, очень важную» встречу.

 — Да, давай мама до вечера!

 — Наруто! Подожди! Ты чуть не забыл свой обед.

 — Ах, да спасибо! — услышав, голос отца повествующий, что если одна особь мужского пола не поторопится, то может опоздать на уроки. Быстро поцеловав маму, юноша попрощался с ней и быстро побежал в машину.

***

 — Ну все приехали! Учись и веди себя хорошо! — взъерошив блондинистые волосы сына, Минато наставлял сына, а тот из подлобья смотрел на него.

 — Папа! Я не маленький, хватит так себя вести со мной! — блондин надул щеки, чему Минато улыбнулся, и в ответ сказал.

 — Прости! Но для меня ты будешь всегда маленьким! — парень засмущался и отвернулся, собираясь выходить из машины.

 — И не забудь пригласить своего преподавателя к нам! — подмигнул отец.

 — Да блин, батя! Мы кажется уже обговорили эту тему! Я не буду ее звать… О-она… Занята. Очень занята. — сказал голубоглазый, и хлопнул дверью. Его так раздражали родители когда они лезли не в свои дела! — «Прям бесите». — уже отходя от машины, прокричал блондин. — Так и передай маме! Все пока, до вечера.

  Наруто уже подходил ко входу школы, где столпилась, кажется вся школа. Потеряв все шансы на то, чтобы войти в школу. Нашему герою осталось постоять в сторонке, пока все войдут, и может, бонусом он сможет встретиться с друзьями, надеясь, что они не настолько тупые, чтобы идти туда в лобовую. И вот чудо! Он видит, розоволосую девушку. Но кажется, та его вообще не замечает. Надо это исправить.

  — Сакура! Эй, Сакура! Я здесь. — кажется имя зеленоглазой особы услышала вся школа. Харуно быстрым шагом пошла к этому оболтусу, и дала ему, такой смачный подзатыльник.

  — Ауч! Больно же! За что? — искренне не понимая за что получил удар от своей лучшей подруги, парень возмутился такой наглости. И уже хотел возразить, но сильно сжимающие, его родненькие уши, пальцы помешали этому. Сакура наклонила парня к себе, и зашипела.

  — А зачем орать на весь двор? Я бы и так услышала бы тебя, не глухая же! — Да уж, Сакура еще та садистка. Ей так сильно приносит удовольствие, избиение других людей, особенно Наруто. Но, как уже заметил парень, она скрывает свое второе я. — О! Ино-свинина, привет. Как дела? А, и тебе, Сай, привет! — к друзьям подошла парочка, из лучшей подруги Харуно, и недавно пришедшего в Академию ученика. Блондинка, сразу возмутилась наглости подруги, и начала отвечать ей. Так и началась драка между двумя девушками. Тем временем парни не собирались разнимать их: Сай стоял и хихикал, над всей этой ситуацией, А Наруто вздохнул, и начал оглядываться в поисках одного брюнета. Но глаза зацепились, за знакомую копну иссиня-черных волос. Она шла в стороне, пытаясь не нарваться на излишнее внимание к своей персоне. Она одела черную, с фиолетовым рисунком, шапку с бумбончиком. А пол лица было завернуто в лиловый шарф. Да Наруто и не заметил, что сегодня сильно похолодало. Но этот румянец ей шел, как никак лучше. Он увидел как она попрощалась с друзьями. Парень, явно увидел в них тех двух, из ее квартиры. Кажется, Киба и… Забыл, ну да ладно. Она не шла ко входу, как все остальные, или не стояла на месте-как он и его друзья. Она пошла обходить школу. Что она хотела, там найти. Так кроме лестнице на крышу, спортивной площадке ничего нету. На спортсменку она не похожа. Хотя как он может судить он ни разу не видел ее фигуру. Она всегда одевалась в мешковатые вещи, которые умело скрывали ее. Он уже хотел пойти за ней, но его ход мыслей прервал голос с боку. Сай.

 — Эм? А че стоим? Уже все зашли. — и вправду, кажется они одни тут остались, даже девчонки перенесли свои разборки в внутрь помещения. Он так сильно задумался? Да уж.

 — А? Прости, просто задумался. Пошли. — с глупой улыбкой, и рукой на затылке, пошел к входу в школу.

 — Ничего. — улыбнулся брюнет, а затем поинтересовался. — А о чем задумался?

 — Ни о чем! Сай отстань! — ускорив шаг, Наруто надеялся найти Сакуру, и спросить, где же ее парень шляется. А Сай, никак не мог понять, как можно задумываться о ни о чем? Такое вообще возможно?

 Через несколько минут прозвенит звонок, означающий начало нового учебного дня.



Прочитали?
5
Сэберо ОомориОльга АнтоноваКсения ПантелееваAlly MacБакэнэко чан


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
475
Оценка: 5.00 5.00 0 5
41 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Во первых, извините, за столь долгую задержку, дорогие мои читатели (если конечно они у меня есть). Было очень много не отложных дел.Во вторых, эта глава задумывалась большой, и я не хотел вас заставлять ждать еще неопределенное количество дней, и выложил ее половину, так же было и с первой и со второй главой. Если вам не нравится такой формат, то я буду дописывать главы до конца. Мне не сложно, просто переживаю за моих читателей (ну если они есть вообще).Спасибо, что выслушали и прочитали мою работу. Пок
Обложка
Автор: White Hood
Соавтор: Ally Mac
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки
Рейтинг: G
Жанры: Романтика , Флафф , Повседневность , POV , AU , Учебные заведения 
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Он ученик выпускного класса, скоро экзамены, по мнению... всех и даже своему он не сдаст их.
Она выпускница другого класса этой параллели, идёт на золотую медаль.
Они никогда не встречались и даже не замечали друг друга.
Но что сломает эти стены между ними?
Одобрил(а): Александр 5 августа в 14:24
Глава: 1 2 3 4 5 6

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сэберо Оомори   18 августа в 16:432018-08-18 16:43:42
Мдэ, неплохо я поорал над фанфиком. У тебя довольно яркий и позитивный стиль писания, я так не умею, всегда выходит мрак да унылость. Влепил тебе лайки на каждую главу, но не затягивай с ними, а то читателей терять будешь, короче! Буду ждать проды.
Ошибок, конечно, много, но не суть важно, читалось отлично, а главное - легко. Желаю удачи в дальнейшем написании, а также музы тебе!СтикерСтикер


Пользователь
White Hood  18 августа в 17:00 2018-08-18 17:00:14
Сэберо Оомори, Спасибки, за огибки извини. Будем стараться. За главы не могу обещать, все дни почесам расписаны, еще и художка добавилась. Ну как нибудь постараюсь.

Пользователь
Сэберо Оомори  18 августа в 17:02 2018-08-18 17:02:19
White Hood,Ну, могу пожелать только удачи)

Пользователь
White Hood  21 августа в 18:31 2018-08-21 18:31:05
Сэберо Оомори,Спасибки

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже