У друзей бывает всякое

Шапка фанфика
Автор: Грешница
Название: У друзей бывает всякое
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: OOC,Нецензурная лексика

X В сборниках
Гет (393)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
У друзей бывает всякое
Я уже больше полутора часов упрашивала моего деканата проверить мой доклад, чтобы закрыть все мои пропуски. На что он наотрез отказывался. Я вышла из его кабинета словно громом поражённая. Именно на старость лет они становятся до ужаса вредными. Я на него так зла, что просто словами не описать. Выходя из универа, я была чернее грозовой тучи. Оставалось только покрасить лицо в свинцовый цвет.
Идя по переулкам N города, я уже успела написать своей подруге Ино, она обычно всегда меня поддерживает.
На улице стоял невыносимый летний зной, хотя лето вот как три дня началось, и уже просто стало впадло выходить из квартиры обдуваемой вентилятором.
Дойдя до знакомого мне кафе под названием "Квартал" я вошла внутрь . По внутреннему обустройству, оно являлось довольно-таки простым. Но готовили там всегда очень вкусно. Присев за один из уютных столиков, я принялась зависать в телефоне, что бы хоть как-то скоротать время ожидания.
-Хината-а.-медленно кто-то тянул мое имя, сидя на против меня. Я подняла голову, и тут же увидев перед собой Ино, с улыбкой убрала телефон в рюкзак.
-Почему так долго?-спросила её я, пока официантка дала нам меню.
-Ну знаешь ли, у меня тоже дела есть. Ты.-указала она на меня пальцем.-должна быть мне благодарна, что я выделила для тебя своё драгоценное и без того время.
-Ах ты , дрянная сучка.-парировала я. И почему то мы обе рассмеялись.
Заказав по сытному блюду и освежающие холодные напитки, мы болтали о всякой ерунде.
-Ах, да. Так что у тебя там с пропусками?-неожиданно спросила меня подруга.
-Ужасно.-тяжело выдохнула я.-Этот старпёр нивкакую не хочет убирать мои н-ки, что я ему такого сделала?
-Тебя же вроде предупреждали, кто то из одного потока, что он не любит когда его пары не посещают. И уже многие кто из за него покинули стены универа.-попивая мохито, упрекала меня Ино. Я лишь фыркнув на это, уставилась в окно.
-Ну я..-уже было хотела сказать. Но все же передумала.
-Что ты? А поняла, хотела сказать что это было всего пару раз?-залилась хохотом та.
-Ты читаешь мои мысли ?-встрепенулась я, сузив при этом свои глаза.
-Да ладно, брось ты это. Перейди в другой универ, я же прекрасно знаю что тебя не устраивает та профессия на которую ты учишься.
-Конечно, когда родители тебе чуть ли не в ноги падают и умоляют чтобы я пошла на экономический , тут уже слово вопреки не скажешь.
-Бедолага. Ну может, ты ему денег дашь, и пусть отстанет от тебя, иначе такими темпами тебя просто выгонят.-промямлила Ино, и чуть приуныла.
-Будто у меня есть лишние деньги.-закатив глаза, сказала я.
-Надо просто меньше мотаться по барам.
-Я просто попала под плохое влияние.- ответила я.
-Как я могла забыть, Наруто, чёртов бездельник. Я вот хоть с ним и незнакома, но по твоим рассказам, он вообще о своем будущем не заботится.
-Не говори так, кроме тебя и его у меня толком то и друзей нет.-томно вздохнула я.
Посидев в кафе ещё какое-то время, мы распрощались с ней. Я медленным шагом поплелась домой. Зайдя в квартиру, я закрыла дверь . Бросив рюкзак на трюмо, я быстренько понеслась в душ. Приняв водные процедуры, я вышла из ванной в одном полотенце, и уже хотела приготовить себе лёгкий салатик со спаржей, как раздался дверной звонок. Я подошла к двери, посмотрев в глазок, я слегка улыбнулась. Открыв незваному гостю дверь , я в лоб задала вопрос.
-Какими судьбами, да и в такую рань?-невозмутимо спросила я.
-Во первых, привет. Во вторых почему так недружелюбно?-уже отводя меня рукой в сторону и проходя внутрь квартиры, спрашивал он. Я лишь фыркнув, закрыла дверь и пошла за ним. Он уже хозяйничал на кухне, доставая бокалы.
-Это ещё зачем?
-Хьюго, не тупи.-огрызнулся он и достав из пакета две бутылки с алкоголем , которого я ранее не заметила, с довольной улыбкой принялся открывать первую.
-Не-не. Сегодня мне не до этого. Тем более что на тебя нашло, что ты в полдень заваливаешься ко мне, обычно ты приходил часам к девяти вечера. Разве есть повод?-спросила я у него, присев за кухонный столик. Он невольно поморщившись, протяжно молчал, по видимому не хотел отвечать на поставленный мною вопрос. Но тут он опустил голову, и чуть еле слышно выдал.
-С девушкой расстался.-после он налил себе полный бокал манящей жидкости. Я закусила губу, уж больно хотелось выпить из за такой нервотрёпки.
-Разве, ты натурал?-после нескольких секунд молчания, спросила я.
-Представь себе да.-огрызнулся он.-И кстати, ты что решила соблазнить меня своим видом.-маняще спросил Наруто, и посмотрел на мою грудь. Которая и так являлась небольшой. Я тут же осеклась, все это время перед ним я ходила лишь в одном полотенце, и тут же метнулась переодеваться в спальню. Переодевшись я нашла его в гостиной попивающего прямо из горла бутылки, решив ему не мешать я принялась готовиться.
Время за учебниками и конспектами пролетело незаметно. Уже под частую зевая, я взяв со стола чашку, направилась на кухню. Чтобы в очередной раз заварить себе крепкого черного чая с мелиссой. Ожидая пока чай полностью заварится, я смотрела в окно. На улице уже была глубокая ночь. Я решила пойти проверить Наруто. Зайдя в гостиную я увидела его лежащего на диване в одних лишь трусах.
-Разжарило?-потеребив его по плечу ,спросила я. Он лишь мирно посапывал. Я пнув в бок его ногой, сказала.-Боже, не будь таким милым.
-Красивые трусики.-промычал он, и медленно начал вставать. Я как кипятком ошпаренная отпрянула от него, вот надо же было мне поднимать ногу , когда я сама в халатике.-Зачем разбудила?
-Ты что собрался тут ночевать?-стоя напротив него, спросила я.
-Может и собрался, выгонишь своего единственного друга?-спросил он, и допил остатки напитка из бутылки.
-Не буду.-промямлила я.
-Вот оно как.-задумчиво произнес он.-ты что хочешь меня?
-Чё бля?-я впала в шок.-Никогда в жизни.
-А как ты относишься к сексу по дружбе?-опять задал свой провокационный вопрос блондин.
-С тобой точно нет.-твердо ответила я.
-Кроме меня тебе никто не даст . Ты себя в зеркало видела?
-Да пошел ты. Полюбит тот кому понравится мой внутренний мир.-оскалилась я. -И вообще ты пьян. Не говори всякую ересь.
-Наоборот же, когда люди под дурманом алкоголя, они говорят только правду.-проговорил он, и ухмыльнулся своим словам, попутно оглядывая меня с головы до ног. Как же мне стало мерзко. Что на него вообще нашло, раньше о таких вещах и речи не было.-Маленькие да удаленькие.-неожиданно произнес он.
-Ты о чём вообще?-насторожилась я.
-Твоя грудь, если её можно назвать таковой.-залился хохотом Наруто. От чего я вообще выпала из реальности. От злости я подошла и влепила ему нехилого леща.-Теперь понятно почему у тебя нет парня, ты же садистка.
После этих слов, я уже пинками под зад выгоняла его из своей квартиры. Он не сильно сопротивлялся , лишь заливался хохотом от своего остроумия.
-Но моё предложение все ещё в силе, двери моей квартиры для тебя открыты.-напоследок сказал тот, я кинула ему его шмотки в руки и хлопнув дверью со злости, прошла в спальню. Переваривая его поведение. Ведь он просто был не трезвый, но он с лёгкостью мог сотворить со мной всё что его душе угодно. На этих словах я зарделась от собственных мыслей. Дальше учить не было никакой возможности. Я погрузилась в сон, от усталости.



Прочитали?
12
M TBlondi OkiАйко тянJin KazamaAlly MacАлексей БессарабИнга ЭнгельгардтДима ПетухБакэнэко чанКсения ПантелееваМокРыЕ РесНичКиNastya Ch


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
1038
Оценка: 5.00 5.00 0 14
56 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Грешница
Название: У друзей бывает всякое
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: OOC ,Нецензурная лексика
Одобрил(а): Moderator 16 июля в 20:28
Глава: 1 2 3 4 5 6

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 40 22 июля в 11:192018-07-22 11:19:37
очень интересненько,любопытненько что будет дальше


Пользователь
Anko Y   18 июля в 05:542018-07-18 05:54:52
Нормас.


Пользователь
Олег Садердинов   17 июля в 23:272018-07-17 23:27:14
Отлично получается. Люблю, когда фф с душой.Такие всегда манят к прочтениюбыло отредактировано 17 июл. в 23:27


Пользователь
Ева Ярмакова  18 июля в 10:35 2018-07-18 10:35:14
Спасибо)

Пользователь
Ёидзокуми Кимико   16 июля в 20:462018-07-16 20:46:03
Блииин,а я так привыкла,что у Хины грудь большая!Фанф интересный,продолжения.


Пользователь
Бакэнэко чан  16 июля в 21:17 2018-07-16 21:17:02
Алиса Гаевская, мне кажется, что сейчас все подметят эту деталь))) Именно по этой причине фанфик будет немнооооого отличаться от других. Так что огонёк интереса у меня загорелся))))

Пользователь
Ева Ярмакова  16 июля в 21:24 2018-07-16 21:24:03
Спасибо, за комментарии)буду стараться писать как можно чаще))

Пользователь
Бакэнэко чан  16 июля в 21:31 2018-07-16 21:31:11
Ева Ярмакова, вы главное пишите)))) А уж как часто не важно... Не, ну не раз в 2 месяца)))Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже