Поверь мне. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Ксения Пантелеева
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Наруто/Ханаби, Ханаби/Конохомару, Саске/Сакура и другие.
Описание: Он парень её сестры, не замечающий её чувств. Она ушла в поисках силы, так и не рассказав ему о своих чувствах, а вернувшись узнала, что у него уже есть девушка. Но может всё изменится и они будут вместе?

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Поверь мне.
Вот мы уже стоим у двери, ведущей в комнату Ханаби. Как вдруг та открылась, и оттуда вышел Конохамару.
END POV Хината
Когда бывший одноклассник Ханаби проходил мимо Наруто, они спокойно поздоровались. Хинату это очень удивило. Как Узумаки может оставаться спокойным, когда к его девушке ходит какой-то парень. Наруто ведь даже не ревнует, их отношения с Ханаби очень сильно настораживают Хинату, и она мысленно поставила галочку поговорить с ней об этом. Но вот как только взгляд Конохамару упал на офигевшую Хинату, он напрягся.
- Братец Наруто, а кто твоя спутница? - немного неуверенно спросил Конохамару.
- Спутница? - Узумаки повернулся ко мне - Так это же Хината! Изменилась немного, но всё та же Хината. - с улыбкой от уха до уха ответил Наруто.
- Понятно. Вы наверное к Ханаби?
- Ага. Как она? - спросила Хината.
- Неплохо, но пока ей нельзя вставать. - с сожалением сказал Конохамару.
- Вот как. - тихо сказала Хината, ведь из-за нёё Ханаби сейчас в таком состоянии.
- Ну ладно я пошёл. Хината-сан, Ханаби очень скучает по тебе, думаю, она будет рада тебя видеть.
- Правда? Тогда я пошла. - сказала наша героиня и влетела в комнату сестры.
Когда девушки были ещё детьми они много времени проводили вместе, поэтому Хината помнила каждую деталь в комнате любимой сестры. Какого было её удивление, когда она увидела совершенно другой интерьер. Вместо огромной кровати с балдахином, стояла обычная кровать. Стены были окрашены в серый цвет. Мебель сменилась с роскошной на обычную, и всё было максимально сдержанно. Не став заострять на этом внимание, Хината решила, что спросит об этом потом. Осмотрев комнату доконца, Хината остановила свой взгляд на её хозяйке. Казалось глаза Ханаби сейчас вылезут из орбит.
- Хината? - еле слышно проговорила та и заплакала. На прекрасном личике появились мокрые дорожки от слёз, которые так усердно вытирала девушка.
- Эй, ну ты чего плачешь? Не рада меня видеть? - спросила Хината, подходя к сестре и садясь передней.
- Рада, очень рада. Я так скучала, все скучали. - обнимая сестру за шею, шептала ей на ухо Ханаби.
- Ну всё хватит реветь, рассказывай пока Наруто не зашёл. Что у тебя с Конохамару? - с огоньками в глазах спросила Хината. Ей было интересно, как сестра будет потом выкручиваться из этой ситуации.
- О-о ч-чём это ты? - краснея спросила Ханаби. - Мы просто друзья.
- Да, именно поэтому друг пришёл раньше парня. Кого ты обманываешь? Ну рассказывай.
- Ну… - не успела Ханаби начать, как дверь открылась, и показалась голова Наруто, которую Ханаби не заметила и собиралась продолжить, но Хината закрыла ей рот ладошкой.
- Наруто-кун, а тебя не учили что подслушивать и подглядывать нехорошо? - глядя в голубые глаза, спросила Хината, всё ещё затыкая ладошкой уже мычащую Ханаби.
- Учили. Я же только что заглянул. Ничего не видел и не слышал. Кстати… - он уже сидел перед нами - Как самочувствие, Ханаби-чан?
- Всё нормально. - улыбнувшись, ответила Ханаби, Наруто в ответ улыбнулся своей фирменной улыбкой.
Дальше они болтали о своём, всё дальше углубляясь в разговор, Ханаби и Наруто начали баловать друг друга поцелуями. Хотя нет даже не так. Это скорее Ханаби целовала Наруто, который, казалось, ничего не понимал. Потом парочка и вовсе стала игнорировать Хинату, но хоть ей и было больно от этого, она была рада за них. Двое дорогих ей людей счастливы, что может быть лучше. Наверное, только обрести счастье самой.
Тихонько встав и выйдя из комнаты, она направилась на выход из квартала. Пусть она убеждала себя, что рада за них и была рада увидеть сестру, но от этой встречи на душе остался неприятный осадок.
Как только Хината вышла за ворота, её кто-то сбил с ног и стал лизать лицо юной куноичи. Кое-как разлепив глаза, Хината увидела огромную, белую пушистую тушу. Это был Акамару, который радостно приветствовал её.
POV Ханаби.
Я была искренне рада видеть Хинату, но то, что она начала догадываться о моих отношениях с Конохамару, ставило всё под угрозу. Старейшины клана пригрозились убить сестру, если я не буду выполнять их приказы. На отца они не имеют никакого влияния, а вот на остальных членов семьи огромное. В их числе и я. Они связываются телепатически со мной, прямо как во время того, когда Наруто присоединился к нашему разговору. «Сделать Хинате больно, настолько, чтобы она ушла.» - таков был приказ. Было два способа это сделать, либо с помощью Наруто, либо сказать, что ненавижу её и выгнать. Не знаю зачем им это делать, но кажется они боятся Хинаты, раз поспешили поскорее избавиться. Выбрав, первый вариант действий я замечала, чем дольше она присутствовала, тем тусклее становился её взгляд. В итоге она ушла так, что я заметила это только, когда Наруто собирался уходить.
END POV Ханаби.



Прочитали?
1
Бакэнэко чан


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
223
Оценка: 5.00 5.00 0 2
29 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Жду ваших комментариев к главе. Приятного прочтения)
Обложка
Автор: Ксения Пантелеева
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Наруто/Ханаби, Ханаби/Конохомару, Саске/Сакура и другие.
Описание: Он парень её сестры, не замечающий её чувств. Она ушла в поисках силы, так и не рассказав ему о своих чувствах, а вернувшись узнала, что у него уже есть девушка. Но может всё изменится и они будут вместе?
Одобрил(а): Moderator 12 дней назад в 22:48
Глава: 1 2 3 4 5 6

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Узумаки Неру   11 дней назад в 00:492018-11-07 00:49:54
Интересненько… старейшины?


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже