У друзей бывает всякое. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Грешница
Название: У друзей бывает всякое
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: OOC,Нецензурная лексика

X В сборниках
Гет (392)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
У друзей бывает всякое
Выходные дни даются мне с трудом. Почему спросите вы? Уборка. Генеральная уборка. То, что ненавижу больше жизни. С утра я лишь валялась на диване, смакуя мятный чай с эклерами. После обеда, я же все таки решила навести порядок в своем жилище. Протирая пыль на полках, я опять наткнулась на шкатулку. Мне ещё раз захотелось посмотреть на брошь. Открыв шкатулку, я взялась за тряпку. И тут мое сердце ушло в пятки. Камея. Шкатулка пуста, лишь тряпка. Которую я мяла в руках в ожидании будто брошь появится.
Не теряя минут перевернула квартиру вверх дном. Но так и не нашла её. Сев на диван в полном отчаянии, в голову тут же врезалась лишь одна мысль. Наруто. У него есть ключи от моей квартиры. Неужели он мог так предать меня? Наспех переодевшись , я пулей вылетела из квартиры. Вызвав такси, направилась к Наруто. Жил он достаточно не близко. Мое сердце задавало бешеный ритм. Он украл её.-это все что крутилось у меня в голове.
Вот я уже стояла перед дверью дома Узумаки. Постучав, мне так никто не открыл. На последок подергала ручку. О чудо, дверь поддалась. Войдя внутрь, не обращая не на что внимания, я направилась на второй этаж дома матери Наруто. Обычно он зависал в своей комнате. Не церемонясь я распахнула двери спальни. Боже, лучше бы я этого не видела. Узумаки лежал блаженно на кровати. Но девушка которая усиленно работала своим ртом над членом Наруто, меня взбесила больше всего. Стало как-то неприятно на душе. Отбросив это, все таки охрипшим голосом произнесла:
-Кхм. Не помешаю?-блондин резко поднял на меня голову. Взяв подушку он прикрыл своё достоинство, оттесняя девушку. Та лишь непонимающими глазами пялилась на меня. Да, признаюсь она обладала пышными формами. Это ещё больше подливало масло в огонь. Оглядывая её, совсем забыла зачем пришла.
Спустя какое-то время Наруто выставил эту девку, хотя она наотрез отказывалась.
-Зачем пришла?-спросил Наруто. Я приводила свои мысли в порядок, и не знала как начать разговор.
-Лыбишься так, будто забыла зачем сюда приперлась. Понятно, неужели захотелось занять место той брюнетки?
--Ни за что в жизни. Вообще у меня с тобой серьезный разговор.-оскалилась я.
-Только быстрее. Я хотел отдохнуть. У меня ночная смена.-и только после этих слов я заметила темные мешки под его глазами. Усиленно работает, ради матери.
-В общем, либо ты возвращаешь что взял, либо я иду в полицию.
-Бредишь?-встрепенулся Наруто, и чуть выпрямился внимательно смотря на меня.
-Ты украл мою камею.-выпалила я.
-Ебанулась. Твоя брошь мне не нужна.
-Да что ты говоришь.-огрызнулась я, подходя к нему поближе.-Во-первых, я давала тебе ключи от своей квартиры. Во-вторых, твоя мама больна и ты ищешь деньги. Так на кого я могу ещё подумать, если ты уже до этого украл этот чёртов веер.
-Это не даёт право, обвинять именно меня в пропаже. Может ты не только мне ключи давала. Я ещё раз тебе говорю, мне твоя брошь нахуй не нужна. Я устроился на работу, и почти собрал всю сумму.
-Все равно не верю, ты такой человек, от которого можно ожидать все что угодно. Возвращай камею.-протянув руку, на повышенном тоне промолвила я. В его глазах горела лишь злость.-Вот Дей бы так никогда не поступил.-упрекнула его я показывая какой нужно брать пример.-Может ты и работаешь, но это не гарантия того, что ты мог не взять её.
-Не брал я её , чёрт тебя дери. Выметайся отсюда.
-Не уйду, пока не отдашь мою вещь. Хотя, наверное ты её уже в ломбард сдал?-усевшись на кресло, сказала я. При этом чуть вздернув нос.
-Если сама не выйдешь, применю силу.-тут Наруто приблизился ко мне, чуть наклонил голову и прошептал.-Пошла вон из моего дома.
-Хорошо, я уйду. Вот только в следующий раз мы встретимся в отделении полиции.-подходя к двери, стояла на своём я.
-Ну раз на то пошло. Удачи тебе. И да, забудь мой номер, и меня тоже. В очередной раз помогать тебе не собираюсь, этим пусть занимается твой любимый Дей.-тут он умолк, при его упоминании. Я вышла из его дома. Так и не ответив ему. Тоже мне помощник. Сама справлюсь. По хорошему же попросила вернуть. Нет же. Упертый как старый чурбан.
Я вернулась домой в полном разочаровании. В полицию я конечно же не пойду. Но камею жалко. Фамильная ценность . Раздражающий дверной звонок, вывел меня из моих мыслей.
-Дей?-удивилась я, смотря на него. После той ночи , как он ушел. Он даже не соизволил мне позвонить.
-Прости за тот раз. Проблемы на работе. И тут все так навалилось .
-Да ничего. Приходи.
Заварив мятный чай, я достала овсяное печенье. Тут же на кухню зашёл Дей. В руках у него была какая-то коробочка.
-Давай садись.-наливая ему чаю, сказала я. Он сел за стол, я же напротив него.
-Вот, ещё кое что.-чуть отхлебнув чая.-В тот раз когда был у тебя, нашел красивую брошь.
Тут меня будто облили холодной водой из ведра. Я с удивлением посмотрела на Дейдару.
-Где она?-еле слышно промолвила я.
-Вот.-отдав мне коробочку, он продолжил говорить.-Я увидел что она сломана. Ну и взял ее чтобы починить. Но так замотался, что совсем забыл. Прости, что не предупредил что взял её.-оглядев камею, я пришла в восторг. Она переливалась, как только свет попадал на неё. И застёжка сделана.
-Ничего страшного. Спасибо. А то я так бы и не отнесла её к мастеру.-чмокнув его в губы, ликовала я.
После мы допили чай. И до самой полуночи смотрели фильмы. Дей остался на ночь у меня. Время уже заходило за два часа ночи . Я не спала. Корила себя за то, что спустила всех собак на Наруто, толком не разобравшись. Руки сами тянулись к телефону. Но нажать на иконку вызова, я так и не решилась.

Время летит со скоростью света. Вот уже конец сессии. Все предметы сданы . Так как за учебный год, я вообще ни один конспект не открывала. Мой метод сдачи-учить все в последний день .
С Наруто я все никак не решалась помириться. Мне до ужаса стыдно.
-Хината.-кто то окликнул меня.
-Привет.-приобняв Ино.
-Ну все тебе не отвертеться. Прямо сейчас идём.-твердо произнесла Яманака.
-О-о нее.-протянула я. Но Ино уже тащила меня за руку. Я лишь молилась, чтобы это уже закончилось. Ну не люблю я мотаться по магазинам.
Тысячи пройденных отделов с одеждой. Это ужас для меня. Но самое противное, что Ино уговорила и меня прикупить себе что нибудь.
И вот стоя в примерочной , и примеряя очередное платье, я тяжело вздыхала. Шторка раздвинулась.
-Мдаа.-протянула блондинка. -Мало ты в детстве капусты ела.-Смотря на мою грудь, сказала Ино. Все перемеренные мною платья были велики мне в груди. Там витал лишь воздух. Что било по моей самооценке.
-Да, подруга. Не повезло тебе.-попивая из стаканчика лимонад, опечаленно произнесла Ино. Припоминая примерку платьев.
-Давай не будем об этом.
-Ах, да. Недавно у моей знакомой украли весьма интересную вещицу.-перевела тему голубоглазая, чему я была рада. Но при этом вспомнила Наруто.
-Что за штучка?
-Веер.-коротко ответила та. И я поперхнулась вишенкой с десерта.-Ты чего так отреагировала. Не в первый раз уже слышишь . Знаешь кто украл?-спросил Ино. И как она это делает? У меня что всё на лбу написано!
-Нет!-твердо ответила я, ковыряясь ложкой в десерте.
-Расслабься, шучу. Но твоя реакция меня удивила. Будто твой Наруто её украл.-промолвила та. И тут я выпала из реальности. Видимо не зря отец Ино работает в детективном агентстве. Понятно, в кого она пошла такая чуткая. Всегда меня удивляла, будто знает все наперед.
-Не говори ерунды.-замахав отрицательно руками, вымолвила я. Она лишь прищурился взгляд, но продолжать не стала.-А веер дорогой?
-Дешевка. Семья моей знакомой просто завысили ей цену. Слух расходился по городу. Они думали что этот веер кто нибудь купит в три дорого. Но его украли.
Выходит так, что Наруто украл обычный веер. Он ничего не стоит.
-Значит, он соврал что уже собрал всю сумму.-вслух произнесла я.
-Кто соврал?-тут же спросила Ино, допивая лимонад.
-Да так, неважно.-отмахнулась я.
-Говори же, я может помогу.-ну в общем я выложила ей о проблеме Наруто, но не сказала что это он украл веер. Похоже , она и сама об этом догадалась.
-Слушай, если ему столько много денег нужно, может у Дейдары попросишь. Мне кажется у него их навалом. Ну я могу немного дать из своих личных сбережений .
-И как ты себе это представляешь, он не даст деньги, если узнает что они Наруто нужны.
-Хин, у тебя что голова совсем не варит? Необязательно говорить про Наруто. Просто попроси денег на платье. Главное как можно больше выпросить. Скажешь что платье дизайнерское, по заказу шьют. Как раз, мы сегодня тебе подобрали его. Потом покрасуешься и скажешь за его деньги. Вот и всё.-развела руками та.
-Так и сделаю.-после мы распрощались.



Прочитали?
6
Blondi OkiАлексей БессарабAlly MacJin KazamaКсения ПантелееваБакэнэко чан


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
364
Оценка: 5.00 5.00 0 6
56 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Грешница
Название: У друзей бывает всякое
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: OOC ,Нецензурная лексика
Одобрил(а): Александр 23 августа в 20:47
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже