Помощь. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: White Hood
Соавтор: Ally Mac
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Флафф, Повседневность, POV, AU, Учебные заведения
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Он ученик выпускного класса, скоро экзамены, по мнению... всех и даже своему он не сдаст их.
Она выпускница другого класса этой параллели, идёт на золотую медаль.
Они никогда не встречались и даже не замечали друг друга.
Но что сломает эти стены между ними?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Помощь
 — Ну, что… Хината? — получив кивок в знак согласия, блондин продолжил, — Меня, кстати, Наруто звать, Узумаки, — с улыбкой в тридцать два зуба проговорил голубоглазый. Хината подняла на него свой взгляд и уставилась на него, от этого Наруто немного смутился, и захотел поскорее перевести тему разговора в другое русло.
 — Приятно познакомится, — выдавила из себя Хината, поняв, что просто вылупилась на него, сразу опустила голову, пытаясь скрыть подлую красноту на лице. А в голове сероглазка задавала множество вопросов связанных с ее странным поведением: «Почему? Почему я на него так вылупилась? Что со мной произошло? Как-то плохо получилось. Надо извиниться. Да точно извиниться!», подвела итог своим внутренним размышлениям Хьюга.
 — Эм… Нару… — не смогла договорить, как ее прервал Наруто.
 — Значит, теперь ты мой… учитель? Да? — запнулся Наруто, забыв кем Куренай назначила Хинату.
 — Ну, как бы нет, я твой репетитор, — запинаясь, заявила Хината, а в голове уже дала себе подзатыльник. Почему она запинается и заикается? Вроде, она не замечала такого поведения раньше? Или она просто не хотела замечать? Да нет. С Кибой и Шино она нормально общается. Так почему она так себя ведет при этом блондине? Чем он отличается от Кибы и Шино? На этот вопрос брюнетка так и не нашла ответа.
 — А есть разница? — не став ждать ответа, он продолжил, — Ну ладно. От этого мне никак уже не отвертеться. Мама знает, и мне точно плохо будет, если я на это дело похерю. И тебя не хочется подставлять, — рассуждал блондин, — Придется заниматься, — подытожил все вышесказанное, голубоглазый.
 — Агась, — немногословно согласилась с блондином Хината, про себя радуясь, что хотя бы это нормально выговорила.
 — Блин, — проныл парень, но за мгновение снова натянул свою лучезарную улыбку, — Надеюсь, у тебя много нервов, я такой тупой. Легче кошку научить разговаривать по японски, чем меня… да, любому из предметов, — проговорил блондин, все также с той улыбкой, под тихий смех брюнетки.
 — Наруто, не надо так преувеличивать, — смотря в сторону, сказал светлоокая.
 — Хината, как не преувеличивать, мне кажется, что я даже приуменьшил. Ну ладно сейчас к тебе или ко мне? — не думая, проговорил Узумаки. А как додумался сразу захотел отвесить себе здоровенный подзатыльник. Хината сразу покрылась румянцем от сказанного блондином, — То есть, заниматься к тебе пойдем или ко мне? Как тебе удобнее? Или сегодня не сможешь? — за этим разговором Хината не заметила, что они уже вышли из школы и стоят возле ее ворот. Как она могла это не заметить?

 «Блин, — застонала девушка, — Что со мной? Может я заболела? Или… Или что? Я не знаю. Надо проверится у… Кого? У терапевта? Нет! У психолога? Да! — рассуждала сероглазка, взволнованная своим поведением, — Так стоп, что? Хьюга ты куда? — заговорила маленькая Хината на плече и у настоящей брюнетки, — Тебя точно нельзя оставлять одной, а то еще в психбольницу загремишь без меня. Успокойся, ты просто встала не с той ноги, или, — на этом мелкая замолчала, отвернулась в другую сторону и начала над чем-то раздумывать, а в это время настоящая уже чуть в обморок не упала от предполагаемого диагноза, — Или что? Шизофрения, биполярное расстройство, раздвоение личности? Да, что ты молчишь? — и тут мини Хината резко повернулась, и с самой хитрющей улыбкой, которая только могла быть на этом свете проговорила, — Или ничего, успокойся. Кстати последнее очень даже вероятно, только к этому твоему поведению это совсем не относится». Хината хотела уже возмутиться такому ответу, и этой улыбке тоже, и бесполезности проживания мелкой спиногрызки в ее голове, но ее обвинительной тираде было суждено не сбыться, потому что блондин, конечно, заметил столь долгое игнорирование его существования, и уже поник. Брюнетка это заметила и сразу начала оправдываться перед, нечаянно обиженным ею, парнем.

 — Нет, нет. Извини, просто задумалась. Я сейчас свободна, можно ко мне, если тебе не сложно? — и снова, да, почему она так ведет себя, аж бесит! Узумаки сразу улыбаясь проговорил.
 — Да, все нормально! — Хината улыбнулась и пошла вперед. Блондин немного постоял, не сразу сообразив, что надо следовать за ней, но когда Хината обернулась, поманив его рукой, он сразу же догнал брюнетку и они пошли вместе.

***

 По пути до дома девушки, они шли с веселыми шутками, которые травил Наруто, почти не затыкаясь, Хината только успевала посмеиваться его остроумию, но расслабиться всё никак не получалось, в его обществе ей было немного неуютно. От этого Хината прилагала много усилий, чтобы Наруто этого не ощутил, всё-таки она привыкла быть незаметной. К тому же на нее и так мало обращали внимания, а здесь ситуация вышла из-под привычного ей сценария и девушка не знала как себя вести с этим парнем. Он был такой громкий и весёлый и, казалось, занимал так много места, что рядом с ним будто попадал в свет прожекторов на сцене.
 Дойдя до её дома, Хината пригласила блондина войти и они оказались в небольшой квартирке. Вполне обычной и совсем непримечательной. Тонкие стены, перегородки в японском стиле и всё очень компактное, будто сваленное в одну кучу для экономии пространства.
— Проходи, — смущенно сказала девушка, когда они изловчились поместиться в прихожей вдвоём. Наруто с любопытством огляделся вокруг — похоже дома никого не было. Хината несмело снимала свою обувь, при этом не забыв её убрать с дороги, ей также пришлось позаботиться и о кроссовках Наруто, который, по привычке, просто оставил их как попало. Но блондин этого не заметил, а Хината не стала читать ему лекции, ей предстояло это дело, но в гораздо более сложном объёме.

 Как гостеприимная хозяйка Хината предложила блондину пообедать, но он отказался, в кои-то веки ему хотелось поскорей разделаться с учением и свалить прохлаждаться. Поэтому они сразу же приступили к делу, так как это было их вводное занятие, Хината просто выяснила, какие пробелы нужно закрыть и примерно составила план на предстоящую неделю. Наруто ужасно скучал и когда они закончили, вздохнул с таким облегчением, что девушка не удержалась от смеха.

— Что ты ржешь, а, Хината? — возмутился блондин ложась прямо на пол и откидывая тетради в сторону.
— Это ведь только начало, — сказала девушка продолжая улыбаться, — а ты уже сдох. Ты не похож на человека, который сдается не начав дело. — заметила она, прекрасно зная, как можно надавить на такого человека как Наруто. Тот конечно сразу же сел прямо, с удивлением глядя на девушку.
— Ты слишком хорошего обо мне мнения, — проворчал он, но не спорил при этом. Хината покачала головой. — Но ты права, я не могу сдаться, мать же меня убьёт…и вообще, я должен ей буду рассказать, что у меня теперь дополнительный занятия.
— Разве это плохо?
— Нет…но она захочет убедиться в том, что я не вру, — вздохнул он. Хината пожала плечами не представляя, что в этом такого, неожиданно ей стало немного грустно, ведь о ней так больше никто не переживал. Она тоже вздохнула. — Прости, я доставил тебе забот, — смущенно сказал Наруто, заметив, что Хината поникла. Она тут же замахала руками.
— Нет, это я не поэтому… — попыталась успокоить его брюнетка, при этом её мини-версия вопила в левое ухо о том, что она не умеет развлекать гостей и вообще испортила настроение парню.
— С тобой всё в порядке? — слегка удивленно спросил блондин, видя, как Хината трясёт головой. Она тут же кивнула, пора было действительно его развлечь. На этот раз она отчетливо услышала как бурлит от голода живот у блондина. Тот будто и не заметил, ему было пофиг на такое поведение своего живота, он просто ждал её ответа.
— Со мной всё хорошо, пойдем, я угощу тебя чем-нибудь вкусненьким? — предложила девушка, поднимаясь. Наруто тут же вскочил.
— Отличная идея, спасибо, Хината, — радостно согласился он.

 На кухне она быстро накрыла на стол и так как на улице уже потемнело, это можно было считать за настоящий ужин.
— Больше всего я люблю рамен, — поделился с ней Наруто, не стесняясь, уплетая ту еду которую Хината наготовила ещё раньше. Она просто разогрела её, чтобы угостить блондина. — Но твоя еда тоже очень вкусная, — добавил он, улыбаясь девушке.
— Спасибо… — смущенно поблагодарила она парня. Наруто бросил взгляд на плиту. Там было слишком много всего и кастрюли из которых Хината извлекала съестное были слишком большие, это немало удивило Наруто.
— Не знал, что ты так много ешь, — бесцеремонно заметил он, указывая палочками на плиту позади неё, — или это на всю неделю? Надеюсь, я тебя не объем, — полушутя сказал он и на всякий случай всмотрелся прямо в её лицо. Девушка тут же покраснела от такого пристального взгляда.
— Это…так надо, сегодня моя очередь готовить… — начала объяснять она.
— Очередь? Я думал ты одна живешь, — удивился Наруто. — это для родителей? — Хината покачала головой, чем немало обескуражила блондина, он даже есть перестал и уставился на неё в недоумении. — А для кого тогда? — спросил он, когда не дождался ответа. Хината вздохнула, по привычке вытянув рукава длинной кофты вниз, полностью закрывая ладони. От таких прямых вопросов хотелось спрятаться подальше, но Наруто продолжал с нескрываемым любопытством смотреть на нее. Как только она собралась с силами ответить ему, как в прихожей раздался звук отпираемой двери. Парень и девушка инстинктивно обернулись на звук.

— Хината? — раздался мужской голос из глубины небольшой комнаты, — Ты уже пришла? Мы задержались сегодня, — весело продолжал голос. Теперь он приближался к ним. Наруто перевел взгляд на Хинату, а затем снова на дверь. На пороге как раз появилось двое парней. Первый растрепанный шатен с карими глазами, остановился сразу же как только увидел сидящего на стуле Наруто и от этого его друг, идущий позади, налетел на него, заставив войти в кухню. Этот парень был в тёмных очках и одет в балахонистую толстовку болотного цвета, даже в помещении он остался в капюшоне. Они оба уставились на Наруто. Не особо понимая, что происходит. А затем все разом перевели взгляд на девушку, которая съежилась и пожалела, что не может сейчас испариться. Но она сама была виновата, что так затянула занятия с Наруто и теперь ей кажется придется их всех знакомить. Она совсем этого не любила.



Прочитали?
10
Сэберо ОомориДима ПетухИнга ЭнгельгардтОльга АнтоноваЧеширик СанAlly MacКсения ПантелееваSoki HuuМокРыЕ РесНичКиДаниил Недельский


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
575
Оценка: 5.00 5.00 0 10
41 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: White Hood
Соавтор: Ally Mac
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки
Рейтинг: G
Жанры: Романтика , Флафф , Повседневность , POV , AU , Учебные заведения 
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Он ученик выпускного класса, скоро экзамены, по мнению... всех и даже своему он не сдаст их.
Она выпускница другого класса этой параллели, идёт на золотую медаль.
Они никогда не встречались и даже не замечали друг друга.
Но что сломает эти стены между ними?
Одобрил(а): Moderator 25 июня в 02:01
Глава: 1 2 3 4 5 6

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   25 июня в 10:492018-06-25 10:49:19
Проду!!!!!!


Пользователь
White Hood  25 июня в 19:05 2018-06-25 19:05:57
Илья Король, Спасибо большое, что читаете, в ближайшие дни выйдет прода))
Всего хорошого!)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже