У друзей бывает всякое. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Грешница
Название: У друзей бывает всякое
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: OOC,Нецензурная лексика

X В сборниках
Гет (383)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
У друзей бывает всякое
Середина июня. В это время стояла прохладная погода, хотя в начале была невыносимая жара. Я с успехом закрыла все пропуски, и с чистой душой была допущена к сессии. Идя по лестнице универа, я решила перекусить в кафе. Увы, в столовке нашего учебного заведения есть было опасно. Не хватало получить отравление перед экзаменами. Выйдя из универа, я залипла в телефоне. В туже минуту, я с кем-то столкнулась и впечаталась пятой точкой в асфальт.
-Чёрт.-выругалась я. И тут же подняла глаза. Предо мной стоял абсолютный идеал. Я с первого взгляда влюбилась. И не могла оторвать глаза.
-Вы в порядке?-молвит он. А его голос просто божественный. Он симпатичный. Статный молодой человек. Нет. Мужчина. Точно, он состоявшийся человек, по нему видно. Просто прекрасен. Лучезарно голубые глаза, которые блестят на солнце. Блондинистые волосы, челка чуть прикрывала один глаз. Это выглядело просто изящно.
-Да, все в полном порядке. Я виновата, не смотрела куда шла.-отозвалась я, при этом неторопливо вставая.
-Ну я тоже был не столь внимателен. Что мне сделать чтобы загладить свою вину перед вами?-неожиданно спрашивает он, и я просто таю от его предложения.
-Совместный обед, и я вас прощу.-после он говорит что знает неподалеку хорошее заведение. Мы направляемся туда.
Сидя за столиком в ресторане. Я чувствовала себя не в своей тарелке. Никогда не была в таком дорогом месте. А цены здесь просто заоблачные. У меня аж глаза на лоб полезли, при виде меню.
-Заказывай что хочешь, все оплачу.-вальяжно говорит он, откинувшись на спинку стула. Заказав салат из креветок и яблочный штрудель, я чуть замялась и не знала о чем завязать разговор.
-Ну давай знакомиться.-предлагает он и я с трудом выдыхаю.
-Хината Хьюго.-представилась я.
-Меня зовут Дейдара.-узнав его имя мое сердце затрепетало.-Ты студентка, так? Максимум лет 20.
-Полностью угадали. А вот сколько вам лет я угадать затрудняюсь.
-Мне 36.-мои глаза расширились, я тогда не ошиблась. Мужчина. Нет, такие отношения мне не подходят.- Я искусствовед.
После мы пообедали, за этим было много душевных разговоров. Он очень тактичный. С ним интересно общаться. Имеет понимание многих вещей. Дейдара мне симпатичен, вот только его возраст. Выходя из ресторана , мы уже прощались.
-Хината, не будете против если я возьму номер вашего телефона?-неожиданно спрашивает он, и я теряюсь в сомнениях. Все таки диктую ему номер мобильного, и распрощавшись обратно возвращаюсь в универ.
На следующий день, Дейдара пригласил меня на свидание. Я сказала, что подумаю. Я всем сердцем желаю по больше узнать его. Хотя, он не моего возраста, и многие будут против наших отношений. Дей очень своеобразный, много говорит об искусстве. Так глубоко все анализирует . Он видит мир совершенно другими глазами.
Проведя много времени в раздумьях , я всё-таки согласилась на его предложение.
Признаюсь. Это первое свидание в моей жизни. До него у меня никогда никого не было. Не знаю с чем это связано, скорее потому что я не нуждалась в парнях. Жила в свое удовольствие.
Свидание прошло превосходно. Мы гуляли по ночному городу. Смеялись и чуть попали под дождь. И вот он проводил меня до моего дома.
-До встречи.-чмокнув его в щеку я захожу в подъезд своего дома.
Поднявшись на свой этаж, долго ищу ключи от квартиры в сумочке из за того, что кто то выкрутил лампочку на моем этаже. Открыв квартиру, я вошла внутрь. Не успела даже закрыть дверь, как меня что есть сил впечатали в стену и прикрыли рот рукой. Темно. Меня охватил неведомый страх. Тело пробила неприятная дрожь.
-Успокойся, это я.-молвит тот. И я тут же ударяют его сумкой. Хотя, вероятность попасть по нему в темноте была малой.
-Дура. Больно же.-взвыл тот, и отпустил меня. Я включила свет, закрыла дверь на замок.
-Паскуда. Детство в жопе заиграло?-огрызаюсь я, попутно проходя в гостиную.
-Я не специально. Вообщем вот.-сказав это , он достал из сумки старинный , миниатюрный веер. Я взяв его в руки, ахнула. Удивительно изящный веер , украшенный тонкой резьбой.
-Откуда он у тебя?-спрашиваю я, пристально оглядывая изделие.
-Украл.-невозмутимо отвечает он. Мои глаза выходят из орбит от шока.
-Ну ты и придурок.-делаю вывод я, и тяжело вздыхаю от такой новости. И как он вообще додумался до такого. И ведь даже знал где находится эта вещица. Не буду я его душить вопросами. Сам расскажет, что посчитает нужным.
-Веер из слоновой кости, я его продам. А вырученные деньги пойдут на лечение матери.-скорбно говорит он.
-Все настолько серьезно, ведь он такой старинный, выходит очень дорогой.
-Если во время не сделать операцию , то она умрёт.-молвит он, потирая переносицу. Я вижу, ему больно. Не буду обсуждать его. Попробую понять.
-Слушай, может зашьешь?-показывает мне разодранную штанину. Это его собаки цапнули, в том доме откуда он украл этот веер, по его словам. Я лишь киваю в ответ . Он снимает штаны, я беру все необходимое чтобы залатать эту беду на джинсах.
-Я тогда в душ.-он уходит в ванную, я начинаю зашивать. Как тут раздается звонок в дверь. Я смотрю в глазок и сразу открываю дверь.
-Совсем забыл, твой букет который мы в машину положили пока гуляли, вот решил вернуть.-отдавая мне букет роз, говорит Дейдара.
-Спасибо.-благодарю я. И тут он нежно целует меня в губы, земля уходит из под ног.
-Хин, у тебя сушилка работает?-проходя в прихожую спрашивает Наруто, стоя лишь в одних трусах. Чёрт. Видимо он не знал что мы тут не одни. Или сделал это специально.
-Не такого я был о тебе мнения.-смотря на Наруто, говорит Дейдара. Я просто сгораю от стыда.
-Это не то. Мы друзья, он пришел ко мне по личному делу.
-А личные дела мы решаем ночью. Бывайте.-он разворачивается и уходит. Я пытаюсь его остановить. Бессмысленно. Он уже не вернётся. Закрываю дверь. Ком подступает к горлу. Хочется завыть. Я возвращаюсь в гостиную.
-Господи помилуй, Хьюго нашла себя парня. Хотя нет. Мужика!-кричит тот, и заливается хохотом.
-Очень смешно.-я удаляюсь на кухню, чтобы поставить цветы в вазу. Набирая воды, я думаю о нём. Надо будет ему все объяснить.
-Неужели ты настолько любишь его, что тебя аж на стариков потянуло?-укоризненно спрашивает он. И что это ему так интересно .
-Узумаки. Неужели ревнуешь?-спрашиваю я , ставя цветы в вазу.
-Если да, то что?-огрызается он. И подходит вплотную ко мне.
-Уже ничего. Ты и так уже испортил все что можно было. Ты специально вышел?-спрашиваю его я, смотря в его голубые глаза. У них почти одинаковый цвет глаза. Вот только,у Узумаки они красивее, что-ли?
-Нет. Я не слышал что кто-то пришёл. Не расстраивайся. Если для тебя это так важно, я сам извинюсь перед твоим папиком.-предлагает Наруто. Я соглашаюсь , и прошу больше не называть его так.
Была уже глубокая ночь, я достала из шкафа подушку и одеяло для Узумаки.
-Вот мне все интересно. Его не смущает, что ты доска?-спрашиваю он , при этом делает такое задумчивое лицо, что хочется ему врезать. Я что есть сил кидаю в него подушку. И попадаю точно в голову.
-Я же шучу.-повернувшись, сказал блондин.
-Не дави на больное и так тошно. И вообще, надоел уже со своими подколами. Будто только этим и живёшь.
-Но мы же друзья. Близкие люди всегда так делают.-говорит он и уходит на кухню. Я захожу к себе в спальню, и валюсь на кровать без задних ног. Чуть позже, чувствую лёгкий поцелуй. Не просыпаюсь, представляя что это опять Дей. И с улыбкой погружаюсь в глубокий сон.
Раннее утро встречает меня приятным запахом кофе. Вставая с кровати, я направляюсь на кухню. Тут уже вовсю идёт готовка завтрака. Наруто стоя в моём фартуке, старательно что то готовил.
-И сколько стоит такая услуга?-спрашиваю я, садясь за стол.
-Именно для вас это будет исключением, так что абсолютно бесплатно.-отвечает он.-шуруй умываться, иначе кормить не буду.- я лишь показав ему язык, ушла в ванную.
Зайдя на кухню, я увидела что все уже готово. Омлет со шпинатом. Лёгкий салатик из помидорок с огурцами, заправленный оливковым маслом.
-С чего бы такое старание?-спрашиваю я, уплетая приготовленную им еду.
-Просто. Нельзя сделать приятное?-спрашивает он.
-Какой хороший мальчик.-теребя его за щеку, молвлю я и заливаюсь смехом. После завтрака , я начала собираться в универ. Сложив тетради в рюкзак, одев джинсы и рубашку с рукавом три четверти, я вышла в зал. Узумаки осматривал шкатулку которая стояла на самой верхней полке.
-А что там?-спросил он. Он достал шкатулку. Открыв ее, я достала завернутую в тряпицу брошку. На бледно-голубом фоне была белая, женская головка.
-Ого.-воскликнул Наруто.-В жизни такой красоты не видел.
-Это камея, но очень редкая… Смотри, у нее голубой фон и вытянута она не вдоль, а поперек. Она досталась мне в наследство от бабушки. Только вот застёжка у нее сломана, всё никак к мастеру не могу отнести.
-Повезло тебе.
-Что, тоже глаз на неё точишь?-прищурив глаза, спросила я.
-Ебанутая? Если я своровал всего лишь раз, это не значит что так и будет. Хьюго, у тебя точно ничего не возьму.
-Ну смотри у меня.-пригрозив ему, сказала я. И положила брошь обратно. После направилась на выход. Узумаки как хвостик плёлся за мной.
-Держи.-отдавая запасные ключи от квартиры Наруто, я не лишний раз проверяла все ли я взяла.
-Зачем?
-Сушилку починишь. Сто пудов на пары не пойдешь , так что проведешь время с пользой. Инструменты на балконе.-сказав это, я вышла из квартиры и направилась на автобусную остановку.



Прочитали?
7
Blondi OkiАлексей БессарабКсения ПантелееваБакэнэко чанМандаринка ВолшебнаяAlly MacJin Kazama


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
519
Оценка: 5.00 5.00 0 8
53 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Грешница
Название: У друзей бывает всякое
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: OOC ,Нецензурная лексика
Одобрил(а): Moderator 6 августа в 15:07
Глава: 1 2 3 4 5 6

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ipad Ipad   15 августа в 04:342018-08-15 04:34:38
Когда новая часть?


Пользователь
Андрей Болсуновский   Онлайн   8 августа в 00:552018-08-08 00:55:11
Автору лет 10 дорам пересмотрел


Пользователь
Ева Ярмакова  10 августа в 21:10 2018-08-10 21:10:05
Андрей Болсуновский, спасибо за ваше мнение. Вот только пишу я о том, что наиболее нравится читателям. Да, возможно я так плоха в написании, но многие люди симпатизируют моим работам.

Пользователь
Олег Садердинов   6 августа в 23:572018-08-06 23:57:33
Кайф


Пользователь
Ева Ярмакова  7 августа в 00:11 2018-08-07 00:11:44
Олег Садердинов,я старалась))

Пользователь
Бодя Фостер   6 августа в 15:472018-08-06 15:47:38
Неплохо, вторая глава вышла получше первой)


Пользователь
Узумаки Неру  6 августа в 18:01 2018-08-06 18:01:36
Согласен

Пользователь
Ева Ярмакова  6 августа в 22:20 2018-08-06 22:20:36
Огромное спасибо за комментарии)))

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже