Помощь. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: White Hood
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Флафф, Повседневность, POV, AU, Учебные заведения
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Он ученик выпускного класса, скоро экзамены, по мнению... всех и даже своему он не сдаст их.
Она выпускница другого класса этой параллели, идёт на золотую медаль.
Они никогда не встречались и даже не замечали друг друга.
Но что сломает эти стены между ними?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Помощь
 Повисла, неловкая, кажется, только для девушки, тишина. Каждый из присутствующих застыл с недоуменным выражением лица.
 — Здравствуйте. — первым, кто нарушил это молчание, стал парень, скрытый под капюшоном и очками. Его голос был сдержанным, и приглушенным. Блондин удивился, как он не сгорел под столькими слоями одежды, но когда на него пал взор этого, по его коже прошла волна мурашек, и неприязни к этому парню. Второй не носил столько одежды, обошелся лишь черными джинсами, и черной кожаной курткой. В отличии от первого, блондин смог рассмотреть его лицо. На щеках расположились две красные татуировки, в виде клыков. И с под губ вылезал белый клык. Он что его специально точит, или это какая-то болезнь? Сразу предположил парень. А на голове были, растрепанные, черные волосы, как у самого блондина.
 — Эм… Здрасте. — помахав рукой, выговорил парень. — «Ааа, так про вот, что она говорила! Она не одна живет. Ну да, можно было понять это по мужским журналам в туалете. Не будет же такая замкнутая в себе девчушка смотреть на полуголых девиц? Или может? Да нет, какой я тугодум! Должно быть она встречается с одним из них — блондин быстро осмотрел двух незнакомых ему людей, и сделал вывод. — Должно быть с этим… с татуировками. А то, от второго у меня мурашки по телу. Особенно, от взгляда. Мне кажется или он хочет разрезать и посмотреть, что у меня внутри? Да нет кажется, но все равно… — прервал мысленную беседу блондина, крик, полный возмущения от того парня с татуировками.
 — Хина! Кого ты к нам домой привела? — девушка растеряно смотрела на Наруто. Блондин догадался, что она тоже была обескуражена, таким внезапным визитом.
 — Наруто познакомься это — Киба и Шино. Киба, Шино познакомьтесь это — Наруто. Меня назначила быть его репетитором, Куренай-сама. — уже не так, заикаясь, проговорила сероглазка, заметил парень — «Она, что только со мной так разговаривает? — заметил парень.
 — Ага, приятно познакомится, — прошел мимо Намикадзе, вышеназванный Киба. Наруто сразу уловил собачий запах, который уже чуял с порога. — Что снова летала в облаках на ее уроках? — из холодильника предположил шатен, на что брюнетка нахмурилась и угрожающе воскликнула.
 — Киба! Прекрати! — парень поднял руки, показывая, что все, сдается. И сразу спросил мучивший его вопрос уже полдня.
 — Хина, что кушать. — жалобно посмотрел на свою подругу, мысленно молясь, что Хината что-то приготовила. А то деньги он забыл сегодня в квартире, сестра не дала нихрена, послала, так что остается надеяться на брюнетку.
 — На плите суп, угощайся, Киба. — улыбаясь, сказала девушка. — И ты Шино тоже. — уже беря две тарелки, проговорила светлоокая.
 — Не надо, Хина… — Шино остановился, когда уже увидел, что подруга наливает во вторую тарелку супа. — Да не вредничай Шино, иди поешь, Хина всегда потрясно готовит. — уже начиная поедать свой ужин, высказал шатен. Парень молча сел за стол, и начал есть, тут же поднесенную, тарелку супа.
 Все это время блондин молча ел, и следил за этими троими. За Кибой, поедающим с Шино ужин, и нахвалившим это, как он говорит божественный суп, от чего брюнетка слегка улыбалась. За стоящей у плиты и молча смотревшей в окно, Хинатой. Он нечаянно засмотрелся на нее: на белоснежное лицо, которое было невозможно иметь в солнечном городе, ну, по мнению блондина. Сейчас на него падали солнечные лучи, и придавали лицу какой-то оттенок жизни, он так и не смог определить какой именно. На глаза, на серо-сиреневые зрачки, где он увидел маленькое пламя жизни, которое умирала под всей той печалью, тоской и грустью, таившейся в сердце молодой девушки. На измученную, натянутую, улыбку, трогавшую лицо девушки, при каждом комплименте в ее сторону со стороны друзей.
 — Киба, а где Акамару? — она тихо обратилась к другу, и повернулась к поедающим. Парень глянул на брюнетку, и с набитым ртом. Но перед тем, как ответить, он проглотил содержимое своего рта. Наруто, понял, что у парня проблемы с манерами, или он такой только среди близких. Блондин мысленно дал себе подзатыльник, да что, но прицепился к парню, у самого может даже хуже, обстоят дела с этими манерами. Отвернувшись от почему-то, сильно бесящего его парня, Узумаки продолжил поедать, уже давно остывший суп. Парень точно знал, если тут был Саске, то бы утверждал, что брюнет копия блондина, такой же бесцеремонный идиот.
 — Так это, он у сестры, на обследовании.
 — С ним все в порядке? — дрожащим голосом, проговорила Хьюга. Наруто, показалось, или ее глаза на многовение были на мокром месте. Блондин удивился, она так легко может расплакаться? Девчонка. Сразу предположил парень. Но сразу отверг это предположение, вспомнив свою лучшую подругу и одновременно девушку своего заклятого, лучшего друга. Там могла только, проливать слезы, после серьезной ссоры с тупоголовым Саске. Может, она просто исключение? Нет, а как же Ино с Тен? Вот их слез он никогда не мог лицезреть.
 — Ничего особенного, простое ежемесячное обследования, после того что произошло, это нормально. — подал голос, уже давно притихший Шино. Наруто был рад, что щас этот парень занят едой, а не им. Нет, он не боится его взгляда, просто он немного, да нет, намного, намного неприятен ему. Это не тот, холодный взгляд Саске, который в начале их знакомства просто выбешивал, своим пофигизмом, но вскоре он привык к нему. Но к этому, он наверное никогда не привыкнет, а зачем ему привыкать? Они максимум будут видеться до экзаменов.
 — Да, Хина, ты что? Наш Акамару клад здоровья, его никакой мерзость не сможет взять! — возбужденно протараторил парень, много жестикулируя. Девушка сразу улыбнулась, словам и поведению своего друга.
 — Кмх. Кмх… — все обратили внимания, внезапно подавшего голос блондина. — Я наверное пойду. Хината, спасибо, очень вкусно. — улыбаясь в тридцать два зуба, поблагодарил блондин, смущенную этими словами брюнетку.
 — Да, наверное, уже пора. — Наруто встал из-за стола, и прошел в коридор, и начал обуваться. Хьюга безвольно подошла к нему.
 — Ну, что давай, пока. — уже собираясь выйти, блондин остановился в проеме двери от крика девушки.
 — Ой… подожди здесь, я сейчас. — быстро протараторила девушка, убегая в одну из своих комнат, под удивленный взгляд блондина, но когда она вернулась, непонимание на лице Узумаки сменилось пониманием и благодарностью. В руках девушка держала рюкзак блондина, он оставил его в комнате, когда она предложила поесть. — Где тебе удобно в следующий раз? — спросила с дрожащими голосом девушка.
 — Спасибо, не знаю, давай завтра решим? Во сколько у тебя уроки закончатся? — все так же с улыбкой спросил парень.
 — В два.
 — И у меня, тогда возле ворот в два? — с надеждой в глазах ждал ответа брюнетки. И та с готовностью кивнула, после чего парень вышел из квартиры. В голове все время парень думал, почему же он так ждет завтрашней встречи? Он не понимал, и не мог разобраться в своих мыслях и, чем-то еще. Чувствах? Да нет. Лучше абстрагироваться от всего этого. Наруто не стал долго заморачиваться и направился прямиком домой. Сегодня у него прибавилось проблем, к тому же предстояло объяснять матери всю эту ситуацию. Она точно не будет рада, что у него образовалась такая ситуация в школе.



Прочитали?
7
Ольга АнтоноваИнга ЭнгельгардтAlly MacKawaimi YoshidaКсения ПантелееваДаниил НедельскийМокРыЕ РесНичКи


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
293
Оценка: 5.00 5.00 0 4
26 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: White Hood
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки
Рейтинг: G
Жанры: Романтика , Флафф , Повседневность , POV , AU , Учебные заведения 
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Он ученик выпускного класса, скоро экзамены, по мнению... всех и даже своему он не сдаст их.
Она выпускница другого класса этой параллели, идёт на золотую медаль.
Они никогда не встречались и даже не замечали друг друга.
Но что сломает эти стены между ними?
Одобрил(а): Moderator 27 июня в 19:57
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже