Поверь мне. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Ксения Пантелеева
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Наруто/Ханаби, Ханаби/Конохомару, Саске/Сакура и другие.
Описание: Он парень её сестры, не замечающий её чувств. Она ушла в поисках силы, так и не рассказав ему о своих чувствах, а вернувшись узнала, что у него уже есть девушка. Но может всё изменится и они будут вместе?

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Поверь мне.
- Знаешь, Ханаби, мне кажется знакомым её голос.
- Хм... Мне тоже так показалось. Есть предположения кто она.
- Нет. Ладно не забивай голову. Она же сказала, что после сражения узнаешь кто она. Так что немного подождём.
- Да ты прав, думаю стоит продолжить тренировку поможешь?
- В чём вопрос? Конечно помогу!
- Тогда побежали.
До двух часов дня Ханаби тренировалась изо всех сил. Когда Хината в это время была на кладбище у надгробия Неджи. Около половины четвёртого наша героиня была у себя дома и собиралась. Хината накинула свой плащ и на всякий случай отдела маску АНБУ, которую ей дал Какаши со словами: "Возьми может пригодится, а если нет не выбрасывая в АНБУ тебя уже ждут". Взяв две катаны, которыми она обзавелась во время путешествия, Хината отправилась к Хьюгам.
Прибыв на место Хината решила сразу пойти на тренировочный полигон где пройдёт поединок. Придя туда, она увидела знакомые лица. Пройдя на отведённое для неё место, она стала ждать Хокаге, который вечно опаздывает. Прошло около получаса прежде, чем он соизволил явится к Хьюгам.
- Уважаемые господа Хьюго, я попросил вас устроить поединок за унаследование поста главы клана. Если победит куноичи которую прислал я, то она станет главой клана. Если же Ханаби то будущей главой будет она. - сказал Хокаге.
- Хотите управлять кланом господин Хокаге? Не слишком ли много вы себе позволяете?
- Думаю, что после поединка вы возьмёте свои слова назад. Предлагаю начать прямо сейчас.
- У меня одно условие: в бою можно использовать только тайдзюцу. - условие Хиаши заставило Хинату напречься, что не ускользнуло от зоркого глаза главы клана. - Кажется ты уже не так уверена в победе, как раньше.
- Это ничего не меняет, победа будет за мной. - холодно и с отвращением ответила Хината.
- Не будь так самоуверена, если ты не знаешь Хьюги - это люди, которые владеют только тайдзюцу, и их техники - это его разно видности. Думаешь справишься с будущей главой клана? - Хиаши уже начал закипать, что очень веселило нашу героиню.
- Да. - всё так же отвечала Хината.
- Ну посмотрим. - ответил Хиаши.
После этого нынешний глава клана вышел на середину площадки, где должно было проводиться состязание, тем самым призывая соперников к бою. Хината сняла свой плащ и отдала его Какаши, чтобы он не мешался в бою, также ей пришлось отдать свои катанв. Маску она оставила, ведь раскрывать свою личность она ещё не хотела. Выйдя на площадку она встала напротив Ханаби, которая уже была готова кинуться в бой. Хиаши поднял правую руку в верх, а потом резко опустил со словами: "Начали". Ханаби немедлила и, активировав бьюякуган, пронеслась на Хинату с молниеносной скоростью. Хиаши думал что победа его дочери будет слишком лёгкой, ведь соперница стоит неподвижно, и, как он думал, не успевает уследить за скоростью Ханаби. Вот Ханаби уже замахнулась для удара, как вдруг Хината исчезла из виду. Ханаби остановилась и стала осматриваться как, так же внезапно как и исчезла, за ее спиной появилась Хината. Ханаби даже не успела повернуться, как незнакомка ударила её ногой в спину. Удар был на столько сильный, что Ханаби отлетела на противоположную сторону арены. С трудом встав Ханаби приготовилась к следующей атаке, но незнакомка опять встала и не двигалась. В этот раз Ханаби не стала бежать сломя голову в бой, она решила оценить ситуацию. Для себя она отметила, что серьёзно недооценила противника. Хинате было больно смотреть как мучается её сестра, но пути назад уже не было, она обязана победить и доказать свою силу всем присутствующим, среди которых был дорогой ей человек. Да Хината до сих пор любит Наруто, даже несмотря на то, что он выбрал её сестру, а не её, быть его спутницей жизни. Это, можно сказать, было ещё одним поводом для битвы. Но сейчас её это не волновало, она докажет всем и её не будут презирать.
Пока Хината была погружена в свои мысли, Ханаби уже придумала план действий. Побежав на Хинату, Ханаби сделала то же, что и в прошлый раз: замахнулась для удара. Хината так же, как и в прошлый раз, исчезла и появилась сзади, занесла ногу для удара. Ханаби этого и ждала, увернувшись от удара, нанесла удар "мягкой ладони" в живот. Хината упала на землю. Хиаши уже решил объявлять Ханаби победителем, как вдруг незнакомка поднялась и заговорила:
- Потрясающе! Ты смогла уже второй атакой ударить меня. Ты достойна быть главой клана.
- ... - в ответ Ханаби решила промолчать.
Бой продолжился. С каждой следующей атакой Хинате становилось сложнее застать Ханаби врасплох. И причиной этому было то, что Хината сражалась не свойственным для себя стилем тайдзюцу. Ханаби же использует привычный для стиль, в этом её преимущество. Но Хината решила победить во что бы то ни стало, если для этого придётся использовать "мягкую ладонь" и раскрыть свою личность. Очередная серия ударов от Ханаби. Хината старается уклоняттся, но всё же пропускает удары. Состояние Ханаби было не лучше. Она устала и еле стоит на ногах. Её соперник невероятно силён, она это чувствует, и ей кажется она даже не видела всей силы соперника. Младшая наследница из последних сил приняла стойку и взглянула на соперницу. То, что она увидела было просто невозможно. Незнакомка приняла точно такую же стойку как и она.
Хината и Ханаби неспеша приближались друг к другу. В это время зрители были сильно удивлены стойке претендентки на пост главы, представленной Хокаге. Даже сам Какаши, который знал кто скрывается за маской, был удивлён. Он думал Хината не будет использовать клановое додзюцу, но видимо для неё слишком сложно противостоять сестре используя обычное тайдзюцу.
Вернёмся обратно к сражающимся. Ханаби стала наносить удары, но сейчас, когда Хината использовала клановое додзюцу, все её атаки были бесполезны. Вдруг незнакомка отступила назад и встала в другую позу, а затем Ханаби услаша слова, которые означали конец сражения:
- 128 ударов небес - тихо произнесла Хината и стала с молниеносной скоростью выбивать танкецу. После окончания техники Ханаби упала без сознания.
Наблюдавшие были в шоке. Наруто, который чувствовал неприязнь этой девушки к Хьюгам был удивлён тем, что она использует их плановое додзюцу.
После того как бой был окончен, проигравшую отнесли к медику. Наруто даже не заметил как унесли Ханаби он был поражён боем, ему были знакомы эти движения. Он просто не мог вспомнить кто это. Его размышления прервал голос Хиаши:
- Кто ты такая?
- Думаю после увиденного вами нет смысла скрываться. Я...

Продолжение следует...



Прочитали?
5
Mira KaoyВероника ПантелееваКсюша КурисьM TБакэнэко чан


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
315
Оценка: 5.00 5.00 0 4
29 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Прошу прощения за задержку! Надеюсь тем кто читает понравится.
Обложка
Автор: Ксения Пантелеева
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Наруто/Ханаби, Ханаби/Конохомару, Саске/Сакура и другие.
Описание: Он парень её сестры, не замечающий её чувств. Она ушла в поисках силы, так и не рассказав ему о своих чувствах, а вернувшись узнала, что у него уже есть девушка. Но может всё изменится и они будут вместе?
Одобрил(а): Александр 27 октября в 21:33
Глава: 1 2 3 4 5 6

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Mira Kaoy   28 октября в 00:142018-10-28 00:14:05
Оооочень прошу пишите ПРОДУ!!! Мне нравится этот фанфик, и грустно когда прода не выходит!было отредактировано 28 окт. в 10:23


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже