Поверь мне. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Ксения Пантелеева
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Наруто/Ханаби, Ханаби/Конохомару, Саске/Сакура и другие.
Описание: Он парень её сестры, не замечающий её чувств. Она ушла в поисках силы, так и не рассказав ему о своих чувствах, а вернувшись узнала, что у него уже есть девушка. Но может всё изменится и они будут вместе?

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Поверь мне.
В это время Хината бежала к себе на квартиру, а в голове крутилось только одно "Догадался". Прибежав к себе, она закрыла дверь на замок и зашторила все окна.
Квартира была, для одного человека, просторная. Небольшая прихожая, две спальни: одна для хозяев, другая гостевая, гостиная, большая кухня, что очень радовало Хинату, оборудованный всем необходимым санузел. В квартире были все условия для жизни, что Хината решила остаться здесь насовсем. Вот только везде был толстый слой пыли, что свидетельствовало о долгом отсутствии жильцов, но эта проблема поправима, решила Хината. Только сейчас ей было далеко не до уборки.
Теперь Наруто знает, что она в Конохе. И это худшее, что могло с ней случиться, мало того, что она накричала на него, так он ещё и другим может рассказать. А что о ней подумает Ханаби, она ведь избила её. Такие мысли крутились у Хинаты в голове.
Сейчас сидя на диване в гостиной, она думала, как сделать так, чтобы никто не узнал о ней. Как заставить Наруто молчать, он явно не станет скрывать правду от друзей. Такие мысли крутились в голове у юной куноичи до самого вечера, пока...
POV Наруто.
Она что боится меня!? Но ведь тогда на войне мне показалось совсем наоборот. В трудную минуту, когда я почти сдался, она одна поддержала меня. Неужели я тогда ошибся, считая, что она приняла меня. Неужели она боится меня до сих пор и считает монстром, но ведь это не так, давно не так. Подняв, голову к верху я сильно удивился, увидев, вместо светлого дневного неба звёзды. Что-то я задумался, нужно домой. "Где меня никто не ждёт" - подумал я. Подходя к дому я увидел свет в соседних окнах. Странно там никто не живёт, похоже теперь у меня есть сосед. "Нужно зайти познакомиться" -с этими мыслями я уже стучал в дверь. Когда дверь открылась я начал:
- Здравствуйте, я ваш со... - запнулся я на полуслове как только увидел кто стоит перед мной - ...сед.
END POV Наруто.
Различные мысли крутились в голове юной куноичи до самого вечера, пока желудок не дал о себе знать. Решив, что мысли о Наруто могут подождать до завтра, она уже думала о том, что можно приготовить на ужин. Заглянув в холодильник Хината обнаружила приятный сюрприз, как оказалось по найденной записке, от Хокаге. Холодильник был доверху заполнен едой. Быстренько переодевшись в шорты и свободную футболку, которая из-за своей величины спадала с одного плеча. Завязав, волосы в высокий хвост решила приготовить рамен, мысли о Наруто преследуют даже в приготовлении пищи. Усмехнувшись Хината принялась нарезать продукты.
Когда рамен был готов в дверь кто-то постучал. Включив плиту наша героиня пошла открывать дверь. Не удосужившись посмотреть в глазок она сразу открыла дверь...
POV Наруто
Перед мной стояла брюнетка, с округлившимися от удивления фиалковыми глазами. "Наверное у меня такие же" - подумал я, ведь удивлён был не меньше. Я просто стоял, не зная, что сказать. А что сейчас говорить, я ведь практически не знаю ничего о ней. Зато теперь у меня есть подарок Ханаби на выздоровление.
- П-привет - тихий и мягкий голос поздоровался со мной - Проходи, что ли.
И это та девушка, которая буквально пару часов назад кричала на меня? Может быть ошибся, и там был кто-то другой. Сейчас проверим. Тихо сказав "Ага" на её приглашение, я прошёл в квартиру. Я заметил огромное отличие между нашими жилищами. Видимо здесь все квартиры разные. Хината удалилась на кухню, жестом позвав за собой. Зайдя в кухню, в нос ударил знакомый аромат рамена, а на столе стояло две тарелки. Пригласив меня за стол, Хината села напротив. Вопросительно взглянув на неё, как бы спрашивая, можно начать трапезу или нет. Поняв это она сказала:
- Угощайся. - так же тихо ответила она.
С опаской пробуя бульон, я не сводил с Хинаты глаз, мало ли что, вдруг она отравить меня хочет, сама-то не ест. Наблюдая за мной она вдруг начала улыбаться, а потом и вовсе прикрыла рот ладошкой и отвернулась, затем же вообще засмеялась. Я сидел и ничего не понимал чего она смеётся, со мной что-то не так? Немного успокоившись, она повернулась.
- Не волнуйся, травить тебя я не собираюсь. - я чуть не подавился, как она угадала.
- С чего ты решила, что я думаю, что ты решила меня отравить?
- Наверное потому, что ты медленно пробовал и в это время с подозрением смотрел на меня. Что угадала? - как-то она повеселела.
- Угадала. - а вот мне что-то не очень смешно. - Ну и зачем ты меня пригласила?
- Вообще-то ты сам пришёл. И это меня интересует зачем? - уже более серьёзно сказала она.
- Ну... В этой квартире никто не жил с самого моего заселения в этот дом, а тут свет в окнах. Вот и решил зайти. - как провинившийся ребёнок оправдывался я.
- Ясно. Я хотела тебя кое о чём попросить.
- О чём? - неужели о случившемся?
- Наруто-кун не говори никому,особенно Ханаби, что я - это та девушка в маске. Пожалуйста. - покраснев и отведя глаза, попросила она.
- Почему? - если она хочет доказать свою силу почему скрывается.
- Какая тебе разница? - сейчас, казалось, она начала злиться - Разве тебя волнуют проблемы постороннего человека. - она считает, что мы друг другу посторонние?, но мы же как минимум знакомые, как никак в академии вместе учились.
- Тогда какая мне разница до твоей просьбы, раз ты мне посторонняя я могу не делать того о чём ты попросила. - обидевшись, на такой её ответ, сказал я
- Прости, я не хотела тебя обидеть, прошу ещё раз: не говори никому, кто та девушка. - она подняла на меня свои глаза полные слёз. "Красивые" пронеслось у меня в голове, но я быстро откинул эти мысли.
- Хорошо, но взамен... Эм... Можешь кормить меня? - со смущением спросил я.
- Ты что сам не можешь? - уже почти смеясь, ответила вопросом на вопрос Хината.
- Ааааа... Я не в этом смысле. Имею ввиду готовить мне еду.
- Если ты будешь покупать продукты.
- Ты согласна?
- Если сохранишь мой секрет, то да.
- Обещаю хранить молчание. - весело ответил я и мы вместе засмеялись - Но хоть, что Хината вернулась сказать можно?
- Нуууу... Думаю можно.
Остаток ужина мы провели время за разговорами о неочём. Похоже я обзавёлся замечательной соседкой и другом в одном лице. Попрощавшись, я ушёл к себе, собираясь, завтра навестить Ханаби.



Прочитали?
4
Mira KaoyКсюша КурисьВероника ПантелееваБакэнэко чан


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
268
Оценка: 5.00 5.00 0 3
29 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот и новая глава. Приятного прочтения)
Обложка
Автор: Ксения Пантелеева
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Наруто/Ханаби, Ханаби/Конохомару, Саске/Сакура и другие.
Описание: Он парень её сестры, не замечающий её чувств. Она ушла в поисках силы, так и не рассказав ему о своих чувствах, а вернувшись узнала, что у него уже есть девушка. Но может всё изменится и они будут вместе?
Одобрил(а): Александр 30 октября в 23:23
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже