Поверь мне. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Ксения Пантелеева

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Подслушивать - это плохо. Очень-очень плохо. Но так интересно узнать о чем говорят другие пока тебя нет, что невозможно удержаться. Вот и сейчас наша героиня самым наглым образом подслушала разговор своих спутников. Из их диалога она слышала только про отношения Наруто и Ханаби. Теперь ей что-то стало понятно. Но... Что задумала Ханаби? И для чего тогда используют Наруто? А на фоне этого что-то происходит в клане. Возможно ли что с этим и связана сестра? Слишком много вопросов и пока никаких ответов. Но это только пока. Скоро она всё узнает.
- Много ты услышала? - неожиданно спросил Киба.
- Только про Ханаби. А что? Есть ещё что-то интересное? - спросила Хината и посмотрела на товарища, который вдруг сначала побледнел, а потом начал краснеть. И заикаясь он произнёс:
- Н-нет! Почему ты так решила?
- Да так. Просто. - и всё внимание юной куноичи переключилась на Наруто. - Расскажешь поподробнее?
- Может быть. - уклончиво ответил герой, - по крайней мере не здесь. И не сейчас. Предлагаю продолжить путь домой. Если больше планов нет.
- Пошлите уже. А то в кустах сидеть немного странно. Не думаете?
- Может зайдём куда нибудь перекусить? - предложил Инудзука, - уже обед.
- Я только за! - радостно воскликнул Узумаки, - предлагаю зайти в "Ичираку". Ничего не может быть лучше лапши на обед.
- Почему бы и не да? - согласилась Хината.
И вот наша компания отправляется в ресторанчик, чтобы вкусить вкуснейшую лапшу всея Конохи.
Такими темпами наша компания умудрилась обойти почти все ресторанчики и забегаловки деревни, несколько магазинчиков и немного просто пройтись. Домой наши герои дошли уже после захода солнца. Где настала пора прощания.
- Прекрасный день! - изрёк блондин закидывая руки за голову.
- Всегда приятно провести время в компании старых друзей после долгой разлуки. - Сказала Хината, и нежная улыбка украсила лицо девушки. Красота молодой Хьюга невольно притягивала к себе взгляды как редких прохожих, так и парней.
- Может быть завтра ещё раз встретимся? - вдруг нарушил вечернюю тишину Киба.
Наруто хотел было согласиться, как вдруг он понял что его и не спрашивали. Вопрос предназначался Хинате, которая задумчиво посмотрела на шатена. В голове внезапно всплыл разговор о чувствах Кибы. Сохранить их спустя столько лет заслуживает уважения. Поэтому он сразу же отказался:
- Я не смогу. - Заявил он, - Завтра хочу навестить Ханаби, и побыть с ней подольше.
Неприятное чувство резануло в груди нашей героини. Старые чувства, от которых, казалось бы, она избавилась, всколыхнулись. Но тут же были подавлены. "Давно пора о них забыть и не вспоминать" - подумала Хината. И...
- А я с удовольствием прогулялась бы с тобой, Киба-кун.
- Отлично! Тогда я зайду с утра. Пока. - - Радостно улыбаясь, попрощался Инудзука, - пошли Акамаруу, пора домой. И поспешил скрыться из виду.
- У кого-то завтра свидание? - вдруг, усмехнувшись, выдал Узумаки.
- Вовсе нет. С чего такие выводы?
- - С того что когда парень и девушка гуляют наедине, в большинстве случаев считается свидание. Хе-хе - и вдруг забежал в квартиру.
Хината была в шоке. "Это что сейчас было?" Единственная мысль крутящаяся в голове. Её только что... Что? Записали в пару Кибе? Но они ведь просто друзья. Бывшие сокомандники. Давно не виделись, вот и решили провести время вместе. И тут она подумала раз это встреча команды, то нужно позвать и Шино. Он может обидеться узнав что его не позвали. Поэтому Хината быстро забежал домой и отправила письмо для второго друга. Завтрашний день обещает быть насыщенным поэтому нужно хорошенько отдохнуть.
Наскоро приняв душ. Хината легла в постель и почти моментально провалилась в царство Морфея.
***
Утро встретило солнечными лучами, которые без зазрения совести разбудили нашего героя. Встав и одевшись, он удивился тому, что показывали часы. Шесть утра. В такую рань он раньше никогда не вставал. Поэтому решил немного пройтись с утра. Ближе к семи ему надоело. И он вернулся домой. Уже, как обычно, хотел было заварить себе лапши и вдруг вспомнил. Теперь он питается у Хинаты. При мысли об этом на душе стало тепло. Всего один день, а уже начинаешь привыкать. Так приятно становится, когда утро начинается с приятной компании и потрясающе вкусного завтрака. Не задумываясь о времени и приличии, он заходит в соседнюю квартиру. И... Ничего. Тишина. Абсолютная тишина. И тут до него доходит, что ведь девушка все ещё может спать. Но почему-то вместо того чтобы уйти, Наруто проходит в глубь квартиры, точь в точь как у него самого. Двери в спальню нет и он тихонечко решил заглянуть. Никто и не узнает.
В спальне был полумрак. Плотно задёрнутые шторы её пропускали ни капельки солнечного света. А на кровати спала невероятно красивая девушка. Ничего особенного. Видно было только голову, а остальное пряталось под одеялом. Но даже так было заметно, что она свернулась в клубочек. Она была похожа на маленького котёнка, который улыбался во сне. Улыбка сама расплылась на губах, а рука уже тянулась к волосам. К длинным шелковистым прядям, что разметались на подушке, и упали на лицо. И вдруг...



Прочитали?
2
Аня ТушенцоваСтепан Курганов


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
791
Оценка материала: 5.00 Поверь мне. Глава 9 5.00 0.00 4 4
72 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Возможно я возвращаюсь))) (^_-)
Обложка
Автор: Ксения Пантелеева
Одобрил(а): Александр 17 мая в 06:35
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Валерия Собянина   17 мая в 17:482021-05-17 17:48:51
Аааааа проду прощуууу у меня от этого фф сердце колотиться)))))


Пользователь
Мika Foks  19 мая в 23:02 2021-05-19 23:02:35
Нормальный такой перерыв у вас получится)))
А вообще, последняя глава отличается от предыдущих. Слог, лично на мой взгляд, немного другой. Чувствуется больше опыта что ли. В общем, надеюсь вы не пропадёте ещё на 2 года)) хе хе

Пользователь
Ксения Пантелеева  20 мая в 18:10 2021-05-20 18:10:00
Повзрослела). Я тоже на надеюсь. Думаю на выходных ещё главу выложить или даже две

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже