Поверь мне. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Ксения Пантелеева
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Наруто/Ханаби, Ханаби/Конохомару, Саске/Сакура и другие.
Описание: Он парень её сестры, не замечающий её чувств. Она ушла в поисках силы, так и не рассказав ему о своих чувствах, а вернувшись узнала, что у него уже есть девушка. Но может всё изменится и они будут вместе?

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Поверь мне.
- Кто ты такая?
- Думаю после увиденного вами нет смысла скрываться. Я...
- Как ты могла!? - вдруг послышался со стороны зрителей до боли знакомый голос. "Неужели догадался?" с испугом подумала Хината - Неужели ты не видела, что Ханаби уже не могла сражаться!? Добить противника, который не может больше сражаться - это подло. - теперь же слова Наруто разозлили Хинату. Переместившись к нему вплотную, она схватила его за грудки и притянула к себе из-за большой разницы в росте:
- Да что ты знаешь!? Я сделала то, что должна была. Ханаби очень гордая, и из-за своей же гордости просто так не сдалась бы. Это был лучший исход событий. Поваляется недельку в постельке и будет как новенькая. Если бы я быстро не закончила, она довела бы себя до такого состояния, что несколько месяцев не смогла бы встать на ноги. - эти слова были сущей правдой, Хината очень любила Ханаби и не желала ей зла, поэтому решила уменьшить её страдания, хоть и являлась их причиной.
- Тогда почему вообще согласилась участвовать в этом? Раз так заботишься о ней могла бы поступить так в самом начале.
- Кем ты ей приходишься? - вдруг задала вопрос Хината, хотя отлично знала ответ.
- Я её парень. Такой ответ тебя устроит?
- Никакой ты ей не парень, раз вообще ничего о ней не знаешь! Думаешь ей было бы приятно проиграть с позором в самом начале битвы!? Так она показала свою силу, она невероятно сильна и достойна быть главой клана.
- Что? - в их разговор вмешался Хиаши - Как понять твои слова? Ханаби проиграла, теперь глава клана ты. - со злостью сказал он.
- Ой, да не нужен мне этот титул. Мне просто нужно было показать свою силу. Я отдам пост главы Ханаби, но с условием. И ещё кое-что: я не буду говорить кто я. Спасибо вам Наруто-сан, вы спасли меня от долгих и нудных рассказов о себе.
- Ты обещала, разве тебя не учили, что обещания нужно сдерживать?
- А разве я обещала сказать своё имя? Я просто сказала, что скорее всего скажу.
- Кхм... Простите если отвлекаю, но что за условие. - Хиаши снова вмешался в их разговор.
- Ах да. Я хочу чтобы клан перестали делить на главную и побочную ветвь, хотя если вы не захотите это принать, когда я буду главой всё равно будет по моему. - Это условие заставило задуматься главу клана, зачем ей стирать границы между главной и побочной ветвью.
- У меня есть время подумать? - спустя некоторое время спросил Хиаши.
- Да, у вас есть время до того как Ханаби станет лучше и ещё неделя для неё. Я хочу, чтобы она тоже приняла в этом участие.
- У меня есть ещё вопрос. Зачем тебе было показывать силу именно нашему клану? - этот вопрос застал Хинату врасплох. Она не была готова к этому.
- Вам не нужно этого знать. - холодно ответила Хината.
На этом разговор был завершён. Хината пошла к Какаши, чтобы забрать свои вещи.
POV Наруто.
Эта незнакомка почему-то заботится о Ханаби и клане. Почему она кажется знакомой? Её слова о том, что она просто хотела показать, что стала сильнее, поразили. Столько вопросов. И на самый главный - это то почему именно Хьюгам, вопрос который задал Хиаши- сама, она не ответила.
Вдруг у меня что-то щёлкнуло в голове и всё начало вставать на свои места. Забота о клане и любимой сестре, при этом доказать силу отцу. Неужели это и правда Хината. Но такого просто не может быть, она бы никогда не накричала на меня. Хотя её долго не было она могла измениться. История с ней чем-то напоминает историю с Саске. Ушла никому ничего не сказала, хорошо хоть мстить она не собиралась это единственное, что отличает её от Саске. А ведь девчонки долго грустили из-за того что она ушла, и главное узнали об этом только от Какаши-сенсея и то почти через месяц после её ухода. Даже Хиаши-сама осознал, что был не прав по отношению к ней. Хотя насчёт отличий наверное ошибся, есть ещё. О местоположении Саске мы могли хотя бы догадываться из-за того, что знали его цели. А вот о Хината ничего не было известно. Её искали лучшие из сенсоров, но не нашли, как сквозь землю провалилась. Что-то я отвлёкся. Нужно проверить догадки. Поворачиваюсь к тому месту где они с Какаши-сенсеем стоят она уже прощается с ним и собирается уходить. Ну уж нет. Она уже около выхода. Подбегаю, хватаю её за руку и поворачиваюсь к себе лицом. Плащ одевать она не стала, и я мог отчётливо разглядеть волосы , которые во время битвы и нашего разговора были собраны в пучок. Иссиня-чёрные волосы были распущены и спадали с плеч. Сквозь прорези для глаз в маске можно увидеть, если приглядеться, глаза фиалкового оттенка. "Это точно Хината" пронеслось у меня в голове. Открываю рот чтобы задать мучающий меня вопрос, как вдруг она силой вырывает руку и убегает.
- Тц. Не успел. - со злостью проговорил я и уподобившись Сакуре с силой ударил в стену. Вокруг моего кулака пошли трещины.
END POV Наруто
В это время Хината бежала к себе на квартиру, а в голове крутилось только одно...

Продолжение следует...



Прочитали?
6
Милая ДиньВероника ПантелееваM TMira KaoyКсюша КурисьБакэнэко чан


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
303
Оценка: 5.00 5.00 0 4
29 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Эта глава получилась немного меньше. Приятного чтения)
Обложка
Автор: Ксения Пантелеева
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Наруто/Ханаби, Ханаби/Конохомару, Саске/Сакура и другие.
Описание: Он парень её сестры, не замечающий её чувств. Она ушла в поисках силы, так и не рассказав ему о своих чувствах, а вернувшись узнала, что у него уже есть девушка. Но может всё изменится и они будут вместе?
Одобрил(а): Александр 28 октября в 21:13
Глава: 1 2 3 4 5 6

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Милая Динь    VIP 29 октября в 17:352018-10-29 17:35:29
Очень цепляет)
Будем ждать продолжения)


Пользователь
M T   29 октября в 06:072018-10-29 06:07:39
Как всегда прекрасно! Продолжай в том же духе!


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже